• アンケート件数:2083件

ひろたろぅさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろたろぅさん [30代/男性] 2021年10月21日 11:30:48

今回、お任せ部屋プランにて利用しました。
平日2人での宿泊でしたが、ツインルームで、角部屋、大変広い部屋で用意して頂いていた様です。
着いてラウンジではセルフコーヒー、部屋に行くエレベーター前にはアイスの設置。
今回時間が合わず食べれませんでしたが、夜食?のラーメン。
朝はヤクルト?乳酸飲料!と
無料での嬉しいサービスの充実がたくさんありました。
大浴場のお風呂ですが、深夜にも入れて良かったです。
朝食ですが、それぞれ小皿に分けてあったり、パンは全て袋詰めされてたりと、コロナ感染対策に努めているんだなと良く感じました。
そんなこんなで1人5000円をきる値段。
あいちeマネーキャンペーンを使って今回使わせていただきましたが、物凄くお得!
観光や旅行でなくとも、ぜひまた利用したいなと思いました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月25日 09:03:56

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのサービスにお褒めの言葉を多く頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
是非またご利用の際は夜鳴きそばもお召し上がり頂ければ幸いです。
今後ともお客様から、また泊まりたいと思ってい頂けるようなサービスを提供し続けるとともに皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 加藤

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

カッピーモさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2021年09月29日 16:04:46

安城出張の際には利用させてもらっています。
立地,コスパを考えると、また利用したくなります。
大浴場(サウナ有,男女別)も十分なスペースだし、コンビニも目の前にあるし、夜鳴きそばも食べられるし、朝食も美味しいし・・・言うこと無しです。 チョッとほめ過ぎかな?

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月05日 04:09:15

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。またスタッフの励みとなります。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは東海道新幹線三河安城駅の南口より徒歩1分の好立地にございます。向かいにございますファミリーマートさんは24時から朝6時までは営業しておりませんのでご利用の際はご注意くださいませ。
ドーミーイン自慢の朝食は、味めぐり小鉢横丁とご当地メニューをご提供させて頂いており、当館では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。季節によりご提供内容を変えよう工夫をさせて頂いておりますので、リピーターのお客様にもご満足いただければ幸いです。
今後ともお客様から、また泊まりたいと思ってい頂けるようなサービスを提供し続けるとともに、コロナ禍でも安心安全にお泊り頂けるよう努めて参ります。
フロント 傅

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>朝食付き

投稿者さん 2021年08月08日 15:28:34

7月24日に利用しました。天然温泉にサウナもあって、大満足でした。無料のサービスも多く、子供も大喜びでした。また利用したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月09日 06:54:20

湯上りサービスの乳酸菌飲料やアイスキャンディー、夜鳴きそばを無料にてご提供しております。ぜひまたお身体癒しにご利用頂けたらと思います。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中ご投稿下さりありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙ダブル】】

悶絶ハイスクールさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2021年07月28日 19:31:37

周辺に廉価なビジネスホテルが並ぶ競争の激しい立地だと思いますが、今まで何度も宿泊して毎回快適に過ごさせていただいています。
 到着時間の関係で部屋の空調が間に合わなかったりすることなどはありますが、館内におけるホスピタリティは実にしっかりとしていて(概ね安城のビジネスホテルはどこもレベルが高い)深夜早朝を問わず利用できる入浴施設や夜食サービス・朝食の充実ぶりなど宿泊する度に充実感があります。
 夕食時は周辺施設のチェーン店を利用することが多いのですが、クーポンや割引券などの連帯も充実していただけると宿泊する都度の楽しみも増えるかなと思います。今回もお世話になり、ありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月30日 00:31:38

ご投稿を拝見致しましたところご滞在中ゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく感じております。
当館自慢の大浴場や朝食、客室やスタッフの対応に至るまでお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。
全国各地のドーミーインでもご当地メニューを提供させて頂いているので是非ドーミーインをご利用の際はお召し上がり頂いて元気にご出発下さいませ。
当ホテル自慢の大浴場は天然温泉を使用しておりまして、神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復などに効能がございます。
また、15:00~19:30の時間帯には日帰り入浴もやっておりますので近くにお立ち寄りの際はご利用くださいませ。
又周辺施設の飲食チェーン店のクーポンや割引券等に関しましては充実しているお店もございますのでご利用の際フロントにお声掛け頂ければお渡出来ます。
今後も皆様にご満足頂けるサービス、ホテルを目指して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーイングループを末永くご愛好賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
フロント ニルマル

投稿者さん 2021年07月11日 19:00:10

すべて至れり尽くせりでした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月13日 04:04:17

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足のいくご宿泊になりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ドーミーインチェーンでは大浴場や朝食を名物としており、お仕事やご旅行のお疲れを十分癒して頂けるかと存じます。
他にも無料夜鳴そばや、無料のアイスに乳酸菌もご用意してお待ちしております。
引き続きコロナウイルス感染予防にも力を入れて取り組み、安心してご宿泊いただけるよう努めて参ります。
お客様またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 石川

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東海在住の方限定プラン>【朝食付】12時チェックアウト
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2021年05月05日 12:43:02

チェックアウト時間の延長分の駐車券もサービスしていただけるなど、本当に良くして頂ける印象です。ドーミーインはお風呂が早朝でも大丈夫なので4時くらいに目が覚める習慣の自分にとってはありがたいです。
 朝食も変わらず充実していますし、夜泣きそばで余計な間食をせずに済ませられます。自販機で販売している酒類も良心的な価格で夜半にコンビニ(目の前ですが)に立ち寄ったりすることも回避できます。
 先日仙台のドーミーインでも行っていた水風呂の低温化サービスは、とても良いです。
 今後も続けて欲しいです。またお世話になりたいと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 23:35:12

平素よりドーミーインEXPRESS三河安城をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にとってご満足のいくご滞在になりました事スタッフ一同大変嬉しく存じております。

夜通しご利用頂けます大浴場や、ご当地名物を取り入れた朝食、夜鳴そばなどドーミーインチェーン自慢のサービスでございます。
当館で期間限定で行っております強冷水風呂もサウナ好きのお客様からご好評いただいております。日帰りでの入浴も可能でございますので近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ、

ドーミーインEXPRESS

投稿者さん 2021年04月19日 14:45:25

久しぶりにドミーインに泊まりましたがやはり、温泉風呂が最高でした。朝食も思っていた以上によくてとても美味しくて感激しました。サービスの風呂上がりアイスと乳酸菌は、とてもいいサービスで心がほっこりしました。食事の時のレストランスタッフさんもとても丁寧で感じがよくフロントの方たちも接客もとてもよくてまた泊まりたいです。夜鳴きラーメンも美味しかったです。さすがドミーインのサービスは満点です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月19日 19:56:55

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝見致しましたところ、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。ドーミーインの自慢でございますサービスにお褒めのお言葉を頂きましたこと御礼申し上げます。

ドーミーイン自慢の御朝食では各施設ごとにご当地料理をご用意しており、他にも日替わりのメニュー、季節や行事に合わせたメニューもご用意しております。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21時30分から23時までハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供いたしております。
次にご利用の機会がございましたらまたお召し上がり頂ければ幸いでございます。

今後もドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーイングループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙中ご投稿下さりありがとうございました。

フロント 渡邉

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

oto8659さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oto8659さん [50代/男性] 2021年03月31日 17:17:42

のんびり温泉につかれて大満足。
出張で毎回使わせてもらってます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月31日 19:54:41

満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして、神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復などの効能がございます。
大浴場内にサウナ室も完備してございます。(サウナのみ深夜1時から5時までは停止しております)また現在コロナウイルス感染拡大防止といたしまして、スタッフが1時間に1回、数十秒間の喚起をさせていただいております。お客様に安心してご利用頂けるよう今後も努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 宇野

【ポイント10%】【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2021年03月13日 21:16:06

さすがドーミーイン。
お風呂もご飯も部屋も大満足でした。
ただ、サウナで刺青のある人が大声で話しているにもかかわらず、スタッフは見て見ぬふり。
テレビの音量上げに来たなら注意すれば良いのに。
残念です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月16日 20:05:47

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
重ねまして、当館施設へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場のご利用に於きまして、不快な念をさせてしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
刺青を入れられお客様につきましては、ご利用ルールとしてのご案内に加え、脱衣場内に”温泉利用11か条”なる案内物を掲示致し、巡回時にも注視しておりましたが、
私どもの巡回確認等の対応に至らぬ点がございました事を深くお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は大浴場巡回を細かく行い、多くのお客様が安心してご宿泊頂ける環境づくりに日々努めて参ります。

誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お忙しい中貴重なお時間頂戴し、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

支配人 ペ ソンミン

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【【喫煙セミダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2021年02月11日 19:00:50

大浴場、朝食、無料で提供される夜泣きそば、従業員さんの対応全てに大満足です。
何度も泊まりたいホテルです。

2021年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月12日 03:44:32

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館自慢の朝食は味噌カツ丼や土手煮などの名古屋名物から数種類の小鉢までご用意しております。
そしてドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21:30から23:00までハーフサイズの醤油ラーメンを提供いたしておりますのでまた次回お越しの際ご賞味くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 須賀

【冬春旅セール】 楽天限定ポイント10倍 12時チェックアウト 朝食付きプラン
【【喫煙ダブル】】

投稿者さん 2021年02月11日 18:59:03

駅から近く、大浴場、朝食、無料で提供される
夜泣きそば、従業員さんの対応全てに大満足です。
何度も泊まりたいホテルです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月12日 03:36:41

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
そして当ホテル自慢の大浴場は、天然温泉でございましてナトリウム・カルシウムといった泉質となっております。神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復などの効能がございまして多くのお客様にご好評でございます。
ご宿泊の方のみならず、19時半まででしたら日帰りのご入浴も受け付けておりますので近くにお立ち寄りの際はぜひご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 須賀

【【禁煙ダブル】】

いーもむすめさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いーもむすめさん [30代/女性] 2021年01月16日 00:38:02

当日に急遽泊まる事になり急いで探してこちらにしました。
結論からいうと全てにおいて星5つです!
1スタッフ対応
親切で丁寧で良かったです。
2部屋の感じ
普通に綺麗でした。
3お風呂
他のホテルと比べると広いし綺麗でした!いつもお風呂基準で選ぶので大満足です
4サービス
夜の醤油ラーメン無料
これは本当に感動しました。
無料でもとても美味しかったのと厨房の方の接客対応がとても気持ち良く良かったです。
アイスキャンディー無料
夜の時間帯ですがアイスキャンディー無料でした。
お風呂上がりに頂きましたが満足です。
一口サイズなのが女性にとって良かったです。
朝のヤクルト無料
他には無いサービスなので嬉しかったです
お風呂にてタオルの捨て場?があったのとタオルを無料交換してくれるサービスはとても有難かったです。
5朝食
素泊まりの予定が食べたくなり別途料金支払いましたが頂きました。
バイキングですが、始めから個別梱包なのかな、に分けられていたのでコロナ禍の今はとても有り難かったです。
厨房のおばちゃんも気持ち良い接客をして頂いたので朝から気分が良かったです。
ご飯も美味しかったです。
総合的にとても良かったのでまた機会があれば是非宿泊したいです。

2021年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月16日 17:03:10

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
昨年11月より、たくさんのお客様よりご好評を頂いている『湯上りサービス』を実施しております。
15時より25時までは3種類の味のアイスキャンディーを、朝5時よりチェックアウト時までは乳酸菌飲料をご提供しておりますので、是非またお召し上がりくださいませ。
新型コロナウイルス感染拡大防止に努め皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【直前割】【室数限定】お部屋おまかせプラン <素泊り>

投稿者さん 2020年12月17日 19:46:02

2度目の利用です
お風呂も綺麗で朝食も美味しくて文句なしなホテルでした。
また機会があれば泊まりたいです

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月17日 21:29:42

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、平素より当館をご愛顧いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。

当チェーン自慢の大浴場やご朝食にご満足いただけましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場はご宿泊の方のみならず、20時まででしたら日帰りのご入浴も受け付けておりますので近くにお立ち寄りの際はぜひご利用下さいませ。

また、朝食に関しましては当館では味噌カツ丼を名物とさせていただいておりますが、他棟ではそれそれ違ったご当地料理を提供させて頂いております。
機会がございましたら是非他棟もご利用いただければと存じます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月09日 13:01:14

最高の寝心地でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月09日 16:47:20

この度はホテルドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見致しました所、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
ドーミーインEXPRESS三河安城は、三河安城駅南出口より徒歩約1分の立地にございます。
当館自慢の大浴場は、天然温泉でございましてナトリウム・カルシウムといった泉質で神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復などの効能がございます。お仕事終わりや観光した後に手足をのばして日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 谷口

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年12月01日 19:11:04

完成度がとても高いホテル。夜に部屋の音漏れが少し気になるくらいで、とても寝やすく料理も美味しかった。また宿泊したい。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月06日 17:43:27

当館へのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じております。

当館のご当地名物は味噌カツ丼のように、全国にございますドーミーインチェーンでも、各地の名物をお楽しみいただけたるよう工夫を凝らしておりますので、ほかの地方にご旅行の際は是非ご検討いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様がいつお越し頂いてもご満足頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント フ

【秋冬旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年11月24日 09:35:39

これまでABホテルの泊まってましたが、今後はこちらを考えます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月26日 21:15:07

「今後はこちらを考えます」とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿下さり有難うございました。
フロント 李

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

かほ((∵)さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かほ((∵)さん [20代/女性] 2020年11月17日 01:31:31

至る所にアルコールが設置されておりコロナ対策していると印象的でした。チェックインの際に温かいおしぼりを渡してくだるのもよかったです。
フロントにいるスタッフさんも対応が丁寧で気持ちよくチェックインができました。

特に気に入ったのが大浴場です。深夜でも入れるのが素晴らしい。内湯と外湯が温度も違ってよかったです。
またドライヤーがPanasonicのナノケアなことに驚きました!(嬉しすぎて)風力も申し分ないです。
お風呂あがりの夜鳴きそばも美味しかったです。スタッフさん一人一人が丁寧で気持ちのいい宿泊ができました。
今回は素泊まりでしたので、次は朝食付きのプランで宿泊してみようと思います。
この度はありがとうございました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月22日 16:14:47

お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。

ドーミーインの自慢でございますサービスにお褒めのお言葉を頂きましたこと御礼申し上げます。天然温泉の大浴場は夜通しご利用いただけ、いつでもお疲れを癒していただけます。

当館では味噌カツ丼やどて煮を地元名物として取り入れております。その他にも種類豊富な温・冷製小鉢をご用意しており、よい朝をお過ごしいただけますようおもてなしさせて頂いております。
機会がございましたら是非ご朝食をお楽しみいただければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 傅

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年10月08日 03:47:51

ドーミーインさんを愛用してます。朝食、地元の食がいつも楽しみです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 08:24:16

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして誠に有難うございます。

チェーン自慢の朝食にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
機会がございましたら是非各地のドーミーインでご朝食をお楽しみいただければと存じます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント
石川

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

こーすけ41さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こーすけ41さん [20代/男性] 2020年10月01日 18:45:07

2回目の利用ですが温泉付きでとても良いところです。また利用します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月03日 21:19:51

ドーミーインチェーン自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。当館ではご宿泊のお客様はもちろん、日帰で大浴場のみご利用頂くことも可能でございますので、是非またお疲れを癒しにお越しいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

フロント
石川

【直前割】【室数限定】お部屋おまかせプラン <素泊り>

投稿者さん 2020年08月20日 18:01:06

部屋も綺麗ですし朝食も大浴場もとてもよかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月21日 19:40:20

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心して心地よくお過ごしいただけますようにスタッフ一同邁進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
またのご宿泊心よりお待ち致しております。

フロント 平口