• アンケート件数:2074件

投稿者さん 2023年03月22日 02:16:18

案内された部屋は、換気扇から轟音がしたため、部屋を変えてもらいましたが、障害者向けの部屋でした。建物が古く、内装だけ変えてある様子です。
使い勝手が悪く、姿見がハンガーラックの奥だったり、ベットの周りには、コンセントが無かったり
無駄に広くて寒いし‥
ドーミーインではハズレです

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月23日 22:26:15

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず客室の設備においてお客様にご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
換気扇の音に関しましてはお客様をご案内する前にきちんと確認することを再度徹底し今後このようなことが起きぬように努めて参ります。
ご移動先のお部屋に関しましても、お客様に合ったお部屋のご案内が出来ず重ねてお詫び申し上げます。残りのお部屋の空きがなかったとはいえ、延長コードや毛布のお貸出しを行う等、お客様への配慮が足りなかったと猛省しております。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように精進して参りますので、もしお近くにお尋ねの際は挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。

この度はご多用の中貴重なお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からのお声を真摯に受け止めより良いホテルへ近づけるよう精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【【喫煙ダブル】】

投稿者さん 2022年06月21日 20:45:45

駅近で立地もよく、まわりも落ち着いた環境で休む分には結構過ごしやすかった。
フロントや調理の方も皆さん感じが良く丁寧で、スタッフの方に不安は全くなし。名古屋から離れた土地のビジホなのによく教育されていると思う。

1点だけ残念だったのが禁煙ルームだったのにお部屋が少し臭かったこと。
でも新しい建物でもないし、お値打ちに泊まったのでその辺は割り切りました。

ホテルのすぐ隣においしいケーキ屋さんがあってとっても得した感じ。
買ってお部屋で食べました。シュークリームとタルトが絶品。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月25日 06:40:11

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋が臭かったことでお客様にご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃時と最終点検時、客室のにおい確認と消臭をしっかり行うよう、早速全スタッフに教育をさせて頂きます。
今後もお客様により良いサービス向上を目指して精進して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
フロント 傅

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>朝食付き
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

Tk3515さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2022年05月23日 12:32:32

共立さんの宿は居心地が良いので目的地にあれば優先して選択しています。ただ日頃ホテルを利用しない人は別として、私のように月に3~4回宿泊し、野乃や築年数の新しいドーミーインに宿泊すると、第一印象は正直全てにおいて古さを感じました。
ダメな点は大浴場のシャワーが突然水になり、場所を変えると今度は目一杯高温にしてもぬるい湯しか出ず。部屋のトイレのウォシュレットのスイッチを入れても温水が出ず、何回かスイッチを入り切りしたら出た。あとベッドがシングルを2つ引っ付けたものだが、片方が微妙にずれていて押しても元に戻らず、中央に凹みがあるのでどちらか片側で寝ないといけないからワイドベッドの意味を成していない。他のドーミーインのようにTVで大浴場、食事会場の混雑状況を確認出来ない、夕食時間帯なら空いていると思い18時40分頃に大浴場に行ったらかなり混雑していた。
全てリニューアルするのは費用の問題もあって簡単にはいかないでしょうが、シャワー温度の調整等、出来るところから改善すべきでは。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月25日 07:54:47

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。
そのような中で、ご滞在中お客様にご満足のいくおもてなしが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
大浴場のシャワー、客室のトイレ、ベッドに関しまして早急に確認し対応させて頂きます。
この度はご多忙の中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。
お客様に今回頂いたお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
フロント 加藤

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

ena1976さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2021年10月27日 20:30:41

温泉付若しくは大浴場付で探して今回選びました。
大浴場は狭くて掃除も行き届いてない感じがしました。
利用者も多い為か、マットもグチャグチャ。あちこち髪の毛が落ちている。
夜泣きラーメンは時間ギリギリにも関わらず丁寧に用意してくれた。
部屋は仕事で使うのには机も椅子も小さくて狭すぎる。
朝食は値段と不釣り合い。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月30日 22:56:32

しかしながら大浴場や客室、朝食に関しましてご満足した宿泊を提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、夜鳴きそばのご提供に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

大浴場の件に関しましては、スタッフの巡回を再度徹底し、二度とこのような状態にならぬよう、お客様に気持ち良くご入浴いただけますよう管理させて頂きます。大浴場付きのホテルで当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

朝食の件に関しましても、ご貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。スタッフ全員に引継ぎし、改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、もし挽回のチャンスを頂けるのであれば次回ご来館の際には少しでも成長したと言って頂ける様、精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーインEXPRESS三河安城
支配人 ペ ソンミン

投稿者さん 2020年06月24日 21:25:56

駅近の立地や夜鳴きそばなど、コスパは良かったです。
でも、空調がいまいちでした。
あと、部屋の掃除が残念。椅子の手すりの下の方や、椅子本体との境目付近に髪の毛やホコリが多数。
バスルームの照明の上にもホコリが積もっている。相当な期間掃除していない。

2020年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月29日 08:30:52

いつもドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、椅子並びにバスルームの照明の清掃が行き届いておらず、大変申し訳御座いませんでした。
清掃・確認が不十分であったこと重ねてお詫び申し上げます。
このようなことが無い様、清掃担当者との連携をさらにはかり、再発防止に努めます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山

くろいコックさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2017年08月12日 11:28:57

喫煙部屋でお高い値段設定なのに壁がとても汚いです。高い分掃除して綺麗にするべき。次にWiFiが弱くて使い物にならない。
それ以外は全て満足の行く宿ですので勿体無いと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月03日 07:53:24

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
喫煙部屋につきまして、御不快を与える結果となってしまい、大変申し訳ございません。
深く、お詫び申し上げます。
すぐにとは参りませんが、壁紙の張り替えを予定致しております。
またWiFiにつきましても、早期対応とならず、心苦しく存じます。
他のお客様のご利用状況によって、回線が大変混み合うことがございます。
フロントにて、WiFiルーターの貸出を行っておりますので、是非ご活用くださいませ。
また今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、ご投稿ならびにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち致しております。

フロント 小山

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《★当館一番人気》
【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

ky6999さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ky6999さん [40代/男性] 2016年08月28日 16:20:01

朝食の品切れが多かった。味は良かった。
チェックインもチェックアウトもスム-ズでその点は良かった。
男性の露天風呂を作って欲しい。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月29日 05:41:17

この度は天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食につきましてはスムーズにご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。混雑時の料理の補充を確実にできるよう見直して参ります。

男性大浴場の露天風呂につきましては増築等の予定はございませんのでご理解、ご了承の程お願い致します。

これからも、お客様に末永くご利用頂ける様スタッフ一同日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《★当館一番人気》
【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

投稿者さん 2015年09月07日 10:15:07

部屋や施設は新しく綺麗ですしフロントの対応も好感が持てました。
ビジネスホテルには珍しく冷蔵庫が大きくよく冷え助かります。
概ね良かったのですが部屋は新しいためか、所々に汚れが目立ちます。
ゴミ箱にティッシュのゴミが残っていました。前の利用者のものでしょうか?
バスルームのシャワーカーテンに石鹸と垢のようなものが数か所にこびりついていて気持ち悪かったです。いいホテルなのに残念です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月08日 03:28:22

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、この度のご宿泊におきまして、ご不快の念をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。お部屋のゴミ箱のゴミにつきましては、清掃後のチェックが足りてていないなど、私どもの不手際が要因と考えております。
本日よりあらためて清掃後のチェック体制を見直し、清掃担当に限らず、関連する社員全員で状況を改善してまいりたいと思います。

シャワーカーテンにつきましても早急に別の物と交換して、今後このような事のない様努めてまいります。

次回ご利用を頂く機会ございましたら、改善の跡をご覧いただけるよう努めてまいりますので、これに懲りず、またご来館くださいますようお願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪10月21日堂々のOPEN♪
国内54棟目、北海道11棟目
『天然温泉 幸鐘の湯 ドーミーイン東室蘭』
【1】 ゆったり気分の男女別天然温泉浴場♪
【2】 全室サータ社製ベッドで安心の睡眠♪
【3】 JR東室蘭駅西口より徒歩7分♪

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在最適】

投稿者さん 2014年10月18日 22:39:32

お風呂が深夜でも利用でき、毎回利用しております。
wifiが部屋によってつながりにくいので、全室wifi完備というのはおかしいのではないでしょうか。wifi環境を改善してください。

2014年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月20日 22:46:29

いつもドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊頂き誠に有難う御座います。

wifiにつきましてはご不便お掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。wifiのルーターが各お部屋にございませんので、つながりやすさに差が出てきてしまいます。今後は可能な限り、wifiルーターに近いお部屋をご用意させて頂きますのでご理解の程宜しくお願い致します。

勝手なお願いではございますがまたのご来館をお待ち申し上げております。

【朝食付き】セミバイキング付プラン《秋得★当館一番人気》

投稿者さん 2014年06月26日 14:32:32

露天風呂、温泉はすごく綺麗でよかったです。
しかし、お風呂にあるロッカーの鍵が空かなくなり、私だけではなく、一緒に来ていた先輩のロッカーも鍵が通らなく空かなくなって何回もフロントの方を呼んだりと大変でした。鍵が温泉の影響で劣化してました。ホテルの方は、『よく空かなくなるんです~すみません』と言っていました、そんなに頻繁になるなら、修理でもしてくださいって感じでした。

2014年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月27日 09:46:30

また、ご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場のロッカーにつきましてはお客様にはご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。鍵の部分の錆が原因で空かなくなってしまったものと思われます。早急に鍵部分の錆を防ぐ薬剤を使用し、今後このような事の無い様努めて参ります。

誠に勝手とは存じますが、三河安城にお越しの際には、再度ドーミーインEXPRESS三河安城をご指名下されば幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

【朝食付き】セミバイキング付プラン《夏得★当館一番人気》
【◆禁煙和風クイーン◆グループに最適★畳スペース4.5畳付】

レッドスター81さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レッドスター81さん [30代/女性] 2013年08月21日 08:26:39

駅近いので便利です。フロントには、とうもろこし茶・コーヒーも置いてくれているのを自由にいつでも飲めるのが良かったです。お風呂も小さめながら内湯・露天とあり、旅館に泊ってる感じになります。朝食も種類は少ないですが、味は普通に美味しかったです。
インターネットで、近くの飲食を探してるときに、若いフロントの男の人に尋ねると親切に教えてくれ、割引券もいただきました。ひとつ残念なことは、帰るときに年配のフロントの人はお礼の一つもなかったこと。無愛想だったことです。最後までいい気分で帰りたかったのに残念でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月22日 15:29:20

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様より当館の施設及びサービスにお褒めの言葉を頂けましたこと嬉しく思います。
チェックアウトを対応したスタッフに関しては配慮が足りず、不快な思いをさせてしましまして申し訳ございません。指導し改めて参ります。

また機会がございましたらお選び頂けましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2013年08月19日 21:25:28

無料で、ラーメンが提供されていたが、
フロントでは、何も伝えてくれず、食べれるのかどうかわからなかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月20日 12:08:55

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お客様には私共の説明不足にて夜鳴きそばのサービスをご利用頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
今後な二度とこのような事の無い様にチェックイン時での案内徹底に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

支配人 水澤

【ビジ得】【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念♪

投稿者さん 2013年01月11日 16:54:26

今回で6度目14日目の宿泊です
苦情という程の事でもありませんが

備え付けのモバイル充電器が壊れています、今回、前回、2回とも。
連泊でしたので清掃をお願いしますカードをドアに貼付けたのですが
紙コップ等がそのまま放置、何処を清掃したのかよくわからない清掃
ただこれは日によって違いますきちんと清掃している日ももちろんあります。
禁煙の部屋のはずですがタバコのにおいがする。
エアコンがフィルター交換の表示がでている。
一応ご報告までという事で

2013年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月11日 18:20:10

いつもドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

常日頃から、ご宿泊のお客様にご満足頂ける様、従業員一同努めて参りましたが、この度はお部屋の清掃不備・備え付けの備品に不備が御座いました事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

お客様のご投稿を拝見し早速備え付けの充電器の交換とエアコンフィルター清掃を行いました。
またお客様の貴重なご意見を元に清掃スタッフ・フロントスタッフに再度指導を行いました。
今回の件を全従業員が真摯に受け止め猛省し再発防止に努めて参ります。

誠に勝手なお願いでは御座いますが、次回ご宿泊の機会が御座いましたら当ホテルをご指名頂き何卒私共に挽回の機会を頂戴できればと切に願っております。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想、誠に有難う御座いました。

副支配人 南

【14日前予約・冬得】★朝食付★早期得割プラン
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

rina_coさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rina_coさん [40代/女性] 2012年09月18日 03:00:46

リピーターです。
今回はユニットバス付きの部屋でしたが、ユニットバスの掃除が不十分のため悪臭がし、部屋の交換をお願いしました。

速やかに対応して頂きました。
いつも大浴場を楽しみにシャワーブースのみの部屋が多く、特に清掃に問題はありませんでした。
ユニットバスの横、便座との間に非常用のポリタンクが置いてあるので、清掃があまくなるのではないでしょうか。

今後も宿泊はしますが、シャワーブースの部屋のみにしようと思います

2012年09月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月20日 19:41:36

お客様には清掃不備にてご不快な思いをさせてしましましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃担当者には指導致しましたが、最後のチェック体制の甘さが今回の事態を招いてしまいました。
今後二度とこのような事の無い様にスタッフ一同努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 水澤

【ドミ得】室数・お日にち限定超特価!素泊りプラン♪≪提携駐車場利用無料≫

投稿者さん 2012年07月15日 00:53:26

気になった点です。
エレベーター前の電子レンジのせいでフロアに臭いが充満している。レンジ待ちでエレベーターの前に人がいるのがエレベーターを使うときに気になる。

エコといいながら冷蔵ロッカーが誰も使っていなくてがんがんに冷やされているのは?

お風呂あがりのマットがびしょ濡れで気持ち悪い。

ひげそりや歯ブラシは他社のホテルが実施しているような必要な人だけフロントでもらえる方がいいかと。

朝食はメニューが少ない。

他店のドーミインさんと同じと思っていくと結構がっかりします。

2012年07月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月17日 11:46:56

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお客様にはいつもドーミーインチェーンをご利用頂いているご様子を伺い重ねて御礼申し上げます。

お客様から数々の貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思います。
大浴場脱衣場マット・またエレベーター前の電子レンジによる臭いに関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を元に館内巡回の回数を増やし、快適に過ごして頂ける様改善させて頂きます。

また、歯ブラシ・髭剃りに関しましてもお客様にご不便をお掛けしております。
こちらもお客様のお言葉を大切にし、今後の検討課題とさせて頂きます。

朝食ですが、当ホテルは「きしめん」「どて煮」などご当地メニューを中心としたセミバイキングとなっており、他のドーミーインが提供しておりますフルバイキングよりも品数が少なく、ドーミーインのご朝食を楽しみにして頂いているお客様には心苦しく思っております。
近日中に夏メニューと致しまして若干メニューの変更を考えております。
その際は、是非ご朝食付きのプランでご宿泊頂きお召し上がり頂けたら幸いでございます。

これからもお客様のお言葉に耳を傾け日々精進して参りますので今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

副支配人 南

【ドミ‐1☆プレミアム】おひとり様限定ラグジュアリープラン≪禁煙お部屋お任せ・朝食付&ポイント5倍≫

投稿者さん 2012年05月30日 10:13:50

大浴場に満足です。
部屋も落ち着いた感じでくつろげます。
しかし、歯ブラシがないとは、、、
エコは理解できますが、
予約前にわかるように告知するとか
チェックインの際に教えて欲しかった。

他のドミーインもそうなのでしょうか?
お気に入りの施設ですが、、、、
すこしがっかりでした。

あと、名物料理ということできしめんが
ありましたが、それ以外のメニューが
少なく選択肢がなく残念。
夜泣きそばは無料で助かります。

2012年05月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月03日 16:17:35

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
チェックインの際にご案内が行き届かず誠に
申し訳ございませんでした。フロントスタッフに
再度ご案内を徹底指導し改善するよう致します。
他のドーミーインは、お部屋にカミソリ・歯ブラシ・コームのご用意がありますが当ホテルは
環境問題に取組んでおりゴミを減らすためご用意
がございません。折角のご宿泊を案内不足のためお客様にご不便をおかけした事を再度お詫び致します。朝食につきましてはお客様の声に耳を傾け
改善方法を検討してまいります。
再度三河安城を訪れる機会がございましたら
お立ちより頂ければ幸いに存じます。

フロント 諸岡

【夏得☆ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★

投稿者さん 2012年04月25日 01:07:42

あいていたからということで、畳敷きのある和洋折衷のすごく広い部屋を用意していただけ、ゆっくり話して寝て過ごせました。
あまりにゆっくりしすぎて、せっかくの朝食を食べずに寝続けていて残念でした。
また安城へ行ったときは、ぜひ利用したいと思います。

2012年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月25日 16:44:50

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。ご宿泊頂きました和風クイーンは広めのお部屋で皆様にご好評頂いております。ご朝食につきましては次回ご来館時に是非ご賞味頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様のご期待を裏切らないよう日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【22時間ステイ】◆遅めの13時チェックアウト♪LONG STAYプラン◆
【◆禁煙セミダブル◆【長期滞在対応ルーム】■ネット接続無料■】

投稿者さん 2011年10月31日 10:21:01

駅前でコンビニもすぐそばにあり、立地は申し分ありません。
部屋の清潔感は満足いくものです。
ただ、朝食のメニューのバリエーションがなく、長期滞在者には向かないかもしれません。
毎日きしめんを食べていて飽きますし、きしめんを食べない場合の選択肢も乏しいです。

2011年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月02日 18:22:16

お客様よりお部屋につきましてお褒めの言葉を賜り非常に嬉しく思っております。
また、ご指摘頂きました朝食内容につきましては、メニューパターンを増やす等検討させて頂きます。

ご投稿ありがとうございます。これからも快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、今後ともドーミーインをご愛顧下さるよう宜しくお願い致します。

支配人 水澤

【楽天限定激得プラン】★朝食付★お日にちがあえば超特価≪タイムセール≫ポイント10倍

ssgejiさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ssgejiさん [40代/男性] 2011年10月20日 06:24:14

せっかくの温泉であったのに蚊が10匹以上いて落ち着いて入っていられなかった
非常に残念である

2011年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月20日 18:59:16

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

当ホテルの自慢は三河安城駅前唯一の天然温泉大浴場でございます。
しかしながらこの度はお客様に快適にご利用頂けなかった事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

早速、原因を追究し快適に、また安全に御利用頂けるよう対応させて頂きます。

誠に勝手なお願いでは御座いますが、またお近くにお越しの機会が御座いましたら、当ホテルをご指名頂けましたら幸いで御座います。

今回のご宿泊並びにお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとう御座いました。

フロント 南

投稿者さん 2011年10月17日 17:49:35

部屋に冷蔵庫がないのは不便極まりない。
保冷剤とバッグは無料で貸し出してもらえたが、バッグには密閉性がなく、入れておいたペットボトルはあまり冷えない。夏場なら苦情を申し出るところだ。
また、保冷剤も多数の利用客の使いまわしのせいか、すぐに破れて中身のゲルが飛び出てしまった。
『エコのため』『節電のため』
と、部屋に冷蔵庫を設置していない謳い文句は認められない。
『冷蔵庫がない代わりに、部屋代を安くしました』
と、本音を語るべき。

2011年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月20日 14:58:21

当ホテルは、環境問題に取組んでおり冷蔵庫を設置していないお部屋が御座います。
お客様には大変ご不便をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
OPEN当初から地球にやさしいホテル作りを行って参りましたが、長期滞在のお客様のご要望もあり昨年7月から禁煙セミダブルのお部屋に冷蔵庫を設置しておりますので次回ご利用いただけましたら幸いで御座います。
これからもお客様のお言葉に耳をかたむけ、より快適に過ごして頂き、さらに環境問題にも前向きに取組んで行けるよう日々精進して参りますので、今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

フロント 南