• アンケート件数:2074件

ena1976さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2021年10月27日 20:30:41

温泉付若しくは大浴場付で探して今回選びました。
大浴場は狭くて掃除も行き届いてない感じがしました。
利用者も多い為か、マットもグチャグチャ。あちこち髪の毛が落ちている。
夜泣きラーメンは時間ギリギリにも関わらず丁寧に用意してくれた。
部屋は仕事で使うのには机も椅子も小さくて狭すぎる。
朝食は値段と不釣り合い。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月30日 22:56:32

しかしながら大浴場や客室、朝食に関しましてご満足した宿泊を提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、夜鳴きそばのご提供に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

大浴場の件に関しましては、スタッフの巡回を再度徹底し、二度とこのような状態にならぬよう、お客様に気持ち良くご入浴いただけますよう管理させて頂きます。大浴場付きのホテルで当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

朝食の件に関しましても、ご貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。スタッフ全員に引継ぎし、改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、もし挽回のチャンスを頂けるのであれば次回ご来館の際には少しでも成長したと言って頂ける様、精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーインEXPRESS三河安城
支配人 ペ ソンミン

投稿者さん 2014年01月23日 00:10:56

部屋もお風呂も程々の広さで満足ですが、お風呂はもっと開放的かと思いましたが・・・ちょっと残念な印象です。
一番残念なのが、朝食の時間!!7:00は遅すぎ・・・。
旅行なら別に気にしませんが会社へ出勤するのに朝食が7:00からでは・・・。
6:00からなら良かった。今回の場合、朝食なしにすれば良かったかな・・・。
朝食は種類もまぁまぁ豊富なのに残念!!

2014年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月24日 03:58:28

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

大浴場の雰囲気がお客様の御希望に添えず残念でございます。
ビジネスホテルではあまり完備していない中、男女別々に天然温泉大浴場を完備しております。

朝食会場の営業時間帯も御希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
現状では営業時間の変更は検討しておりませんので予めご了承の程、宜しくお願い致します。

また、今回ご宿泊に付いておりますご朝食券はドーミーイン全棟で次回ご宿泊の際でも利用可能となっておりますのでお時間が合う際には是非お召し上がり下さいませ。

※次回利用の際、ドーミーイン各棟で朝食料金が異なりますので差額が発生する事もございます。

これからもお客様の声を参考にさせて頂き今後の改善点とさせて頂きたいと思います。

お忙しい中、ご投稿・ご意見を頂き有難う御座いました。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 仁多見

愛知名物!きしめん&どて煮を中心とした朝食付プラン【冬得】

投稿者さん 2013年08月19日 21:25:28

無料で、ラーメンが提供されていたが、
フロントでは、何も伝えてくれず、食べれるのかどうかわからなかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月20日 12:08:55

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お客様には私共の説明不足にて夜鳴きそばのサービスをご利用頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
今後な二度とこのような事の無い様にチェックイン時での案内徹底に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

支配人 水澤

【ビジ得】【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念♪

投稿者さん 2012年07月15日 00:53:26

気になった点です。
エレベーター前の電子レンジのせいでフロアに臭いが充満している。レンジ待ちでエレベーターの前に人がいるのがエレベーターを使うときに気になる。

エコといいながら冷蔵ロッカーが誰も使っていなくてがんがんに冷やされているのは?

お風呂あがりのマットがびしょ濡れで気持ち悪い。

ひげそりや歯ブラシは他社のホテルが実施しているような必要な人だけフロントでもらえる方がいいかと。

朝食はメニューが少ない。

他店のドーミインさんと同じと思っていくと結構がっかりします。

2012年07月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月17日 11:46:56

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお客様にはいつもドーミーインチェーンをご利用頂いているご様子を伺い重ねて御礼申し上げます。

お客様から数々の貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思います。
大浴場脱衣場マット・またエレベーター前の電子レンジによる臭いに関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を元に館内巡回の回数を増やし、快適に過ごして頂ける様改善させて頂きます。

また、歯ブラシ・髭剃りに関しましてもお客様にご不便をお掛けしております。
こちらもお客様のお言葉を大切にし、今後の検討課題とさせて頂きます。

朝食ですが、当ホテルは「きしめん」「どて煮」などご当地メニューを中心としたセミバイキングとなっており、他のドーミーインが提供しておりますフルバイキングよりも品数が少なく、ドーミーインのご朝食を楽しみにして頂いているお客様には心苦しく思っております。
近日中に夏メニューと致しまして若干メニューの変更を考えております。
その際は、是非ご朝食付きのプランでご宿泊頂きお召し上がり頂けたら幸いでございます。

これからもお客様のお言葉に耳を傾け日々精進して参りますので今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

副支配人 南

【ドミ‐1☆プレミアム】おひとり様限定ラグジュアリープラン≪禁煙お部屋お任せ・朝食付&ポイント5倍≫

投稿者さん 2012年04月25日 01:07:42

あいていたからということで、畳敷きのある和洋折衷のすごく広い部屋を用意していただけ、ゆっくり話して寝て過ごせました。
あまりにゆっくりしすぎて、せっかくの朝食を食べずに寝続けていて残念でした。
また安城へ行ったときは、ぜひ利用したいと思います。

2012年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月25日 16:44:50

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。ご宿泊頂きました和風クイーンは広めのお部屋で皆様にご好評頂いております。ご朝食につきましては次回ご来館時に是非ご賞味頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様のご期待を裏切らないよう日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【22時間ステイ】◆遅めの13時チェックアウト♪LONG STAYプラン◆
【◆禁煙セミダブル◆【長期滞在対応ルーム】■ネット接続無料■】

ssgejiさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ssgejiさん [40代/男性] 2011年10月20日 06:24:14

せっかくの温泉であったのに蚊が10匹以上いて落ち着いて入っていられなかった
非常に残念である

2011年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月20日 18:59:16

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

当ホテルの自慢は三河安城駅前唯一の天然温泉大浴場でございます。
しかしながらこの度はお客様に快適にご利用頂けなかった事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

早速、原因を追究し快適に、また安全に御利用頂けるよう対応させて頂きます。

誠に勝手なお願いでは御座いますが、またお近くにお越しの機会が御座いましたら、当ホテルをご指名頂けましたら幸いで御座います。

今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

今回のご宿泊並びにお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとう御座いました。

フロント 南

【楽天限定激得プラン】★朝食付★お日にちがあえば超特価≪タイムセール≫ポイント10倍

投稿者さん 2022年05月14日 15:02:47

安定のドーミーインクオリティ。

ですが、レストランのスタッフの対応で台無しに。
朝食を食べに行ったところ、受付?レストラン入って最初のところに立ってらした女性の態度が気になりました。挨拶も何もせず、イヤなことでもあったのか不機嫌そうです。
カウンター越しに取ったものを乗せるお皿がなかったので「取り皿はどこですか?」とお聞きしたところ「はぁ?ソコですけど!」とキツめの口調で指差した先はカウンターの内側。そんなところじゃあ気付かないし取れません…。
彼女以外のスタッフさんは本当にテキパキと働かれていて好感が持てたのですが、本当にお一人の、しかもレストランで一番最初にお会いする方がアレでは…と残念でなりません。

全国のドーミーイン系列は大好きで、どこに行くにも優先的に選ぶホテルなのですが、今回のようなことがあると三河安城では他のホテルに泊まらなきゃいけないかな、と思ってしまいます。当該スタッフさんに関する改善を期待します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 22:17:56

この度はドーミインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただいたのにも関わらず、レストラン会場ではお客様にご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、気持ちの良い挨拶でお客様をお迎えをし、ご出発までの短いお時間ですが笑顔でお送りするべきところ、スタッフの案内不足、接客態度により1日の始まりを台無しにしてしまったこと、心苦しく思います。重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後同じことが二度と無いよう、改めてレストランスタッフを含め全スタッフがサービスに関しての見直し、教育を行い日々の業務に努めて参りますのでドーミインチェーン並びにドーミーインEXPRESS三河安城をご愛顧賜りたく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが挽回の機会を与えていただきますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 中根

【15時イン-翌21時アウト】30時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年03月17日 16:00:57

前回少し嫌な思いをしたので利用を控えようとしましたが、お風呂がやはり魅力的なのでまたツイ利用してしまいました。食事付きプランがもう少し安いと有り難いです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月21日 17:04:54

当ホテル自慢の大浴場は天然温泉を使用しておりまして、神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復などに効能がございます。お客様にご満足いただけるよう、一時間に一回の巡回時に水温とサウナの温度を確認しております。日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。
また日帰り温泉も15時から19時30分まで受け付けております。ぜひお近くまでお越しの際はご利用くださいませ。
早朝5時から10時までは乳酸菌飲料、15時から深夜1時まではアイス、21時30分から23時までは夜鳴きそばの無料サービスを行っております。お楽しみいただけたようで幸いでございます。
今後ともお客様から、また泊まりたいと思ってい頂けるようなサービスを提供し続けるとともに、コロナ禍でも安心安全にお泊り頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 傅

投稿者さん 2020年10月04日 10:18:36

もう少し値段が安ければ満足でした

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 19:38:51

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お値段にご満足いただけませんでしたこと、心苦しく感じております。

当館では、ご予約いただきましたスタンダードプランの他に早割や地元の方限定プランといったお得なプランも多数ご用意しております。
また、現在GOTOトラベルキャンペーンによりさらにお安くお泊り頂けます。機会がございましたら
また是非当館をご利用いただければと存じます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント
石川

【【喫煙セミダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2019年11月24日 18:39:13

部屋が広いのはいいけどテレビ(VOD)がつまらない

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月07日 09:50:51

この度もドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様が仰られる通り、当館テレビの有料放送内容につきまして、VOD(ビデオオンデマンド)ではなく、CS放送をご用意させていただいております。
ご満足のいくプログラムをご選択いただけず、心苦しく存じます。
尚、BS放送につきましては無料でご利用いただけます。

お持ち込みいただいたDVDやブルーレイをご鑑賞されたいとの事でしたら、フロントにて貸し出しを行っておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

フロント 小山

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

投稿者さん 2019年08月07日 16:08:42

朝食は有料の割にはイマイチかと思います。
他の客のマナーが悪かった。
部屋はよかった。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月16日 17:43:11

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら朝食の件、お客様にご満足頂けなかった事、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
当館の朝食は季節のメニュー及びご当地メニューをご用意しております。
今後も新たなメニューに変更して参りますのでお試し頂ければ幸いです。
他のお客様のマナーに関しましては、スタッフ間で発見次第、ご配慮頂くようお声がけをさせて頂いておりますが、今後もしお気付きの点等御座いましたらお近くのスタッフまでお声がけ下さい。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

フロント 佐野

★【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年09月06日 21:49:13

出張時の定宿にしていますが、朝チェックアウトが9時を過ぎると掃除の方が部屋の掃除をしようとして扉を開けるので注意が必要です。
今朝はノックしてきたので「まだ居ます!」と怒鳴ったにもかかわらず開けられました。
(これで2回目)
前回、フロントに苦情を言ったのですが、部屋の掃除の開始時間を前倒しで行う方針らしく徹底されないようです。
チェックアウトが遅くなりそうな方は要注意。裸を見られないようにしてくださいね。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月09日 10:01:29

いつもドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
度重なる御不快を与える結果となってしまい、大変申し訳ございません。
深く、お詫び申し上げます。
清掃綱紀を改めると共に、ご在室状況の把握に間違いが今後起こらないよう、清掃スタッフとフロントスタッフで二重確認の徹底を行って参ります。

副支配人 中澤

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

ky6999さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ky6999さん [40代/男性] 2016年08月28日 16:20:01

朝食の品切れが多かった。味は良かった。
チェックインもチェックアウトもスム-ズでその点は良かった。
男性の露天風呂を作って欲しい。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月29日 05:41:17

この度は天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食につきましてはスムーズにご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。混雑時の料理の補充を確実にできるよう見直して参ります。

男性大浴場の露天風呂につきましては増築等の予定はございませんのでご理解、ご了承の程お願い致します。

これからも、お客様に末永くご利用頂ける様スタッフ一同日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《★当館一番人気》
【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

テリー130さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2015年06月25日 07:01:42

どうしても他のドーミーインと比較すると朝食が貧弱に感じてしまいますよね~
他の部分が良いだけに、余計に残念です。

大浴場は満足出来ました。

2015年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月26日 19:18:09

いつも天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食につきましては貴重なご意見有難うございます。ご朝食は各地のドーミーインでそれぞれメニューや価格が異なりますのでご理解、ご了承の程お願い致します。お客様から頂戴致しましたお声を大事にして今後のホテル創りに生かして参ります。

今後もドーミーインならではのあたたかいおもてなしをご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 高見

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪
【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

rrrzさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rrrzさん [40代/男性] 2015年06月23日 16:12:35

駐車場は、ちょっと最近では見かけないくらい狭くて停めにくいは、荷物は出しにくいはでした。カバンひとつならまだしも、家族3人分の荷物を出して運ぶのは大変でした。ホテル自体はいいのですが、駐車場があれだと良くないです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月24日 19:36:10

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

提携駐車場につきましてはご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お荷物につきましては先にフロントまでお手数ではございますがお持ち頂ければお預かりさせて頂き、その後お車を提携駐車場に駐車頂けますので、次回御来館の際は御参考頂ければ幸いでございます。

今後ともドーミーインならではのサービスの向上と施設の充実に努めて参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿誠に有難うございました。

【1室サービス】春旅♪グループ・ファミリープラン≪素泊り≫
【【禁煙ダブル】2室を使い放題ボーナスルーム】

投稿者さん 2014年10月18日 22:39:32

お風呂が深夜でも利用でき、毎回利用しております。
wifiが部屋によってつながりにくいので、全室wifi完備というのはおかしいのではないでしょうか。wifi環境を改善してください。

2014年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月20日 22:46:29

いつもドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊頂き誠に有難う御座います。

wifiにつきましてはご不便お掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。wifiのルーターが各お部屋にございませんので、つながりやすさに差が出てきてしまいます。今後は可能な限り、wifiルーターに近いお部屋をご用意させて頂きますのでご理解の程宜しくお願い致します。

勝手なお願いではございますがまたのご来館をお待ち申し上げております。

【朝食付き】セミバイキング付プラン《秋得★当館一番人気》

投稿者さん 2014年06月26日 14:32:32

露天風呂、温泉はすごく綺麗でよかったです。
しかし、お風呂にあるロッカーの鍵が空かなくなり、私だけではなく、一緒に来ていた先輩のロッカーも鍵が通らなく空かなくなって何回もフロントの方を呼んだりと大変でした。鍵が温泉の影響で劣化してました。ホテルの方は、『よく空かなくなるんです~すみません』と言っていました、そんなに頻繁になるなら、修理でもしてくださいって感じでした。

2014年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月27日 09:46:30

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、ご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場のロッカーにつきましてはお客様にはご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。鍵の部分の錆が原因で空かなくなってしまったものと思われます。早急に鍵部分の錆を防ぐ薬剤を使用し、今後このような事の無い様努めて参ります。

誠に勝手とは存じますが、三河安城にお越しの際には、再度ドーミーインEXPRESS三河安城をご指名下されば幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

【朝食付き】セミバイキング付プラン《夏得★当館一番人気》
【◆禁煙和風クイーン◆グループに最適★畳スペース4.5畳付】

投稿者さん 2014年02月01日 02:58:40

ご当地朝食が良かったです。
大浴場も良かったですが、露天風呂は天井が被さっているので、露天の感が今一しなかったです。
エクスプレススタイルも良いですが、11時チェックアウトにして下さると助かります。あとは明るい対応をお願いします。

2014年01月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月02日 17:08:05

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

当館の大浴場は露天風呂ではなく岩風呂となっておりますので景色を望む事は出来ません。
お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

現状チェックアウト時間の変更は検討しておりませんが今後のホテル創りの参考としお客様の声を頂戴させて頂きたいと思います。

今後もより良いホテルにし満足して頂けるよう従業員一同、努めて参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 仁多見

【7日前予約・冬得】★朝食付★早期得割プラン

投稿者さん 2013年12月25日 14:10:09

駅前でコンビニも近く、泊まるだけなら便利。食事に出るにはあまりチョイスがないので外食は楽しめません。

2013年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月26日 13:50:48

当ホテル周辺にはお食事処や飲食店が御座いますがお客様のご期待に添えず残念に思います。飲食店につきましては周辺におすすめのお店も御座いますので次回ご来館の際に是非ご利用下さいませ。

今後も皆様から愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン
【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

レッドスター81さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レッドスター81さん [30代/女性] 2013年08月21日 08:26:39

駅近いので便利です。フロントには、とうもろこし茶・コーヒーも置いてくれているのを自由にいつでも飲めるのが良かったです。お風呂も小さめながら内湯・露天とあり、旅館に泊ってる感じになります。朝食も種類は少ないですが、味は普通に美味しかったです。
インターネットで、近くの飲食を探してるときに、若いフロントの男の人に尋ねると親切に教えてくれ、割引券もいただきました。ひとつ残念なことは、帰るときに年配のフロントの人はお礼の一つもなかったこと。無愛想だったことです。最後までいい気分で帰りたかったのに残念でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月22日 15:29:20

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様より当館の施設及びサービスにお褒めの言葉を頂けましたこと嬉しく思います。
チェックアウトを対応したスタッフに関しては配慮が足りず、不快な思いをさせてしましまして申し訳ございません。指導し改めて参ります。

また機会がございましたらお選び頂けましたなら幸いでございます。

支配人 水澤