• アンケート件数:2069件

投稿者さん 2010年05月04日 17:34:51

夫婦で一泊させていただきました。
大浴場の洗い場を一人一人区切られて居てとても良かったです。
朝ご飯もいろんな種類があったんですが、時間をちょうどに行ったけど、空っぽな物があったのがちょっと残念でした。
あとは値段などは充分満足でした。

【GW特旅】早期予約は三文の得♪♪GW先取りプラン

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月04日 20:46:49

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉『三州の湯』ではご満足頂き大変嬉しく思っております。
にもかかわらずご朝食会場では補充が遅くなりお客様にご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
これからは全てにおいてご満足いただける様従業員一同精進して参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
フロント 南

【GW特旅】早期予約は三文の得♪♪GW先取りプラン
【◆温泉大浴場サウナ付◆宿泊者無料◆《禁煙ダブル(シングル)》】

小針はむ太さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

小針はむ太さん [60代/男性] 2024年03月14日 13:11:02

初めての宿泊でしたが、駅近でたいへん良かったです。設備は古めかしいですが、お風呂は良かったかと思います。夜泣きそばもあり最高のホテルでした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月18日 07:48:32

この度はドーミインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中お寛ぎご様子でこちらも大変嬉しく存じます。
 大浴場につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。大浴場は露天風呂の他サウナ、水風呂も完備しており、脱衣所内には洗濯機、有料の乾燥機もご用意しております。またご宿泊のお客様以外にもご利用頂けるよう日帰り入浴も毎日営業しております。こちらは15時から19時30分までとなっております。お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
 その他湯上りサービスとしてアイスキャンディー、乳酸菌飲料、夜鳴きそばといったあっさり醤油ベースのハーフサイズのラーメンを提供しております。夜鳴きそばは21時30分から23時までとお時間限られております。またご希望でしたら大盛り等も承っております。
 最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【【喫煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2022年05月14日 15:02:47

安定のドーミーインクオリティ。

ですが、レストランのスタッフの対応で台無しに。
朝食を食べに行ったところ、受付?レストラン入って最初のところに立ってらした女性の態度が気になりました。挨拶も何もせず、イヤなことでもあったのか不機嫌そうです。
カウンター越しに取ったものを乗せるお皿がなかったので「取り皿はどこですか?」とお聞きしたところ「はぁ?ソコですけど!」とキツめの口調で指差した先はカウンターの内側。そんなところじゃあ気付かないし取れません…。
彼女以外のスタッフさんは本当にテキパキと働かれていて好感が持てたのですが、本当にお一人の、しかもレストランで一番最初にお会いする方がアレでは…と残念でなりません。

全国のドーミーイン系列は大好きで、どこに行くにも優先的に選ぶホテルなのですが、今回のようなことがあると三河安城では他のホテルに泊まらなきゃいけないかな、と思ってしまいます。当該スタッフさんに関する改善を期待します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 22:17:56

この度はドーミインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただいたのにも関わらず、レストラン会場ではお客様にご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、気持ちの良い挨拶でお客様をお迎えをし、ご出発までの短いお時間ですが笑顔でお送りするべきところ、スタッフの案内不足、接客態度により1日の始まりを台無しにしてしまったこと、心苦しく思います。重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後同じことが二度と無いよう、改めてレストランスタッフを含め全スタッフがサービスに関しての見直し、教育を行い日々の業務に努めて参りますのでドーミインチェーン並びにドーミーインEXPRESS三河安城をご愛顧賜りたく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが挽回の機会を与えていただきますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 中根

【15時イン-翌21時アウト】30時間ステイプラン≪朝食付き≫
【【禁煙ダブル】】

カミヤン1627さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カミヤン1627さん [50代/男性] 2022年05月05日 04:02:52

四畳の和室にベッドのマットを置いてマットレス敷いてある寝床で結構、寝心地は良かった。テレビご乗ってる長机が掘りごたつ式になっていて使いやすかった。しかし今まで宿泊してきたドーミーインの中で一番風呂、サウナとも狭く特にサウナは密になりよろしくない。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 09:23:24

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。
客室に関しまして快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場、サウナに関しましては
1時間に一度巡回の際に換気を徹底しております。
密になりやすい空間かとは思いますがご理解いただけると幸いでございます。
今後ともお客様から、また泊まりたいと思ってい頂けるようなサービスを提供し続けるとともに、コロナ禍でも安心安全にお泊り頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

ダボヤッキーさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2022年04月21日 21:03:27

久しぶりに近場の温泉をと思い予約しました。
しかしお風呂の泉質が落ちた?
温泉ではないお風呂にがっかりしました。
以前利用した時は、池田温泉のお風呂だったのに今回はただのお湯のお風呂だった様な感じでした。
朝食はドーミーイン安定のバイキングで良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 18:56:23

当館は運びお湯ではなく敷地内地から組み上げております天然温泉でございますので神経痛、筋肉痛、関節痛、冷え性、疲労回復などに効能がございます。
日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いです。
ぜひまたお身体癒しにご利用頂けたらと思います。
又、ドーミーイン自慢の朝食は、味めぐり小鉢横丁とご当地メニューをご提供させて頂いており、当館では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。
季節によりご提供内容を変える等の工夫もさせて頂いております。
今後ともお客様から、また泊まりたいと思ってい頂けるようなサービスを提供し続けるとともに皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今回はご多忙の中、貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。
フロント ニルマル

【地元の方歓迎】愛知県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付き≫
【【喫煙セミダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2022年04月05日 07:52:31

駅近便利で、お風呂も立派でした!
ドリンクサービスお酒以外ももう少し用意して頂けると助かります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月10日 06:40:36

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
当館は新幹線三河安城駅南出口より徒歩1分の立地でございます。
ドリンクサービスはお茶もご用意しておりますので、またご利用頂けましたら幸いです。
誠に勝手ながら、4月28日をもちましてドリンクサービス終了させて頂きます。ご理解を賜りますようお願い申し上げます。コーヒーなどのウェルカムドリンクサービス継続致しますので是非ご利用下さいませ。
湯上りサービスの乳酸菌飲料やアイス、そして夜鳴きそばを無料にてご提供しております。是非こちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 傅

投稿者さん 2020年08月07日 09:35:23

お部屋がどことなくタバコくさい気がしました。

近隣のファミマが24時に閉まるようになったので、部屋飲みを考えてる方は早めの買出しをオススメしたいです。

お風呂、とても気持ちよかったです。
蒸し暑くてちょっとバテていましたが、熱めの温泉+水風呂に入ってすっきりしゃっきりできました。

朝ご飯は食べていないのですが、夜鳴きそばをいただきました。
このところ、ドーミーに泊まっても夜鳴きそばを食べられないタイミングだったので、今日こそは行くぞ!と意気込んでいました。
シンプルで味わいのある夜鳴きそばでした。ごちそうさまです。

安城方面に用のある時、またお世話になります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月09日 20:42:23

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、せっかくご利用頂いたのにも関わらず、客室におきましてお客様にご不便をお掛けしました事スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
今一度全スタッフへ指導、共有を行い今後この様な事の無いよう努めて参ります。
近隣のファミリーマートにつきましてはお客様の仰る通り24時に閉店となりましたのでコンビニご利用のお客様は余裕をもって買い出しに行きますよう申し上げます。
また当館自慢の大浴場・夜鳴きそばのサービスに満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご来館される際は朝食につきましても自慢の朝食をご用意をしておりますので宜しければご利用下さいませ。
この度はご貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙ダブル】】

ぽこりん丸さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽこりん丸さん [40代/男性] 2020年01月05日 17:20:44

夜中でも大浴場を利用できる点はありがたい。ただ湯船があまりにも小さいので、人が少ない時間帯を選ばないと、ゆっくりお湯に浸かれないのがマイナス。
朝食付きのプランでしたが、朝食は内容も充実していて良かったですが、プラス1000円という価格は価値としては妥当とは思いますが、ビジネスホテルによくあるサービスとの位置づけで考えると高い。近くの喫茶店でモーニングした方がコスパは高い。あくまで、ビジネスホテルでもリゾートホテル的に朝食をとることが出来るという選択肢があるということでしょう。
長くなってしまったので、あと気になった点
・部屋のキーが1個しか渡してくれないので、シングル利用以外では、なにかと不便。
・禁煙ルームとの事だったが、部屋が、かなりタバコ臭かった。
・空気清浄機があるのは嬉しいが、清掃、メンテナンスが出来ていない。
・館内着がくたびれてきていて、清潔感に欠ける。
*高い評価が目立ちますが、至って普通のビジネスホテル。小樽で利用した際に良いホテルだと感じて期待していたのに残念。改善に期待します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月07日 08:43:46

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご宿泊中ご不便をお掛けしてしまった事、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
お部屋の臭いの件に付きましては、都度脱臭作業を行っておりましたが、ご指摘頂いたお部屋は再度強力脱臭作業を行い、清掃スタッフとの話し合いの場を持ち、改めて確認を強化するよう徹底して参ります。
空気洗浄機に関しましては、フィルター交換を定期的に行っておりましたが、経年劣化の目立つものに関しましては処分を行って参ります。
ルームキーに関しましてはご希望されたお客様にはスペアーキーをご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
当ホテルはドーミーインの中でも古い棟になりまして、ビジネス向きのEXPRESSになり、ドーミーインPREMIUMとは仕様が異なる為、ご期待に添えず大変心苦しく感じております。
PREMIUMに負けぬよう、お客様のお声を糧にスタッフ一同、日々精進して参ります。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

副支配人 佐野

【事前カード決済限定】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

投稿者さん 2019年05月27日 14:12:59

食事も良かったです。お風呂も、清潔間があり満足しました。
気持ち良く朝までゆっくり寝られました。
また利用したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月29日 03:24:18

この度は御宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様皆様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙ツイン】アイシン社製ベット2台でゆったりルーム】

くろいコックさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2017年08月12日 11:37:41

3FのWiFi弱いです。
他の階はどうかわかりませんが、最近泊まった宿の中では最低の繋がりでした。
喫煙部屋なので壁が汚いです。
他は満足しています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月03日 07:52:45

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
WiFiにつきまして、早期対応とならず、心苦しく存じます。
他のお客様のご利用状況によって、回線が大変混み合うことがございます。
フロントにて、WiFiルーターの貸出を行っておりますので、是非ご活用くださいませ。
また喫煙部屋につきまして、御不快を与える結果となってしまい、大変申し訳ございません。
深く、お詫び申し上げます。
すぐにとは参りませんが、壁紙の張り替えを予定致しております。
この度は、ご投稿ならびにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち致しております。

【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

くろいコックさん [50代/男性] 2017年08月12日 11:28:57

喫煙部屋でお高い値段設定なのに壁がとても汚いです。高い分掃除して綺麗にするべき。次にWiFiが弱くて使い物にならない。
それ以外は全て満足の行く宿ですので勿体無いと思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月03日 07:53:24

深く、お詫び申し上げます。
またWiFiにつきましても、早期対応とならず、心苦しく存じます。
また今後ともご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
またのご予約を心よりお待ち致しております。

【【喫煙ダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

ky6999さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ky6999さん [40代/男性] 2016年08月28日 16:20:01

朝食の品切れが多かった。味は良かった。
チェックインもチェックアウトもスム-ズでその点は良かった。
男性の露天風呂を作って欲しい。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月29日 05:41:17

この度は天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食につきましてはスムーズにご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。混雑時の料理の補充を確実にできるよう見直して参ります。

男性大浴場の露天風呂につきましては増築等の予定はございませんのでご理解、ご了承の程お願い致します。

これからも、お客様に末永くご利用頂ける様スタッフ一同日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。

【【禁煙ダブル】全室WiFi完備】

投稿者さん 2015年11月07日 10:10:22

今回のプランは他に空いている部屋が無かったので、ダブルを一人で宿泊するプランでした。
一般的なシングルユース価格ではないので、かなり不満を抱いております。
部屋も一般的な広さでした。但し大浴場は素晴らしく思いました。
次回もあの金額であれば、宿泊しません。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月08日 07:01:46

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊日の宿泊金額につきまして、ご満足のいく金額設定とならず、大変心苦しく存じます。
早期予約の割引、連泊割引等もご用意しております。
ご予約のタイミングにもよるとは存じますが、ご活用いただけたら幸いです。
一方で、大浴場にはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、よりよいサービス提供に向け、日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。

フロント 小山

【楽天限定ポイント10倍】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2015年09月29日 02:42:44

サービスの半ラーメンは嬉しいものでした!
部屋や大浴場は快適に過ごすことができました!
フロントにてチェックインする際の女性スタッフの対応は気持ちの良いものではなく残念でした。
サービス業頑張れ!

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月29日 06:57:17

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、フロントでの不愉快な対応、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声に応えるべく、皆様に末永くご利用頂ける様スタッフ一同日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。

フロント 中澤

【1室サービス】夏旅♪グループ・ファミリープラン≪素泊り≫
【【禁煙ダブル】2室を使い放題ボーナスルーム】

投稿者さん 2014年10月18日 22:39:32

お風呂が深夜でも利用でき、毎回利用しております。
wifiが部屋によってつながりにくいので、全室wifi完備というのはおかしいのではないでしょうか。wifi環境を改善してください。

2014年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月20日 22:46:29

いつもドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊頂き誠に有難う御座います。

wifiにつきましてはご不便お掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。wifiのルーターが各お部屋にございませんので、つながりやすさに差が出てきてしまいます。今後は可能な限り、wifiルーターに近いお部屋をご用意させて頂きますのでご理解の程宜しくお願い致します。

勝手なお願いではございますがまたのご来館をお待ち申し上げております。

【朝食付き】セミバイキング付プラン《秋得★当館一番人気》
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2014年06月26日 14:32:32

露天風呂、温泉はすごく綺麗でよかったです。
しかし、お風呂にあるロッカーの鍵が空かなくなり、私だけではなく、一緒に来ていた先輩のロッカーも鍵が通らなく空かなくなって何回もフロントの方を呼んだりと大変でした。鍵が温泉の影響で劣化してました。ホテルの方は、『よく空かなくなるんです~すみません』と言っていました、そんなに頻繁になるなら、修理でもしてくださいって感じでした。

2014年06月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月27日 09:46:30

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、ご投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場のロッカーにつきましてはお客様にはご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。鍵の部分の錆が原因で空かなくなってしまったものと思われます。早急に鍵部分の錆を防ぐ薬剤を使用し、今後このような事の無い様努めて参ります。

誠に勝手とは存じますが、三河安城にお越しの際には、再度ドーミーインEXPRESS三河安城をご指名下されば幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

【朝食付き】セミバイキング付プラン《夏得★当館一番人気》
【◆禁煙和風クイーン◆グループに最適★畳スペース4.5畳付】

rina_coさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rina_coさん [40代/女性] 2012年09月18日 03:00:46

リピーターです。
今回はユニットバス付きの部屋でしたが、ユニットバスの掃除が不十分のため悪臭がし、部屋の交換をお願いしました。

速やかに対応して頂きました。
いつも大浴場を楽しみにシャワーブースのみの部屋が多く、特に清掃に問題はありませんでした。
ユニットバスの横、便座との間に非常用のポリタンクが置いてあるので、清掃があまくなるのではないでしょうか。

今後も宿泊はしますが、シャワーブースの部屋のみにしようと思います

2012年09月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月20日 19:41:36

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様には清掃不備にてご不快な思いをさせてしましましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃担当者には指導致しましたが、最後のチェック体制の甘さが今回の事態を招いてしまいました。
今後二度とこのような事の無い様にスタッフ一同努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 水澤

【ドミ得】室数・お日にち限定超特価!素泊りプラン♪≪提携駐車場利用無料≫
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

ssgejiさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ssgejiさん [40代/男性] 2011年10月20日 06:24:14

せっかくの温泉であったのに蚊が10匹以上いて落ち着いて入っていられなかった
非常に残念である

2011年10月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月20日 18:59:16

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

当ホテルの自慢は三河安城駅前唯一の天然温泉大浴場でございます。
しかしながらこの度はお客様に快適にご利用頂けなかった事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

早速、原因を追究し快適に、また安全に御利用頂けるよう対応させて頂きます。

誠に勝手なお願いでは御座いますが、またお近くにお越しの機会が御座いましたら、当ホテルをご指名頂けましたら幸いで御座います。

今後ともドーミーインEXPRESS三河安城並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

今回のご宿泊並びにお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとう御座いました。

フロント 南

【楽天限定激得プラン】★朝食付★お日にちがあえば超特価≪タイムセール≫ポイント10倍
【【禁煙ダブル】室数限定!ネット特別価格!】

ともピー☆2525さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ともピー☆2525さん [50代/女性] 2024年03月14日 13:11:58

とても過ごしやすく、ゆっくり出来た。夜泣きそばのサービスも良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月18日 08:40:44

この度はドーミインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在祐お寛ぎ頂けたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。
 大浴場は露天風呂に加え、サウナ、水風呂を完備しております。大浴場は天然温泉となっており、疲労回復、腰痛、肩こり解消に効果がございます。また脱衣所内には鍵付きのロッカー、洗濯機、有料の乾燥機をご用意しております。
 夜鳴きそばにつきましてもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。こちろの夜鳴きそばはあっさり醤油ベースのスープを使用したハーフサイズのラーメンとなっております。ご希望がございましたら大盛りも承っております。

フロント 佐々木

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン<朝食付>
【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2023年11月24日 11:15:00

ほかのドーミーをよく利用しますがこちらは少し落ちると思います。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月17日 00:54:26

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛好賜りまして重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中よりお選び頂いたのにも関わらずご満足頂ける空間をご用意できず心苦しく感じております。
どこのドーミーインへご宿泊されてもご満足頂ける様なホテルを目指して参ります。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同接客を見つめ直し、サービスや客室設備の見直し等行いよりよいホテルへ成長できるように努めて参ります。
最後になりましたがこの度はご多用の中ご投稿くださいましてありがとうございました。
又のご来館、心よりお待ちしております。

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫
【【禁煙セミダブル】】