天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 クチコミ・感想・情報

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月02日 18:21:48

大浴場があり、疲れた身体を癒せて最高でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2021年04月02日 20:49:31

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場は天然温泉でございまして、ナトリウム・カルシウムといった泉質で神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復などの効能がございます。大浴場は15時から夜通し朝9時まで営業していますので、日頃の疲れを存分に癒していただけるかと存じます。是非またお身体癒しにご利用頂けたらと思います。

ご多忙中ご投稿下さりありがとうございました。

フロント 渡邉

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

oto8659さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

oto8659さん [50代/男性] 2021年03月31日 17:17:42

のんびり温泉につかれて大満足。
    出張で毎回使わせてもらってます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2021年03月31日 19:54:41

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しておりまして、神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復などの効能がございます。
    大浴場内にサウナ室も完備してございます。(サウナのみ深夜1時から5時までは停止しております)また現在コロナウイルス感染拡大防止といたしまして、スタッフが1時間に1回、数十秒間の喚起をさせていただいております。お客様に安心してご利用頂けるよう今後も努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 宇野

【ポイント10%】【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】4連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
    【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

エルオーソリティさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

エルオーソリティさん [40代/男性] 2021年03月21日 14:36:16

駅から近くすぐ前にコンビニもあります。お風呂も十分楽しめるのでまた利用したいです

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2021年03月22日 02:03:22

ご投稿を拝見致しましたところ、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご宿泊のお客様のみならず、15時から19時半まででしたら日帰りのご入浴も受け付けておりますのでお近くにお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。

今後もドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーイングループを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    最後になりますが、ご多忙中ご投稿下さりありがとうございました。

フロント 渡邉

投稿者さん 2021年03月15日 19:49:51

ドーミーインはよく利用していますが、今回は初のエクスプレス。
    違いは少々ありましたが快適に過ごせました。
    ダブルの部屋はドーミーインお馴染みのシャワーブースではなくワンルームのユニットバスそのまんま。内扉無しでカーテンだけなら要らないかなぁ。
    大浴場はゆったり浸かれるのは岩風呂2人内湯3人くらいか。やや手狭な印象。この広さで外来入浴アリは大丈夫?食堂もやや丁寧狭いかな。
    車好きの方は提携駐車場よりも、24Hあたり150円追加するだけで広めの屋根付き駐車場があるので駅周辺を検索した方が良い。
    スタッフの方々は他のドーミー同様に丁寧な印象です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2021年03月19日 06:14:02

また、平素より当チェーンをご愛顧いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフへのお言葉もいただき誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけます接客を心掛け精進して参ります。

当館客室や大浴場に関しましてご指摘を頂きましてありがとうございます。コロナ渦においても足を運んで頂けますお客様に少しでも安心安全にご宿泊頂けますよう換気やアルコール消毒等対策を徹底してまいります。
    今後とも当館並びにドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月13日 21:16:06

さすがドーミーイン。
    お風呂もご飯も部屋も大満足でした。
    ただ、サウナで刺青のある人が大声で話しているにもかかわらず、スタッフは見て見ぬふり。
    テレビの音量上げに来たなら注意すれば良いのに。
    残念です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2021年03月16日 20:05:47

この度は数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    重ねまして、当館施設へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場のご利用に於きまして、不快な念をさせてしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    刺青を入れられお客様につきましては、ご利用ルールとしてのご案内に加え、脱衣場内に”温泉利用11か条”なる案内物を掲示致し、巡回時にも注視しておりましたが、
    私どもの巡回確認等の対応に至らぬ点がございました事を深くお詫び申し上げます。
    今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は大浴場巡回を細かく行い、多くのお客様が安心してご宿泊頂ける環境づくりに日々努めて参ります。

誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    お忙しい中貴重なお時間頂戴し、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

支配人 ペ ソンミン

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
    【【喫煙セミダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さん 2021年03月12日 15:46:57

夜鳴きそば、美味しかったです。

大浴場の大きな浴槽、最近底がザラザラしているように感じます。小石かしら?

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2021年03月19日 04:39:13

ドーミーインも夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、21時30分から23時まで無料でご提供いたしております。
    ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
    しかしながら、大浴場内浴槽の底がざらざらしていたというご指摘に関しまして、大変申し訳ございません。
    当館の温泉は地下からくみ上げておりまして、温泉水の入れ替えを行う際に多少砂や小石が混ざる場合がございます。
    大浴場オープン前にスタッフによる確認を再度徹底し、少しでもお客様に快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
    温泉の泉質には疲労回復や筋肉痛・神経痛などに効果がございますので、ぜひまたお身体癒しにご利用頂けたらと思います。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    またのお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 垣内

とろろあきさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

とろろあきさん [40代/男性] 2021年03月08日 15:57:08

夜鳴きそば終わってたので残念だったが、それ用のカップ麺がもらえてその気遣いが嬉しかった。夜鳴きそばは残念だが、次にとっておこう。前よそのドーミで食ってあっさりしてて感動したの覚えてる。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2021年03月09日 20:56:49

ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21:30から23:00までハーフサイズの醤油ラーメンを提供いたしておりますので、次回お越しの際是非ご賞味くださいませ。

今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご利用いただけますようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    ドーミーインEXPRESS三河安城 傅

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
    【【禁煙和風シングル】1名様利用部屋】

投稿者さん 2021年03月01日 23:39:47

朝食はとても美味しくてコロナの中でも取り放題だったのは良かったですが、セミダブルベットが狭くてベッドのスプリングが柔らかいのかクネクネ動いて全く寝られなかった。
    部屋の寝心地は最悪でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2021年03月03日 11:26:52

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご滞在のお部屋におきまして事前のチェックが行き届いておらず、残念なお思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め本件を従業員一同で共有し、お客様により快適にお泊りいただけるお部屋がご提供出来る様スタッフ一丸となり取り組んで参ります。
    また当館ではお泊り頂いたお部屋以外にもお客様のご希望に合わせた様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、滞在中ご不便な点がございましたらお気軽にフロントまでお申し出くださいませ。
    可能な限りお客様にご満足頂けるお部屋をご提供させて頂きます。

ご迷惑おかけしたにもかかわらず、ご朝食に於きましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
    当館では感染症対策を行わせて頂きながら、お客様により安全にご朝食が提供できるように取り組んでおります。
    季節に応じてメニューも入れ替わりもございますので、機会がございましたらまた是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。

誠に勝手なお願いとは存じますが、今後挽回の機会をお与えいただきたく当館へのご宿泊ならびにドーミーインチェーンへのご宿泊を再度ご検討いただければ幸いでございます。
    お忙しい中、貴重なご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

支配人 ぺ ソンミン

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<東海在住の方限定プラン>【朝食付】12時チェックアウト

投稿者さん 2021年02月27日 19:02:46

2021/2/24 に宿泊しました。風呂が24Hだったのでよかったです。食事(朝食)もコロナ対策で小皿に分けてあり、よかったです。もちろん美味しかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2021年03月01日 16:50:10

この度ホテルドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご投稿を拝見致しました所、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
    大浴場はチェックイン時間の15時から翌朝9時までご利用いただけます。また、サウナのみ安全の為夜1時から朝5時閉鎖しております。
    ドーミーイン自慢の朝食は、味めぐり小鉢横丁とご当地メニューをご提供させて頂いており、ドーミーインEXPRESS三河安城では味噌カツや土手煮のご提供をさせて頂いております。全国各地のドーミーインでもご当地メニューを提供させて頂いております。
    新型コロナウイルス感染拡大防止に努め今後も皆様が安心してご利用いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント 谷口

【冬春旅セール】 楽天限定ポイント10倍 12時チェックアウト 朝食付きプラン

投稿者さん 2021年02月21日 19:34:08

なし

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2021年02月22日 01:14:19

また、平素より当館をご愛顧いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年02月11日 19:00:50

大浴場、朝食、無料で提供される夜泣きそば、従業員さんの対応全てに大満足です。
    何度も泊まりたいホテルです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2021年02月12日 03:44:32

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当館自慢の朝食は味噌カツ丼や土手煮などの名古屋名物から数種類の小鉢までご用意しております。
    そしてドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日21:30から23:00までハーフサイズの醤油ラーメンを提供いたしておりますのでまた次回お越しの際ご賞味くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 須賀

【【喫煙ダブル】】

投稿者さん 2021年02月11日 18:59:03

駅から近く、大浴場、朝食、無料で提供される
    夜泣きそば、従業員さんの対応全てに大満足です。
    何度も泊まりたいホテルです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2021年02月12日 03:36:41

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    そして当ホテル自慢の大浴場は、天然温泉でございましてナトリウム・カルシウムといった泉質となっております。神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復などの効能がございまして多くのお客様にご好評でございます。
    ご宿泊の方のみならず、19時半まででしたら日帰りのご入浴も受け付けておりますので近くにお立ち寄りの際はぜひご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 須賀

【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン♪
    【【禁煙ダブル】】

投稿者さん 2021年01月23日 06:05:57

お風呂良かった~
    アイス食べ忘れてました。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2021年01月23日 08:31:11

また平素より当館をご愛顧頂いていること重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルご自慢の大浴場にご満足頂けたようで幸いでございます。
    大浴場につきましてはご宿泊する際だけでなく当館では日帰り温泉も時間は15時から19時半最終受付となっておりますが営業しておりますので温泉目的でしたら宜しければご利用下さいませ。
    湯上りサービスのアイスにつきましてはこちらも毎日提供を行っておりますので次回ご来館の際には是非懐かしのアイスキャンディーをご堪能下さいませ。
    この度はご投稿並びにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 加藤

投稿者さん 2021年01月23日 06:04:05

リピートです。お風呂も無料サービスのアイスも良かったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2021年01月23日 08:16:28

当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけたようで幸いでございます。当ホテルではサウナにも力を入れておりますのでまたご利用の際には免疫力を高めるサウナのととのうも実感していただければと思います。
    昨年11月から始まりました湯上りサービスもご利用頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
    無料サービスのアイスは15時より25時まで提供しておりますが、朝の5時より10時までの間にも乳酸機飲料のサービスも行っておりますのでまた次回ご来館の際にはご利用下さいませ。
    またのご利用お待ち申し上げております。
    フロント 加藤

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

いーもむすめさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

いーもむすめさん [30代/女性] 2021年01月16日 00:38:02

当日に急遽泊まる事になり急いで探してこちらにしました。
    結論からいうと全てにおいて星5つです!
    1スタッフ対応
    親切で丁寧で良かったです。
    2部屋の感じ
    普通に綺麗でした。
    3お風呂
    他のホテルと比べると広いし綺麗でした!いつもお風呂基準で選ぶので大満足です
    4サービス
    夜の醤油ラーメン無料
    これは本当に感動しました。
    無料でもとても美味しかったのと厨房の方の接客対応がとても気持ち良く良かったです。
    アイスキャンディー無料
    夜の時間帯ですがアイスキャンディー無料でした。
    お風呂上がりに頂きましたが満足です。
    一口サイズなのが女性にとって良かったです。
    朝のヤクルト無料
    他には無いサービスなので嬉しかったです
    お風呂にてタオルの捨て場?があったのとタオルを無料交換してくれるサービスはとても有難かったです。
    5朝食
    素泊まりの予定が食べたくなり別途料金支払いましたが頂きました。
    バイキングですが、始めから個別梱包なのかな、に分けられていたのでコロナ禍の今はとても有り難かったです。
    厨房のおばちゃんも気持ち良い接客をして頂いたので朝から気分が良かったです。
    ご飯も美味しかったです。
    総合的にとても良かったのでまた機会があれば是非宿泊したいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2021年01月16日 17:03:10

この度はドーミーインEXPRESS三河安城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    昨年11月より、たくさんのお客様よりご好評を頂いている『湯上りサービス』を実施しております。
    15時より25時までは3種類の味のアイスキャンディーを、朝5時よりチェックアウト時までは乳酸菌飲料をご提供しておりますので、是非またお召し上がりくださいませ。
    新型コロナウイルス感染拡大防止に努め皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 傅

【直前割】【室数限定】お部屋おまかせプラン <素泊り>
    【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2021年01月15日 22:00:45

なし

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2021年01月16日 04:14:45

投稿者さん 2021年01月15日 22:00:30

なし

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2021年01月16日 04:14:36

投稿者さん 2020年12月22日 19:00:46

大浴場が広く天然温泉なのでよく利用します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年12月22日 21:01:30

いつもホテルドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝見致しましたところ、ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
    当館自慢の大浴場は、天然温泉でございましてナトリウム・カルシウムといった泉質で神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復などの効能がございます。チェックイン時間の15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。また、日帰り温泉も行っておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーインEXPRESS三河安城ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和風クイーン】】

投稿者さん 2020年12月17日 19:46:02

2度目の利用です
    お風呂も綺麗で朝食も美味しくて文句なしなホテルでした。
    また機会があれば泊まりたいです

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年12月17日 21:29:42

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当チェーン自慢の大浴場やご朝食にご満足いただけましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    大浴場はご宿泊の方のみならず、20時まででしたら日帰りのご入浴も受け付けておりますので近くにお立ち寄りの際はぜひご利用下さいませ。

また、朝食に関しましては当館では味噌カツ丼を名物とさせていただいておりますが、他棟ではそれそれ違ったご当地料理を提供させて頂いております。
    機会がございましたら是非他棟もご利用いただければと存じます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月09日 13:01:14

最高の寝心地でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年12月09日 16:47:20

この度はホテルドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ドーミーインEXPRESS三河安城は、三河安城駅南出口より徒歩約1分の立地にございます。
    当館自慢の大浴場は、天然温泉でございましてナトリウム・カルシウムといった泉質で神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復などの効能がございます。お仕事終わりや観光した後に手足をのばして日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫