天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 クチコミ・感想・情報

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城のクチコミ・お客さまの声

アライグマビデオさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

アライグマビデオさん [50代/男性] 2020年07月31日 21:58:41

2回目の利用ですが、リピートの理由の一つとして喫煙室が選べることは大きかったです。良いホテルというだけなら選択肢はたくさん有ったので。

立地的には、駅のすぐ前ですが新幹線は止まるかもしれないけど在来線は普通しか停まらないので名古屋から動く場合はかえって不便。建物も小っちゃい感じです。

ただリピートしたのは、他にも良いところがたくさん有るからです。

・一番大事な基本的なこととして部屋が広くて明るい(暗くて狭い寝るだけの部屋みたいなBHは少なくない)。設置されている機材も充実している。

・温泉が有る。部屋風呂がないのは不安だが、実際問題として、お湯張りは面倒なのに、まともにくつろげる浴槽を備えたホテルはこのクラスではまず存在しないしこここも同じ。しかし温泉(小さいが大浴場が有るのでラク。しかも狭い割には、深さが有るからか快適。今回は雨が降っていたので、ビル壁と屋根の2-30センチの隙間から雨が降ってきて露天気分が堪能できた。

・料金安いのに、無料の夜泣きそば(あっさり美味しい)とか朝のバイキングで名古屋名物を出すとか、企業努力に好感がが持てます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年08月01日 13:34:15

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場及び朝食お部屋に至るまで、ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
何かと騒がしい情勢ではございますが、当館の温泉にお浸かり頂き疲れをお取り頂ければ幸いでございます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙セミダブル】三河安城駅徒歩1分の好立地!!】

投稿者さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月31日 21:21:28

利用は2回目ですが、今回もまあ良かったです。
コロナ対策で朝のバイキングの充実度が若干下がった感じは有りますが、逆に温泉の方が空いててゆったりできました。
基本的なことですが大事なこと、お掃除も行き届いていました。
あと、フロント前に置いてあるコーヒーが飲み放題でしかも美味しいのがうれしかったです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年08月01日 13:33:08

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠にありがとうございました。
2回目のご利用を頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場、客室、コーヒーサービスをご満足頂けたようで幸いでございます。
しかしながら、朝食につきましてはお客様にご不便をお掛けしております。只今新型コロナウイルス対策により以前のようなフルバイキングスタイルを取ることが難しく、現在では和膳をメインに据えたセミバイキングスタイルを取らせて頂いております。季節によりメニュー変更を行っておりますのでお越し頂けた際には異なったメニューをお召し上がり頂きたい所存でございます。
この度はたくさんの貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。お客様の声を糧にサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

yoshi0281さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

yoshi0281さん [70代/男性] 2020年07月29日 21:41:33

とっても良い感じでした。スタッフも対応が良く大変満足しました。
今度来るときはもう少しゆっくりしたいです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年08月01日 13:41:39

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館では連泊、長時間にも最適なプランをネットでご用意をしておりますのでまたご利用頂く際にはそちらをご利用頂きますとゆっくりとご利用頂けると思われます。
この度はご貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。お役様の声を糧にサービスの向上に努めて参ります。
フロント 加藤

【楽天限定】【ポイント10倍】朝食付きプラン♪
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

シオン8829さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

シオン8829さん [40代/女性] 2020年07月26日 19:28:37

ホテルスタッフの方々の対応が丁寧でリピートしています。

今回ドーミーインコのマスクケースを頂けて嬉しかったです。
ウイルス対策だけでも大変な事と思いますが、お心遣いにほっこり和みました。

大浴場、食事、サービスどれも大変満足です。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年08月01日 13:18:52

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
大満足のお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお声を糧に、日々精進して参ります。

フロント 佐野

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

マイク0608さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

マイク0608さん [40代/男性] 2020年07月23日 14:12:34

日本全国に出張し、年間50~70日はビジネスホテルに宿泊します。
常にサウナがあるところを選んで宿泊しています。
ここは常宿なので、コメントすることもないです。
1週間前に名古屋栄のドーミーインに宿泊しましたが、どちらもお気に入りです。
薄い枕をいつもフロントにお願いしていますが、もっと薄いのがあれば言うこと無しです。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年08月01日 13:08:25

いつものご利用頂きまして誠に有難うございます。
薄い枕在庫が少なかった為お渡しできなかったかと思われます。
新たにご用意してお待ち致しておりますので、次回ご宿泊時はお気軽にお声掛けください。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年07月20日 20:29:10

何度も利用させていただいています。
17時より早く到着していますが、いつも快くチェックインさせていただいています。
チェックイン前に近くの(約40m)コンビニでおやつ・飲物・夕食を仕入れて節約しており、
夜食サービス、小鉢いっぱいの朝食には満足しています。
最近はコロナ禍の影響かお客も少なく、温泉はゆったりと過ごせてリラックス出来ます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年08月01日 12:54:02

都度のご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また沢山のお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様皆様がご満足頂けますよう日々精進して参ります。
又のご利用を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

悶絶ハイスクールさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2020年07月20日 17:44:48

今回も大変ゆったりと週末を過ごせました。夜のラーメンはここ数回頂いた中でスープも熱く麺の茹で具合もベストでした。朝食もお重献立が余り塩辛くなかったゆえに、とても美味しかったです。お風呂も朝早くに伸び伸びと入る事が出来、言う事ナシ!破格の値段で、ここ数カ月複数回利用させていただき、誠にありがとうございました。近場のオアシスとしてまた利用させて頂きます。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年07月23日 08:33:36

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の夜鳴そばと朝食を毎度お召し上がり頂いているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるようよう取り組んでまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】愛知県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙ツイン】】

投稿者さん 2020年07月19日 17:23:34

チェックインで対応した年配者の対応が良くない

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年07月20日 07:59:53

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら折角ご利用頂いたのにも関わらずお客様に不快な思いをおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。接客面につきまして、今一度全スタッフへ指導、共有を行って参り今後このような事が無いよう日々サービスの向上に務めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、機会が御座いましたらまたご利用頂けることを誠に願っております。
この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年07月19日 16:13:55

お部屋に2ドアの冷蔵庫もあり便利でした。
大浴場、サウナも本格的で好きです。
休憩所にも漫画があって、ネットカフェ的な使い方も出来るなと思いました

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年07月20日 07:41:37

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また当館自慢の大浴場、サウナをご利用頂きまして誠に嬉しく思います。只今大浴場に関しましては期間限定で冷やしシャンプーサービスを行っておりますので近いうちにお越しでありましたらご利用頂けたら幸いでございます。
休憩所につきましては当館は多数の種類の漫画をそろえておりますのでご宿泊の際にはご利用頂けると嬉しく思います。
この度はたくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。お客様の声を糧にスタッフ一同日々精進して参りますので次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月17日 18:53:50

実は無料サービスの夜鳴きそばが、美味しく毎回食べてます。麺、スープ、のり、メンマのバランスがとても良く一気にズルっと吸い込むことが喜び。
本当はお金を払ってでもおかわりしたいのですが、無料ということもあり悩ましいところです。
夜間のラーメンという物になりますが、時間帯を夕食ごろに合わせていただけると嬉しいかな。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年07月20日 07:32:10

当館自慢の夜鳴そばを毎度召し上がって頂いているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
おかわりについてですが、お申し付け頂きましたらおかわりもできますのでよろしければ次回ご利用の際ご利用下さいませ。また数には限りがございますのでその際はご容赦くださいませ。
時間帯につきましてはドーミーチェーン全て同じ時間での提供となっておりますので何卒ご了承くださいませ。
この度は貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。次回のお越しをお待ちしております。

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

takataka0905さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

takataka0905さん [30代/男性] 2020年07月12日 11:53:06

最近利用すること多くなりました。
温泉もあってとても嬉しいのですが、今回の部屋のエアコンがカビ?のようなものが風が出てくるところから見えてびっくりしました。
以前までよく使用していたチェーンのビジネスホテルでは全くなかったので、比べてしまうと残念でした。
今後も利用したいので改善をお願い致します。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年07月20日 07:24:11

この度もドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご利用頂き大変嬉しく思います。
しかしながらエアコンの件につきましてはご不快な思いをさせてしまいスタッフ一同大変心苦しく感じております。
現在定期的にエアコンの清掃を行っております最中でございますので次回ご利用頂く際には改善できますようスタッフ一同改善に努めて参ります。
この度は貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。日々お客様に満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますのでよろしければ次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月10日 12:38:46

風呂が、大変気に入っています。他のホテルに無い
良さがあります。ただ楽しみにしていた。朝食が、コロナの影響でちょと残念でした。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年07月20日 06:39:07

この度は数あるホテルより、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また朝食に関してですが、只今新型コロナウイルス感染拡大防止の為以前の和洋食フルバイキングスタイルを続けるのは難しく、現在は味めぐり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り御膳と~いう形でセミバイキングスタイルを取らせて頂いております。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
また日々お客様に満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでよろしければ次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月24日 21:25:56

駅近の立地や夜鳴きそばなど、コスパは良かったです。
でも、空調がいまいちでした。
あと、部屋の掃除が残念。椅子の手すりの下の方や、椅子本体との境目付近に髪の毛やホコリが多数。
バスルームの照明の上にもホコリが積もっている。相当な期間掃除していない。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年06月29日 08:30:52

いつもドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、椅子並びにバスルームの照明の清掃が行き届いておらず、大変申し訳御座いませんでした。
清掃・確認が不十分であったこと重ねてお詫び申し上げます。
このようなことが無い様、清掃担当者との連携をさらにはかり、再発防止に努めます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

フロント 小山

悶絶ハイスクールさん [50代/男性] 2020年05月27日 05:36:08

これまでに熊本・長崎・仙台とグループホテルに宿泊した事があります。
今回特別プランにて初めて利用させて頂きましたが、大変素晴らしかったです。
部屋・大浴場・食事(朝食・夜食サービス)どこをとっても不満ナシ。
スタッフの方々が頑張っていらっしゃるんだなと思いました。また宿泊させて頂きます。

2020年05月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年06月03日 04:44:06

いつもドーミーイン系列をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
またこの度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、御礼申し上げます。

「どこをとっても不満ナシ」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】愛知県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙ツイン】】

3142幸3142さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

3142幸3142さん [50代/男性] 2020年04月30日 17:31:33

洗濯機は無料で使用でき、乾燥機は有料ですが、短時間で乾くので大変助かります。

2020年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年05月03日 04:17:38

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお役に立ててスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは洗濯機は無料、乾燥機は有料20分100円で提供しております。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

3142幸3142さん [50代/男性] 2020年04月30日 17:27:24

温泉に入れるだけで満足です。

2020年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年05月03日 04:05:50

お客様から満足というお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様皆様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

ハッティR4Tさんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

ハッティR4Tさん [50代/女性] 2020年04月28日 23:13:11

大浴場がよかったです。朝食がコロナの影響でビュッフェを工夫されていました。
いつか朝食ビュッフェを頂きたいです。

2020年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年04月30日 08:08:53

この度は数あるホテルより、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場、ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お客様が仰れるよに、現在新型コロナウイルス感染拡大防止為朝食和風バイキング止正しリニューアルメニューのセミバイキングで提供しております。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただき、感動してご出発していただけるようなホテルを目指してまいります。
次回も三河安城へお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひドーミーインEXPRESS三河安城ご利用くださいませ。
フロント:ニルマル

【楽天限定】【ポイント10倍】朝食付きプラン♪
【【禁煙セミダブル】冷凍冷蔵庫設置で長期滞在にも最適】

sawa0923さんの 天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 のクチコミ

sawa0923さん [20代/女性] 2020年04月05日 21:30:26

温泉があるのがとても魅力的でこちらに泊まることにしました。
コロナの影響なのか平日だからかとても安く泊まることができ、好きな時間に温泉も楽しめました。
温泉の脱衣所に置いてあるドライヤーがPanasonicのナノケアだったり、洗濯が無料だったりとても良いサービスだと思いました。
駐車場は隣の立駐でした、一泊600円で翌日の午前11時まで停められるとのこと、2泊したので1200円かかりました。
駅近で他にもパーキングエリアがあったので少し歩けばもう少し安いところに停められたかもしれません。
ホテルの駐車場でお金を取られたのがこれまでなかったのですこし驚きました。

またホテルを取る際はこちらを選びたいと思います。

2020年04月
天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年04月07日 08:15:42

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お客様が仰られるように現在、駐車場代が一泊、翌朝11時まで600円となっております。
ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

次回来られた際にもご満足頂けるように日々邁進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

フロント 平口

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3泊のwecoプラン<Wi-Fi無料>

投稿者さん 2020年02月09日 20:04:54

駅から近く利便性が良いため、いつも利用させてもらってます。
ご当地朝食が美味しく大変満足なのですが、少々飽きてきた感も否めないので、要望ですが期間限定で有名な名古屋食のお店とのコラボ食を出してみてはいかがでしょうか?
(あんかけパスタとか手羽先など)
また、部屋用アメニティとして化粧水があると助かります。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年02月10日 15:56:05

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
大満足のお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また当館では郷土料理として、「どて煮」と「味噌かつ丼」の提供を予定しております。
もし機会がございましたら、お召し上がり下さいませ。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
今後もお客様皆様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

【朝食付き】和洋バイキング付プラン《★当館一番人気》

投稿者さん 2020年02月03日 02:45:41

安定の品質でした。いつも安心してお世話になっています。

天然温泉 三州の湯 ドーミーインEXPRESS三河安城 2020年02月05日 18:46:05

いつも当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも、「安定の品質」をご案内できるよう、スタッフ一同、精進を続けて参ります。

またのご利用お待ちしております。

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫