2017年7月宿泊
手動船乗り

他のドーミーインもよく利用しています。まず、大浴場があるのがポイントです。旅の疲れはやはり大浴場です。しかも温泉なら最高です。夜鳴きそばに朝食と行った食事も満足です。 特に、EXPRESS三河安城は新幹線駅からすぐという好立地で,目の前にはコンビニもあります。また、非常に周辺の環境が静かでした。 連泊して、夜鳴きそばに終了間際に2日間とも行ったのですが、嫌な顔ひとつされずに作って頂きました。レストランや清掃のスタッフを始め、すべてのスタッフの皆さんの気持ちのいい挨拶をしていただき、おかげで快適な旅行になりました。 朝食バイキングも地元料理も取り入れた内容で、特にどて煮は絶品でした。どれも美味しくいただきました。 一点だけ難点を言えば、2日目の朝入浴したのですが、外側の浴槽の湯温が高すぎて、とても入れませんでした、冷水を入れようと水道を探したのですが分からなくて、内風呂を利用しました。その点を差し引いても、いいホテルです。

【連休限定】ゆったり癒しの連泊プラン≪朝食付き≫

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。 またこの度は、ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大浴場をはじめ、朝食、夜鳴きそばにご満足いただけた様子で、大変嬉しく存じます。 また、周辺施設もご活用いただけた様子で、なによりでございます。 一方で、大浴場外湯の湯温調節が行き届かず申し訳ございません。 深くお詫び申し上げます。 巡回を徹底し、早期対応を行って参ります。 今後とも全棟でご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 フロント 小山
2017-08-02
2017年6月宿泊
かっず0607

フロントの対応は丁寧です。丁寧なのでフロント2ラインが埋まると鍵を受け取りたいだけの要件でも待つことになります。 待つことによって少しだけ下がった好印象でしたが、翌日登場した女性スタッフがそれを補って余りある好印象に持ち上げて下さいました。 帰着した時は女性スタッフ一人で顧客対応されていたので「これは暫く待つな…」と半ば諦めてましたが、 僕に気付いた女性スタッフは「どの様なご用向きでしょうか?」と尋ねてくださり 「連泊で鍵を受取りたい」旨を伝えると、応対中の顧客に一言確認を取って僕の鍵を準備して下さいました。 至る所に神経が行き届いているこの女性スタッフには感服致しました。 他にも温泉が凄く気持ちよかったとか、加湿空気清浄機があって助かったとか、 朝食のスタッフの対応や礼儀が素晴らしい!とか書きたかったのですが… 僕の好印象は全部こちらの女性スタッフに持って行かれてしまいました。 唯一残念な点はベッドサイドにコンセントが無いのでスマホを充電しながらベッドで横になって使いたい場合は2メートル以上のケーブルとUSB充電器が必要です。 ※通常のマルチプラグタイプ充電器(コード30センチ位)は部屋に備え付けられているので、これで足りる人は特に気にしなくても良いかも知れません。

この度は天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 フロントスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。フロントの混雑時に外出からお戻りのお客様にもスムーズにお部屋の鍵をお渡し出来る様努めて参ります。 天然温泉にてお疲れを癒して頂けたご様子で私共も安堵致しております。 ベッドサイドのコンセントにつきましてはご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ベッドサイドにはコンセントはございませんのでフロントにて延長コードの貸し出しをさせて頂いておりますので次回は是非ご活用下さいませ。 ドーミーインチェーンは棟により、開業年数やブランドも異なりますが、どの棟でも我が家感覚でお寛ぎ頂けるホテルチェーンを目指しこれからも精進致します。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿誠に有難うございます。 フロント 高見 ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★  ☆2017年8月堂々のプレオープン☆ 『天然温泉海神の湯 ドーミーイン EXPRESS仙台シーサイド』 東北7棟目・仙台4棟目! ♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪ ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆ ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
2017-06-15
2017年4月宿泊

4月1日から一泊でお世話になりました。 部屋はきれいでしたし、アメニティグッズも充実。添い寝の子どもにもアメニティグッズやパジャマも用意されていました。 犬連れでしたが、ペット用のおもちゃとペットボトルの水まで頂きました。 部屋にはサークルと食事用食器も。サークルを持参しなくて良いのは助かります。 部屋は掃除が行き届いており、ペットの臭いはしませんでした。(煙草の臭いはします。) ドア手前に犬が出ないよう可動式の柵があったり、洗面台以外にも水道があったり、嬉しい配慮がいくつもありました。 夜泣き蕎麦も無料で頂けて、温泉にも入り放題。朝ごはんも美味しく頂きました。 犬連れ子連れに優しい、コストパフォーマンスが非常に高いホテルでした。

【ペットと宿泊】大好きなワンちゃん&ネコちゃんとお泊りプラン≪朝食付き≫

この度は天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 今回はペット同伴可能ルームをご宿泊頂き、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変感激しております。ペット同伴可能ルームは4部屋とお部屋の数は少ないですがペット連れのお客様からはご好評頂いております。 夜鳴きそばにつきましては全国のドーミーインでご提供させて頂いております。次回ご来館の際も是非ご賞味下さいませ。 お客様目線に立ち、いろいろなところに目配り、気配りができますよう、これからも努力して参ります。 お客様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。 お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。 フロント 高見 ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★      ☆2017年4月堂々のオープン☆     『日向の湯 ドーミーイン宮崎』      九州6棟目・国内63棟目    ♪おなじみ天然温泉大浴場完備♪  ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆ ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
2017-04-08
2016年10月宿泊
woody-n

はじめて宿泊しましたが、値段とのバランスを考えて大変満足しています。機会があれば、リピートしたいと思っています。 ビジネスホテルの領域ですが、このクラスではベットが大きくゆったりしていますし、お部屋も清潔で気持ち良く過ごせます。また、サウナのついた温泉がありますが、こちらもコンパクトですが、洗い場が個別のブースになっていたり、水風呂もあって、露天風呂とサウナにはTVもあり、本当にゆっくりできます。お風呂場のアメニティも一通りそろっています。 ちょっと驚いたのが、食事。ビジネスホテルなので、朝食はおまけ程度でトーストと卵、サラダ、コーヒー位かなと思っていたのですが、和洋食に対応しており、どことは言えませんが、一泊2食付の宿より充実していました。夜食には夜鳴きそばも無料で提供されていました。本当に値段を考えるとすごいと思います。(ちなみに先週は一泊10万近いリゾートにいました。) 値段とホテルのカテゴリーを考えると、本当に素晴らしいと思います。 ワンコ連れには、お水とおもちゃがいただけるようですが、個人的にはおもちゃよりお水2本の方がありがたいと思いました。(ダイソーのおもちゃは不要です。) 夕食は、所のワンコOKのところをご紹介頂きましたが、こちらもきちんとした料理が提供されていて、おいしかったです。 立地的にもリゾートホテルではないので、ここを目的に出かけることはないと思いますが、用事があって中部・関西地方に出かける際には、是非また利用したいと思いました。 これからもこの品質を維持して頂けるようにお願い致します。 とても快適な滞在ができました。 ありがとうございました!

この度は天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用いただきまして誠に有難うございます。 お部屋のベットをはじめ、「潔で気持ち良く過ごせます」とのお言葉を頂戴し、大変光栄で御座います。 大浴場につきましても、サウナ、洗い場をご活用頂けて、また露天風呂でもお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく存じます。 朝食におきましては「充実していました」とのお言葉を頂戴し、レストランスタッフ一同大変喜んでおります。また、夜鳴きそばもご堪能頂けた様子で、なによりでございます。 この度はお石が強い中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。 またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。 フロント 小山
2016-10-26
2016年5月宿泊
もんひろ0124

新幹線三河安城駅から信号待ちを入れると徒歩約2分であり、新幹線駅を右手に出ると右手に骨るの看板が 目に飛び込んでくる。迷わず直行できる近さ。 ロビーもシックなデザインで良い感じ。 フロントスタッフはハキハキとあさ対応してくれて、暖かいおしぼりサービス。館内や温泉施設の説明や部屋着でお風呂に行けることや、お風呂セット説明、夜の21時30分から夜鳴きそばと題してハーフラーメンが数量限定で無料のサービスがあり。お風呂もあさの9時まで入り放題。 廊下も部屋もとにかく綺麗、予約した部屋がセミダブルだったがダブルにグレードアップまでしてくれた。 部屋に入るとオートライトで入口部分が照らされて、安心感があり。ネットはWi-Fi、コンセント3箇所、別ベットサイド横に懐中電灯がセットされ、部屋のライトを一括でオンオフできるスイッチ。空調もエアコンで温度調節バッチリ!強いて言うなら冷蔵庫が少しうるさい。 朝食は、鮭、とろろ、温泉卵、土手煮、サラダ、スクランブルエッグ、目玉焼き、パン、ご飯、炊き込みご飯、のりなど、そこそこ充実していますが、のりがしけっていたのが残念! 温泉はサウナ、水風呂、内風呂、露天図ろがあり、温泉で温度もちょうどよく、洗い場はパテーションで個別に仕切られ、いい感じでした。

【室数限定】お待ちかねドーミーイン網走OPEN記念プラン≪朝食付き≫

いつもドーミーインチェーンのご愛顧並びに、この度も天然温泉三洲の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 立地をはじめ、清掃状況、スタッフの対応をお褒め頂きまして、大変光栄でございます。 客室の冷蔵庫と朝食ののりにつきましては、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 冷蔵庫とのり、双方早急に修繕等改善を行ってまります。 この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。 副支配人 中澤
2016-07-07
2016年1月宿泊
Pick Up

最高のホテルです。 ホテルというより、ホームです。 ホテルの出入りする際、「いってらっしゃい」「お帰りなさい」のご挨拶をいただくことで、心よりうれしいです。 ドーミーインExpress三河安城のファミリーの仲間になったと感じします。 本当にうれしいです。 名古屋で仕事があっても、ドーミーインExpress三河安城で泊まります。 1回、ドーミーインPremium名古屋で泊まったことがありますが、店員さんの暖かさが無くて、少しがっかりしました。 写真で紹介しているのは、各部屋にあるオブジェです。「Ecoバー」といいます 服賭けなどとして使われるため、きれいで便利で面白いと思いました。

いつもドーミーインEXPRESS三河安城のご利用並びにご投稿いただきまして、誠に有難うございます。 「ホテルというより、ホームです。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 一方、ドーミーインPREMIUM名古屋栄では、スタッフの接客態度がいきとどかず、ご不快を感じさせてしまい、申し訳ございません。深く、お詫び申し上げます。 ドーミーインチェーン全体においても、「ホテルというより、ホームです」と仰っていただけるよう接客対応の向上に努めて参ります。 「Ecoバー」につきましては、当館独自の設備でございます。ご活用いただけているようで、なによりでございます。 この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 小山
2016-01-27
2015年12月宿泊
Pick Up

とてもいいホテルです。 様々な便利な点がいつも発見します。 一つの気に入りの便利な点を紹介します: 椅子と机。 ホテルに帰って仕事するというパターンが多いです。 他のホテルの場合椅子にタイヤがついていない、机は、狭かったりコンセントが無かったりします。 ドーミーインExpress三河安城の場合、とても快適な椅子が用意させれいます。 (ぐるぐる回転する、高さ調整できる、タイヤついている) ビッグボスような気持ちで仕事できるため、うれしいです。 机も広く、コンセントはなんと三つ用意されています パソコン、iPhone、ワイファイルータなど同時に充電できます。 +α:その下にあるコンセントでお湯を沸かすことができるため、美味しいお茶を飲みながらパソコンの操作できます。 +β:さらに必要であれば、加湿器も作動させることができます。 (ベッドの近くにコンセントがないのは、少し残念ですが…) とても便利なホテルです。本当にありがとうございます。

【早割3】早期得割ポイントUPプラン≪朝食付き≫

いつも天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 お部屋の設備につきましてはご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。机につきましてはあまり広くはございませんが、お仕事のお役に立つことができ、安心致しました。ベッドまわりにはコンセントがございませんのでフロントで延長コードのお貸出を行っておりますのでご了承の程お願い致します。 今後もドーミーインならではのあたたかいおもてなしをご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。この度はお忙しい中のご投稿を誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 高見 ◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆     国内55棟目が鳥取境港にオープン     ドーミーインからのNewブランド    『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』      2016年2月1日堂々のOPEN!!  ★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★ ◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
2015-12-24
2015年12月宿泊

12月14日の宿泊に利用しました。 こちらはこれまで3回程度利用しましたが快適で大変気に入っています。 予約はまずこちらを一番に探します。 理由は3つ。 1)駅近かつ駐車場料金が含まれる。  三河安城駅から徒歩1分以内というアクセスの良さ。  かつ提携の立体駐車場が宿泊料金に含まれている。(通常の利用料金は24時間で800円) 2)夜間〜早朝にかけて大浴場が利用可能。  こちらは温泉がウリですが、3〜4人程度入室可能なサウナも併設しています。  またシャンプーやボディーウォッシュも当然ありますが、少しランクの良い  ものを使っているようで、髪がキシキシしません。有難い。 3)朝食が心配りが感じられる。  朝食はバイキング方式のものです。ウリはオムレツや目玉焼きをその場で  焼いてくれます。ただ最もすばらしいのは非常に清潔感があり、爽やかな  朝が迎えられます。案外とビジネスホテルはメニューに拘りがちですが、  基本的なところがぬけいることがありますが、こちらは無いですね。 個人的な要望をあがさせて頂くなら、浴場前の待合室の改善です。 ・漫画や雑誌はいらない。折角の清潔感が失われている。 ・折角なら風呂あがり人向けにマッサージチェア(10分200円程度のもの)を  設置してほしい。営業や作業員の宿泊者が多いはずなので需要はあるはず。 色々書きましたが、今後も利用させていただきます。

いつも天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 数々のお褒めのお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変感激しております。当ホテルは『新幹線』三河安城駅『南出口』より徒歩1分、『JR』三河安城駅改札口より徒歩約4分の為、立地面で皆様よりご好評頂いております。 当ホテル自慢の天然温泉大浴場につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。ビジネスや旅行の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。 ご朝食につきましてもご満足頂けたご様子で重ねて御礼申し上げます。ご朝食はエッグコート(卵料理)やお味噌汁など、体にも優しくバランスのよいメニューを多く取り揃えております。次回ご来館の際も是非ご賞味下さいませ。 お休み処につきましては貴重なご意見有難うございます。現時点でマッサージチェアの設置は予定しておりませんが、お客様の大事なご意見として今後のホテル創りに生かして参ります。 皆様に長く愛されるホテルになれますよう日々精進してまいります。 今後とも、私共ドーミーイングループを変わらずご愛顧下さいますことをお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 高見 ◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆     国内55棟目が鳥取境港にオープン     ドーミーインからのNewブランド    『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』      2016年2月1日堂々のOPEN!!  ★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★ ◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
2015-12-16
2015年10月宿泊

最高ランクですね。 ・何と言っても温泉は最高! ・立地は駅前で便利 ・フロントの対応も◎ ・部屋も広めで、洗濯干しも完備には驚きました。(個人的には国内初です) ・夜泣きラーメン、いいですね〜(ただ夕飯がラーメンだったため今回は遠慮しました。  次回はぜひ!) ・駐車場も併設されており、また出し入れ自由の無料はありがたいです。 ただ、ひとつリクエストがあるとすれば、部屋に大きめの鏡があるといいです。ドライヤーを使う際に浴室内ではコンセントなし、部屋には置き型の小さい丸鏡。壁に据え付けてもらえるといいかな〜と思います。 愛知県に行く機会があれば、ぜひ利用させてもらいます。

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城のご利用とご投稿をいただきまして、誠に有難うございます。 「何と言っても温泉は最高!」「フロントの対応も◎」のお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 立地条件をはじめ、駐車場、客室内の洗濯干しをご活用頂けて、なによりでございます。 据え付けの鏡並びにコンセントにつきましては、こちらのご案内不足でご不便をおかけ致しました。 部屋着を掛けさせて頂いてる後方に姿見をご用意しておりますのと、延長コードをフロントにて貸し出しております。 今後ご活用いただけたら幸いです。 スタッフ一同、お寛ぎ頂ける空間作りにむけ、今後とも精進して参ります。 お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 小山
2015-10-13
2015年8月宿泊

素泊まりプランで宿泊しました。 ・ビジネスホテルということであまり期待していませんでしたが、建物もお部屋もとても清潔感がありました。掃除も行き届いていて、嫌な匂いも全くしませんでした。 ・室内にドライヤーと鏡があり、同室者が洗顔中に部屋でドライヤーが使えてとても便利でした。 ・ドリンクの自動販売機の横に製氷機があり、風呂上がりに冷たい飲み物を飲むことができました。 ・ロビーにコーヒーサーバーがあり、目覚めの一杯を楽しめました。 ・温泉もとても気持ちよく、洗い場が個室みたいに仕切られていて気兼ねなく使えました。 格安なお値段でこんないい宿泊ができるとは思いませんでした。 また近くによることがあったらぜひとも利用したいです。

この度はドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂き誠にありがとうございます。 客室をはじめ、建物の清潔感をお褒め頂きまして、大変恐縮でございます。 また、各設備をご活用いただけて嬉しく存じます。  これからも、お客様に末永くご利用頂ける様スタッフ一同日々精進して参りますのでドーミーインEXPRESS三河安城並びにドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い致します。 お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 小山
2015-09-11
2015年5月宿泊
kantapan

5月の出張で4泊5日で使わせていただきました。 お部屋は意外と広く、快適でした。 角部屋ということもあり、2か所窓があったので、室内がとても明るく快適でした。 午前は、資料準備で11頃の外出が多かったのですが、廊下では清掃が始まっていましたが、とても静かでした。仕事に集中できました。 部屋の清潔さは、申し分ないです。 部屋に、洗濯バサミ付きのミニハンガーがあっのには驚きました。 かゆいところ解ってるなーみたいな・・ もちろん、便利に使わせていただきました。 食事、朝の土手煮 おいしかったです。 作りたての目玉焼きも最高でした。  食事を用意してくくださった女性スタッフの皆様もとても明るく清潔感があって、気持ちよかったです。 夜鳴きそば、いいですね〜。 2日目、帰りが遅く疲れて何も食べたくなかったのですが、部屋で軽くビール飲んだあと ツルッと最高でした。 お風呂、薄暗い感じがなんともいい感じで、湯加減、お湯質 とてもいい感じでした。 朝晩 毎日2回 入らせていただきました・・ また、利用したいと思い、8月に 家族で予約させて頂きました。 名古屋グルメツアーを楽しんじゃいます・・・ また、お世話になりますが、よろしくお願いいたします。

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。お部屋やご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。ご朝食はエッグコート(卵料理)やお味噌汁など、体にも優しくバランスのよいメニューを多く取り揃えております。 夜鳴きそばについてもお夜食として毎晩ご提供させて頂いております。 朝食、夜鳴きそばとも、次回御来館の際も是非ご利用下さいませ。 お客様目線に立ち、いろいろなところに目配り、気配りができますよう、これからも努力して参ります。 お客様にまたお会い出来る事楽しみにお待ちしております。 お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。 フロント 高見 ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★ ♪7月28日リニューアルOPEN♪ ドーミーイン蘇我が名称も新たにOPEN致します♪ 『ドーミーイン千葉City Soga』 ついに登場!男女別天然温泉浴場♪ カードキー、サータベッド対応 ☆ご予約お待ち致しております☆ ★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
2015-07-11
2015年4月宿泊
T-bowz

天然温泉でゆったり入浴できて疲れが取れた。露天ではテレビを見ながらいい湯冷ましになり、リフレッシュ出来た。 なにより部屋で自分でお湯を張ったり待ったりする必要が無くていい。 ベッドも広くて、寝心地も良く快適。 無料の夜鳴きラーメンはあっさりしていて量もほどほどで胃にやさしい。普通にうまい。 朝食バイキングは種類も豊富で一週間くらいは飽きずに食べられそう。 館内の自販機も通常価格、無料駐車場は時間内なら出入り自由。 スリッパに部屋着(館内着)もあり、歯ブラシ・髭剃り・くしも有ったし、リセッシュスプレーも。温泉にタオルや着替えを入れて持って行くトートバックも有りました。 清潔で明るくサービスも良くいいホテルでした。

【早割14】早期得割プラン≪朝食付き≫

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。当ホテル自慢の天然温泉の大浴場につきましてもご満足頂けたご様子で重ねて御礼申し上げます。手足を伸ばし浸かる温泉は何よりのリフレッシュではないでしょうか。 夜泣きそばにつきましては全国のドーミーインでご提供させて頂いております。飲んだ後の〆の一杯としてご好評頂いております。 朝食はエッグコート(卵料理)やお味噌汁など、体にも優しくバランスのよいメニューを多く取り揃えております。 今後も癒しの空間作りを行い、より過ごしやすいホテルを目指して努めて参ります。 ご投稿ありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。 フロント 高見 ☆全国に広がるドーミーインチェーン☆ ◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆        ◆2015年3月19日◆    愛知県にドーミーイン国内53店舗目の 天然温泉 錦鯱の湯 ドーミーインPREMIUM名古屋栄オープン!    栄駅より徒歩にて約5分の好アクセス!        ◆2015年5月1日◆    東京都にドーミーイン国内54店舗目の     ドーミーイン上野・御徒町がオープン!   朝食は手作りおにぎりと具だくさん味噌汁をご用意!     日比谷線仲御徒町より徒歩1分の好アクセス!  ★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★
2015-04-07
2014年9月宿泊
メンタル宮磨呂

三河安城近辺は、ビジネスホテルが多く競争率が高いのか、こちらのドーミーインは過去泊まってきているビジネスホテルの中でも全てが上質。 提携の駐車場が隣接しており楽。また大型駐車場なので遅着で満車の心配も無さそう。さらに宿泊者には無料チケットをくれ(ネットプラン料金に含まれているとしても安い)、出し入れは自由、出庫時間も翌日11時とチェックアウトから1時間も余裕がある。 フロントの女性の接客は上質かつ丁寧でスムーズ。すぐおしぼりを出してくれるサービスも◎。 部屋がキレイで快適(ユニットバスも広め)。 温泉大浴場あり(照明など細かいデザインにおもてなし感を感じる)。 夜鳴きそばという無料ラーメンのサービスあり。(ビジネスホテルでこのサービスやっちゃいますか。すごいです。) ランドリーは洗濯機と洗剤が無料。これもうれしい。 ビジネスホテルとしては平均的な価格だけれどコスパが高い! (「ぼろいけど¥安い」「¥高くて上質」そこには何の感動も無い。) 全てにおいて、お客心理の細かいところまでサービスが行き届いている。 運営自体に「できる限りお客様のニーズを」という想いを感じます。 こういうホテルだったらスタッフも自信をもって働けるので、現場もより素敵なサービスができるんだろうと思います。 あえてちょっと不便だった点は、LANケーブルの位置と長さ。PCのLANコネクタ位置が逆にあると机の隅にPCを寄せないと届かない(笑) そんなのを差し引いても自分にはパーフェクトと言えるビジネスホテルだった!

この度はドーミーインEXPRESS三河安城に御宿泊頂き誠に有難う御座います。 数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変感激しております。フロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。今後も快適な空間を御提供出来る様、お客様目線に立ち、いろいろなところに目配り、気配りができますよう、これからも努力して参ります。 LANケーブルにつきましては貴重な御意見有難うございます。フロントでLANケーブルの延長コネクタの貸出も行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。 またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 高見
2014-09-12
2014年6月宿泊
よしなんて

6/8〜6/9 夫婦+幼児にて1泊。 駐車場はホテルすぐ裏にある提携の所を使用。駐車場側の出入口よりホテルに入れますが、雨除けが無いので雨天時は傘が必要になります。こちらの出入口から入場した場合にフロントを経由せずに各フロアへのエレベーターへ乗れるのは防犯面ではあまり良くないと感じました。(深夜は通行不可) 1階に天然温泉大浴場と漫画本の置いてある休憩室があります。大浴場はナンバーロック式の為、利用者以外が勝手に入る事が出来ないようになってます。 ツインルームではベッドを動かす事が出来るため(女性でも動かせます)、ベッドを並べて大きなサイズと見立てる事が可能です。子供連れでの添い寝ではたいへん便利でした。 TVは液晶の32型と大型でBS(無料放送)も対応しております。HDMI入力がありますので何かと便利かもしれません。空気清浄機と冷蔵庫が備え付けです。 スリッパは大人用よりも子供用の方が履き心地が良い様です。 大浴場がありますが、部屋にも浴室がありますので、大浴場を利用しないでの入浴も可能です。洗面台とは別に給湯設備がありました。 部屋の場所次第では三河安城駅の新幹線ホームが見えます。 21:30〜23:00に2階の食堂でラーメンの無料サービスがあります。特に食券等は無く、行けば作ってくれます。こちらのラーメンは冷凍の麺を茹でた簡素なものとなります。トッピングはメンマ等。 朝食のバイキングは和食メインで、パンはありません。白いご飯と混ぜご飯の2種類におかずが色々。味噌汁はありませんでした。きしめんが美味しいです。ワッフルも美味しかったです。

【夏得★14日前予約】早期得割プラン≪朝食付き≫

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 出入り口につきましては貴重なご意見有難うございます。巡回をこまめに行い、防犯面も強化して参ります。お部屋や大浴場につきましてはご満足頂けたご様子で安心致しました。今回ご宿泊頂きましたツインルームのほかにも最大で大人4名様まで宿泊可能な和洋室のお部屋もございますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。 当ホテルのご朝食につきましては愛知県名物のきしめんやどて煮をご提供させて頂いておりますので次回ご来館の際も是非ご利用下さいませ。 今後とも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々従業員一同努めて参ります。 ご投稿有難うございました。 これからもドーミーインをご愛顧下さるようお願い致します。 フロント 高見
2014-06-12
2014年5月宿泊

和風シングルは、机の部分が掘りごたつ状になっていて使いやすくなっていました。 また、卓袱台もあり、便利でした。 ただ、お部屋の入口の照明はスイッチが見当たらず ずっと点きっぱなしでした。 他のドーミーインだと、入口と寝室の間に仕切り戸があるので閉めればよいのですが、 ここは仕切り戸がないので明るすぎて寝るときに弱りました。 大浴場は快適ですが、注意書きにあるように滑りやすいです。 特に浴槽の仕切り部分は注意が必要です。 朝食は美味でした。 ただ、せめて卵料理はほしいところです。 あと海苔か納豆もあればと思います。 とはいえ このお値段で大浴場・朝食・駐車代金込みは大変お得です。 ありがとうございました。

この度は、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 お部屋の入口の照明につきましてはご不快の念を頂かせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。入口の照明の設定に誤りがあり、ご不快の念を頂かせてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後このような事の無い様努めて参ります。 朝食につきましては貴重なご意見有難う御座います。当ホテルの朝食は、他のドーミーインと比べると品数が少なくドーミーインのご朝食を楽しみにして頂いているお客様には大変心苦しく思っております。お客様から頂戴致しましたお声を大事にして今後のホテル創りに生かして参ります。 これからもお客様に心地よく過ごしていただき、また気持ち良くご出発頂けるよう努力して参ります。 お客様にまたお会い出来る事楽しみにお待ちしております。 お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。 フロント 高見
2014-05-07
2014年1月宿泊

3歳の息子と2人で泊まりました。ドーミーインは各地でよく利用しており、最近では福岡のドーミーイン以来の利用です。こちらの安城のドーミーインは初利用ですが、スタッフの対応も良かったですし、何よりドーミーインのいいところはお風呂ですよね。小さい子供がいると部屋のお風呂では狭く洗いにくいので、大きいお風呂は子供も喜びますし嬉しいです。今回は誰も入っておらず、貸切り状態で入れました。食事も毎回夜の夜鳴きそばも大変楽しみにしており、子供と美味しく頂いています。朝のバイキングも美味しいです。最近では必ず地方へ行く場合は、その土地にドーミーインがあるか探すぐらいです。とてもいいホテルだと思いますよ。また必ず利用させて頂きます。

いつもドーミーインチェーンにご宿泊頂き誠に有難う御座います。 今回はドーミーインEXPRESS三河安城が初めてのご宿泊と言う事で、満足して頂けたようで従業員一同、大変感動しております。 当館の大浴場は男女別々に完備しており、天然温泉という事もあり大変好評頂いております。 ご朝食、夜鳴きそばと気に行って頂けお客様の喜んだ表情を思い浮かべると、とても嬉しく感じます。 これからも全国のドーミーインチェーンでのご宿泊を心よりお待ちしております。 また、三河安城にお越しの際は是非、当館へのご宿泊をお待ちしております。 フロント 仁多見
2014-01-29
2013年10月宿泊

10月18日に宿泊しました。今回2回目の利用です。 愛知県にはペットとの宿泊が可能なホテルが少ないので大変助かっています。 ホテルの外にはワンちゃんの足洗い場もありますし、宿泊するお部屋もきれいです。周りのお客様へもご理解いただけるよう表示してくださってあるので大変ありがたいです。 温泉もゆっくり入れるので私には楽しみでした。朝食(きしめんなど)もお値段を考えたら十分満足できています。 今回はチェックインが遅くなってしまったのですが、フロントでの対応もとてもスマートでした。お値段を考えると申し訳ないのですが・・・このまま頑張っていただけたら嬉しいです。また利用させていただきます(^^♪

【ペットと宿泊】大好きなワンちゃん&ネコちゃんとお泊りプラン♪

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠に有難うございます。 ペットとご一緒にご宿泊頂き、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。朝食につきましても『十分満足できています』とのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。 お客様のお言葉を大事にして、よりリラックスして頂けるホテルを目指して参りますので、今後もご愛顧の程お願い申し上げます。 最後にはなりましたがお忙しい中貴重なご感想お寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 高見
2013-10-21
2013年9月宿泊
logicmania

一泊させていただきました。 和室とのことでしたが、マットレスの上に布団を敷き、寝るタイプの部屋作りだったため、 私個人としては、マットレスが体に合わなかったのか、あまり良く寝ることが出来ませんでした。 今回の宿泊で重宝させていただいたのは、洗濯機と製氷機です。 洗濯機と液体洗剤が無料で使えたというのは、嬉しい誤算でした。 汗かきなもので、汗でべたべたになった服をいち早く洗うことが出来ました。 乾燥機は有料ですが、それでも非常にお得に感じました。 製氷機は共有スペースに備え付けてあるのですが、 製氷機を備えているホテルが以外に少ないので、暑がりにはたまらなく嬉しかったです。 天然温泉という大きなポイントだけでなく、 細かな点にも気配りをされていて、非常に好感が持てました。 また次回も利用したいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

この度はドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠に有難う御座います。 今回ご宿泊頂きましたお部屋で快適にお過ごし頂けず残念に思います。和室のお部屋以外にも洋室のお部屋も御座いますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。 洗濯機や製氷機につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。洗濯機と乾燥機は大浴場内にあり、製氷機につきましては2F自販機横に御座いますのでご利用下さいませ。 今後とも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々従業員一同努めて参ります。 ご投稿ありがとうございました。 これからもドーミーインをご愛顧下さるようお願い致します。 フロント 高見 *:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*: ドーミーイン『PREMIUM』ブランド ☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆ 『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』 ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します *:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:
2013-09-07
2013年7月宿泊

先月末に、2泊で利用させていただきました。こちらの慣れないインターネット予約で、ダブルとツインを間違えて予約してしまいましたが、当日の現地での迅速、的確なる予約変更(部屋変更)をしていただきまして、誠にありがとうございました。 部屋もこれがビジネス?と思える程、綺麗かつ広く、良かったです。いつもは朝食たべませんが、旅のついでに美味しいうどん他いただきました。夜食サービスのラーメンも美味しかったです。ビジネスホテルなのに、階下に綺麗な、温泉大浴場も有り、大変くつろげました。各階エレべーター付近に朝刊も複数部数配布されており、部屋でゆっくり読むことができました。  料金、サービス、設備とも最強のビジネスホテル様と思います。機会がありましたら、また是非お願いいたします。

【14日前予約・夏得】★朝食付★早期得割プラン

この度は数あるホテルよりドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。 ご予約の手違いなどお部屋の空きがございましたら変更等、対応させて頂いております。 ご宿泊中は、お部屋・大浴場・ご朝食・夜鳴きそばと堪能し旅の疲れを癒して頂けこんなにもお褒めの言葉を頂けた事は従業員一同、感激をしています。ありがとうございました。 朝刊は各階エレベーター前に無料配布させて頂いておりますのでご自由にお持ち下さいませ。 これからも現状に満足する事なくお客様を迎え入れるようサービス向上に努めて参ります。 次回も三河にお越しになる機会がございましたら是非、ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊下さいませ。 *:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*: ドーミーイン『PREMIUM』ブランド ☆9月6日大阪・ミナミにプレオープン☆ 『天然温泉 夕霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんば』 ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します *:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:
2013-08-15
2013年6月宿泊

旅行のために利用しました。 最初、駐車場がわからなかったのですが、 フロントの方に丁寧に教えて いただき、無事に駐車できました。 しかも無料だったのは非常にありがたいです。 ホテルの外観、客室ともに非常にきれいです。 清掃も行き届いてます。 空気清浄機も完備されており、非常に満足です。 大浴場も遅くまであいているので 安心して使えました。 夕ご飯は外で食べましたが、歩いて10分程度の箇所に いくつか飲食店があるので、心配ありません。 朝ご飯はビュッフェスタイルでそんなに 種類はありませんが、宿泊代に含まれていると かんがえれば、十分満足いくものです。 きしめんおいしかったです。 この値段でこのグレード非常に満足です。

【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪

この度は天然温泉三州の湯ドーミーインEXPRESS三河安城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 提携駐車場は当ホテルと隣接しております、『にしきみパーキング』に駐車して頂けましたら宿泊者様は無料でご利用できます。 お部屋や大浴場につきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様に心地よく過ごしていただき、また気持ち良くご出発頂けるよう努力して参ります。 当ホテルの朝食は、他のドーミーインと比べると品数が少なくドーミーインのご朝食を楽しみにして頂いているお客様には大変心苦しく思っております。お客様のお声を大事にして今後のホテル創りに生かして参ります。 お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 高見 ゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆ ★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★ 〜〜2013年6月5日リニューアルオープン〜〜  大人気の朝食和洋バイキング会場  【北の番屋】を拡張しリニューアル!!   大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!    その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!     これまで以上のサービス・おもてなしの心で      皆様のお越しをお待ちしております。  小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。 ゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆
2013-06-11