天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら クチコミ・感想・情報

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆららのクチコミ・お客さまの声

yoshihisa_w326さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

yoshihisa_w326さん [30代/男性] 2014年08月12日 11:08:51

妻ともうすぐ2歳になる娘の3人で利用させてもらいました。
部屋が煙草臭かったのだけが残念でしたが、それ以外は快適に過ごせました。
特に、通常のゴミ箱とは別にオムツ専用の回収箱が置かれ、私達のような小さな子連れの家族にとって利用し易い配慮が有り難かったです。
温泉の泉質は素晴らしく、時間があればゆっくり長湯したくなるお湯でした。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2014年08月21日 11:26:10

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

まずは、お部屋の消臭が行き届いておりませんで大変申し訳ございませんでした。
今後はフロント一同、気を付けて参りたいと思います。

その他、たくさんお褒めの言葉をいただきまして
小さいお子様をお連れのお客様に、少しでも快適にお過ごしいただきたいと思っておりますので、今後もご要望等は、どんどんおっしゃっていただきたいと思っております。

是非また、奥様、娘さんと一緒に当館にご来館くださいませ。
お客様のご来館とご投稿、ありがとうございました。
ホテルゆらら 橘 が承りました。

【ゆったり広々和室】

riku1221さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

riku1221さん [40代/男性] 2014年04月16日 14:49:41

宿泊棟のお風呂は少し小さめですが、温泉館のお風呂は色々楽しめて良かった。泉質もよく、ツルツルの肌になり、湯上りも冷めにくいので満足です。

2014年04月
【ゆったり広々和室】

太公望MGAさんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

太公望MGAさん [60代/男性] 2014年03月02日 10:33:35

部屋も清潔で良かった、宿泊費も、日帰り料金に若干のプラスで済みお得感が有りました。

2014年02月

投稿者さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

投稿者さん 2013年11月09日 09:19:42

温泉、食事であの値段はとても満足した。

2013年11月
天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2013年11月19日 12:51:26

この度は、ラ・フランス温泉館*ホテルゆららを
ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ホテルゆらら15周年記念プラン、ご満足いただけましたでしょうか?
当館の温泉は、つるつるが自慢の天然温泉でございますので、ご満足いただけたのでしたら嬉しく思います。
お食事に関しましても、紫波町のお肉や野菜など、お楽しみいただけたようで料理長も喜んでおります。
今年度は、2食付きプラン、朝食付きプランとも、まだまだ15周年記念企画をご用意していきたいと思っておりますので、またの機会にぜひ
ご利用くださいませ。
お客様のご来館とご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルゆらら若女将 橘 が承りました。

【ホテルゆらら15周年記念】15の特典付き!~1泊2食付 カップルプラン~
【ゆったり広々和室】

秋7496さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

秋7496さん [50代/男性] 2013年05月10日 20:53:32

旅の三日目で急に予約しましたが親切に対応していただきました!静かでお風呂がとてもよく部屋も広く綺麗でしたね(^O^)料金もとても格安で満足できる宿でした。また利用したいと思います。特に温泉施設のほか宿泊者専用のお風呂があるのはとても良かったです時間を気にせずに温泉に浸かれるのは疲れを癒してくれて最高でした!有難うございました、また宜しくお願いします。

2013年05月
天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2013年05月11日 16:41:33

この度は、ラ・フランス温泉館*ホテルゆららを
ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご旅行のご一泊に当館をお選びいただき、本当にありがとうございます。大変光栄に思います。
当館は日帰り大浴場の他、ご宿泊のお客様専用の
温泉がございます。
時間によっては貸切風呂のように静かなゆっくりしたご入浴をお楽しみいただけます。
何より、初めてお入りいただくお客様には、びっくりされるほどつるつるの泉質が自慢の温泉ですので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
また、機会がございましたらぜひお立ち寄りいただきたいと思います。

ご来館とご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月23日 10:14:20

風呂、プールなど自由に使えてよかった。プールがもう少し広ければよかったかな。
朝食がかなりよかった。品数多くておいしかった。

2012年07月
天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2012年08月31日 15:32:02

この度は、
ラ・フランス温泉館/ホテルゆららをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当館の温泉、プールで楽しんでいただく事ができたのでしたら光栄に思います。
夏休みシーズンは、ご宿泊のお客様だけではなく、日帰りでプールをご利用いただくお客様もいらっしゃいますので、やはり混雑してしまい、当館といたしましても「もう少し広いプールだったらな…」と思ってしまうことがございます。
しかしながら、当館はご宿泊当日とチェックアウト後も温泉、プールをご自由にご利用いただけるようになっておりましたので、ご希望のお時間で、ご自由に満喫いただければと思っております。
ご朝食に関しまして、この季節は特に紫波町の産直野菜が豊富にご用意できましたので、お客様にもお楽しみいただけたのでしたらよかったなと思っております。
今後も季節のもの、紫波町の美味しいものをたくさんご用意できるように頑張って参りたいと思います。
ご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

ホテルゆらら 若女将  橘 が承りました。

投稿者さん 2012年06月18日 00:59:21

良い温泉に良い部屋で、値段以上価値のある宿です。

2012年05月
天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2012年06月24日 18:32:47

つるつるの泉質が自慢の温泉と、紫波町あづまね山の麓でなんとも静かな当館でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お天気が良ければ紫波町が一望できるお部屋からの景色もまたお楽しみいただけるかと思います。
今後もより一層精進して参りたいと思いますのでよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちいたしております。

ホテルゆらら 若女将 橘 が承りました。

【ゆったり広々和室】

Ave Carryさんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

Ave Carryさん [30代/女性] 2012年06月07日 23:50:04

小さい子供2人連れでお世話になりました。
到着時間が遅くなり、周辺は真っ暗で到着するまで少々不安でした。
しかし、明るく光る建物とプールが目に入った時、家族みんなで喜びました!
が、そこは日帰り入浴の方のための玄関で、宿泊者用の玄関は違ったのでした!要注意です。(※車で移動・・・)
また、到着が遅かった為、大浴場&プールは入れず(笑)こればかりは、こちらの都合ですので仕方がありません。次回に期待です。温泉は、お肌がツルツルになりました。館内は、キレイで満足。朝食のバイキングのメニューの多さに驚きました。とってもおいしく地元の食材を頂けました。スタッフの方の対応も大変親切でした。
またそちらへ行く際は、ぜひ早い時間から利用させて頂こうと思います。

2012年05月
天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2012年06月24日 18:23:21

当館は建物の並びが正面に日帰り大浴場とプール、その奥側にホテルという造りとなっておりまして、ホテルの玄関が少々分かりづらくなってしまっております。大変ご面倒をおかけいたしました。
今後、よりわかりやすく看板などをご用意することを検討しております。
ご到着のお時間により、大浴場、プールがご利用いただけなかったとのこと、こちらも申し訳ございませんでした。しかし、お泊りのお客様専用の温泉はご利用いただくことができ、つるつるが自慢の当館の温泉をご堪能いただけて良かったなと思っております。
ご朝食は野菜をはじめ紫波町産の食材を美味しく召し上がっていただけるようにという思いでご用意させていただいております。
ぜひ次回はより長い時間当館でごゆっくりしていただける機会がご用意できればいいなと思っております。またのご利用をお待ちいたしております。
誠にありがとうございました。

ホテルゆらら 若女将 橘 が承りました。

投稿者さん 2012年05月03日 21:31:16

思っていたより部屋はきれいだったし子供用の浴衣も用意されており想像よりだいぶ良かったです。ただ日帰り温泉施設の露天風呂が工事中で利用できなかった事と朝食のメニューで子供のメニューが少なかった事が残念でした。

2012年04月
天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2012年05月04日 09:58:18

日帰り施設の露天風呂の工事に関しましては長い期間、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしておりまして大変申し訳ございません。7月中旬のリニューアルオープンに向け、工事着工したところでございます。ぜひまたの機会にご来館いただければと思っております。
ご朝食に関しましては、お子様のメニューがご満足いただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。
お子様から年配のお客様までご満足いただけるお食事がご用意できるよう、今後も努めて参りたいと思っております。
ご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2012年03月21日 16:52:31

義理両親のお気に入り、今回も利用させていただきました。夕食はレストラン、朝はバイキングのお安いプランです。日曜日だからかレストランが混んでいてか頼んでないものが何回も来たり、請求書には頼んでいないお酒類が…気づかずにそのまま帰宅、あとから気づいてきちんと対応していだきました。お部屋の洗面所にはいつも天井に蜘蛛の巣があります、残念です。その他は満足ですお安いのでね。

投稿者さん 2012年03月02日 14:41:31

ゆったりと、落ち着いて過ごせました。

2012年02月
【ゆったり広々和室】

哲っチンさんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

哲っチンさん [70代/男性] 2011年11月19日 10:48:03

日帰り温泉施設併用の宿で、広く大きな浴場は快適、お湯質も良い。
部屋やアメニティは普通の評価であるが、訪れた最初に接するフロントの係員が良い。
その対応の良さが総合的な印象のアップに貢献している。

2011年11月
【ゆったり広々和室】

matsu2053さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

matsu2053さん [50代/男性] 2011年08月18日 19:15:38

立地は、あまり良くないですが、部屋は広く、温泉も良いです。
無線LANも接続でき、ビジネス利用でもok!

【ゆったり広々和室】

それでも盛岡人さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

それでも盛岡人さん [50代/男性] 2011年06月15日 21:26:57

日帰り大浴場はリンスインシャンプーだがホテル湯楽々はシャンプーとコンディショナーが別々で良い。TVが地デジもBSも映るので良い。部屋も綺麗で寝具も良い。女性スタッフ達が美人で更に良い。

2011年06月
【ゆったり広々和室】

マッシュ@ラオウさんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

マッシュ@ラオウさん [40代/男性] 2011年04月25日 21:03:33

温泉で露天風呂があったのですが、遅い時間に到着したため、
入れなかったのが心残りでした。
周りになにもないですが、のんびりするにはいいですね

2011年04月

投稿者さん 2010年04月09日 10:09:54

高速のインターから近く移動に便利でした。
サービスが行き届いているし、清潔感もあり、ホテルの人も皆親切でよかったです。
到着時間が遅く、朝早く出発したので、大きな風呂は入れなくて残念でした。
次は、ゆっくりレジャーでいきたいです。

2010年03月
出張に最適リラックス空間!天然温泉に和洋バイキング朝食付き!!
【ゆったり広々和室】

高ちゃん7472さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

高ちゃん7472さん [60代/男性] 2023年06月21日 06:17:00

リーズナブルで良かった。スタッフの方も親切で対応も良かった。チェックアウトが登山の為、早朝5時出発と言っておきながらその前に出発してしまい迷惑をかけてしまったかもしれません。

食事や浴槽はは日帰り温泉施設と併設しており便利です。泊まり客専用のお風呂もあり大変良かった。コインランドリーや電子レンジもあり良かった。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2023年09月03日 16:54:59

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。日帰り施設のラ・フランス温泉館と、ホテルゆららの2棟の建物があり、
どちらにも浴室がございますのでお風呂の入り比べもお楽しみいただけます。
お客様のように、登山のためのご宿泊の方もやはりいらっしゃいますので、お早いご出発も対応させていただきます。その際はぜひお気軽にお申しつけくださいませ。
次回も登山のためのご宿泊はもちろん、温泉やお料理を楽しんでいただきたいと思いますので、
ぜひ当館へお立ち寄りください。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

【素泊まり】ビジネスにもおすすめ!肌にやさしいアルカリ性「美人の湯」の大浴場&サウナでリフレッシュ
【お部屋お任せ和室8畳又は10畳【Wi-Fi無料・禁煙】】

104143さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

104143さん [50代/男性] 2023年03月25日 18:19:59

いつもほどよいサービスで、寛げます。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2023年05月05日 08:31:51

いつもラ・フランス温泉館/ホテルゆららをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も、温泉やお食事をお楽しみいただけますよう、ご用意して参りたいと思いますので、ぜひまたの機会にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

【一泊朝ごはん付き】お肌に優しい天然温泉でゆったり&サウナでリフレッシュ&がっちり朝ごはん!

投稿者さん 2022年05月18日 11:39:41

宿泊者専用の風呂は山に面していましたが,曇りガラスで外の景色が見えないのが残念でした.

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2022年11月04日 15:54:29

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご投稿いただきましたのに、返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
ご宿泊のお客様専用の小浴場は、曇りガラスでございますので景色が見えない造りとなっております。
山の景色が見えるようであれば、季節を感じながらのご入浴も可能でしたが、ご期待に沿えず、申し訳ございません。
しかしながら、当館の温泉は十分お楽しみいただけたのでしたら幸いと思っております。
ぜひ、またの機会に当館にお立寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

【2022GW・一泊二食付き】「天然温泉」「温水プール」そして当館おすすめ!全12品の和会席膳!

投稿者さん 2022年04月10日 17:23:55

子どもと宿泊しましたがスタッフさんがとても親切で良かったです。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2022年09月05日 18:28:43

ご滞在中、大人の方もお子様も、ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら嬉しく思います。
そして、スタッフの対応につきまして、
お褒めいただき、本当にありがとうございます。
今後も、安心してご利用いただけるホテルを目指し努力して参りますので、ぜひまたの機会にご来館くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

【北海道・東北在住者限定! いわて旅応援プロジェクト】お肌に優しい「天然温泉美人の湯」と朝ごはん付き
【お部屋お任せ和室8畳又は10畳【Wi-Fi無料・喫煙】】