天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら クチコミ・感想・情報

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆららのクチコミ・お客さまの声

ヒョンコ5366さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

ヒョンコ5366さん [50代/女性] 2018年05月05日 23:46:20

GW中に家族3人で利用しました。隣接の日帰り温泉施設は昔懐かしい感じがして楽しかったです。ただアメニティーは何も有りません。リンスインシャンプーなので髪はバリバリになりました。また閉館時間は土曜日は22時です。平日はもっと早く閉まるようです。ホテルのお風呂は翌朝10時まで入れますが、4~5人で満杯になる位の大きさです。こちらにはシャンプー、コンディショナーが有り、化粧水、乳液も置いて有りました。温泉の質は両方共に良質ですべすべになりました。お夕飯はレストランで頂くスタイルです。地場の食材を工夫して出していて全て美味しく、とても満足しました。GW中に家族3人で約30000円、お得感満載で本当に良かったと思います。有難うございました。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2018年08月20日 23:44:41

この度はラフランス温泉館/ホテルゆららにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
GWのご宿泊に当館をお選びいただきましたことを大変嬉しく思います。
当館の温泉をお楽しみいただけましたでしょうか?
つるつるの泉質が自慢の温泉でございます。
ラフランス温泉館大浴場は営業時間内でご利用頂くことになりますので、ホテルゆららの小浴場とお時間を合わせてご利用いただき、温泉の入り比べをお楽しみいただければと思います。
ご夕食に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後も、ご夕食、ご朝食とも紫波町の季節を感じて頂けるようなお料理をご提供できるように努力して参りたいと思います。
最後に、「お得感満載」の一言を頂戴し、嬉しく思うと共に、今後より精進して参りたいと思います。
ぜひまたの機会に当館へお立寄りくださいませ。
ご来館をお待ちいたしております。

お客様のご来館とご投稿、誠にありがとうございます。
ホテルゆららフロント

【早得早割30】 1泊2食付プラン
【和室(禁煙)】

ライレーさんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

ライレーさん [70代/男性] 2017年09月22日 21:50:35

大変リーズナブルなホテルです。部屋は和室ですがトイレ付きです。お風呂は併設の日帰り温泉に自由に入れ、湯質もまったりしていて気分がいいです。露天風呂もあります。2食付きで夕食も結構品数も多かったです。朝食が毎回同じものばかりだったのが残念でした。3泊しましたので。盛岡まで車で30分ぐらいで行けます。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2017年10月13日 20:38:03

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテル湯楽々をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉を気に入っていただけた様子で何よりでございます。少しずつ寒さが増しきております、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。また、ご朝食につきまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。早速話し合いを設け改善に努めてまいりたいと思います。
また、機会がございましたら是非ラ・フランス温泉館/ホテル湯楽々をご利用くださいませ。
ご来館とご投稿誠にありがとうございます。
湯楽々フロント

投稿者さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

投稿者さん 2017年05月19日 09:10:51

隣接の大浴場の使用時間がもう少し長く(夜遅く、朝早く)だと、朝食時間もも少し早くから可能だったら有難いです。
他は部屋、食事、サービス等も良かったですし、全体に静かでホテル近辺の自然も大変素晴らしく、今回利用させて頂き良かったです。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2017年07月17日 20:53:35

大浴場の営業時間と朝食時間につきまして、ご意見とご感想誠にありがとうございます。早速お客様からの声として参考にさせていただきます。
また、お客様のおっしゃる通り当館は山がすぐ近くにあり自然豊かな場所でございます。季節によって印象が変わるので、是非季節を通してラ・フランス温泉館/ホテル湯楽々をご利用いただければと思っております。
従業員一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。
ご来館とご投稿誠にありがとうございます。
ホテル湯楽々フロント

【平日&ビジネスマン限定】 ミニお膳(夕食)&バイキング(朝食)2食付プラン

投稿者さん 2015年08月06日 19:02:48

部屋がきれい。
温泉の泉質も素晴らしい。
祖父母にひ孫を見せに岩手に来ましたが、たまたま空いていた宴会場を貸していただけるなど、本当に感謝でした。

唯一はエアコンが効きすぎて寝る時に困ったくらいです。
素晴らしいホテルでした。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2015年09月02日 12:23:24

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
つるつるの肌触りが自慢の温泉をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
お部屋に関しても、従業員一人ひとりが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるように丁寧に清掃していますので、こ
れからも続けていきたいと思います。
エアコンに関しましては、ご不便をお掛けしました。
設備の点検、対応策について検討し、より快適にお過ごし
頂けるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。
お客様のご来館とご投稿、誠にありがとうございました。
ラ・フランス温泉館/ホテルゆらら フロント

【ゆったり広々和室】

threshholdさんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

threshholdさん [40代/男性] 2011年07月01日 20:55:46

以前から気になっていたところでした。従業員の方々の対応がとても良いのが印象的です。また、地元の方々にもとても愛されているところのようで、夜9時までお風呂やお食事の場所がずっと賑わっていました。宿泊施設は渡り廊下でつながっているので、その騒がしさが気になるということはありません。部屋はとても広くて、窓からは広い田園風景が見渡せます。サービスで冷水が置いてありました。自分は今回朝食だけお願いしていたのですが、食事処のメニューの多さと、たくさんの方々が利用されているのを見て、次回はぜひ利用してみたいと思いました。
 お風呂ですが、予想をはるかに上回る広さで、常に数多くのお客さんがいてもあまり気になりません。岩風呂に寝湯、電気湯、檜風呂、サウナと、すごいです!特にサウナはふたつあって、ひとつは7~8名入れる90度程度のもので、もうひとつは4名ほどの広さで120度(!)という設定でした。自分、120度は初めての体験でしたが、スンゴいです。震災の影響で露天風呂は故障中でした。お湯はヌルツルでとても気持ちがいいです!上に書いたとおり、お風呂はいつも大賑わいですが、宿泊者専用のお風呂は夜8時から朝10時までとなっており、こっちは4~5名でいっぱいになりますが静かにゆっくり入ることができます。もちろん、ヌルツルです!
 プールもあるし、今度は家族で利用したいと思っています。

2011年06月
【ゆったり広々和室】

うさぎねこ52さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

うさぎねこ52さん [40代/女性] 2011年05月30日 12:21:49

2011年4月14日に、宿泊しました。
チェックインの時間に、大幅に遅れることになり
電話したところ
「お気をつけていらしてください」と、心が軽くなる対応をしていただきました。
お風呂は、熱すぎず お肌つるつるのお湯です。
朝食も、この料金で?ってくらい充実しています。
私は、おかゆをいただきました。
地元の食材を積極的に取り入れているところが、うれしいです。
今回は、引越しに伴う宿泊だったので
のんびりする事ができませんでしたが
今度は、ゆったりと時間を過ごしに来たいと思います。
和室は、家族で来るのにとても助かります。

2011年04月
【ゆったり広々和室】

やすさと7651さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

やすさと7651さん [30代/男性] 2022年08月02日 10:10:43

本当に良くしていただきました。
遅めのチェックインでしたが、嫌な顔ひとつせず対応頂きとても気持ちよくとまらせていただきました。
次回も利用させていただきます。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2022年12月14日 14:20:30

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご到着が遅いお時間だったとのことでしたが、
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら何よりと思います。
「次回も利用させていただきます」とおっしゃっていただくことができ、大変嬉しく思っております。
ぜひ、またの機会に当館へお立寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

この度のご来館とご投稿、誠にありがとうございます。
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
 アルカリ性天然温泉
  とろ~りつるつる「美人の湯」

ラ・フランス温泉館
    ホテルゆらら
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

【岩手県民限定!W割引!いわて旅応援&紫波町宿泊支援 】「天然温泉」&「一泊朝ごはん付き」
【カップル・ご夫婦に!ツインルーム【Wi-Fi無料・喫煙】】