天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら クチコミ・感想・情報

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆららのクチコミ・お客さまの声

アッチャン1959さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

アッチャン1959さん [60代/男性] 2021年05月05日 13:20:20

ツインルームなのに低料金。窓からの景色もよく見えて満足。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2021年05月11日 13:55:22

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は紫波町の一番西側の、東根山(あづまねさん)のふもとに位置しております。
今回、ご宿泊いただきましたのはツインルームでございますので、紫波町が西側から一望できるお部屋になっております。
お天気が良ければ、紫波町の景色とともに、早池峰山、姫神山まで見ることができますよ。
ツインルームはもともと2部屋のみのご用意でございますので、空きがあればぜひお早めにご予約くださいませ。
現在、【いわて旅応援プロジェクト】にて岩手県在住の皆様に、たくさんの応援をいただきながら営業させていただいております。
せっかく足を運んでいただきました皆様に、ゆっくり寛いでいただけるよう、より一層の努力をして参りたいと思いますので、ぜひまたの機会に当館へお越しください。

アルカリ性天然温泉
  とろ~りつるつる「美人の湯」

ラ・フランス温泉館
    ホテルゆらら
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

投稿者さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

投稿者さん 2021年03月18日 07:00:59

朝食があまり良くなかった。
コロナで個々盛りだったが興味をそそる内容ではなかった。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2021年03月19日 19:12:45

せっかく当館をお選びいただきましたのに、ご朝食に関しまして、ご満足頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
以前はバイキング形式での朝食でしたが、現在はお膳形式での朝食でご用意させていただいており、変更させていただいてから、約10か月程
経つところでございます。
お客様にご満足頂くご朝食を召し上がっていただくため、お料理の内容や、提供方法など、これからもしっかり検討し、取り組んで参りたいと思っております。
この度は、貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
ぜひ機会が頂戴できるのでしたら、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

アルカリ性天然温泉
  とろ~りつるつる「美人の湯」

ラ・フランス温泉館
    ホテルゆらら
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

【3月・4月限定!岩手県民限定!一泊朝食付!】お肌に優しい「美人の湯」で疲れを癒す!
【和室8畳or10畳(禁煙)】

ホース太郎さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

ホース太郎さん [50代/男性] 2020年12月04日 14:26:53

2020-12-2に利用しました。

お風呂は2箇所に無料で入れます。施設の隣の建物の温泉は夜21時までで
同じ施設の温泉は次の日の10時まで入れます。

部屋はとても綺麗でゆったりくつろげます。
因みに部屋のトイレはスリッパ有りませんのでご注意を。
それから隣の321の客はドアの閉め方も廊下の歩き方もうるさかった。部屋に入ってもうるさかった。

お値段は2300円でしたが現地で
入湯税が150円取られます。

朝ごはんはバイキングでした。ライス味噌汁納豆半熟卵ふりかけ牛乳などはお代わりできますよ。コーヒーも。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2020年12月22日 13:20:12

ご滞在中、当館の温泉はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館の温泉は2か所ございまして、
日帰り温泉大浴場は
平 日 10:00~21:00
土曜日 9:00~22:00
日祝日 9:00~21:00の時間内でご自由に
ご利用いただけます。
露天風呂、サウナ等、種類豊富な浴室のご用意となっております。
また、宿泊のお客様専用の小浴場は
平 日 18:00~翌日10:00
土 日 15:00~翌日10:00でお時間にあわせてどちらでもご利用いただくことができます。
どちらも当館自慢のつるつるの泉質が自慢の温泉をお楽しみいただくことが可能です。
ご朝食に関しましては「がっちり食べる朝ごはん」ということで、紫波町産のひとめぼれをたくさん召し上がっていただきたいと、お膳形式でのご用意をいたしております。
当館隣の浅沼養鶏さんの温泉たまごや紫波町産りんごジュースなどはコーナーをご用意しておりまして、とてもご好評をいただいております。
おかわり自由でございます!

最後にご精算に関しまして、当館は天然温泉でございますので入湯税をお客様より150円お預かりいたします。何卒ご了承いただければと思います。

機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年11月14日 18:21:23

お風呂は化粧水みたいに
肌ツルツルします。
いい湯です。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2020年12月17日 16:01:37

当館自慢の天然温泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
当館の温泉はおっしゃっていただきました通り、
お肌がツルツルする、しっとりとした泉質でございます。
色も無色透明ですし、温泉特有の匂いもしませんが、化粧水のように優しいお湯でございます。
初めて入られるお客様にはびっくりしていただくこともございます!
「いい湯です」とおっしゃっていただくことができ、お客様に温泉の良さを感じていただくことができたと、嬉しく思っております。
ぜひまた、温泉を満喫しにいらっしゃってくださいませ。

投稿者さん 2020年10月27日 16:58:42

日帰り温泉や宴会などで幾度と利用させていただいておりますが、今回初めて地域割で宿泊しました。その中でうれしかった点が、①四つ口延長コンセントが準備されていた(5人で宿泊したので、スマホの充電で取り合いになる事がなかった)②朝食の時間を早めてもらうよう駄目もとでお願いしたら、「オープン10分前くらいなら大丈夫」と言う話でしたが、翌日わざわざオープン20分前に「ご準備出来てます」とコールをいただいた。

心遣いがありがたかったです。

チェックアウトが早かったため朝食をゆっくり食べれず、残してしまい申し訳なかったですが、次回はゆっくり宿泊したいと思います。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2020年11月11日 00:36:54

この度はラ・フランス温泉館/ホテルゆららにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊ということでございましたが、
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お部屋にご用意しておりますコンセント、
お役に立ちましたのなら嬉しく思っております。
また、ご朝食につきまして、お忙しくさせてしまいましたが、お召し上がりいただくことができて良かったと思っております。
紫波町産のお米を美味しく召し上がっていただけるようにご用意しております。浅沼養鶏さんの温泉卵や、紫波町産のりんごジュースなどもご好評頂いております。
ぜひ、また機会がいただけるのでしたら、次はぜひごゆっくりご朝食を召し上がって頂きたいと思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

この度のご来館とご投稿、誠に有難うございます。
ホテルゆららフロント

海風5403さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

海風5403さん [60代/男性] 2020年10月24日 15:27:56

初宿泊でした。フロントの配慮と温泉の泉質がいい!リピートします。ホテル隣の森には熊出没注意マークが出ていて、散策できなくてくまったです。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2020年10月31日 14:48:25

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊とのこと、本当にありがとうございます。
当館自慢の温泉をお楽しみいただくことができ、
大変嬉しく思っております。
つるつるの泉質が自慢の温泉は、そんなに熱いお湯ではございませんが、湯冷めのしない温泉です。
また、フロントもお褒めいただき、嬉しく思っております。その上、「リピートします。」の一言も頂戴し、スタッフ一同大喜びいたしております。

当館はあづまね山のふもとにございますので、
今年は熊の目撃情報が何度かございました。
本当にくまったことでございます(笑)。
せっかくの散策道ですが、万が一のことがあると大変ですので今年は表示なども大きくご用意いたしました。
もう少し季節が進めば熊も冬眠すると思いますが、その頃には当館の辺りは雪がたっぷり降ってしまうかもしれません(涙)。
いつの日か、散策できる日がやってくるまで!当館にご来館いただける様努力して参りたいと思います。
ぜひまたのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月24日 18:34:14

日帰り温泉とは別に宿泊者専用の浴室があってゆっくり入浴できた。泉質
は透明で肌がすべすべになり良かった。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2019年05月03日 08:48:56

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館のつるつるの泉質が自慢の温泉をお楽しみいただけましたでしょうか?
種類豊富(露天風呂や電気風呂、サウナなど)な浴室がお楽しみいただける日帰り施設大浴場と、こじんまりとしてはおりますがゆっくりお入りいただけるホテル小浴場と、雰囲気の異なる温泉を思う存分、入り比べていただきたいと思っております。
アルカリ性の単純泉で色は透明ですがお湯はつるつるしており、お肌もつるつるになる温泉です。

ぜひまた、そんなつるつるの温泉にお入りに当館へお立ち寄りください。

投稿者さん 2019年04月07日 18:35:11

美味しかったです

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2019年05月02日 12:19:39

『美味しかった』!この一言を頂戴することができ、従業員一同、嬉しく思っております。
この度のご宿泊は、春(3月~5月)のお料理コースをご利用いただきました。
季節のお料理にあわせまして、郷土料理ひっつみ汁をご用意しておりますので、『 旬 』と『紫波町の美味しいもの』をご堪能いただけたら何よりでございます。
ご朝食も、地元産直から届きます野菜の数々や、
岩手県産 湯田牛乳やヨーグルト、
そして何より紫波町産のお米が自慢の朝食でございます。

夏、秋、冬と、また季節に合わせた夕食膳をご用意いたしまして、お客様のご来館をお待ちいたしております。ぜひ機会がございましたら、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららにお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月22日 15:52:37

仕事で使用しました。温泉が本当によく、つるつるになります。売店のラフランスがおいしく、家にも発送しました。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2019年01月26日 16:43:53

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事でのご宿泊とのことでしたが、ごゆっくり
お寛ぎいただけましたでしょうか?
当館のつるつるとした泉質が自慢の天然温泉「美人の湯」をお楽しみいただきまして大変嬉しく思います。
熱すぎないお湯にゆっくり浸かると湯冷めもしにくく、お肌もしっとりしていきます。

また、当館の名前にもなっております ラ・フランスをご購入いただきましてありがとうございます。
今年もたくさんのラ・フランスを当館向かいの『紫波農園』さんにもってきていただき、お客様にご購入いただくことができました。
お土産として、大変ご好評いただきました。
季節限定&数量限定での販売ですので、ぜひまたラ・フランスの販売の季節に当館にお立ち寄りくださいませ。
紫波町にはラ・フランス以外にも、リンゴやぶどう、産直野菜が豊富にございますので、ラ・フランスの季節以外にもぜひご来館いただきたいと思います。
心よりお待ちいたしております。

ホテルゆららフロント

【一泊朝食付き】「朝食バイキング」と「天然温泉 美人の湯」をお得に愉しむ♪

投稿者さん 2018年10月14日 17:34:15

出張の際に、宿泊させていただきました。
スタッフの質の高さに驚きました。
また、機会があれば宿泊しようと思います。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2019年01月07日 16:16:23

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららに
ご来館くださいまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい書き込みを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
気が引き締まる思いでございます。
ぜひまた、ホテルゆららにお立ち寄り頂き、温泉とお食事をお楽しみいただければと思っております。

【1泊2食付】 スタンダード 1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年09月05日 15:08:50

2回目の利用でした。今回は夏休みなのでウォータースライダーのプール入場券つきのプランを利用しました。食事もちょうど良い量で、紫波の野菜をつかったお料理に前回同様大満足でした。ただ、食事のテーブルが大きくて、家族三人では会話もしずらい感じがありました。接客の方の感じもよく温泉も最高なのでまた是非とも利用したいです!

2018年07月
天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2019年01月07日 15:55:54

県内最大級の当館のウオータースライダーはお楽しみいただけましたでしょうか?
なかなかのスピードで滑り降りる感じは、お子様に大人気です。
あわせて、ご夕食もご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。食事のテーブルの使用方法に関しましては、お席のご用意の仕方について、検討して参りたいと思います。
また是非とも利用したい…とおっしゃっていただけることが今後の励みとなります。本当にありがとうございます。
またご利用いただきました際にも皆様に楽しんでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。

この度のご来館とご投稿、誠にありがとうございます。
ホテルゆららフロントより

【1泊2食付】 スタンダード 1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年08月01日 15:56:00

出張時活用させて頂いております。
温泉施設が利用できるのでうれしいです。
また、温泉施設利用できなくとも(確か21時まで)温泉施設利用できなかったとしても宿泊施設内の温泉風呂が利用できます。また活用させて頂きます

2018年06月
天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2018年08月22日 14:03:33

いつもラ・フランス温泉館/ホテルゆららをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のお客様は、ラ・フランス温泉館日帰り施設大浴場がご利用いただけます。大浴場ではサウナ、露天風呂など、種類豊富な浴槽をお楽しみいただけます。
大浴場は営業時間内でのご利用をお願いいたしておりますので、ご不便をおかけいたしますが、
大浴場閉館後や、翌日朝早いお時間には、ホテルゆらら小浴場をご利用くださいませ。
こちらは浴槽の種類はございませんが、こじんまりとした雰囲気が魅力でございます。

ぜひ出張でいらっしゃる際には、当館の温泉でごゆっくりお寛ぎください。
またのご来館をお待ちいたしております。

お客様のご来館とご投稿、誠にありがとうございました。

【和室(禁煙)】

ツーサンズママさんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

ツーサンズママさん [40代/女性] 2018年05月05日 11:37:10

5/1(火曜)~5/2(水曜)に御世話になりました。私は旅行が趣味で年間10回以上旅行に出るのですが「ホテル湯楽々」さんは「旧厚生年金福祉センターサンピア」みたいな感じのホテルでした。

■評価

立地:丘の中腹にあり、周りはラ・フランス畑で歩いて散策をするにも何も無い環境。車を使えば盛岡や雫石も射程圏内。

部屋:清潔感のある部屋は、10畳程度で2人なら丁度良いサイズ。窓からの景色は田園風景そのもの。

食事:早割りの値段なら納得ですが、正規料金では物足りない。メインがイマイチ分からないのと、最後の食事(ミニちらし寿司)を除くとボリューム感が足りない気がします。ただしお酒(日本酒)は比較的リーズナブルなので、お酒を沢山飲む方は良いかも?ビジネスホテルの上食事をイメージすると分かりやすいかも?

風呂:隣接のラ・フランス温泉館は日帰り温泉施設で平日は夜21時で終了。朝は入れないのでホテルの内風呂(3人~4人位なら入れる?)を利用。ラ・フランス温泉館の浴槽は露天(3人~4人程度のサイズ)にサウナ、温度差を付けた浴槽に電気風呂、寝湯と色々ありますが、イメージは完全にスーパー銭湯。正直拍子抜けでした。

サービス:気さくなサービスを提供して頂けます。

設備・アメニティ:一通り揃ってます。

以上 機会があれば宜しくお願いします

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2018年08月19日 21:13:48

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんの評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館は紫波町の西側、東根山のふもとに位置し、
お客様の書き込み通り、少し小高い場所にございます。
お天気の良い日は、紫波町が一望でき、大迫の早池峰山まで望むことができます。
紫波インターから車で5分の場所にございます。

お食事に関しましては、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。
紫波町には季節に応じて、美味しいものがたくさんございますので、ぜひ当館でもお客様に召し上がっていただける様、検討して参りたいと思います。
あわせて、紫波の地酒やワインもお楽しみいただけますよう、季節のものをご用意して参りたいと思います。

温泉に関しまして、ご宿泊のお客様はラ・フランス温泉館日帰り施設大浴場と、ホテルゆらら小浴場の2か所がご利用いただけます。
ラ・フランス温泉館日帰り施設につきましては、営業時間内にご利用いただく形となりますので
ご不便をお掛けする面もございますが、
お時間をお選びいただきながら、ホテルゆららの小浴場との温泉の入り比べををお楽しみいただきたいと思います。

お料理、温泉についても、ご宿泊いただくお客様にご満足いただける施設を目指してより一層努力して参りたいと思いますので、ぜひ機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をお待ちいたしております。

ご来館とご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽】【早得早割60】 1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年04月27日 18:53:21

それなりです。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2018年08月17日 10:35:05

この度はラフランス温泉館/ホテルゆららにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたのは1泊2食付き「早得早割30」プランでございます。
ご夕食、ご朝食、また温泉ともより一層ご満足頂ける内容でご用意できるよう努力して参りたいと思います。

また1泊2食付きの場合さらにお得なプランや、朝食のみのプランなどご用意しております。
ビジネス、レジャー、様々な用途にあわせてプランをお選びいただけますのでぜひまた当館へお立寄りくださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

お客様のご来館とご投稿、誠にありがとうございます。

【さき楽】【早得早割30】 1泊2食付プラン
【和室(禁煙)】

たまさん1959さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

たまさん1959さん [50代/男性] 2018年04月14日 16:51:31

日帰り温泉設備も利用出来るので、良かったのですが、食事の時間の終了(ラストオーダー)が早いので、到着が8時を過ぎるようなら、周りには何もないので、食事に困ることになるようです。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2018年08月17日 10:01:33

ご宿泊のお客様は、ラフランス温泉館日帰り施設大浴場や「レストランあづまね」をご利用いただくことができます。
ラフランス温泉館の営業時間が
平日 10時から21時となります。
レストランあづまねはラストオーダーが20時30分となります。
大浴場やレストランあづまねをぜひご利用いただきたいと思いますので、お早めにご来館いただければと思います。
大浴場閉館後は、ホテル内の小浴場が夜通しご利用いただけますので、温泉はこちらをご利用ください。

それでは、お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。
ご来館とご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月13日 17:07:32

食事の際の飲み物の価格が比較的リーズナブルでした.雪の日で,駐車場の入口があまり除雪されていなかったせいもありますが,ちょっと入口が分かりにくいかもしれません.

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2018年02月16日 22:22:52

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル湯楽々への駐車場がわかりにくい点、更に除雪が不十分な点につきましてお客様へ大変ご不便をおかけした事、誠に申し訳ございませんでした。今後もより一層お客様へ来てよかったと思ってもらえる様従業員一同精進してまいります。
貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。
また、機会がございましたら是非ラ・フランス温泉館/ホテルゆららをご利用くださいませ。

【さき楽】【早得早割30】 1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年12月07日 20:55:10

12/6に宿泊しました。2回目です。フロントスタッフのご対応、親切極まりなく、本当にお世話になり深く感謝いたします。温泉も最高です。次の機会もよろしくお願いします。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2017年12月24日 17:35:06

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテル湯楽々をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉と接客につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。
当館自慢の温泉はゆっくりと温まることができましたでしょうか。身体の芯まで温まっていただけば幸いでございます。
次回も、お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。
ご来館とご投稿誠にありがとうございます。

【和室(喫煙)】

ライレーさんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

ライレーさん [70代/男性] 2017年09月22日 21:50:35

大変リーズナブルなホテルです。部屋は和室ですがトイレ付きです。お風呂は併設の日帰り温泉に自由に入れ、湯質もまったりしていて気分がいいです。露天風呂もあります。2食付きで夕食も結構品数も多かったです。朝食が毎回同じものばかりだったのが残念でした。3泊しましたので。盛岡まで車で30分ぐらいで行けます。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2017年10月13日 20:38:03

当館の温泉を気に入っていただけた様子で何よりでございます。少しずつ寒さが増しきております、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。また、ご朝食につきまして残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。早速話し合いを設け改善に努めてまいりたいと思います。
また、機会がございましたら是非ラ・フランス温泉館/ホテル湯楽々をご利用くださいませ。
ご来館とご投稿誠にありがとうございます。
湯楽々フロント

投稿者さん 2017年07月31日 11:59:13

7月28日(金)に宿泊しました。翌日朝から娘の大会があり利用させていただきましたが盛岡市内まではやや距離がありました。ただ、フロント、レストランとスタッフの方々の対応がとても感じよくて気持ちよかったですし、夕食もとてもおいしかったです!今度はプールや温泉などゆっくり滞在して楽しみたいなと思いました。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2017年08月19日 14:59:19

お褒めのお言葉大変嬉しく思うとともに、今後もより一層お客様へのサービスに努めて参りたいと思っております。
翌日が大会という事でしたが、当館の自慢の温泉でゆっくりできましたでしょうか。トロトロとしたお湯が町内の方はもちろん、県外の方にも人気のお湯でございます。
ご投稿とご来館誠にありがとうございます。
ホテル湯楽々フロント

ゆきお8887さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

ゆきお8887さん [40代/男性] 2017年05月30日 17:16:19

盛岡出張の際、利用させて頂いております。
価格的にみれば風呂・部屋とも十分です。
接客対応もしっかりとされております。
部屋に入るとコピーではありますがその日の天気や気候など、手紙が置かれており非常に好感が持てました。
また、施設内で夕飯をとる方は問題ない(ラストオーダーあったかと思います)ですが
そうでない方は施設周辺にはコンビニ等ないので、夕飯を購入してからチェックインされた方が良いかと思われます。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2017年07月18日 06:51:47

いつも、ラ・フランス温泉館/ホテル湯楽々をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉、お部屋、接客等、お褒めいただきまして
大変嬉しく思います。
当館は、紫波インターから車で5分と大変便利な立地ではありますが、当館から徒歩で行けるコンビニ等はありませんので、もしご夕食等のお持ち込みが必要なお客様は、予めコンビニなどにお立ち寄りいただいてからのご来館をおススメいたします。
館内にも、ご予約なしでご利用いただけますお食事処もございまして、季節のメニューをご用意しております(ラストオーダー午後8時30分)ので、そちらも是非ご利用くださいませ。
盛岡でのお仕事の際にはまたぜひご来館くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。
ご来館とご投稿、誠にありがとうございます。
ホテル湯楽々フロント

【新生活&ビジネス応援!】 QUOカード 500円付き宿泊プラン (1泊朝食付き)
【ゆったり広々和室】