天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら クチコミ・感想・情報

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆららのクチコミ・お客さまの声

アッチャン1959さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

アッチャン1959さん [60代/男性] 2021年05月05日 13:20:20

ツインルームなのに低料金。窓からの景色もよく見えて満足。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2021年05月11日 13:55:22

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は紫波町の一番西側の、東根山(あづまねさん)のふもとに位置しております。
今回、ご宿泊いただきましたのはツインルームでございますので、紫波町が西側から一望できるお部屋になっております。
お天気が良ければ、紫波町の景色とともに、早池峰山、姫神山まで見ることができますよ。
ツインルームはもともと2部屋のみのご用意でございますので、空きがあればぜひお早めにご予約くださいませ。
現在、【いわて旅応援プロジェクト】にて岩手県在住の皆様に、たくさんの応援をいただきながら営業させていただいております。
せっかく足を運んでいただきました皆様に、ゆっくり寛いでいただけるよう、より一層の努力をして参りたいと思いますので、ぜひまたの機会に当館へお越しください。

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

アッチャン1959さん [60代/男性] 2021年04月26日 11:12:30

温泉施設だけあってお風呂が良い。レストランもリーズナブルでゆっくりできるし、売店のアルコールを持ち込みできるのもうれしい。朝食も品数も多く満足。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2021年05月05日 20:43:59

当館の『美人の湯』をお楽しみいただきましたでしょうか?
つるつるの泉質と、ラ・フランス温泉館大浴場の種類豊富な浴室が自慢の温泉です。
「お風呂が良い」とおっしゃっていただくことができ、大変嬉しく思っております。
ラ・フランス温泉館日帰り施設のレストランもご利用いただき、ごゆっくりお過ごし頂くことができまして、何よりでございます。お食事と共に、紫波町産の美味しいお酒、ワインも売店からそのままお出しすることができますので、ぜひごゆっくりお楽しみいただければと思います。
ご朝食もご満足いただけたとのことで嬉しく思っております。紫波町産のひとめぼれ、浅沼養鶏さんの温泉たまご、紫波町産のりんごジュースなどご好評いただいております。朝からがっちり召し上がっていただければ何よりと思っております。
ぜひ、またの機会にお立ち寄りくださいませ。

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

もぶちゃんいぶちゃんさんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

もぶちゃんいぶちゃんさん [40代/女性] 2021年03月05日 17:37:22

接客、お部屋、朝ご飯はとても良かったです。
温泉は日帰りのお客さんがとても多くて混雑していたのでもう少しゆっくり入りたかったです。

2021年02月
天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2021年03月19日 16:22:38

お部屋やご朝食、また接客に関しまして「良かった」とおっしゃっていただくことができ、大変嬉しく思っております。
ご朝食は「がっつり食べる朝ごはん」を目指して、紫波町産のひとめぼれを美味しく召し上がっていただける様ご用意しておりますので、お楽しみいただけたのでしたら何よりでございます。
しかしながら、せっかくのご滞在中、温泉にゆっくりお入りいただけなかったとのこと、大変心苦しく、申し訳なく思います。
ご宿泊のお客様には、日帰り温泉館大浴場とホテルゆららの小浴場の2か所の温泉をご案内いたしますが、日帰り温泉館大浴場は、日帰り入浴のお客様もご一緒となりますので、ご利用いただく曜日や時間によって混雑したのかと思います。
次の機会がいただけましたら、今度はごゆっくり温泉にお入りいただきたいと思いますので、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

ママちゃん3180さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

ママちゃん3180さん [60代/女性] 2021年01月01日 15:07:57

初めての利用です。GOTOの一時停止で、気落ちしていた時、何気なく発見した次第。なんと、高額の有り難い割引付き。すぐに予約しました。基本的に洋室を予約しますが、禁煙が無かったので、予想どおり、タバコ臭い部屋でした。何度も窓を開けて対応しました。お風呂はヌルヌルツルツルで、とてもよかったです。夜通し入れるのは本当に嬉しいです。たくさん泊まっていらしたのですが、いつも貸切で入浴できました。食事は和会席で、かなり頑張っておられましたが、量を食べられないので、とても残してしまい申し訳なかったです。素晴らしいと思ったのは、接客です。丁寧で、配慮があり、利用者側の立場にたった目線がしっかりしています。部屋入口の鍵穴には、開・閉が示され、室内の浴室からの段差には踏み台があり、レストランのマナーも立派で、消毒や換気にもよく気を配っておられ、感心することばかりでした。是非、また、利用したいと思っていますので、よろしくお願いします。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2021年01月22日 14:21:25

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららにご来館くださいまして誠にありがとうございます。初めてのご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。
まずは、お部屋の消臭対応につきまして、窓を開けてご対応いただいたとのこと、大変ご面倒をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、温泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
ご宿泊のお客様は、ラ・フランス温泉館日帰り施設大浴場はもちろんのこと、ご宿泊のお客様専用の小浴場が夜通しご利用いただけます。お客様のおっしゃる通り、時間によっては貸切でご利用いただくことが可能です。
この小浴場の温泉と日帰り施設大浴場の温泉のお湯はもちろん同じ源泉のお湯ですが、
なぜか小浴場のお湯のほうがツルツルが濃い?と噂の温泉(笑)でございます。
ぜひ、どちらの温泉もお楽しみいただきたいと思っております。
お食事に関しましてもお褒めいただき誠にありがとうございます。ご夕食は季節ごとにお品書きを検討し、お腹いっぱい召し上がっていただきたいという気持ちを込めてご用意しております。
お褒めいただいたこと、調理のスタッフ一同、励みになります。
そして、接客につきましても、たくさんのお褒めの言葉を頂だいし、本当に嬉しく思っております。感染症対策に関しましては、何よりお客様のご協力があってこそと思っております。
お客様にもご協力いただきながら、私たちはお客様がご滞在中、当館の温泉とお料理を心からお楽しみいただくこと、安心してゆっくりお寛ぎいただくことに全力で努めて参りたいと思います。
ぜひ、またの機会に当館へお立ち寄りくださいませ。

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

投稿者さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

投稿者さん 2020年12月21日 08:35:39

朝食は、お膳で用意されており、ご飯のお供が沢山あるので、白いご飯が進みました。
温泉はお肌がツルツルして、とても気持ちよく入れました。町の助成金を利用し、格安で宿泊でき、大変満足できました。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2020年12月22日 21:13:05

ご朝食に関しまして、「白いご飯が進みました」とおっしゃっていただき、大変嬉しく思っております。
ご朝食は「がっちり食べる朝ごはん」として、紫波町産の美味しいひとめぼれをたくさん召し上がっていただきたいという思いを込めて、ご用意させていただいております。
ご朝食の際、ご飯やみそ汁、ドリンクコーナーをご利用いただきます際のマスクやビニール手袋の着用に関しましては、お客様にたくさんのご協力をいただいておりますので、皆様安全、安心にお食事していただくことができております。
本当にありがとうございます。
温泉もつるつるが自慢の当館の天然温泉がご利用いただけまして何よりと思っております。
時間によって、ラ・フランス温泉館日帰り大浴場と、ホテルゆらら小浴場の2か所の温泉がお楽しみいただけます。
今回ご利用いただきました「岩手県民割引」は大変ご好評をいただきまして、予算上限に達したため、予約受付が終了となりました。
しかし、当館独自の割引プランも引き続き販売いたしますので、ご覧いただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ホテルゆららフロント

ホース太郎さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

ホース太郎さん [50代/男性] 2020年12月04日 14:26:53

2020-12-2に利用しました。

お風呂は2箇所に無料で入れます。施設の隣の建物の温泉は夜21時までで
同じ施設の温泉は次の日の10時まで入れます。

部屋はとても綺麗でゆったりくつろげます。
因みに部屋のトイレはスリッパ有りませんのでご注意を。
それから隣の321の客はドアの閉め方も廊下の歩き方もうるさかった。部屋に入ってもうるさかった。

お値段は2300円でしたが現地で
入湯税が150円取られます。

朝ごはんはバイキングでした。ライス味噌汁納豆半熟卵ふりかけ牛乳などはお代わりできますよ。コーヒーも。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2020年12月22日 13:20:12

ご滞在中、当館の温泉はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館の温泉は2か所ございまして、
日帰り温泉大浴場は
平 日 10:00~21:00
土曜日 9:00~22:00
日祝日 9:00~21:00の時間内でご自由に
ご利用いただけます。
露天風呂、サウナ等、種類豊富な浴室のご用意となっております。
また、宿泊のお客様専用の小浴場は
平 日 18:00~翌日10:00
土 日 15:00~翌日10:00でお時間にあわせてどちらでもご利用いただくことができます。
どちらも当館自慢のつるつるの泉質が自慢の温泉をお楽しみいただくことが可能です。
ご朝食に関しましては「がっちり食べる朝ごはん」ということで、紫波町産のひとめぼれをたくさん召し上がっていただきたいと、お膳形式でのご用意をいたしております。
当館隣の浅沼養鶏さんの温泉たまごや紫波町産りんごジュースなどはコーナーをご用意しておりまして、とてもご好評をいただいております。
おかわり自由でございます!

最後にご精算に関しまして、当館は天然温泉でございますので入湯税をお客様より150円お預かりいたします。何卒ご了承いただければと思います。

機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年11月14日 18:21:23

お風呂は化粧水みたいに
肌ツルツルします。
いい湯です。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2020年12月17日 16:01:37

当館自慢の天然温泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
当館の温泉はおっしゃっていただきました通り、
お肌がツルツルする、しっとりとした泉質でございます。
色も無色透明ですし、温泉特有の匂いもしませんが、化粧水のように優しいお湯でございます。
初めて入られるお客様にはびっくりしていただくこともございます!
「いい湯です」とおっしゃっていただくことができ、お客様に温泉の良さを感じていただくことができたと、嬉しく思っております。
ぜひまた、温泉を満喫しにいらっしゃってくださいませ。

投稿者さん 2020年11月14日 17:59:36

朝食は適度な量でした。県民割でお得に宿泊できました。お世話になりました。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2020年12月13日 16:12:21

ご滞在中、当館自慢の天然温泉をお楽しみいただけましたでしょうか?つるつるの泉質が自慢でございまして、湯冷めしにくい温泉でございます。
ご満喫いただけたのでしたら嬉しく思います。
また、ご朝食も適度な量だったとのこと、何よりでございます。
ただ今ご用意しております「いわて・紫波県民割引」のご利用ありがとうございました。お得に感じていただけたとのこと、ありがとうございます。
ぜひまたの機会に当館にお立ち寄りください。
ホテルゆららフロント

海風5403さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

海風5403さん [60代/男性] 2020年10月31日 21:09:10

思い立ったら吉日パックという感じでした。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2020年12月02日 15:05:53

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
【岩手県民限定!】の一泊朝ごはん付き!プランをご利用いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
『思い立ったら吉日パック』とは、当館にとって
何ともうれしいネーミングを付けていただけたことでしょう!本当にありがとうございます。
当館にご滞在いただいている間にも、「来てよかったなぁ」「ゆっくりできたなぁ」と感じていただける様、努力して参りたいと思います。

ご滞在中はマスクの着用や消毒など、ご協力いただくことも多数ございますが、安心してご滞在いただけますようスタッフ一同ご用意して参ります。
ぜひまた、「思い立ったら」当館にご来館くださいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月27日 16:58:42

日帰り温泉や宴会などで幾度と利用させていただいておりますが、今回初めて地域割で宿泊しました。その中でうれしかった点が、①四つ口延長コンセントが準備されていた(5人で宿泊したので、スマホの充電で取り合いになる事がなかった)②朝食の時間を早めてもらうよう駄目もとでお願いしたら、「オープン10分前くらいなら大丈夫」と言う話でしたが、翌日わざわざオープン20分前に「ご準備出来てます」とコールをいただいた。

心遣いがありがたかったです。

チェックアウトが早かったため朝食をゆっくり食べれず、残してしまい申し訳なかったですが、次回はゆっくり宿泊したいと思います。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2020年11月11日 00:36:54

この度はラ・フランス温泉館/ホテルゆららにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊ということでございましたが、
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お部屋にご用意しておりますコンセント、
お役に立ちましたのなら嬉しく思っております。
また、ご朝食につきまして、お忙しくさせてしまいましたが、お召し上がりいただくことができて良かったと思っております。
紫波町産のお米を美味しく召し上がっていただけるようにご用意しております。浅沼養鶏さんの温泉卵や、紫波町産のりんごジュースなどもご好評頂いております。
ぜひ、また機会がいただけるのでしたら、次はぜひごゆっくりご朝食を召し上がって頂きたいと思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

この度のご来館とご投稿、誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年10月27日 14:20:43

スタッフさんの接客がとても丁寧で館内もお部屋も全て清潔に保たれており快適に過ごせました。温泉も気持ち良かったですし朝ごはんも美味しかったです。宿泊者専用の浴場はこじんまりとしていますが洗い場にシャンプー、リンス、ボディソープ、リキッドクレンジング、洗顔フォームが備え付けられており大変便利だなと思いました。滞在中は何一つ不便も感じずに快適に過ごせました!

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2020年11月03日 18:22:45

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、温泉もご朝食もお楽しみいただくことができたとのこと、大変嬉しく思っております。
当館自慢の温泉も気持ち良くお入りいただくことができ、つるつるの泉質をご堪能いただくことができたのではないかと思います。
ご宿泊のお客様は、ラ・フランス温泉館日帰り施設大浴場の露天風呂やサウナもお楽しみいただけますし、
ホテルゆららの小浴場もご利用いただけます。
お客様のおっしゃる通り、とてもこじんまりしていますが、時間によっては貸切風呂のようにゆっくりお入りいただくことができます。
また、温泉へ行かれる際には、 タオルと着替えだけ持てばオッケイです!とご案内できるよう、アメニティをご用意しております。
快適にご利用いただけたのでしたら何よりです。

ご滞在中、ゆっくり、ゆったり、のんびりお過ごしいただき、朝ごはんを 食べ過ぎちゃったなぁと感じていただく位、お楽しみいただいてからご出発していただけるよう、今後も努力して参ります。
ぜひ、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております、

ホテルゆららフロント

海風5403さん [60代/男性] 2020年10月24日 15:27:56

初宿泊でした。フロントの配慮と温泉の泉質がいい!リピートします。ホテル隣の森には熊出没注意マークが出ていて、散策できなくてくまったです。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2020年10月31日 14:48:25

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊とのこと、本当にありがとうございます。
当館自慢の温泉をお楽しみいただくことができ、
大変嬉しく思っております。
つるつるの泉質が自慢の温泉は、そんなに熱いお湯ではございませんが、湯冷めのしない温泉です。
また、フロントもお褒めいただき、嬉しく思っております。その上、「リピートします。」の一言も頂戴し、スタッフ一同大喜びいたしております。

当館はあづまね山のふもとにございますので、
今年は熊の目撃情報が何度かございました。
本当にくまったことでございます(笑)。
せっかくの散策道ですが、万が一のことがあると大変ですので今年は表示なども大きくご用意いたしました。
もう少し季節が進めば熊も冬眠すると思いますが、その頃には当館の辺りは雪がたっぷり降ってしまうかもしれません(涙)。
いつの日か、散策できる日がやってくるまで!当館にご来館いただける様努力して参りたいと思います。
ぜひまたのご来館をお待ちいたしております。

ホテルゆらら フロント

しょーこ1204さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

しょーこ1204さん [30代/女性] 2020年09月22日 23:29:16

朝ごはんが美味しかったです!!

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2020年09月24日 15:53:15

当館の温泉でごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
ご朝食に関しまして、「美味しかったです!」とおっしゃっていただきまして大変嬉しく思っております。
地元の美味しいお米を、朝からいっぱい食べちゃう朝ごはんを目指してご用意しておりますので、
ご満足いただけたのでしたら何よりでございます。

また機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
「お肌つるつるの天然温泉♪」と、「しっかり食べる朝ごはん!」で、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月26日 15:25:31

タバコ臭もなく広い部屋でゆっくりさせて貰いました
漫画本が置いてありページをめくる音が気になるほど静かな環境です
次回は大浴場も利用したいと思います ごはん美味しかったです

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2020年03月28日 12:52:12

この度はラ・フランス温泉館/ホテルゆららにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
この度のご宿泊は大浴場をご利用いただけなかったようでございましたので、またの機会にぜひ大浴場の種類豊富な浴室をお楽しみいただければと思います。
朝食もお褒めいただきましてありがとうございます。また、「美味しかった」とおっしゃっていただけるよう努力して参りたいと思っております。

ホテルゆららフロント

4901さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

4901さん [40代/女性] 2019年12月12日 15:47:07

朝の炊き立てご飯がおいしいくて、お土産でコメを買ちゃいました。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2019年12月14日 10:57:21

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食のご飯が美味しかったとのこと、ありがとうございます。
当館のご飯は「紫波町産ひとめぼれ」をご用意いたしております。
朝食担当をしておりますと、ご飯のおかわりをしてくださるお客様も多く、やっぱり紫波町のお米は美味しいんだなぁと嬉しく思っております。
ついお土産に買っちゃいたくなる!本当に美味しいご飯でございます。
ラ・フランス温泉館売店の産直コーナーにて、
お土産用も販売いたしておりますのでぜひお土産にもご利用くださいませ。
ビジネスでご利用いただくお客様に、お仕事へのパワーをつけていただけるような朝食をご用意できるよう、今後も努力して参りたいと思います。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

ホテルゆららフロント

【温泉宿で一泊朝ごはん!】東北道紫波ICからたったの5分!「お肌つるつる天然温泉♪」
【洋室シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月08日 15:41:37

全体的には大満足です。
お風呂に関して、併設されている温泉館の大浴場のシャワーの水圧が強いからなのかシャワーヘッドの関係なのか、子供(3歳)の体を洗う際痛がって怖がってしまいました。水圧を調整できるブース等あるといいかと思います。しかし、泉質は親子ともに大満足です。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2019年09月25日 10:43:50

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。その上、「全体的に大満足」とおっしゃていただくことができ、大変嬉しく思っております。
当館自慢のつるつるとした温泉の泉質をご堪能いただけたのでしたら何よりでございます。
しかし、シャワーの水圧に関しまして、お子様に
怖い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ブースの取付など、貴重なご意見として頂戴し、検討させていただきます。
今後も、快適にご利用いただける温泉を目指して努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2019年08月10日 16:23:32

スタッフの方々が親切丁寧なのが、一番印象深い宿でした。岩手の道路事情が以前と大分変わっていたので、最新情報の提供はとても助かりました。暑い日だったためか、館内も暑かったです。真夏は東京と変わらないですね。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2019年08月12日 08:45:56

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららに
ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきました上に、スタッフをお褒めいただき、本当にありがとうございます。それが印象深いとおっしゃっていただくことができ、従業員一同大変嬉しく思っております。
簡単なご案内しかできませんでしたが、スムーズな岩手観光ができたようでしたら安心いたしました。
館内の暑さに関しましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
東京にも負けないくらい暑い岩手ですが、ぜひまた機会がございましたら岩手観光へ、また当館へもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年06月10日 22:18:51

仕事でよく利用させていただいてます。温泉がとにかく最高ですね。今回はシングルルームを利用しましたが、やはり和室の方が落ち着きますね。また利用したいと思います。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2019年06月23日 14:37:43

いつもラ・フランス温泉館/ホテルゆららを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのご愛顧をいただいております上に、
当館の温泉を『 最高 』とおっしゃっていただき、大変嬉しく思っております。
当館の温泉は「別名 美人の湯」と呼ばれるくらい、しっとりつるつるのお湯でございます。
ご満足いただけているようでしたら何よりでございます。
今回のご宿泊は洋室シングルルームでのご用意でございましたが、和室でのご用意ももちろん可能でございますので、ぜひごゆっくりお寛ぎいただきたいと思っております。
お仕事でのご宿泊の際にも、当館ではごゆっくりお過ごしいただけますように今後もご用意して参りたいと思いますのでぜひまたお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年05月12日 17:49:59

東根山登山の前泊で宿泊しました。全体的に部屋や設備は新しくはありませんが、きれいに整備されていて快適でした。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2019年05月15日 13:20:25

当館は開館20周年を迎えたところでございます。建物自体は新しくございませんが、快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
この度のご宿泊は東根山登山の前泊とのことで、
東根山は当館のすぐ真裏にございます登山口から登っていきますので近くて便利だったのではないでしょうか。
冬の間も東根山の登山者はいらっしゃいましたが、最近はさらにたくさんの方々が毎日登山をしていらっしゃいます。
東根山の他、岩手県内の山々に登山される際には
ぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。
登山へ向けてのパワーを充電していただくか、
もしくは登山で疲れた体を当館の温泉で癒していただくか、どちらでも、お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルゆらら フロント

チームシンガポールさんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

チームシンガポールさん [40代/男性] 2019年05月02日 14:15:43

夕食の時に、食べ方の説明がなく美味しく食べれなかった。食べ方の説明は必要と感じた。また、部屋に風呂を設置していると尚更良かったと思う。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2019年05月03日 10:23:18

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、ご夕食の際に、お召し上がり方のご案内がなかったとのこと、
お客様に、お料理をより美味しく召し上がっていただくために必要なことでございますのに、それをせず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の気持ちになってご案内やご説明を徹底することを、今一度、係のもの皆で確認いたします。
お部屋のお風呂に関しましては、ご宿泊者様専用の小浴場をご用意しているものの、お部屋にお風呂がなく、ご不便をおかけいたしました。
今すぐリニューアルを…とは申し上げられませんが、ご意見として頂戴いたします。貴重なご意見、ありがとうございます。

GWの貴重な一日のご宿泊にお選びいただきましたのに、至らぬ点が多々ございまして本当に申し訳ございませんでした。
もし機会を頂戴できましたら、ぜひまたのご来館をお待ちいたしております。

ホテルゆらら 接客課