天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら クチコミ・感想・情報

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆららのクチコミ・お客さまの声

Kazzさんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

Kazzさん [50代/男性] 2023年03月26日 17:35:49

3月の週末に宿泊しました。初めての利用です。宿泊者専用の浴場は、混雑することなく、トロトロした温泉を楽しめました。洗い場も5つあり、思っていたより広く、ゆっくりできました。
夕食、朝食とも品数多く、食べきれないくらいでした。夕食の桜鯛の坦々鍋、初めて食べましたが、とても美味しかったです。朝食の生姜焼きも美味しかったです。
フロントの方を含めて、スタッフの皆さまが明るく、気持ち良く過ごすことができました。
ただ、洋室は、喫煙しか選択できないようでしたが、お部屋にタバコ臭が、染みついていて、不快でした。なぜ、禁煙室を用意できないのでしょうか?不思議に思います。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2023年08月11日 10:26:20

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館のトロトロとした温泉をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、食事に関しましても、夕食、朝食ともご満足いただけたのでしたら何よりでございます。
しかしながら、洋室が喫煙ルームしかご用意がなく、ご迷惑をおかけいたしました。
もともと、洋室ツインルームは2部屋しかご用意がなく、現在このお部屋の禁煙化はすぐには難しいと考えております。
ご投稿いただきましたことは、貴重なご意見として今後の検討課題としてしっかり頂戴いたします。
ぜひ、またの機会に当館へお立ち寄りくださいませ。

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

【2023春・一泊二食付き】「豚肉のしゃぶしゃぶ」「鰆のみそ焼き」「山菜天ぷら」全12品の和会席膳!
【カップル・ご夫婦に!ツインルーム【Wi-Fi無料・喫煙】】

104143さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

104143さん [50代/男性] 2023年03月25日 18:19:59

いつもほどよいサービスで、寛げます。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2023年05月05日 08:31:51

いつもラ・フランス温泉館/ホテルゆららをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も、温泉やお食事をお楽しみいただけますよう、ご用意して参りたいと思いますので、ぜひまたの機会にお立ち寄りくださいませ。

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

【一泊朝ごはん付き】お肌に優しい天然温泉でゆったり&サウナでリフレッシュ&がっちり朝ごはん!
【お部屋お任せ和室8畳又は10畳【Wi-Fi無料・禁煙】】

chan20131977さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

chan20131977さん [40代/女性] 2022年10月31日 15:42:21

夕食、朝食ともお腹いっぱい美味しくいただき満足できました。温泉ももちろん良かったです。
従業員の方もみなさん親切丁寧な接客でまた来たいなぁと思える宿でした。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2023年01月15日 08:20:01

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食、ご朝食とも、お腹いっぱい召し上がっていただくことができたとのこと、大変嬉しく思います。特に、ご朝食に関しましては、紫波町産米ひとめぼれをお腹いっぱい召し上がっていただきたいという思いを込めて、ご用意いたしておりますので、ご満足いただけて何よりでございます。
また、温泉もたっぷりお入りいただけたのでしたら嬉しく思います。当館のつるつるでしっとりとした温泉で、日ごろの疲れを癒していただけたらと思います。
ぜひ、またの機会に当館へお立ち寄りくださいませ。

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

【岩手県民限定!紫波町宿泊支援割引!】当館おすすめ全12品の和会席膳!
【お部屋お任せ和室8畳又は10畳【Wi-Fi無料・喫煙】】

投稿者さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

投稿者さん 2022年07月13日 07:26:20

ビジネスで温泉宿はとてもありがたいお湯がスベスベで気持ち良いビジネスで泊まれるのは贅沢です。温泉宿の朝食を頂けるのは嬉しい

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2022年12月11日 12:35:18

いつもラ・フランス温泉館/ホテルゆららにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の温泉をお気に召していただいているご様子で大変嬉しく思っております。
つるつる、スベスベが自慢の天然温泉で、
別名「美人の湯」と呼ばれております。
また、朝食に関しましても、ご満足いただけているのでしたら何よりでございます。
お仕事でのご宿泊の際にも、少しでも贅沢に、
そして、とことんお寛ぎいただけるよう、ご用意して参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
またお仕事でこちらへいらっしゃる際には
当館へお立寄りおくださいませ。

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

【北海道・東北在住者限定! いわて旅応援プロジェクト】お肌に優しい「天然温泉美人の湯」と朝ごはん付き
【ビジネス利用OK!シングルルーム【Wi-Fi無料・喫煙】】

投稿者さん 2022年05月18日 11:39:41

宿泊者専用の風呂は山に面していましたが,曇りガラスで外の景色が見えないのが残念でした.

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2022年11月04日 15:54:29

せっかくご投稿いただきましたのに、返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
ご宿泊のお客様専用の小浴場は、曇りガラスでございますので景色が見えない造りとなっております。
山の景色が見えるようであれば、季節を感じながらのご入浴も可能でしたが、ご期待に沿えず、申し訳ございません。
しかしながら、当館の温泉は十分お楽しみいただけたのでしたら幸いと思っております。
ぜひ、またの機会に当館にお立寄りくださいませ。

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

【2022GW・一泊二食付き】「天然温泉」「温水プール」そして当館おすすめ!全12品の和会席膳!
【お部屋お任せ和室8畳又は10畳【Wi-Fi無料・禁煙】】

ぽー太郎9909さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

ぽー太郎9909さん [40代/男性] 2022年05月12日 17:02:11

温泉の湯が、ツルツルしていて、大変良かった。夕食無しの、朝食付きプランでしたが、朝食が、とても豪華で、朝から元気になりました。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2022年10月01日 15:02:23

まずは、当館自慢の天然温泉をお楽しみいただけたご様子で何よりと思っております。おっしゃっていただきました通り、つるつるの泉質が肌にしっとりと馴染むので、本当に気持ちのいい温泉でございます。
また、ご朝食もお褒めいただき、ありがとうございます。紫波町産米ひとめぼれを美味しく召し上がっていただくように、お料理をご用意しております。「朝から元気になりました」とおっしゃっていただくことができましたこと、心より嬉しく思います。
当館にお泊りいただいた皆様が、温泉にゆっくり、たっぷり浸かり、お食事で元気になっていただくことができるよう、今後も精いっぱい努力して参りたいと思います。
ぜひ、またの機会に当館へお立寄りくださいませ。

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

【岩手県民限定!W割引!いわて旅応援&紫波町宿泊支援 】「天然温泉」&「一泊朝ごはん付き」
【お部屋お任せ和室8畳又は10畳【Wi-Fi無料・喫煙】】

emi552211さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

emi552211さん [40代/女性] 2022年05月09日 16:04:08

スタッフさんの対応がとても良く、また食事もとても美味しかったです。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2022年09月23日 16:13:07

まずは、ご滞在中、お食事をお楽しみいただくことができ、大変嬉しく思っております。
ご夕食に関しましては、季節にあわせたお品書きで、旬の食材をお楽しみいただけます様ご用意しております。
またご朝食につきましては、紫波町産ひとめぼれをお腹いっぱい召し上がっていただきたい想いを込めて、お席にご用意しておりますお料理の他に、
当館隣の養鶏場 浅沼養鶏さんの温泉玉子もご用意しており、大変ご好評いただいております。
「お腹いっぱい!」とおっしゃっていただく度、
私たちスタッフはマスクの下で ニヤっとしております。
また、スタッフの対応が良くとおっしゃっていただくことができ、身の引き締まる思いでございます。本当にありがとうございます。
ぜひ、また当館へお立寄りくださいませ。

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

【2022GW・一泊二食付き】「天然温泉」「温水プール」そして料理長おすすめ!全14品の和会席膳!

投稿者さん 2022年04月30日 16:05:08

約1年半ぶりの宿泊でしたが、相変わらずのとろりとした温泉と
美味しいご飯にコロナのストレスもずいぶん発散できました。
今回は部屋に入るとお布団も敷かれていて、ゆっくりできよかったです。
夕食は季節のものやお鍋、新鮮なお刺身などどれも皆美味しく頂きました。
お風呂も宿泊者専用のお風呂なので、混雑することもなくゆっくりお湯に
つかれました。
お風呂にはアメニティーが揃っているのが女性には嬉しいですね。

スタッフの皆さんもいつも気持ちよく接してくださいます。
帰ってくると、すぐに”また行きたい!”という気持ちになるところです。
また近いうちに伺いたいと思います。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2022年09月10日 16:43:31

約1年半ぶりのご来館とのことでしたが、
当館の天然温泉に浸かっていただき、
ストレスも発散できたとのこと、大変嬉しく思います。ホテルゆららの小浴場は、時間により
貸切風呂のようにゆったりご利用いただけますので、今回もお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、ご夕食もご満足いただけたご様子で安心いたしました。
「また行きたい」とおっしゃっていただくことができ、身の引き締まる思いでございます。
寒い季節がやってくる前に、ぜひまた当館の温泉に浸かりにいらしてくださいませ。

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

【北海道・東北在住者限定! いわて旅応援プロジェクト】当館おすすめ全12品の和会席膳!

投稿者さん 2021年11月08日 14:48:44

親戚と一緒に行き部屋は別々でしたが、食事時は一緒にしてくれるという気遣いなどして頂きとても良かったです。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2022年01月30日 14:12:10

ご親戚とのご宿泊、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
現在の状況により、マスクの着用や各所での消毒など、お客様へご協力をお願いする場面の多い中ではございますが、お食事を楽しくお召し上がりいただけたのでしたら何よりでございます。

また、現在、いわて旅応援プロジャクトや、紫波町で行っております岩手県民割引のご利用にて、たくさんの岩手県民のお客様にご利用いただいております。皆様にお会いできることに感謝しながら、
当館にご滞在中、安心してお過ごしいただけます様、しっかりご用意して参りたいと思っております。
ぜひまたの機会にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年09月01日 15:28:36

朝食のおかずが多くて、満足できます。
温泉も気持ち良かった。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2021年09月26日 11:05:42

まずは、朝食に関しまして、紫波町産米ひとめぼれをさらに美味しく召し上がっていただくため、お料理をご用意しております。
産直野菜や季節の惣菜、当館隣の浅沼養鶏さんの温泉たまご、紫波町産りんごジュースや小岩井牛乳は大変ご好評を頂いております。
ご満足いただけたのでしたら何よりでございます。
また、当館自慢の温泉も気持ちよくご利用いただけて大変嬉しく思います。
当館の温泉は無色透明で匂いもありませんが、つるつるの泉質で、別名「美人の湯」と呼ばれております。
また機会がございましたら「美人の湯」にたっぷり浸かって、ゆっくりお寛ぎいただきたいと思いますのでぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月16日 08:06:19

コロナ禍で県民割引やクーポンでお得に泊まれました。
宿泊客はチェックイン前から温泉とプールが無料で使用出来るので子連れにはもってこい!
宿泊直前で緊急事態宣言が出てしまいプールは13時迄しか使用出来ませんでした。。残念。。
宿泊者専用の温泉はそれ程大きくないですが併設の温泉の営業時間内にだとそちらも入浴出来たのでよかったです。
夜の食事も9品でも結構なボリュームで朝の食事はボリュームが凄かったです。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2021年08月20日 17:31:38

今回は、お客様のご宿泊予定の前日に、岩手県緊急事態宣言の発令により、プール営業の時間を短縮したため、少しの時間しかご利用いただくことができず、心苦しく思います。
しかしながら、そんな中でも、温泉、またお食事において、少しでも当館を満喫いただけたのでしたら嬉しく思います。
ご宿泊のお客様は、ラ・フランス温泉館日帰り施設大浴場と、ホテルゆらら小浴場の2か所の温泉にお入りいただくことができます。
ラ・フランス温泉館大浴場は、営業時間内ご自由にご利用いただけます。露天風呂、サウナなど種類豊富な浴槽をお楽しみいただけます。
また、ご宿泊のお客様専用のホテルゆらら小浴場もご利用いただけます。こちらはこじんまりとした雰囲気の浴槽で、お湯をお楽しみいただけると思います。
お食事に関しましては、ご夕食は夏の献立をお召し上がりいただきました。夏のお料理はお肉の陶板焼きのご用意でございますのでボリュームを感じていただけたかと思います。
また、当館の朝食は、個人盛りのお料理と陶板焼き、あとはおかわり自由の紫波町産ひとめぼれ、味噌汁、当館お隣り浅沼養鶏さんの温泉たまご、紫波町産りんごジュースと小岩井牛乳をご用意いたしておりますので、お腹いっぱい召し上がっていただければと思います。
現在、いわて旅応援プロジェクトは停止となり、割引やクーポンのお渡しはございませんが、この状況が落ち着いたのち、安心して旅行ができるようになりましたら、ぜひまた当館へお越しください。もっともっとプールで遊んでいただける日を
私たちも心待ちにし、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

【割引済み 2021お盆 岩手県民限定/いわて旅応援プロジェクト】夕食は全9品の和食膳
【和室8畳or10畳(禁煙)】

しょーこ1204さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

しょーこ1204さん [30代/女性] 2020年09月22日 23:29:16

朝ごはんが美味しかったです!!

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2020年09月24日 15:53:15

当館の温泉でごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
ご朝食に関しまして、「美味しかったです!」とおっしゃっていただきまして大変嬉しく思っております。
地元の美味しいお米を、朝からいっぱい食べちゃう朝ごはんを目指してご用意しておりますので、
ご満足いただけたのでしたら何よりでございます。

また機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
「お肌つるつるの天然温泉♪」と、「しっかり食べる朝ごはん!」で、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルゆららフロント

4901さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

4901さん [40代/女性] 2019年12月12日 15:47:07

朝の炊き立てご飯がおいしいくて、お土産でコメを買ちゃいました。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2019年12月14日 10:57:21

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食のご飯が美味しかったとのこと、ありがとうございます。
当館のご飯は「紫波町産ひとめぼれ」をご用意いたしております。
朝食担当をしておりますと、ご飯のおかわりをしてくださるお客様も多く、やっぱり紫波町のお米は美味しいんだなぁと嬉しく思っております。
ついお土産に買っちゃいたくなる!本当に美味しいご飯でございます。
ラ・フランス温泉館売店の産直コーナーにて、
お土産用も販売いたしておりますのでぜひお土産にもご利用くださいませ。
ビジネスでご利用いただくお客様に、お仕事へのパワーをつけていただけるような朝食をご用意できるよう、今後も努力して参りたいと思います。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

ホテルゆららフロント

【温泉宿で一泊朝ごはん!】東北道紫波ICからたったの5分!「お肌つるつる天然温泉♪」
【洋室シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月08日 15:41:37

全体的には大満足です。
お風呂に関して、併設されている温泉館の大浴場のシャワーの水圧が強いからなのかシャワーヘッドの関係なのか、子供(3歳)の体を洗う際痛がって怖がってしまいました。水圧を調整できるブース等あるといいかと思います。しかし、泉質は親子ともに大満足です。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2019年09月25日 10:43:50

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。その上、「全体的に大満足」とおっしゃていただくことができ、大変嬉しく思っております。
当館自慢のつるつるとした温泉の泉質をご堪能いただけたのでしたら何よりでございます。
しかし、シャワーの水圧に関しまして、お子様に
怖い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ブースの取付など、貴重なご意見として頂戴し、検討させていただきます。
今後も、快適にご利用いただける温泉を目指して努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2018年11月18日 10:02:17

この度もお世話になりました。
お部屋は清潔で、チェックイン時にはお部屋にすでにお布団が
敷かれているのでゆっくりと過ごすことができます。
今回は夕食を持ち込みしましたが、うっかりお醤油を忘れて
フロントにお聞きしたところ快くお貸しして頂きました。
その節はありがとうございました。
部屋には隣接する日帰り入浴施設のレストランのメニューがありましたが
機会があれば夕食時にそちらの利用もいいですね。

特に気に入っているホテルのお風呂はほぼ貸切状態でゆっくり
入浴できますし、とても温まる温泉です。
この時期、部屋からは紅葉した山並みも楽しめます。(晴れていれば最高です!)
朝ごはんも和洋バイキングなのでお年寄りから小さな子供までおいしく
食べられます。熱々のお味噌汁がオススメです!

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2019年01月07日 16:38:55

いつも、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もごゆっくりしていただくことができましたでしょうか?
お気に入りいただいておりますホテルゆらら小浴場はこじんまりとしていますが、時間によっては貸切風呂のようにゆっくりご利用いただけますし、つるつるする感じが強く、当館自慢の「美人の湯」を満喫いただける温泉でございます。
ご朝食もいつも楽しみにしていただき、本当にありがとうございます。
今度はぜひ、ラ・フランス温泉館日帰り施設のレストラン「あづまね」でご夕食もお楽しみください。

また雪の季節が終わりましたら、ご来館いただけるのをお待ちいたしております。
この度のご来館とご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルゆららフロント

【一泊朝食付き】「朝食バイキング」と「天然温泉 美人の湯」をお得に愉しむ♪

投稿者さん 2018年09月05日 15:08:50

2回目の利用でした。今回は夏休みなのでウォータースライダーのプール入場券つきのプランを利用しました。食事もちょうど良い量で、紫波の野菜をつかったお料理に前回同様大満足でした。ただ、食事のテーブルが大きくて、家族三人では会話もしずらい感じがありました。接客の方の感じもよく温泉も最高なのでまた是非とも利用したいです!

2018年07月
天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2019年01月07日 15:55:54

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
県内最大級の当館のウオータースライダーはお楽しみいただけましたでしょうか?
なかなかのスピードで滑り降りる感じは、お子様に大人気です。
あわせて、ご夕食もご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。食事のテーブルの使用方法に関しましては、お席のご用意の仕方について、検討して参りたいと思います。
また是非とも利用したい…とおっしゃっていただけることが今後の励みとなります。本当にありがとうございます。
またご利用いただきました際にも皆様に楽しんでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。

この度のご来館とご投稿、誠にありがとうございます。
ホテルゆららフロントより

【1泊2食付】 スタンダード 1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年02月13日 17:07:32

食事の際の飲み物の価格が比較的リーズナブルでした.雪の日で,駐車場の入口があまり除雪されていなかったせいもありますが,ちょっと入口が分かりにくいかもしれません.

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2018年02月16日 22:22:52

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル湯楽々への駐車場がわかりにくい点、更に除雪が不十分な点につきましてお客様へ大変ご不便をおかけした事、誠に申し訳ございませんでした。今後もより一層お客様へ来てよかったと思ってもらえる様従業員一同精進してまいります。
貴重なご意見ご感想誠にありがとうございます。
また、機会がございましたら是非ラ・フランス温泉館/ホテルゆららをご利用くださいませ。

【さき楽】【早得早割30】 1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年09月02日 12:37:46

料理も美味しく
お風呂もアルカリ度が高くて
肌がつるつるしました

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2017年09月16日 15:44:33

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテル湯楽々をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のトロトロとした温泉は多くのお客様からご好評をいただいております。
少しずつ肌寒くなってまいりましたのでお身体にはご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご来館とご投稿誠にありがとうございます。
ホテル湯楽々フロント

shimmyさんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

shimmyさん [40代/女性] 2017年08月24日 12:19:37

「ゆったり広々和室」は10畳、「和室」は8畳のようです。「ゆったり広々」を予約していましたが、禁煙希望を申し入れておいたら、当日は禁煙「和室」に通されました。そのため部屋変更をお願いしたところ親切に・すぐに対応してくれましたが、広さ優先の人は、そのあたり注意が必要です。(お宿としては、眺望を優先して「和室」に通したらしいです。)
隣接するお風呂はさほど混むこともなく、普通にゆっくり入れて◎。そして価格に比して最も良かったのは夕食です。もちろん高級ではありませんが、美味しくボリュームもあり、満足しました。利用者側から言うのもナンですが”心づくし” 感が満載で、何か嬉しくなりました。夕食内容が不確かだったため、隣接温泉のレストランで好きなものを注文した方がよいかな?と、予約前は迷いましたが、夕食付きのプランにして正解でした。
機会があればまた行きたいと思っています。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2017年09月15日 22:40:41

ゆっくり寛いでいただけた様子で何よりでございます。お客様からの「心づくしが満載」とのお言葉は従業員一同嬉しく思います。今後も、お客様から来てよかったと思ってもらえるよう精進してまいります。また、機会がございましたら是非ラ・フランス温泉館/ホテル湯楽々にお越しくださいませ。
ご来館とご投稿誠にありがとうございます。
ホテル湯楽々フロント

【早得早割60】 1泊2食付プラン
【ゆったり広々和室】

カヤブーさんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

カヤブーさん [60代/男性] 2017年01月16日 05:11:50

以前よく使わせてもらっていた、39プランの開始をずっと待っていたのですがなかなか始まらないので普通のプランで久々に泊らせてもらいました。相変わらずいい宿だと思いますが、今回感じた点を少し。ロビー付近を中心にタバコ臭いのはいただけません。フロントの前に喫煙コーナーができた(前はなかったような・・)せいでしょうか、ロビーで新聞を読んでいる間中臭くて、途中で引き揚げました。あとWiFiが入ったのは大変ありがたいですが、電波が不安定でメールはほとんど受信できず、インターネットもつながったり切れたりであまり使い物になりませんでした。温泉館の大浴場も寝湯が故障中だったり、全体に冷たい風が降りてきたりと、かなり老朽化を感じました。あとリンスインシャンプーしか置いていないのを忘れてコンディショナー持参を忘れたのでやむなく置いてあるものを使わせてもらいましたが、朝起きたら髪がゴワゴワでひどい状態になっているのに気づき、朝もう一度シャンプーをし直しました。これらの点は今後改善の余地ありだと思います。
また39プランを是非復活させてください。そうしたら行く機会が確実に増えると思います。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2017年01月18日 08:50:08

いつもラ・フランス温泉館/ホテルゆららをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度は、大変貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
まずWiFiについては早速専門の業者に点検を依頼させていただきました。
ロビーを中心とするタバコの臭いに関しましては、以前より分煙を検討しておりますが、まだ具体的な形にはなっておらず、今回のお客様のご意見を受け止め、分煙化を進めていきたいと思っております。
39プラン以外にも季節ごとにお得なプランをご用意していきますので、これからも当館をどうぞよろしくお願いいたします。
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。
お客様のご来館とご投稿、誠にありがとうございました。
ラ・フランス温泉館/ホテルゆらら フロント

【ゆったり広々和室】