天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら クチコミ・感想・情報

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆららのクチコミ・お客さまの声

しのたつさんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

しのたつさん [50代/男性] 2021年03月01日 12:34:52

前回一人で宿泊しましたがあまりに快適で仕事仲間を伴って再訪いたしました。ツインの洋室で一泊朝食付き、料金は盛岡駅前のホテルと比べてもさらにお安い素晴らしいプランです。とても機能的なレイアウトで電子レンジやコインランドリー、そして内湯の独特な泉質の温泉を備えておりじっくりとくつろぐのに十分な施設となっています。朝食は朝からがっつりがコンセプトで小岩井農場の牛乳や紫波のストレート果汁のりんごジュース、そして相変わらず食べきれないほどのお膳のお料理を楽しめます。本当にここを超えるサービスのホテルはそんなにないのでは?と思えるほど。普段のお疲れを取るならここはとてもオススメです。

2021年02月
天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2021年03月16日 15:25:08

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテル湯楽々にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「また来ます」とおっしゃっていただいた前回のご宿泊から、またご来館いただくことができ、本当に嬉しく思いました。お連れ様も、当館の温泉、ご朝食などお楽しみいただけましたでしょうか?
前回同様、たくさんのお褒めの書き込みを頂戴して、大変嬉しく思っております。
ホテルゆらら小浴場の泉質(ラ・フランス温泉館日帰り施設大浴場より、つるつるが濃い!?)にも気づいていただいたようで、こちらも嬉しく思います。
館内、客室のつくりや、前回同様、朝食に関しましても丸々当館をご堪能いただけたご様子に、
本当にありがたく思っております。
まだまだ新型コロナウイルスの影響で、大変なことも多々ございますが、ぜひまた日頃の疲れを癒しに当館へお立ち寄りくださいませ。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

しのたつさん [50代/男性] 2021年02月27日 16:02:05

今回長逗留してたっぷりとラ・フランス温泉と宿泊を楽しみました。プラン名通り一人で朝食付きの宿泊でしたがとてもリラックスできて一人の時間を堪能できました。お部屋はシングルとして今で泊まった中でも上位に入る快適さです。ベッドは柔らかめのスプリングで布団もちょうどよく、掛け布団の追加依頼も可能です。ポットに入れてくださるお水がとても美味しい!宿泊棟の温泉があり入浴も最高です。朝食は朝からがっつり。小岩井農場の牛乳と紫波町の100%ストレート果汁のりんごジュース、おかわり自由の地元生産のお米にお味噌汁、食べきれないほどのおかず。そして日帰りの温泉までもが自由に利用可能。紫波町には隠れたグルメやお店、歴史やお寺のスポットがあり、車の移動は必須ですが探す楽しみがたくさんあります!盛岡駅前に泊まるよりずっとお得で楽しいと思いましたよ!

2021年01月
天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2021年03月16日 14:12:35

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららに
ご来館&ご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館の温泉、日帰り温泉レストラン、ご朝食などたくさんのご利用をいただきました。
まず大変嬉しく思っておりますのは、客室にご用意しておりますポットのお水を美味しいとおっしゃっていただいたことです。
紫波町のお水は本当に美味しいです!他のお客様にもお水が美味しいと良くおっしゃっていただきます!
そんな美味しいお水で炊く紫波町産のお米も本当に美味しく、朝食からがっつり!食べていただけるように、ご飯を美味しく食べることのできるおかずのご用意をしております。
紫波町産のりんごジュースや小岩井牛乳も大変ご好評をいただいております。
毎日のご朝食もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

また、ご滞在中、当館のみならず、紫波町の良いところをたくさん発見していただくことができ、本当に嬉しく思います。フロントでお話をさせていただきながら、逆に私たちスタッフの方が教えていただいた名店、おススメもありました!
お客様におススメいただいたお店にはまだ行けずにおりますが、ぜひ伺ってみようと思っております!誠にありがとうございました!
ぜひまた、当館をはじめ、紫波町を満喫しにお立ち寄りくださいませ。

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

ママちゃん3180さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

ママちゃん3180さん [60代/女性] 2021年01月01日 15:07:57

初めての利用です。GOTOの一時停止で、気落ちしていた時、何気なく発見した次第。なんと、高額の有り難い割引付き。すぐに予約しました。基本的に洋室を予約しますが、禁煙が無かったので、予想どおり、タバコ臭い部屋でした。何度も窓を開けて対応しました。お風呂はヌルヌルツルツルで、とてもよかったです。夜通し入れるのは本当に嬉しいです。たくさん泊まっていらしたのですが、いつも貸切で入浴できました。食事は和会席で、かなり頑張っておられましたが、量を食べられないので、とても残してしまい申し訳なかったです。素晴らしいと思ったのは、接客です。丁寧で、配慮があり、利用者側の立場にたった目線がしっかりしています。部屋入口の鍵穴には、開・閉が示され、室内の浴室からの段差には踏み台があり、レストランのマナーも立派で、消毒や換気にもよく気を配っておられ、感心することばかりでした。是非、また、利用したいと思っていますので、よろしくお願いします。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2021年01月22日 14:21:25

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららにご来館くださいまして誠にありがとうございます。初めてのご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。
まずは、お部屋の消臭対応につきまして、窓を開けてご対応いただいたとのこと、大変ご面倒をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、温泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
ご宿泊のお客様は、ラ・フランス温泉館日帰り施設大浴場はもちろんのこと、ご宿泊のお客様専用の小浴場が夜通しご利用いただけます。お客様のおっしゃる通り、時間によっては貸切でご利用いただくことが可能です。
この小浴場の温泉と日帰り施設大浴場の温泉のお湯はもちろん同じ源泉のお湯ですが、
なぜか小浴場のお湯のほうがツルツルが濃い?と噂の温泉(笑)でございます。
ぜひ、どちらの温泉もお楽しみいただきたいと思っております。
お食事に関しましてもお褒めいただき誠にありがとうございます。ご夕食は季節ごとにお品書きを検討し、お腹いっぱい召し上がっていただきたいという気持ちを込めてご用意しております。
お褒めいただいたこと、調理のスタッフ一同、励みになります。
そして、接客につきましても、たくさんのお褒めの言葉を頂だいし、本当に嬉しく思っております。感染症対策に関しましては、何よりお客様のご協力があってこそと思っております。
お客様にもご協力いただきながら、私たちはお客様がご滞在中、当館の温泉とお料理を心からお楽しみいただくこと、安心してゆっくりお寛ぎいただくことに全力で努めて参りたいと思います。
ぜひ、またの機会に当館へお立ち寄りくださいませ。

=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

投稿者さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

投稿者さん 2020年12月03日 10:59:10

コロナでなかなか遠出ができず、約1年ぶりの宿泊でした。
今回は夕食付きのプランの利用でしたが、どのお料理もとても
おいしくいただきました。お刺身は厚みがあって食べ応えがあり、牛タンの
陶板焼きも柔らかくて満足でした。お腹いっぱいで最後のご飯を全部食べきれなくて
申し訳ありませんでした。
朝食も白いご飯に合うおかずがたくさんでお箸が進みます。
部屋に持ち帰りできるコーヒーがとてもうれしかったです。これは続けて欲しいです!

宿泊者専用のお風呂のお湯の温度もちょうど良くとてもリラックスできました。
洗顔料やメイク落としも用意されていますので、手ぶらでお風呂に行っても大丈夫です。
館内もいつも静かで落ち着いて宿泊できるのがいいですね。
また近いうちに伺いたいと思います。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2020年12月19日 11:24:07

いつもラ・フランス温泉館/ホテルゆららにたくさんのご愛顧をいただきまして誠にありがとうございます。一年ぶりのご来館、本当にありがとうございます。
この度のご宿泊では「2020年 秋」のお料理をお楽しみいただきました。牛タンの陶板焼きは皆様に大変ご好評をいただいた一品でした。
また、ご朝食も「お箸が進みます」とおっしゃっていただくことができ、嬉しく思います。
『朝からがっちり食べる朝ごはん』を目指しご用意しておりますので、紫波町産のひとめぼれをおかわりしていただきたいなと思っております。
コーヒーの件、喜んで頂けて私たちも嬉しく思います。今後も引き続きご用意して参ります。
ご夕食、ご朝食ともお腹いっぱい!召し上がっていただけたのでしたら何より嬉しく思います!

温泉ですが、ご宿泊のお客様専用の小浴場も、つるつるの泉質が自慢のお湯をお楽しみいただけて何よりです。洗顔料やメイク落としもお役にたって嬉しく思います。
タオルと着替えだけ持てばオッケイ♪で温泉に入れるようにご用意いたしております!

冬本番!で当館の辺りもたくさん雪が降って参りました。
ご来館の際にはお車の運転にはぜひお気を付けてくださいませ。
当館の温泉にたっぷりゆっくり浸かって、お寛ぎいただきたいと思います。

投稿者さん 2020年12月01日 21:14:14

感染対策をしっかりされており接客も丁寧で滞在中は何も不便に感じる事はありませんでした(^^)宿泊者専用のお風呂はこじんまりしてますが日帰り温泉と同じお湯で肌がつるつるになりました。朝ごはんもとても美味しかったです。こんなご時世で大変な事もあるでしょうが頑張ってください!

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2020年12月17日 16:24:52

ご宿泊のお客様には、館内ご移動時のマスクの着用や各所での消毒、ビニール手袋の着用など、数多くのご協力をいただいております。本当にありがとうございます。
ご滞在中、スタッフが感染対策に力を注ぐのはもちろんのこと、お客様のご協力があってこそ、安心してお過ごし頂くことができるのだと思っております。安心して、快適にお過ごし頂けたのでしたら何よりでございます。
また、当館自慢の天然温泉もお楽しみいただけたのでしたら嬉しく思います。
宿泊のお客様専用の小浴場は、こじんまりとしておりますが、よりツルツルが濃い!?と噂の温泉です!時間によっては、貸切風呂のようにお楽しみいただけます。

こんなご時世だからこそ!
ご来館いただける皆様にお会いできる喜びを噛みしめながら、感謝の気持ちをお伝えできるよう努力して参りたいと思います。
頑張ってください!とおっしゃっていただき、ありがとうございます。頑張ります!!

ホテルゆららフロント

toru4378さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

toru4378さん [50代/男性] 2020年11月09日 16:40:49

楽しい時間をすごせました。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2020年12月09日 16:22:48

その上、「楽しい時間を過ごせた」とのクチコミをいただくことができ、大変嬉しく思っております。
秋の献立のご夕食、
朝からがっちり食べちゃうご朝食、
またつるつるの泉質が自慢の天然温泉をお楽しみいただけたのでしたら何よりでございます。

館内ご滞在中のマスク着用や消毒、ビニール手袋の着用などのご協力もありがとうございました。
お客様のご協力をいただきながら、私たちスタッフは館内の感染対策に力を注ぎ、お客様に安心してお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
ぜひまたの機会に当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2020年11月01日 15:51:52

お湯がとろみがあり、気持ち良かったです。朝食も美味しくいただけました。紫波産のりんごジュースが美味しく、2杯も飲んでしまいました。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2020年12月02日 21:45:32

当館の温泉はつるつるのお湯がとても気持ちよく、お湯の温度はあまり高くありませんのでじっくりお入りいただくことができ、湯冷めのしにくい温泉でございます。これからの季節にもぴったりの温泉です。
そんな当館自慢の温泉をお楽しみいただくことができ、大変嬉しく思います。
ご朝食もご満足頂くことができたのでしたら何よりでございます。
『がっちり食べる朝ごはん』を目指し、
紫波町の美味しいお米をたくさん召し上がっていただける様ご用意しております。
また、朝食にご用意しております紫波町産のりんごジュース、県産の小岩井牛乳とも、お客様にご好評をいただいております。
紫波町産りんごジュースは爽やかな酸味とさっぱりとした甘味で、ゴクゴク飲みやすい口当たりですので2杯飲んでしまうのも納得です。
朝風呂の後にもピッタリ!と思ってご用意いたしております。
館内ご滞在中は、マスクの着用や消毒など、ご協力いただきましてありがとうございました。
ホテルゆららフロント

aco0660さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

aco0660さん [50代/女性] 2020年10月30日 12:44:15

今回は地域割引きを利用しての宿泊でした。
以前 日帰りでは何度か利用してましたが 泊まりはお得感いっぱいでした。
朝食付きプランだったので 夜は館内のレストランで食事しました。
温泉の泉質は トロトロで化粧水のようです。温泉館の方にも宿泊者専用の温泉にも シャンプーやトリートメントやボディーソープにフェイスクレンジングもちゃんとあります。
部屋も綺麗で アメニティも揃ってました。
朝食の品数も 朝から食べきれないくらいの品数で どれも美味しかったです。
こちらの宿はgoto不参加の様ですが
今回は地域割引でluckyでした。
しかも県民にお得なプランがほとんどなので
宿泊していても多分…地元民だろうって人ばかりで安心でした。

部屋に
売店やレストランで使える割引き券が置いてありました。
地域共通クーポン等は頂けませんが
それでも お安くお値段以上に感じました。又利用したいと思います。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2020年12月02日 13:27:21

以前には日帰りでのご利用をいただいていたとのこと、その上、今回はご宿泊だけでなく、ご夕食は日帰り温泉レストランのご利用もいただき、本当にありがとうございました。
当館自慢の温泉「美人の湯」をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
トロトロで化粧水のようだとおっしゃっていただき、当館の温泉をご堪能いただけたのだと思っております。
浴室や客室のアメニティーにもご満足いただけたのでしたら安心いたしました。
ご朝食も美味しかったとおっしゃっていただき、誠にありがとうございます。朝から『がっちり食べる朝ごはん』を目指し、紫波町の美味しいお米をたくさん召し上がっていただける様、お料理もご用意して参りたいと思っております。

岩手県民割引は2021年1月31日宿泊分までご利用いただけます。地域限定の割引となり、GOTOトラベルとは違うものではございますが、この機会に当館にお立ち寄り頂くことができれば嬉しく思っております。
お客様にもマスク着用や消毒などご協力いただくことも多くございますが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけますよう、努めて参りたいと思います。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
ホテルゆららフロント

しょーこ1204さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

しょーこ1204さん [30代/女性] 2020年09月22日 23:29:16

朝ごはんが美味しかったです!!

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2020年09月24日 15:53:15

当館の温泉でごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
ご朝食に関しまして、「美味しかったです!」とおっしゃっていただきまして大変嬉しく思っております。
地元の美味しいお米を、朝からいっぱい食べちゃう朝ごはんを目指してご用意しておりますので、
ご満足いただけたのでしたら何よりでございます。

また機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
「お肌つるつるの天然温泉♪」と、「しっかり食べる朝ごはん!」で、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルゆららフロント

sendai太郎さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

sendai太郎さん [70代/男性] 2020年04月24日 16:02:42

温泉も良かったし、朝食バイキングもほど良かった。コロナが収まったら又利用したい所です。

2020年04月
天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2020年04月25日 13:03:24

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららに
ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館自慢の「美人の湯」をお楽しみいただけたようで何よりでございます。つるつるの泉質がお楽しみいただけたのではないでしょうか。
大浴場には種類豊富な浴室をご用意しておりますし、小浴場はこじんまりとしておりますが、時間によっては貸切風呂のようにご堪能いただけます。
ご朝食につきましても、岩手県内および紫波町内の美味しいものをご用意させて頂いております。「良かった」とおっしゃっていただきまして大変嬉しく思います。
これからの季節、もっともっと美味しいものがご用意できるシーズンでございますが、
当館も5月22日(金)まで休館とさせていただきます。(2020年4月25日現在)
この営業自粛や休館が、コロナウィルス終息の一番の近道と思い、この期間に、今後ご来館いただきますお客様に、よりご満足いただけるよう、準備して参りたいと思っております。
ぜひ、この状況が落ち着きましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年02月23日 19:40:39

接客サービスがとても良いです。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2020年03月28日 14:08:14

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららに
ご来館くださいまして誠にありがとうございます。
当館の温泉や食事など、ご満足いただけましたでしょうか?
接客サービスに関しまして、お褒めいただきまして誠にありがとうございます。大変嬉しく思っております。
今後もお客様にゆっくりお過ごし頂けるホテルを目指し、また、「良かった」とおっしゃっていただける様に従業員一同努力して参りたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

ホテルゆららフロント

【温泉宿で一泊朝ごはん!】東北道紫波ICからたったの5分!「お肌つるつる天然温泉♪」
【和室8畳or10畳(禁煙)】

ななしーいーさんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

ななしーいーさん [30代/男性] 2019年11月13日 20:08:11

温泉が充実していてとてもよかったです。
朝食のバイキングもおいしかったです。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2019年12月13日 20:28:28

当館の温泉をお楽しみいただけたのでしたら
何よりでございます。
ラ・フランス温泉館日帰り施設大浴場の温泉は
露天風呂、サウナ、大理石風呂やヒノキ風呂(男女別)など、種類も豊富でございます。
ラ・フランス温泉館営業時間内はご自由にご利用いただけますのでたっぷりお楽しみくださいませ。
朝食のバイキングに関しましても、おいしかったとおっしゃっていただきましてありがとうございます。
岩手県内のもの、紫波町内のものは美味しいものがたくさんございますので今後もお楽しみいただけますよう努力して参りたいと思います。
ぜひまたの機会にご来館いただければと思います。心よりお待ちいたしております。

ホテルゆららフロント

10/1より【天然温泉&一泊朝ごはん】東北道紫波ICからたったの5分!「朝食バイキング」付き♪
【和室8畳or10畳(喫煙)】

mickey0810さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

mickey0810さん [40代/男性] 2019年11月11日 22:19:51

接客、料理、温泉、全てにおいて、お値段以上でした。
お料理もボリューム満点で、食べきる事が出来ず、申し訳なく思います。子供用の、料理も素晴らしかった。
また、是非利用させて頂きます。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2019年12月08日 15:49:55

数ある宿泊施設から当館をお選びいただきました上に、お褒めの書き込みを頂戴することができ、
大変嬉しく思っております。
お食事に関しましては、紫波町産の野菜やお米を旬の食材と共にお召し上がりいただけますようにご用意しております。大人の方もお子様も、お食事をお楽しみいただけたのでしたら何よりでございます。
当館自慢の温泉も、満喫いただけたようで嬉しく思います。
またご利用いただける機会がございましたらより一層お寛ぎいただけます様ご用意して参りたいと思います。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月25日 02:45:35

お風呂が充実、種類も豊富で最高でした。部屋も値段の割に広々としており、ご飯も美味しかったです。
しかし、立地に関しては最寄りの紫波中央駅から車でないと厳しい距離で、バスもあまり来ないので、良いとは言えません。ホテルの送迎車があるのですが、ホテル発駅着の送迎車が、チェックアウト直後の便がない点が不満でした。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2019年12月08日 13:28:16

ラ・フランス温泉館大浴場の温泉を存分にお楽しみいただけたのでしたら何よりでございます。
「最高」とおっしゃっていただくことができ、大変嬉しく思っております。
お食事も美味しかったとおっしゃっていただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、当館へのご移動に関しましてご不便をおかけいたしました。
最寄駅からの送迎バスは予約制となっておりまして、時間も限定されますのでご利用の場合はお時間を合わせていただくようお願いいたしております。
お客様のご意見を頂戴しながら、より便利にご利用いただけるものにして参りたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ぜひまたの機会がございましたら当館へお越しくださいませ。

ホテルゆららフロント

【温泉宿で一泊朝ごはん】東北道紫波ICからたったの5分!「お肌つるつる天然温泉♪」
【洋室シングルルーム】

こぞさんさんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

こぞさんさん [60代/男性] 2019年09月15日 00:58:29

初めて洋室に泊まりました。
いちいち立ったり座ったりしなくて済むからいつもの調子で動けますが、温泉に来たという気分になるならやはり和室の方が落ち着くかな
盛岡市内から片道30分はかかりますが、距離は宿泊を厭う理由にはなりません。
いつもながら感じの良い宿です。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2019年12月02日 20:30:33

いつもラ・フランス温泉館/ホテルゆららにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は洋室をご利用いただきましたが、和室とはまた違った雰囲気を感じていただけたのではないでしょうか。
その時の空室状況もございますが、ご気分に合わせて、和室洋室お選びくださいませ。
当館のございます紫波町は、盛岡市と花巻市の丁度真ん中くらいに位置しておりますので、お車でご移動のお仕事や、観光にもご活用いただいております。

今回も、当館にご宿泊いただきました上に、
「感じの良い宿」と大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、気の引き締まる思いでございます。
より一層努力し、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける宿を目指して参りたいと思っております。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年09月08日 15:41:37

全体的には大満足です。
お風呂に関して、併設されている温泉館の大浴場のシャワーの水圧が強いからなのかシャワーヘッドの関係なのか、子供(3歳)の体を洗う際痛がって怖がってしまいました。水圧を調整できるブース等あるといいかと思います。しかし、泉質は親子ともに大満足です。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2019年09月25日 10:43:50

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。その上、「全体的に大満足」とおっしゃていただくことができ、大変嬉しく思っております。
当館自慢のつるつるとした温泉の泉質をご堪能いただけたのでしたら何よりでございます。
しかし、シャワーの水圧に関しまして、お子様に
怖い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ブースの取付など、貴重なご意見として頂戴し、検討させていただきます。
今後も、快適にご利用いただける温泉を目指して努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2019年04月24日 18:34:14

日帰り温泉とは別に宿泊者専用の浴室があってゆっくり入浴できた。泉質
は透明で肌がすべすべになり良かった。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2019年05月03日 08:48:56

当館のつるつるの泉質が自慢の温泉をお楽しみいただけましたでしょうか?
種類豊富(露天風呂や電気風呂、サウナなど)な浴室がお楽しみいただける日帰り施設大浴場と、こじんまりとしてはおりますがゆっくりお入りいただけるホテル小浴場と、雰囲気の異なる温泉を思う存分、入り比べていただきたいと思っております。
アルカリ性の単純泉で色は透明ですがお湯はつるつるしており、お肌もつるつるになる温泉です。

ぜひまた、そんなつるつるの温泉にお入りに当館へお立ち寄りください。
ホテルゆらら フロント

げっつねさんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

げっつねさん [30代/男性] 2019年04月01日 10:46:52

出張で利用しました。部屋はかなり広く使いやすかったです。お風呂は隣接している施設の温泉を利用しました。日帰り客も多く、夕方はかなり混雑する場合もありそうです。
また機会があれば利用します。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2019年04月07日 20:54:22

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。出張でのご宿泊ということでございましたが、ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら嬉しく思います。
当館自慢の日帰り施設大浴場も満喫いただけましたでしょうか。露天風呂、サウナ、ヒノキ風呂、大理石風呂(男女により異なります)など、種類豊富な浴槽をお楽しみいただくことができます。
曜日によっては混み合う時間もございますが、平日のご利用であれば比較的ゆったりお入りいただくことができますので、
ぜひまた機会がございましたら、当館へお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月31日 14:14:05

従業員お一人お一人の、気配りやサービスが素晴らしく、とても快適に過ごさせて頂きました。
受付の入り口を間違えてしまい、わざわざ迎えに来てくださったり、フロントの方や食事会場のスタッフさんも、皆さん親切でした。
又、朝食のヨーグルトやカレー等がとても美味しく、お土産のクーポンも利用出来たのが嬉しかったです。
3歳の娘も大満足。
また機会があったら是非、宿泊したいです。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2019年04月04日 11:19:51

ご滞在の間、快適にお過ごしいただけたのでしたら何よりでございます。
ご朝食もお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。特に岩手県産湯田ヨーグルトはお客様から大変ご好評をいただいております。
今後も岩手県産、紫波町産の美味しい食材をお楽しみいただけるように努めて参りたいと思っております。
3歳のお子様も楽しんでいただけたとのことでございますのでぜひまたプールのご利用なども含めてご来館いただきたいなと思っておりますのでよろしくお願い申し上げます。
心よりお待ちいたしております。

ホテルゆららフロント

なるこやさんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

なるこやさん [60代/男性] 2019年03月24日 16:56:54

初めて利用させていただきましたが、気取りのない自然な接客サービスで、リラックス出来ました。朝食は、品数もちょうど良く、私向きのメニューで美味しく食べれました。機会が有ったら、また訪ねたく思います。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2019年04月04日 10:42:22

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららをご利用くださいまして誠にありがとうございます。初めてのご利用とのことでしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら嬉しく思います。
朝食バイキングもお楽しみいただけたようで何よりでございます。今後も岩手県産、紫波町産の美味しい食材を召し上がっていただけるよう努めて参りたいと思っております。
またこちらにいらっしゃる機会がございましたらぜひ当館の温泉とお食事を満喫しにお立ち寄りくださいませ。