天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら クチコミ・感想・情報

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆららのクチコミ・お客さまの声

津軽の河童さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

津軽の河童さん [50代/男性] 2019年02月20日 17:29:28

安心、安定した宿です

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2019年03月14日 16:10:33

いつもラ・フランス温泉館/ホテルゆららに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのご愛顧をいただいております上に、
「安心、安定した宿」とのご投稿を頂戴し、大変嬉しく思っております。
そのご投稿を有難く頂戴し、でも甘えることなく、今後もごゆっくりお寛ぎいただける宿を目指して従業員一同努めて参ります。
今後ともラ・フランス温泉館/ホテルゆららをよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルゆららフロント

【一泊朝食付き】「朝食バイキング」と「天然温泉 美人の湯」をお得に愉しむ♪
【洋室シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

投稿者さん 2019年02月09日 20:38:09

一人ですがツインで広々でした。朝食では県産のものが多く出され、美味しくいただきました。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2019年02月17日 21:26:28

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりしていただけましたでしょうか?
今回のご宿泊はツインルームご利用でございましたのでお部屋もゆったりご利用いただけたようで何よりでございます。
当館には和室のお部屋もございます。布団でゆっくりお休みいただくこともできますので
また機会がございましたら、ぜひご利用いただきたいと思います。
ご朝食も県産の美味しい食材をたくさん召し上がっていただけますよう、今後もご用意して参りたいと思います。
ぜひまた当館へお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

【洋室ツインルーム】

コーセー0410さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

コーセー0410さん [50代/男性] 2018年11月30日 20:14:49

出張で利用させて頂きました。
郊外にある為、車での移動を考えるとインターも近くて非常に便利です。
ツインルームのシングルユースでしたので、普通のビジネスホテルよりだいぶ広々としていました。ベッドの幅も広くてゆったり眠れました。
日帰り温泉施設のお風呂には入らなかったのですが、宿泊者用のお風呂も少し狭いものの全く問題有りません。
朝食は過不足無しです。
とにかく、仕事での宿泊ながら温泉で温まる事が出来るのは最高ですね。
また利用したいと思います。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2019年01月07日 15:30:16

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は紫波インターから5分ほどにございまして、お車でご移動のご旅行のお客様や、ビジネスマンさんに大変便利な場所にございます。
今回はツインルームでのご利用とのことでごゆっくりお過ごしいただけたのでしたら何よりでございます。
ご宿泊のお客様は、ラ・フランス温泉館日帰り施設大浴場と、宿泊者専用のホテルゆらら小浴場がご利用いただけます。
ホテルゆらら小浴場はこじんまりとしておりますが、お湯のつるつる加減が強く、当館の別名「美人の湯」を満喫いただける温泉となっております。
ご朝食に関しましては、岩手県産、紫波町産の美味しいものを召し上がっていただけます様、ご用意して参りたいと思います。
「お仕事でのご宿泊でも、せっかくだからゆっくりしていただきたい!」そんな気持ちをプランにしながら、今後も精進して参りますので、ぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。

お客様のご来館とご投稿、誠にありがとうございます。
ホテルゆららフロントより

【洋室ツインルーム】

ミニモニ6967さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

ミニモニ6967さん [50代/男性] 2018年09月03日 17:27:11

いつもお世話になります。
部屋も広く、お風呂も最高です。受付の人も非常に優しいです。
次回も宜しくお願いします。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2018年09月10日 18:32:10

いつもラ・フランス温泉館/ホテルゆららをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の温泉を気に入っていただいておりまして
本当に嬉しく思います。
色々な種類の浴槽が楽しめるラ・フランス温泉館日帰り施設大浴場と、
こじんまりとしており、時間によっては貸切風呂のようにご利用いただくことのできるホテルゆらら小浴場と2か所の温泉がございますので
その日の気分でお楽しみいただけたらと思います。
 次回も…とおっしゃっていただけることが今後の励みとなります。本当にありがとうございます。
 次回のご宿泊の際にも、ごゆっくりお休みいただけます様に、温泉もお部屋も、もちろんスタッフも!万全の準備を整えましてお待ちいたしております。
 またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月17日 01:12:53

第三セクターが運営するホテルだと思います。
従業員の方の接客姿勢が素晴らしい。食事もおいしい。
一万円以下でこの内容はなかなかありません。是非とも維持出来るように頑張って欲しいです。岩手に行く際はまた泊まりたいホテルです。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2018年08月22日 14:16:31

この度はラ・フランス温泉館/ホテルゆららにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきました上に、接客やお料理につきましてお褒めいただき、本当にありがとうございます。
気の引き締まる思いでいっぱいでございます。

これからも、お客様にご満足いただけるプランの企画や料金について検討し、
お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。

ぜひまた岩手にお越しになる際には当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

【さき楽】【早得早割60】 1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年06月06日 11:06:31

1泊2日、大人2人と3歳・4歳の子供を連れていきました。室内プール目当てで行ったのですが、子供用の50mプールもあり、ウォータースライダーは無料で(子供は怖がって滑らなかったのですが)2日間プールで思いっきり楽しむことが出来ました。週末でしたがプールは多くて10名ほどで空いていて良かったです。温泉も種類が沢山あって子供たちも満足していました。部屋は和室にしましたが、建物自体は古いけど掃除が行き届いておりとても綺麗でした。また利用したいです。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2018年08月22日 13:47:47

お子様の楽しい思い出となってくださっていれば大変嬉しく思います。
当館のプールは室内の温水プールでございますので、お天気にかかわらずご利用いただけます。
幼児用プール、20mプール、ウォータースライダーがあり、3歳・4歳のお子様もお楽しみ頂けたのでしたら何よりです。
ウオータースライダーは身長制限120cm以上からのご利用になり、なかなかのスピードが出ますので、お子様がもう少し大きくなられましたら、
ぜひ挑戦してみてください☆
ご宿泊のお客様は、ご宿泊の当日、翌日まで温泉&プールが無料でご利用いただけます。

温泉もご満足いただけて嬉しく思います。
また、機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をお待ちいたしております。

【さき楽】【早得早割30】 1泊2食付プラン
【和室(喫煙)】

津軽の河童さん [50代/男性] 2018年06月05日 15:05:46

お世話になりました。いつも満足しています。最近、ネット予約が出来ないことが多く(部屋が満室なため)、直接電話にて予約を入れることが増えています。
この宿の良さが周知されてきたのだと嬉しく思っています。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2018年08月22日 13:00:53

いつも、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのご愛顧をいただいております上に、「いつも満足しています」との書き込み、
本当にありがとうございます。

ネット予約ができないというご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
しかし、その場合でもお客様のように直接お電話いただければ、ネットで販売していない洋室タイプや、キャンセルが出ることもありご予約を承ることができる場合もございますので、
お手数をおかけしますがぜひ一度ご連絡をいただければと思います。

いつも掛けていただく温かいお声に、より一層気を引き締めて、ご満足いただける宿泊になります様、努めて参りたいと思っております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

またのご来館をお待ちいたしております。
ご来館とご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルゆららフロント

【現金特価】 ワケあり!? 月に1度の大浴場休館日限定プラン
【和室(喫煙)】

めぐろ8606さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

めぐろ8606さん [50代/男性] 2018年05月25日 16:43:16

出張のときまた利用したいと思います。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2018年08月21日 09:32:38

この度はラフランス温泉館/ホテルゆららにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度ご利用頂きましたのは、まさに ビジネスマン応援!の気持ちをプランにしたものです。
ぜひまた出張の際には、当館の温泉とお料理で翌日のパワーを充電してくださいませ。

ホテルゆららフロント

めぐろ8606さん [50代/男性] 2018年05月25日 16:42:51

出張のときまた利用したいと思います。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2018年08月21日 09:24:22

出張でのご利用ということで、少しでもゆっくりおくつろぎ頂けたのでしたら嬉しく思います。
ぜひまた当館で、お仕事の疲れをお流しください。

ホテルゆららフロント

北のムサシさんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

北のムサシさん [50代/男性] 2018年04月28日 17:30:15

過去に何度も利用している施設でとても気に入っていました。今回使用した際 当日 急遽一名増えたのですが 快く受け入れてくれました。感謝しています。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2018年08月18日 00:20:56

いつもラフランス温泉館/ホテルゆららにご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
この度もご宿泊いただき、本当にありがとうございます。

「気に入っている」の一言、大変感激しております。
人数の変更や、何かご要望に関しましては可能な限り、対応させて頂きたいと思っておりますのでぜひお問い合わせくださいませ。
今後ともラフランス温泉館/ホテルゆららを宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

【1泊2食付】 スタンダード 1泊2食付プラン
【和室(喫煙)】

ミニモニ6967さん [50代/男性] 2018年03月09日 18:04:28

温泉最高です!

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2018年08月14日 22:17:42

この度は、ラフランス温泉館/ホテルゆららにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 「温泉最高です!」という大変嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。
当館自慢の、つるつるの泉質の温泉をお楽しみいただいているのでしたら大変嬉しく思います。
今後も、ご宿泊いただいた際には、温泉でゆっくりお休みいただけますように、清潔で快適な施設を目指して参りたいと思いますのでぜひまた当館へお立寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております

投稿者さん 2018年01月20日 16:49:56

平成30年1月16日に宿泊しました。
ホテルのBGMがトトロだったのは、小さな子供連れだったからでしょうか?子供たちは大変喜びました。ありがとうございました。
夕食の時、子供用のお膳が出ていて、すごくテンションが上がったようですよ。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2018年01月30日 20:01:38

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様も喜んでいただけた様子で何よりでございます。また、お子様が喜ぶプールも施設内にございます。夏休み期間と冬休み期間は土日、祝日、平日ご利用いただけますので存分に遊んでいただければと思います。
また、機会がございましたら是非ラ・フランス温泉館/ホテルゆららをご利用くださいませ。
ご来館とご投稿誠にありがとうございました。

【1泊2食付】 スタンダード 1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年12月18日 11:36:52

大変満足でした。 大浴場に朝風呂できればさらに良いのですが。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2017年12月24日 17:56:10

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテル湯楽々をご利用いただき誠にありがとうございます。
満足いただけた様子で何よりでございます。スタッフ一同嬉しく思います。
また、大浴場の朝風呂についての貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
また機会がございましたら、是非ラ・フランス温泉館/ホテル湯楽々をご利用くださいませ。

【和室(禁煙)】

ちゃお5さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

ちゃお5さん [50代/女性] 2017年09月24日 22:48:09

早めにチェックインしてプールを利用させていただきました。プールにも入れてコストパフォーマンスは最高だと思います。プリンはとても美味しかったし、スタッフの方も感じが良かったです。是非、また利用したいと思います。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2017年10月13日 20:49:04

プールのご利用満足いただけた様子で何よりでございます。更にご用意いたしましたプリンについてですが、隣接しております浅沼養鶏の新鮮な卵を使用したプリンでございます。お客様より美味しかったと言っていただけて大変嬉しく思います。今後もお客様に来てよかったと言ってもらえる様精進してまいりたいと思います。
機会がございましたら、ぜひラ・フランス温泉館/ホテル湯楽々をご利用くださいませ。
ホテル湯楽々フロント

なめとこやまの熊さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

なめとこやまの熊さん [50代/男性] 2017年09月16日 22:03:22

きれいな部屋で一人で8畳は贅沢でした。ラフランス温泉は、清潔で良いところでした。食事は美味しく頂きましたが、男性ではもうすこしボリュームが有れば感じるかもしれないですが、施設の清潔さや利便性を考えればお安い値段でした。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2017年09月17日 11:30:20

早速ご夕食についての貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様に喜んでもらえる様なホテルを今後目指してまいりたいと思います。
また、機会がございましたら是非ラ・フランス温泉館/ホテル湯楽々にお越しくださいませ。

【早得早割60】 1泊2食付プラン

投稿者さん 2017年07月31日 11:59:13

7月28日(金)に宿泊しました。翌日朝から娘の大会があり利用させていただきましたが盛岡市内まではやや距離がありました。ただ、フロント、レストランとスタッフの方々の対応がとても感じよくて気持ちよかったですし、夕食もとてもおいしかったです!今度はプールや温泉などゆっくり滞在して楽しみたいなと思いました。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2017年08月19日 14:59:19

お褒めのお言葉大変嬉しく思うとともに、今後もより一層お客様へのサービスに努めて参りたいと思っております。
翌日が大会という事でしたが、当館の自慢の温泉でゆっくりできましたでしょうか。トロトロとしたお湯が町内の方はもちろん、県外の方にも人気のお湯でございます。
また、機会がございましたら是非ラ・フランス温泉館/ホテル湯楽々をご利用くださいませ。
ご投稿とご来館誠にありがとうございます。
ホテル湯楽々フロント

津軽の河童さん [50代/男性] 2017年02月28日 11:20:06

お世話になりました。こちらを利用することを楽しみにしています。

【ゆったり広々和室】

津軽の河童さん [50代/男性] 2017年02月28日 11:12:44

出張の際に時々利用しています。以前は2食付での利用が多かったのですが、経費削減に伴い朝食付きでの利用が増えました><; 料理長さんの気遣いと手腕が映える夕食はお勧めです。 仕事での利用のため、個人的には立地最高ですが、近くに繁華街やコンビニが少ないため自家用車での利用をお勧めします。 お風呂は天然温泉で十分な広さを確保しています。泉質も私には合っているようです。朝食はまず、お米が美味しいです。ご飯に合うおかずも十分に揃っています。私の一押しはヨーグルトです。本当に美味しいです。 最後になりますが、スタッフの対応も明るく晴れやかで、優しく声を掛けてくれますが嬉しい気持ちにしてくれます。

2017年02月
天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2017年04月15日 13:34:52

いつも温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
当館は、紫波インターから5分くらいと、お車でご移動のお客様には大変便利な立地ではございますが、お客様のおっしゃる通り、コンビニまでのご移動が少し距離がございますので、チェックイン前に寄られていらっしゃることをおススメいたします。
一度、チェックインなさったら、当館自慢の温泉にゆっくり浸かっていただきたいと思います。
つるつるの泉質が自慢の天然温泉でございます。

ご朝食に関しましては、
お褒めいただいたお米ですが、岩手県の新品種『銀河のしずく』をご用意しております。
また、ヨーグルトはこちらも岩手県の湯田ヨーグルトをご用意しておりまして、もちもちのヨーグルトは大変好評をいただいております。
私も大好きな一品です。

観光でいらっしゃるお客様、また、お仕事でいらっしゃるお客様など、当館にご宿泊のお客様みなさまにゆっくり寛いでいただける施設をめざし、従業員一同お客様をお迎えして参りたいと思いますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【ゆったり広々和室】

よるくん4825さんの 天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら のクチコミ

よるくん4825さん [60代/男性] 2016年10月17日 09:50:27

色々な湯船のある温泉が楽しめてよかったです。
部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。
周囲に散策路もあり良かったです。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2016年10月17日 19:38:42

この度は、ラ・フランス温泉館/ホテルゆららをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は和風と洋風の2種類があり、毎週月曜日に男女入れ替えとなります。お風呂の種類も多く、サウナもございますので何回お入りいただいても、楽しんでいただけたのではないでしょうか。
当館の周りは季節ごとに様々な花や木々を見ることができるので、散策にはぴったりです。
早朝の澄んだ空気のなかで一時を過ごすのがおすすめです。
ラ・フランス温泉館/ホテルゆらら フロント

【ゆったり広々和室】

ミニモニ6967さん [50代/男性] 2016年09月01日 19:40:20

大浴場不具合の連絡わざわざ有難うございます。残念ではありますが仕方なしと思います。
ゆっくりくつろげる広い部屋にお湯の入った大き目のポット。冷たい水の入ったポット。なかなかビジネスホテルでは有り得ません。次回盛岡来訪時もお願いします。

天然温泉 ラ・フランス温泉館 ホテルゆらら 2016年09月01日 20:23:45

いつもラ・フランス温泉館/ホテルゆららをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度は当館の都合で温泉館の大浴場をご利用いただけず、ご不便をおかけいたしました。
それにもかかわらず、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
次回は是非、大浴場でゆったりお寛ぎいただきたいと思っております。
ラ・フランス温泉館/ホテルゆらら フロント