コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

投稿者さん 2015年08月23日 13:43:39

メゾネットにとまりました
とにかく部屋がかび臭かった。耐え難い位
お値段は安いので設備が古いのは仕方ないけど
このくささと不潔さ。評価低くさせてもらいました
ベランダには前の人の残した空き缶にたばこの吸い殻いっぱい
口紅もべっとりついて気持ち悪かったです
勿論ベランダは掃除した様子ナシ
ついでがあったのでそのタバコの事さらっと言いましたが2泊したので途中掃除していただきましたが
結局そのままでした
布団も押入れに入ってるから当然かび臭い
シーツは外に置いてあってそれで何とか休みました

けれど
部屋は広く2階もある為
子ども達にはとってもよかったみたいです
きゃきゃとテンションあがってました
コインランドリーも何台もあって100円
しかも無料で洗剤を置いてくれてました

朝食は食べなくてもいいかな
そんな内容でした。失礼

冷蔵庫が大きく冷凍室も別にあるので助かりました

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2016年01月03日 10:20:18

投稿者 様

この度はご家族でのご利用ありがとうございました。折角お声かけいただきながら、回答が遅くなりお詫びのしようもありません。当館における一連の不備について、心よりお詫び申し上げます。サービス業でありながら、ちゃんとできていないことを深く反省し、これからの改善に生かしていきたいと思いました。ご利用いただく皆様に喜んでいただける宿を目指して努力していきますので、機会がありましたら、またのご利用をよろしくお願い申し上げます。

★【添い寝無料】web予約限定 「早得45」プラン! 朝食付
【メゾネット和室1-7】

投稿者さん 2015年08月19日 19:58:43

8月12日から2泊しました。毎年ここを利用します。食事は専門店でとり、宿泊することとコストパフォーマンスに主眼を置くと、とてもよい宿です。少し歩くときれいな海もあるし、コンビニ、海物語本店もすぐそばです(まったく予約が取れませんでしたが)琉球レトロ食堂 オリオンやもあります。静かな雰囲気で飲めます。

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2016年01月03日 10:26:16

投稿者 様

いつもご利用いただきありがとうございます。心より御礼申し上げます。お客様が快適に過ごせるよう努力しておりますが、安心してご利用いただけましたでしょうか? 今後も、皆に喜んでいただける宿を目指して頑張ってまいりますので、またのご利用をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月08日 18:36:49

大人2人と幼児2人で泊まりました。
価格の割に広い部屋でしたので概ね満足しています。
玄関で靴が脱げるので、子供たちが床で寝転がることができました。
プライベート空間がしっかりしているので長期滞在には良いかも知れません。
テレビが大きいのも良かったです。

ただ参考までに以下気になった点を列挙します。
洗濯機が屋外で、台数が6台しかないので繁忙期は使いづらいと思います。
部屋の清掃は価格相応です、水回りは綺麗でしたが、部屋のすみのホコリと部屋に数匹でしたがアリがでました。
駐車場が荒れ地で少し遠い。
部屋がバス用の駐車場に面しているので、団体の到着時は少しうるさい。

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2016年01月03日 11:11:32

投稿者 様

この度はご家族でのご利用、ありがとうございました。折角貴重なご意見をいただきながら、返答が遅くなりお詫び申し上げます。当館の評価ありがとうございます。駐車場は、現在工事中で、近々アスファルト工事も完了します。次は快適にご利用できるものと思います。その他、ご不便を掛けしましたことをお詫び申し上げます。今後も、皆に喜んでいただける宿を目指して頑張ってまいりますので、またのご利用をよろしくお願い申し上げます。

★【添い寝無料】の~んびり 沖縄気まま旅プラン! 朝食付
【和洋室1-5】

ビーバップ48さんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

ビーバップ48さん [30代/男性] 2015年08月03日 14:14:35

結論からすれば、この値段からして満足の部類にはなる。
しかし、連泊して一度も床、畳の拭き掃除はされておらず、テーブルも吹かれていない。
また、ベッドメーキングがされてはいるが、毎回、雑である。
ベランダ窓の鍵をかけて外出しているのに、毎回、ベランダ窓の鍵が空いている。
やっつけ仕事をされたことに不満は残る。
接客対応については、可もなく不可もなく。
朝ごはんは、この値段なので文句はない。
褒めるべき箇所は、室内の風呂が、ルネッサンスリゾート、リザンシーパーク等、泊まってきたが、その中でも一番良かった。
トイレ、風呂は別で、風呂が普通の広さがあり、シャワーの出も申し分ない。

総合評価としては、低くさせてもらったのは、室内清掃のみで、後は普通、風呂は満足である。
最後に、客の8割が中国人ということもあり、うるさかった。

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2016年01月03日 11:51:48

投稿者 様

この度はご家族でのご利用、ありがとうございました。折角貴重なご意見をいただきながら、返答が遅くなりお詫び申し上げます。頂いた評価を心に刻み、今後の接客に役立てていきたいと思います。ありがとうございました。また、機会がありましたら、ぜひ、ご利用いただきたくお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年07月31日 19:01:14

家族3人での3泊。ゆったりした間取りは、自宅のようにくつろげました。今時のユニットバスではなく、お風呂とトイレが別々なのもグッド。沖縄北部観光の拠点としてはお奨めです。

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2016年01月03日 11:55:04

投稿者 様

この度はご家族でのご利用、ありがとうございました。折角貴重なご意見をいただきながら、返答が遅くなりお詫び申し上げます。沖縄家族旅行の愉しい想い出として少しでもお役にたてたのであれば、心から嬉しく思います。次の機会にも是非ご利用いただけますよう、職員一同、お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【和洋室1-5】

Tigers党さんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

Tigers党さん [40代/男性] 2015年07月29日 23:15:45

価格を考えると申し分の無いホテルです。場所が若干分かりにくいことを除いては。

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2016年01月03日 12:18:03

投稿者 様

この度はご家族でのご利用、ありがとうございました。折角貴重なご意見をいただきながら、返答が遅くなりお詫び申し上げます。当館が少しでも、大切な家族旅行の役にたてたのであれば幸いに思います。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

★【添い寝無料】お得なエコ割り 「エコ得」プラン! 朝食付

投稿者さん 2015年05月04日 15:22:44

場所が分かりにくいです。
アメニティーでブラシ(髪用)があると助かります。

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2016年01月03日 12:19:54

投稿者 様

この度はご家族でのご利用、ありがとうございました。折角貴重なご意見をいただきながら、返答が遅くなりお詫び申し上げます。ご意見を参考にさせていただき、今ではフロントにてヘアブラシを配布させていただいております。また、次の機会もご利用いただけますよう、職員一同、お待ち申し上げます。

★【添い寝無料】沖縄県民限定 特別価格プラン! 朝食付
【和洋室 2-5】

なすのゆうじさんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

なすのゆうじさん [40代/男性] 2014年07月29日 23:45:39

価格、立地で選択しましたが、少し残念でした。コンドミニアムということで、どこまでサービスがあるか説明が欲しかった。タオル、シーツは変えるが、浴槽の掃除はなし。風呂はトイレが別だったが、風呂桶はなし。リンスインシャンプーが2つあってボディソープはなし。歯ブラシ交換はなし。チェックアウト時、フロントに歯ブラシは置いてあったが。全てが説明不足に問題があると思う。

2014年07月
コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2016年01月03日 12:25:22

投稿者 様

この度はご家族でのご利用、ありがとうございました。折角貴重なご意見をいただきながら、返答が遅くなりお詫び申し上げます。今回、いろいろとご不便をおかけしてしまいお詫び申し上げます。いただいたご意見を参考にし、お客様に喜んでいただける宿を目標に努力してまいります。機会がありましたら、次もご利用頂きたく思います。ありがとうございました。

【和洋1-5】

投稿者さん 2014年05月06日 12:40:28

初めて利用しました。GWにかかる期間で直前に空いている宿にしてはとてもよかったです。
プランにより部屋やサービスに差はあるでしょうから、それ以外について。

ホテルのスタッフの方の対応が丁寧で大変好感が持てました。
おかげさまで脚が不自由な状態でも、快適に過ごすことができました。
(アルバイトスタッフと思われる人はイマイチでしたが。。)

また機会があれば利用しようと思います。

2014年04月
コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2016年01月03日 12:27:58

投稿者 様

この度はご利用いただき、ありがとうございました。折角貴重なご意見をいただきながら、返答が遅くなりお詫び申し上げます。投稿者様の沖縄でのご滞在に少しでも役にたてたのであれば幸いに思います。また、ご利用いただけますよう社員一同お待ち申し上げます。

★わけあり★エコしてお得な沖縄ライフ 朝食無料

投稿者さん 2014年05月01日 21:06:41

コンドミニアムというなら、調理器具や食器は無料にすべき。貸し出し料金一人500円なんてどうかと思います。

2014年04月
コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2016年01月03日 12:30:40

投稿者 様

この度はご利用いただき、ありがとうございました。折角貴重なご意見をいただきながら、返答が遅くなりお詫び申し上げます。ご意見を参考に今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。また、機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

★得々★エコしてゆったり過ごそう沖縄★朝食無料
【和洋室 2-5】

サトエリ1022さんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

サトエリ1022さん [30代/女性] 2013年08月24日 14:53:15

両親、子供たち計8名で3泊お世話になりました。
他の人が書かれてた通り、夜に初めて行く時は少しわかりづらいかも
しれませんが、なれると大丈夫でした。

設備としては・・・。
・子供が遊べる程度のプールがあり◎
・コインランドリーには洗剤が置いてくれてあり◎
・お部屋は全体的に清潔、お風呂、トイレ、洗面所が別々で◎
・朝ごはんは品数は少し寂しい気もするが、美味しさ&金額から考えて◎
・ブルーシールのミニカップアイスが100円で買えるのは◎

・ホテル前の駐車場が満車になると離れた場所に停めないといけなく△
・23時になるとエレベーターが止まり、コインランドリーに行くのは、階段&遠回りで
 行かないとだめ△

・敷き布団に髪の毛がたくさんついてた×
・掛け布団が中綿入りの丸洗いするタイプのもので、血がついてたり、髪の毛が
 ついてたり、とにかく使う気になれなかった×

従業員のかたも親切でしたし、とてもお安く泊まれ、トータルでは良かったと思いますが、寝具の件だけ改善されれば、ぜひまた利用したいと思う宿でした。

2013年07月
コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2013年09月16日 17:26:19

サトエリ1022様、
この度は、ご家族8名様でのご利用ありがとうございました。その上、大変ご丁寧なご投稿でありがたく読ませていただきました。箇条書きで分かりやすく、とても参考になりました。
寝具の件では、大変失礼いたしました。布団のシミや髪の毛に細心の注意を払うようにスタッフ教育をしておりますが、行き届かず、本当に申し訳ありませんでした。
寝具の件は、必ず改善いたしますので、ぜひまたご利用くださいますようお願いいたします。
今回のご投稿、本当にありがとうございました。
支配人

【夏得】《連泊特集》軽自動車・他いろいろ特典あり☆エコ得プラン♪

投稿者さん 2013年08月24日 14:43:17

初めて利用させていただきました。
アメニティ無しとなっていたのですがリンスインシャンプー、ボディソープ、歯ブラシ、かみそり、ハンドソープ、ブラシ等は用意されていたので不自由なかったです。
施設内の売店はドリンク、カップめん、アイス、ちんすこうなどの簡単なものが買える程度だったので、少し行ったとこのローソンで調達して済ませられたので不便しませんでした。
和洋室だったのでベッドが心配な子供は畳に布団を敷いて寝かせられて良かったです。
ベランダに出れば海も見えました。
ランドリーも自由に使えて良かったです。
プールは泳ぐというほどの大きさではなかったですが、子供が遊ぶくらいなら夜でも自由に使えてよかったです。子供をプールで遊ばせながらBBQをしました。うちは4人(大人2人子供2人)でしたがあまり食べる子達じゃないので3人分頼みましたがそれでもお腹いっぱいで食べきれない程で大満足です。
立地はそんなに良くないかもしれませんが、部屋もお風呂等もとても清潔だし、スタッフの方も感じが良かったし、なにかと余計なサービスが無く気楽に過ごせるのが良かったです。
お値段もとっても良心的なのに楽天ポイントが使えたのでかなり安く泊まれました。
また行く機会があったらぜひ泊まりたい施設です。

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2013年09月16日 17:06:05

投稿者様、
この度は、エコプランでのご宿泊、ありがとうございました。キッズプールも、楽しんでいただけて、とても光栄です。プールサイドテラスでのBBQは、毎夏ご好評をいただいておりますので、ご利用いただけて、よかったと思います。
また、機会がありましたら、ご利用くださいますようお願いいたします。

★得々★エコしてお得な沖縄体験

投稿者さん 2013年08月12日 14:01:51

夜だったせいもあるのでしょうが、すごく分かりにくい場所にあり・・

ようやく着いたのに、エアコンのスイッチも入らず・・(フロントで電池を交換してもらいました)
が効きが悪く暑かったので、クーラーの蓋を開けるとフィルターも埃だらけで掃除もしてないようで・・・夜中にとりあえず水洗いをしました。

部屋はまぁ広くてよかったのですが・・・旅行最終日のホテルだっただけにショックでした。

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2013年09月16日 16:54:03

この度は、ご家族でご利用くださり、ありがとうございました。大切なご旅行の最終日に、大変不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ありませんでした。 当ホテルは、高台の途中に位置しており、閑寂な反面、夜は分かりにくいかと思います。また、エアコンの点検不良で、返す返す、お詫びの言葉もありません。本当に申し訳ありませんでした。
今回のご指摘、本当にありがとうございました。

【和洋室-2 2-5】

投稿者さん 2013年06月19日 12:29:55

2歳10カ月の娘と10日間お世話になりました。
初めに案内された部屋はクーラーの故障で、
少し広めの部屋へ直ぐに移して頂いてラッキー!
朝食も私達だけの日が殆どだったのですが、
毎朝手の込んだ違うメニューで、美味しく頂きました。娘が泣くとスタッフの方が心配して見に来て下さったり、体調不良で出掛けられない日もDVDプレイヤーを貸して頂いたりと本当に助かりました。
一つ気になったのは、掛け布団のカバーに血が付いていて不潔な感じがした事ぐらいでしょうか。

2013年06月
コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2013年07月06日 17:33:25

投稿者様、
この度は、当ホテルへ長期御滞在くださり、ありがとうございました。クーラーの件、掛け布団の件と重ねて不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。客室管理が行き届かず、大変な不備を見過ごしてしまいました。弁解の余地もありませんが、お客様のご指摘を今後の重点項目として、取り上げさせていただきました。
ご投稿、本当にありがとうございました。
スタッフ一同、またお会いできることを楽しみにしております。
しまんちゅクラブ 支配人

★わけあり★エコしてお得な沖縄ライフ 朝食付
【コテージ・ロッジタイプ24】

マケドニア55さんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

マケドニア55さん [30代/男性] 2013年05月06日 14:24:55

総合的には満足しましたが、これはちょっと・・・という点がありましたのでご報告までに・・・エアコンのリモコンの電池が液漏れを起こしてて使えない&手が液漏れで汚れてしまいました。BBQセットで食材もセットで頼んだのに機材のみの注文になっていた(もちろん用意して頂きましたが・・・)テレビが急に映らなくなった為アンテナ線接続口を見ると外れかかっていた(自分で直せる範囲内の為気にはなりませんが・・・)以上が気になった点ですが従業員さんの対応が素晴らしかったので総合的には満足でした。また機会があれば宜しくお願いします。

2013年05月
コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2013年05月23日 14:35:17

色々御不便をおかけいたしました。本当に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう気を付けてまいります。また是非ご利用をお待ちいたしております。この度は、御宿泊有難うございました。

★わけあり★リーゾナブルで気楽に沖縄ステイ 朝食付

投稿者さん 2013年04月06日 09:39:08

今回は公共交通機関とタクシーのみを利用しての移動だったため,少し上がったところにあるため歩きがちょっとしんどかったかな.58号線のおきなわビール園(希望が丘入口)から上ってところにあります.

レンタサイクル(2時間300円+延長1時間100円)を利用して海沿いを走るととても快適でした.もちろん戻る際には坂がきついことをお忘れなく.

部屋はかつて大学時代に住んでいたワンルームマンションのような作りです.まだ新しいのか畳を張り替えた直後なのか,とても綺麗でした.簡易キッチンは利用しませんでしたが簡単な料理は作れるでしょう.

スタッフの皆様の対応も総じて良かったです.鍵を預けているのを忘れて門限11時を超えた日が何度かあり申し訳ございませんでした.

朝食はボリュームが多い+美味しかったです.プラス500円で食べられました.

このエリアのホテルは高いところが多いなか,非常にリーズナブルに宿泊できました.また利用させていただければと思います.

2013年03月
コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2013年04月23日 15:54:04

この度は、御宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご挨拶が遅くなり申し訳ありませんでした。
このあたりは、まだ沖縄の自然も残りよい所です。ホテルは少し高台にありご不便をおかけしたようです。
是非次の沖縄にお越しの際もご利用をお待ち致しております。
朝食もますます美味しを追求してまいります。
この度は、ありがとうございました。

★得々★エコしてお得な沖縄体験 朝食付

投稿者さん 2013年02月13日 12:56:50

2/9~11。2泊3日で宿泊
夫婦2名子供2名(朝食布団付)+乳幼児2名(朝食布団無し)で28,000円、しかも職場の互助会発行の割引券も適用して下さり、大変すばらしいコスパ

朝食
スタッフから「乳幼児の上の子は母親の分の食事を分け与えていい」と言って下さり、乳幼児の上の子は実質無料。子供2名は「高級なホテルの料理みたいや」と発言
2日ともバイキング形式。ごはん・味噌汁(初日もずく入り)・生卵・スクランブルエッグ・納豆(初日のみ)・ジュース・牛乳・ほうれん草ソテー・焼魚・ソーセージ・フルーツ・サラダ(ドレッシング3種)・コーヒー・フレーク・ヨーグルト等 我が家はとても大満足のさわやかな朝食時間

トイレ風呂は別
畳部分に布団を3枚並べて敷けた
部屋に仕切りが一切ないので、子供たちの就寝中はテレビ見れない(朝の天気予報チェックくらい)
バスタオルやシーツは1泊目と同じものを使う契約でしたので、バスタオルは日中干して利用できた。
無料wifi(無線LAN)が部屋で使えなかった。フロントで教わったパスワードで認証はされたのだが、次の「IPアドレスを取得中」で止まってしまい、使えなかった
wifiが使えない事をフロントに相談したら、若いスタッフの方が一生懸命対応して下さった。
その結果、フロント付近の無料wifiは使えるようにしてくださったので、フロントで最低限利用できた。次は確実に部屋でも使えるようにしてほしい

近隣施設
・なかま食堂(車で数分)の「ソーキそば」がお勧め。ものすごくでかいソーキの塊がソバと別皿
・おむつ購入。ローソン(車ですぐ)あり。名護(車で約20分)にドラッグストアがあることをフロントで教わり購入
・美ら海水族館まで約1時間なので、できれば朝食は6:30~にしてもらえると、7:00までに食事、車に乗り込み7:15ぐらいに出発で、美ら海水族館8:30開館から楽しむことができそう
・宜野座球場まで約30分(高速150円)。阪神キャンプをすぐに見に行ける
阪神キャンプと美ら海水族館の両方に行けてリーズナブルなホテルはここ

今回同様の料金と割引と朝食でしたら、次回もぜひ利用したいです
小さい子連れの多い家族旅行には、とても使いやすいホテルだと思います
本当にありがとうございました!!

2013年02月
コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2013年03月05日 15:16:11

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご満足頂きスタッフ一同安心いたしております。
wifiの件では、ご迷惑をおかいたしました。
全館、全室で使用できるよう努力させて頂きます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
ぜひまたのご宿泊をお待ちいたしております。
この度は、ご宿泊誠に有難うございました。

★得々★エコしてお得な沖縄体験 朝食付
【和洋室 1-5】

riverjpさんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

riverjpさん [20代/男性] 2012年08月22日 14:17:27

8/19に宿泊しました。チェックイン後客室に行きましたが、とても暑くクーラーがなかなか効きませんでした。特にロフトはとても寝られないくらい蒸し暑く感じました。また、ロフト部分の壁と床に隙間があり、ヤモリ(?)が出入りしていたのを見て完全に幻滅しました。
食事は味付けが薄すぎず濃すぎず、ちょうど良いと思います。

価格が安いので仕方ないとは思いますが、利用したくないホテルの一つだと感じました。

【コテージ24 1-3】

windsongsさんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

windsongsさん [40代/男性] 2012年08月16日 06:18:51

家族で初めての沖縄旅行の1ー2泊目に泊まらせて頂きました。
チェックインで遅刻したにもかかわらずフロントの方が温かく出迎えて下さりホッとしました。お風呂は広くはありませんが身体を洗うには充分なスペース有り。朝ごはんのバイキングも美味しく頂けました。
翌日の晩に子供が花火をやりたいと言い出したのですが快く着火器とバケツを貸してくださって助かりました。その晩は合宿と思われる学生さん達が大勢泊まりにきて夜遅くまで一階の多目的室で大騒ぎしてましたが、4階の我が家族の部屋にまでズンズン響いてきてました。隣の部屋の方がウチがウルサイのと勘違いしたのか壁越しでどついてきたりもしてました。ま、それでも我が家はすぐに寝付いてしまったので問題ありませんでしたがデリケートな方だと堪えたかも。でもまあ総合的に見て我が家は満足でした。大変お世話になりました。ありがとうございました。

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2012年08月27日 21:12:19

windsongs様、
初めての沖縄旅行に当ホテルにご宿泊くださり、ありがとうございました。
その日は、夏休みの土曜日のため、満室状態でした。うるさかった上に、お隣のお客様に誤解されたりで、申し訳ありませんでした。団体さんがいらっしゃると、ご家族でお泊りのお客様にご迷惑をおかけしてないか、とても気になります。夜警の見廻りも強化しているつもりですが、行き届かなかったかも知れません。
大らかなお心遣い、感謝いたします。
次回の沖縄旅行にも、是非また、ご利用くださいますようお願いします。
コンドミニアムホテルしまんちゅクラブ 支配人

投稿者さん 2012年08月13日 21:52:00

概ね部屋や立地は満足でした。でもスタッフの対応はまちまちでした。プールを利用しましたが、腰掛ける場所や浮き輪の空気入れがないので、困っていましたが、通り過ぎるスタッフの方は誰一人、声かけなしでした。食事の際のホールスタッフは、朝の挨拶や手順の案内なしでした。スタッフ教育がイマイチと思います。でも、チェックアウトの際のフロントスタッフは、とても親切な対応でした。朝の食事もおいしく、部屋には空気清浄機があり、清掃もきちんとされていたので残念です。団体客を優先する気持ちはわかりますが、同じ料金を支払いしているので、個人客にも配慮した気遣いをしてほしいです。

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2012年08月27日 20:49:19

投稿者様、
ご家族でのご利用、ありがとうございました。
部屋は立地にはご満足いただけたのに、スタッフの対応が悪く、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。特に朝の挨拶がなかったことは、サービス業に携わる者としては失格です。スタッフ教育以前の問題として、対処していきたいと思います。
人数や料金に拘わらず、全てのお客様に笑顔と気配り、気遣いを忘れずに対応すべきだと考えております。
今回のご指摘、本当にありがとうございました。
社員一同、原点に帰り、反省しました。
また、ご利用くださいますようお願い致します。
コンドミニアムホテルしまんちゅクラブ 支配人