コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

投稿者さん 2015年08月08日 18:36:49

大人2人と幼児2人で泊まりました。
価格の割に広い部屋でしたので概ね満足しています。
玄関で靴が脱げるので、子供たちが床で寝転がることができました。
プライベート空間がしっかりしているので長期滞在には良いかも知れません。
テレビが大きいのも良かったです。

ただ参考までに以下気になった点を列挙します。
洗濯機が屋外で、台数が6台しかないので繁忙期は使いづらいと思います。
部屋の清掃は価格相応です、水回りは綺麗でしたが、部屋のすみのホコリと部屋に数匹でしたがアリがでました。
駐車場が荒れ地で少し遠い。
部屋がバス用の駐車場に面しているので、団体の到着時は少しうるさい。

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2016年01月03日 11:11:32

投稿者 様

この度はご家族でのご利用、ありがとうございました。折角貴重なご意見をいただきながら、返答が遅くなりお詫び申し上げます。当館の評価ありがとうございます。駐車場は、現在工事中で、近々アスファルト工事も完了します。次は快適にご利用できるものと思います。その他、ご不便を掛けしましたことをお詫び申し上げます。今後も、皆に喜んでいただける宿を目指して頑張ってまいりますので、またのご利用をよろしくお願い申し上げます。

★【添い寝無料】の~んびり 沖縄気まま旅プラン! 朝食付

投稿者さん 2015年05月04日 15:22:44

場所が分かりにくいです。
アメニティーでブラシ(髪用)があると助かります。

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2016年01月03日 12:19:54

投稿者 様

この度はご家族でのご利用、ありがとうございました。折角貴重なご意見をいただきながら、返答が遅くなりお詫び申し上げます。ご意見を参考にさせていただき、今ではフロントにてヘアブラシを配布させていただいております。また、次の機会もご利用いただけますよう、職員一同、お待ち申し上げます。

★【添い寝無料】沖縄県民限定 特別価格プラン! 朝食付
【和洋室 2-5】

投稿者さん 2014年05月06日 12:40:28

初めて利用しました。GWにかかる期間で直前に空いている宿にしてはとてもよかったです。
プランにより部屋やサービスに差はあるでしょうから、それ以外について。

ホテルのスタッフの方の対応が丁寧で大変好感が持てました。
おかげさまで脚が不自由な状態でも、快適に過ごすことができました。
(アルバイトスタッフと思われる人はイマイチでしたが。。)

また機会があれば利用しようと思います。

2014年04月
コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2016年01月03日 12:27:58

投稿者 様

この度はご利用いただき、ありがとうございました。折角貴重なご意見をいただきながら、返答が遅くなりお詫び申し上げます。投稿者様の沖縄でのご滞在に少しでも役にたてたのであれば幸いに思います。また、ご利用いただけますよう社員一同お待ち申し上げます。

★わけあり★エコしてお得な沖縄ライフ 朝食無料
【コテージ・ロッジタイプ24】

マケドニア55さんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

マケドニア55さん [30代/男性] 2013年05月06日 14:24:55

総合的には満足しましたが、これはちょっと・・・という点がありましたのでご報告までに・・・エアコンのリモコンの電池が液漏れを起こしてて使えない&手が液漏れで汚れてしまいました。BBQセットで食材もセットで頼んだのに機材のみの注文になっていた(もちろん用意して頂きましたが・・・)テレビが急に映らなくなった為アンテナ線接続口を見ると外れかかっていた(自分で直せる範囲内の為気にはなりませんが・・・)以上が気になった点ですが従業員さんの対応が素晴らしかったので総合的には満足でした。また機会があれば宜しくお願いします。

2013年05月
コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2013年05月23日 14:35:17

色々御不便をおかけいたしました。本当に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう気を付けてまいります。また是非ご利用をお待ちいたしております。この度は、御宿泊有難うございました。

★わけあり★リーゾナブルで気楽に沖縄ステイ 朝食付
【コテージ・ロッジタイプ24】

投稿者さん 2013年04月06日 09:39:08

今回は公共交通機関とタクシーのみを利用しての移動だったため,少し上がったところにあるため歩きがちょっとしんどかったかな.58号線のおきなわビール園(希望が丘入口)から上ってところにあります.

レンタサイクル(2時間300円+延長1時間100円)を利用して海沿いを走るととても快適でした.もちろん戻る際には坂がきついことをお忘れなく.

部屋はかつて大学時代に住んでいたワンルームマンションのような作りです.まだ新しいのか畳を張り替えた直後なのか,とても綺麗でした.簡易キッチンは利用しませんでしたが簡単な料理は作れるでしょう.

スタッフの皆様の対応も総じて良かったです.鍵を預けているのを忘れて門限11時を超えた日が何度かあり申し訳ございませんでした.

朝食はボリュームが多い+美味しかったです.プラス500円で食べられました.

このエリアのホテルは高いところが多いなか,非常にリーズナブルに宿泊できました.また利用させていただければと思います.

2013年03月
コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2013年04月23日 15:54:04

この度は、御宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご挨拶が遅くなり申し訳ありませんでした。
このあたりは、まだ沖縄の自然も残りよい所です。ホテルは少し高台にありご不便をおかけしたようです。
是非次の沖縄にお越しの際もご利用をお待ち致しております。
朝食もますます美味しを追求してまいります。
この度は、ありがとうございました。

★得々★エコしてお得な沖縄体験 朝食付

投稿者さん 2013年02月13日 12:56:50

2/9~11。2泊3日で宿泊
夫婦2名子供2名(朝食布団付)+乳幼児2名(朝食布団無し)で28,000円、しかも職場の互助会発行の割引券も適用して下さり、大変すばらしいコスパ

朝食
スタッフから「乳幼児の上の子は母親の分の食事を分け与えていい」と言って下さり、乳幼児の上の子は実質無料。子供2名は「高級なホテルの料理みたいや」と発言
2日ともバイキング形式。ごはん・味噌汁(初日もずく入り)・生卵・スクランブルエッグ・納豆(初日のみ)・ジュース・牛乳・ほうれん草ソテー・焼魚・ソーセージ・フルーツ・サラダ(ドレッシング3種)・コーヒー・フレーク・ヨーグルト等 我が家はとても大満足のさわやかな朝食時間

トイレ風呂は別
畳部分に布団を3枚並べて敷けた
部屋に仕切りが一切ないので、子供たちの就寝中はテレビ見れない(朝の天気予報チェックくらい)
バスタオルやシーツは1泊目と同じものを使う契約でしたので、バスタオルは日中干して利用できた。
無料wifi(無線LAN)が部屋で使えなかった。フロントで教わったパスワードで認証はされたのだが、次の「IPアドレスを取得中」で止まってしまい、使えなかった
wifiが使えない事をフロントに相談したら、若いスタッフの方が一生懸命対応して下さった。
その結果、フロント付近の無料wifiは使えるようにしてくださったので、フロントで最低限利用できた。次は確実に部屋でも使えるようにしてほしい

近隣施設
・なかま食堂(車で数分)の「ソーキそば」がお勧め。ものすごくでかいソーキの塊がソバと別皿
・おむつ購入。ローソン(車ですぐ)あり。名護(車で約20分)にドラッグストアがあることをフロントで教わり購入
・美ら海水族館まで約1時間なので、できれば朝食は6:30~にしてもらえると、7:00までに食事、車に乗り込み7:15ぐらいに出発で、美ら海水族館8:30開館から楽しむことができそう
・宜野座球場まで約30分(高速150円)。阪神キャンプをすぐに見に行ける
阪神キャンプと美ら海水族館の両方に行けてリーズナブルなホテルはここ

今回同様の料金と割引と朝食でしたら、次回もぜひ利用したいです
小さい子連れの多い家族旅行には、とても使いやすいホテルだと思います
本当にありがとうございました!!

2013年02月
コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2013年03月05日 15:16:11

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご満足頂きスタッフ一同安心いたしております。
wifiの件では、ご迷惑をおかいたしました。
全館、全室で使用できるよう努力させて頂きます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
ぜひまたのご宿泊をお待ちいたしております。
この度は、ご宿泊誠に有難うございました。

★得々★エコしてお得な沖縄体験 朝食付

投稿者さん 2012年08月13日 16:24:18

満足でした

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2012年08月27日 20:24:49

投稿者様、
ご家族旅行でご利用ありがとうございました。
ご満足いただけたことが、とても嬉しく思います。短いコメントですが、ありがたく拝読いたしました。
本当にありがとうございました。

★早得★30日前までの予約でお得 朝食付

投稿者さん 2012年08月11日 16:51:36

立地は国道から少し入った所で静かで良いと思いました。お部屋は広い和洋室でしたがマンションを改装したような造りで、家族連れには最適でした。隣の音も気になりませんでした。ただ、お布団の清潔さやベットに凹みの老朽化があるなど寝具にもう少し気を使って頂けると最高でした。
朝食はバイキングでしたが宿泊のお値段の割には品数もそれなりにあり良いと思いました。2日目、別料金で夕食にバーベキューも頼みましたが、おにぎりや焼きそばも付くなど量が多く、ロビーで買ったオリオンビールと共にプールサイドで楽しく食事ができました。
またフロントの方は親切で好感が持てました。コインランドリーも多く設置されており洗剤も備えてありましたので、海水浴帰りには大変便利でした。
総じてお値段が安い割には良いホテルだと思いました。西海岸~北部を利用の際にはまた検討したいと思います。

2012年07月
コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2012年08月27日 20:18:17

投稿者様、
この度は、ご宿泊頂いたのみならず、ご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
ご指摘の寝具の老巧化等に対応が遅れていることをお詫びいたします。なかなか一度に全室を入れ替えることができず、短いシーズンオフ期に少しづつ取り替えております。投稿者様には、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
また、北部にお出かけの節は、是非ご利用くださいますようお願い致します。

★早得★30日前までの予約でお得 朝食付
【和洋室 1-5】

のぶgさんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

のぶgさん [50代/男性] 2012年07月20日 01:25:39

5月24日に1泊。
58号線から入った比較的わかり易い場所にある。
一人には十分な広さ。
梅雨時のせいか安価でコスパが良い。
駐車場を予約する必要もなく十分な余裕がある。
付属のコインランドリーもあるし、炊事も出来る、
コンドミニアムとしては必要十分であろう。
LANも使えて仕事もできる。したくないが。
フロントの方は適度に親切。
バスタブは広くて清潔。
トイレはバスと別になっていて良い。
ただ部屋のトイレはウォシュレットではない。
しかしフロント階に行けばウォシュレットが使えるのでOK。
新館だったが適度にプライバシーが保たれて良かった。
北部の拠点として良いと思った。
特に家族連れにはお勧め。

2012年05月
コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2012年08月01日 23:40:46

梅雨時期の悪天候の中、ご利用くださいまして、ありがとうございました。
また、きめ細かなコメントをご投稿くださいまして、返す返す感謝致します。
当ホテルの施設情報やプラン説明よりも分かりやすく、親切で、客観的な感想に感服しております。
シャワートイレについては、将来、全室に設置するため、改修計画に盛り込んでおりますが、もう少し、時間がかかります。
お客様には、ご不便をおかけしておりますが、もう暫くお時間をいただきたいと思います。
また、北部にお出かけの時は、ご利用くださいますようお願い致します。

★早得★リーズナブルに沖縄体験

投稿者さん 2012年05月08日 13:54:28

家族で連泊しても窮屈感のないお部屋を格安で提供して頂いて感謝しています。
空港からの送迎もあり、おかげでレンタカーを1日分減らすことができました。
レンタカーの割引も大変ありがたいサービスでした。
体験施設も運営しており、天気がよければマリンスポーツにも挑戦してみたかったですが、あいにくの天気で残念でしたが、また機会がありましたら宿泊したいと思いました。
コインランドリーがあり、利用させて頂きましたが、干す場所がなく、物干?などもフロントで貸すだすなどして頂けるとさらに家族連れには便利かなと思いました。
朝食など、少し沖縄っぽい料理があると県外の人間的にはさらに嬉しいなと思いました。

2012年04月
コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2012年05月09日 22:47:45

投稿者様、
この度は、ご家族でのご宿泊、ありがとうございました。今回お泊りいただきました和洋室は、小さなお子様が同伴でも安心して過ごせるようにとの思いに沿った部屋タイプです。
空港送迎やレンタカー半額プランも喜んでいただき、嬉しく思います。
また、ご滞在中、天気に恵まれなかったことが、とても残念でなりません。
洗濯物を干す物干の件ですが、フロントでおっしゃっていただけましたら、洗濯ロープをお貸しすることができました。案内不足で大変申し訳ありませんでした。
朝食のメニューは、早速、料飲部で検討したいと思います。
率直なご意見、本当に、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

★春得★エコしてお得 学生集合 朝食付
【和洋室-2 2-5】

hikotabeさんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

hikotabeさん [40代/男性] 2012年05月07日 21:06:02

部屋が広く長期滞在には良いでしょうね。近くの居酒屋、ローソンまでは歩いて15分程です。

2012年05月
コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2012年05月09日 22:12:52

hikotabe様、
結婚記念日に沖縄旅行、ありがとうございました。当ホテルは丘陵地にあるため、国道周辺のコンビニや飲食店に行くには、ちょっと坂道を下らなければなりません。hikotabe様にとって、心地いい散歩になったことを願います。
また、次回の結婚記念日も沖縄でお会いできることをお祈りしております。

★春得★沖縄旅行で結婚記念日 素泊り
【和洋室2-2】

けいえいゆりかよさんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

けいえいゆりかよさん [50代/男性] 2012年05月06日 16:58:32

部屋は明るくきれいでした。朝食もバイキング形式であり、日により内容が少し変わるなど配慮あり良かったです。ロケーションも観光をするのに良かったです。文句なしと言いたいのですが、連泊した際に、タオルの交換がなかったのは、少し不満でした(シーツの交換なしはOKですが)。

2012年05月
コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2012年05月07日 17:53:25

けいえいゆりかよ様、
この度は、朝食付プランでのご宿泊ありがとうございました。
せっかくお泊りいただいたのに、当ホテルのスタッフによる説明不足のため、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
けいえいゆりかよ様ご利用の宿泊プランは「エコしてお得」プランでしたので、2日目以降のタオル、シーツ交換なしとなっておりました。ただ、けいえいゆりかよ様のように、「シーツ交換はなしでOK」の場合、タオルセット(バスタオルとフェイスタオル)のみをフロントで交換することもできます。プランが多数あって、分りづらいと思いますが、「エコしてお得」以外のプランですと、全てシーツ・タオル交換しております。
電話でのご説明もいつでもお受けできますので、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。ありがとうございました。

★春得★エコしてお得な沖縄体験 朝食付
【和洋室 1-5】

ροκεγさんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

ροκεγさん [50代/男性] 2012年05月05日 15:42:55

素泊まりでしたので食事の評価は無し(^^;
コンドミニアムというか、賃貸アパートのイメージですね。部屋ごとに室外湯沸かし器があったり。お風呂がユニットバスではなくお風呂の前に独立した脱衣室(兼洗面室)も有って◎。トイレが独立しているので、同室者が入浴中でも使用できます。簡単な台所もあり、風呂トイレとは別に流し台があって便利。
景色はアレでしたが、日当たりも良い部屋は広く、ベランダは異常に広くて洗濯物が干せそうw。畳スペースもありゆっくりくつろげました。設備は満足できました。
欠点は隣接する駐車場が狭いです。満車の時はちょっと離れたところに駐車場がありますので止めれないことはありませんが、それが残念でした。

サービスについては、チェックアウトの時フロントにも事務室にも人が居なくて、大声で読んでも誰も来てくれず、そのまま帰ろうかと思ったぐらい。ケータイから電話したら、目の前のフロントの電話が鳴ってるけど誰も出ない始末。仕方ないので、裏の別の建屋で職員らしき人に片っ端から声を掛けて、中の人にお願いしてフロントの人をケータイで呼んで来てもらいましたが、最後の最後でガッカリでした。

2012年05月
コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2012年05月07日 17:27:28

ροκεγ様、
大切な結婚記念日にお泊りいただき、ありがとうございました。
当ホテルは、中・長期滞在型の宿泊施設を目指している関係で、賃貸アパートのイメージとなってしまいました。
ご指摘のとおり、フロント前の駐車スペースが限られているため、ほとんどのお客様へ、80メートル程離れた大駐車場への駐車を案内させてもらっております。ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
また、チェックアウト時のフロントスタッフの対応の悪さには、なんと言ってお詫びしていいのか、重ね重ね、申し訳ありませんでした。不快な思いをさせた上に、貴重なお時間を費やさせてしまい、まったく弁解の余地もありません。
スタッフ一同、深く反省し、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう体制を整えていく所存です。
今回のご指摘、本当にありがとうございました。
また、機会がございましたら、是非ご利用いただきたく、お願い申し上げます。

★春得★沖縄旅行で結婚記念日 素泊り
【和洋室2-2】

みさりん3517さんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

みさりん3517さん [40代/女性] 2011年08月24日 20:48:09

リーズナブルなうえ、お部屋はとても清潔にされていました。ロビーには若い団体の方々が寛いでいらっしゃったので、寝る時ももしかしたらうるさくて眠れないのかな?などと思ったのですが、夜は皆さん静かでしたし、団体の方は別館だったのでしょうか。施設周辺は静かで、お店もあまり見当たりませんでしたが、割と近くにファミマがありましたので全然大丈夫でした。とにかく忙しい旅行でしたので素泊まりでしたのであまり感想がかけないのですが、お部屋の中の清潔さはとても印象の良い宿といえます。清潔さって、とても大事な事ですよね!満足しております。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2011年09月02日 14:01:55

みさりん3517様、ご利用ありがとうございました。お部屋にご満足いただけたことが嬉しく思います。当館は学生団体を始め、若い方々のご利用が多く、ご家族連れのお客様に充分な対応ができているかどうかを危惧しておりました。この度のみさりん3517様のご感想がなによりの励みになります。おっしゃるとおり、清潔さは最重要課題です。特に「全客室禁煙」に対する全てのお客様のご協力のお陰だと感謝しております。今後も、清潔で快適なお部屋を準備してお待ち申しております。ありがとうございました。

リーズナブルにリゾート満喫♪素泊まりでのんびりステイ
【和洋室(本館及び新館)】

sima0202さんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

sima0202さん [30代/男性] 2011年08月13日 07:49:03

2連泊特典のBBQは、かなりお勧めです。おまけとは思えないほどの量がありました。実際、子供を含む5人ではお肉が余ってしまいました。また、沖縄そばも焼きそばであって美味しかったです。立地は奥に入り込んでいますが、大通りから大きな看板があるのでそれほど分かり難い事はありません。近くにコンビニが1店ありますがそれ以外は頼れる所もないので飲み物や夜食などは近くでというより事前に準備して入った方が良かったかなと思うところです。プライベートプールがあるので子供達には好評でした。大人の腰程度なので水遊び程度ですが朝ごはんを食べて出発までにプールで遊び、BBQをしながらプールで遊びとちょっとした時間ができるとプールに入っていました。楽しく過ごせました。

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2011年08月13日 23:45:57

ご連泊でのご利用ありがとうございました。プールサイドBBQも喜んでいただき、なによりです。この小さなお子様用のプールは、お子様はプールで楽しく遊び、お父様やお母様は、プールサイドでのんびりビールでも飲みながらお子様の様子を眺めている・・・そんなイメージで作ったものです。今回、お客様のお声を読み、私どものイメージとピッタリでしたので、本当に嬉しく思いました。ありがとうございました。お子様が大きくなっても、またいらしてください。お待ち申しております。  支配人

リーズナブルにリゾート満喫♪素泊まりでのんびりステイ
【和洋室(本館及び新館)】

きざきっちさんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

きざきっちさん [50代/女性] 2017年08月07日 08:14:22

2泊しました。無料の朝食は種類は少ないものの補充もされ味も我が家にとっては十分でした。
部屋までは階段がありスーツケースを運ぶのは辛かった。
あと部屋の端はアリが列を作っておりタタミで寝るのには気が引けた。
スタッフは良かった

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2017年08月08日 05:05:34

投稿ありがとうございます。

お部屋に蟻がいたとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後ご利用いただくお客様に同じようなご不快な思いをさせないために細心の注意を払い、対策を講じたいと思います。

もしまたご利用いただけることがありましたら、その時には今回のようなことが無いよう本日から最大限尽力いたします。

ぜひまたいらして頂けますことをお待ちしております。

コンドミニアムホテル
しまんちゅクラブ
フロント 上田

沖縄 のんびり気まま旅 =朝食無料サービス=
【和洋室1-4】

TMFさんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2017年01月04日 12:04:48

とてもシンプルでゆっくり出いました。部屋はフローリングにベッド、畳にちゃぶ台でとてもゆっくりできました。ミニキッチンもあり、連泊でゆっくりできると思います。食堂が別棟で移動があるので、雨の日などはチョット不便かと思います。近隣のリゾートホテルで慣れている方はチョッとシンプルすぎるかと思いますが、わかっての宿泊ならキッと満足できるのではと思います。

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2017年01月08日 18:59:42

しまんちゅクラブのご利用ありがとうございました。

各部屋にあるミニキッチンはフロントにて鍋やフライパンなどのキッチンセット一式、炊飯器等の貸し出しをしておりますので、簡単な調理や温めなどのご利用に好評を得ております。次回ご利用の機会がありましたら是非ご利用ください。

また、食堂への移動につきましてご意見ありがとうございます。雨の日などは食堂までの間に使って頂けるよう傘を置いておくなどの対応をさせて頂くことといたしました。

滞在中色々ご不便もあったかと思います。次回ご利用の機会があるようでしたら、お気軽にフロントスタッフにご要望をお申し付けください。お客様の沖縄旅行が思い出深いものとなるよう、出来るだけの協力に尽力いたします。

コンドミニアムホテル
しまんちゅクラブ
フロント 上田

のんびり沖縄気まま旅 =朝食無料サービス=

投稿者さん 2015年09月24日 09:35:27

3泊4日家族でお世話になりました!!
立地条件…あっちこっちに行くには良い場所ですね♪
朝食はスクランブルエッグに髪の毛が入ってたのを覗けば
普通に良かったと思います…

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2016年01月03日 10:01:00

投稿者 様

この度はご家族でのご利用ありがとうございました。また、折角お声かけいただきながら回答できておらず、心からお詫び申し上げます。髪の毛が入っておりました件、本当に申しわけございません。厨房担当には服装の徹底を日頃から申し伝えておりますが、残念です。今後はこのような事の無いよう、充分注意してご対応させていただきますので、またのご利用をよろしくお願い申し上げます。

★【添い寝無料】web予約限定 「早得45」プラン! 朝食付
【メゾネット洋室1-6】

投稿者さん 2015年08月23日 13:43:39

メゾネットにとまりました
とにかく部屋がかび臭かった。耐え難い位
お値段は安いので設備が古いのは仕方ないけど
このくささと不潔さ。評価低くさせてもらいました
ベランダには前の人の残した空き缶にたばこの吸い殻いっぱい
口紅もべっとりついて気持ち悪かったです
勿論ベランダは掃除した様子ナシ
ついでがあったのでそのタバコの事さらっと言いましたが2泊したので途中掃除していただきましたが
結局そのままでした
布団も押入れに入ってるから当然かび臭い
シーツは外に置いてあってそれで何とか休みました

けれど
部屋は広く2階もある為
子ども達にはとってもよかったみたいです
きゃきゃとテンションあがってました
コインランドリーも何台もあって100円
しかも無料で洗剤を置いてくれてました

朝食は食べなくてもいいかな
そんな内容でした。失礼

冷蔵庫が大きく冷凍室も別にあるので助かりました

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2016年01月03日 10:20:18

投稿者 様

この度はご家族でのご利用ありがとうございました。折角お声かけいただきながら、回答が遅くなりお詫びのしようもありません。当館における一連の不備について、心よりお詫び申し上げます。サービス業でありながら、ちゃんとできていないことを深く反省し、これからの改善に生かしていきたいと思いました。ご利用いただく皆様に喜んでいただける宿を目指して努力していきますので、機会がありましたら、またのご利用をよろしくお願い申し上げます。

【メゾネット和室1-7】

Tigers党さんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

Tigers党さん [40代/男性] 2015年07月29日 23:15:45

価格を考えると申し分の無いホテルです。場所が若干分かりにくいことを除いては。

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2016年01月03日 12:18:03

投稿者 様

この度はご家族でのご利用、ありがとうございました。折角貴重なご意見をいただきながら、返答が遅くなりお詫び申し上げます。当館が少しでも、大切な家族旅行の役にたてたのであれば幸いに思います。機会がありましたら、またよろしくお願いします。

★【添い寝無料】お得なエコ割り 「エコ得」プラン! 朝食付