コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

投稿者さん 2015年09月26日 11:22:53

2度目の利用です。3泊しました。
コインランドリーも多くて助かります。

概ね満足なのですが・・・
今回は本館に泊まりましたが、トイレの掃除をしていなのが
明らかでした。便座裏もウォシュレットの跳ね返った汚れもそのままで
気持ち悪くて自分で掃除しました。
翌日お掃除を頼みましたが、ウォシュレット下の汚れはもうこびりついて
取れないのか、やはり汚れたままでした。

とても利用しやすい宿なのでまた行くと思いますが、
お掃除はきちんとお願いしたいです。

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2016年01月03日 09:53:26

投稿者 様

この度は、再度のご利用ありがとうございました。また、折角お声かけいただきながら回答できておらず、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘のトイレの掃除に関しては、ご投稿直後に対応させていただいております。衛生面の清潔感に関しては社を上げて取り組んでいるところでございます。今後もお客様に喜んでいただけるホテルであるよう誠意を持ってご対応させていただく所存です。またのご利用をお待ち申し上げます。

★【添い寝無料】web予約限定 「早得45」プラン! 朝食付
【和洋室1-5】

たろごろささんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

たろごろささん [40代/男性] 2015年08月27日 17:26:37

プールサイドでバーベQができて良かったです。子供たちも喜んでいました

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2016年01月03日 10:05:43

投稿者 様

この度はご利用誠にありがとうございました。プールサイドでのバーベQ喜んでいただき、なによりです。今後も皆に喜んでいただける施設を目標に頑張ってまいりますので、またのご利用をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月08日 18:36:49

大人2人と幼児2人で泊まりました。
価格の割に広い部屋でしたので概ね満足しています。
玄関で靴が脱げるので、子供たちが床で寝転がることができました。
プライベート空間がしっかりしているので長期滞在には良いかも知れません。
テレビが大きいのも良かったです。

ただ参考までに以下気になった点を列挙します。
洗濯機が屋外で、台数が6台しかないので繁忙期は使いづらいと思います。
部屋の清掃は価格相応です、水回りは綺麗でしたが、部屋のすみのホコリと部屋に数匹でしたがアリがでました。
駐車場が荒れ地で少し遠い。
部屋がバス用の駐車場に面しているので、団体の到着時は少しうるさい。

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2016年01月03日 11:11:32

投稿者 様

この度はご家族でのご利用、ありがとうございました。折角貴重なご意見をいただきながら、返答が遅くなりお詫び申し上げます。当館の評価ありがとうございます。駐車場は、現在工事中で、近々アスファルト工事も完了します。次は快適にご利用できるものと思います。その他、ご不便を掛けしましたことをお詫び申し上げます。今後も、皆に喜んでいただける宿を目指して頑張ってまいりますので、またのご利用をよろしくお願い申し上げます。

★【添い寝無料】の~んびり 沖縄気まま旅プラン! 朝食付

投稿者さん 2012年08月11日 16:51:36

立地は国道から少し入った所で静かで良いと思いました。お部屋は広い和洋室でしたがマンションを改装したような造りで、家族連れには最適でした。隣の音も気になりませんでした。ただ、お布団の清潔さやベットに凹みの老朽化があるなど寝具にもう少し気を使って頂けると最高でした。
朝食はバイキングでしたが宿泊のお値段の割には品数もそれなりにあり良いと思いました。2日目、別料金で夕食にバーベキューも頼みましたが、おにぎりや焼きそばも付くなど量が多く、ロビーで買ったオリオンビールと共にプールサイドで楽しく食事ができました。
またフロントの方は親切で好感が持てました。コインランドリーも多く設置されており洗剤も備えてありましたので、海水浴帰りには大変便利でした。
総じてお値段が安い割には良いホテルだと思いました。西海岸~北部を利用の際にはまた検討したいと思います。

2012年07月
コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2012年08月27日 20:18:17

投稿者様、
この度は、ご宿泊頂いたのみならず、ご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
ご指摘の寝具の老巧化等に対応が遅れていることをお詫びいたします。なかなか一度に全室を入れ替えることができず、短いシーズンオフ期に少しづつ取り替えております。投稿者様には、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
また、北部にお出かけの節は、是非ご利用くださいますようお願い致します。
コンドミニアムホテルしまんちゅクラブ 支配人

★早得★30日前までの予約でお得 朝食付
【和洋室 1-5】

投稿者さん 2012年05月08日 13:54:28

家族で連泊しても窮屈感のないお部屋を格安で提供して頂いて感謝しています。
空港からの送迎もあり、おかげでレンタカーを1日分減らすことができました。
レンタカーの割引も大変ありがたいサービスでした。
体験施設も運営しており、天気がよければマリンスポーツにも挑戦してみたかったですが、あいにくの天気で残念でしたが、また機会がありましたら宿泊したいと思いました。
コインランドリーがあり、利用させて頂きましたが、干す場所がなく、物干?などもフロントで貸すだすなどして頂けるとさらに家族連れには便利かなと思いました。
朝食など、少し沖縄っぽい料理があると県外の人間的にはさらに嬉しいなと思いました。

2012年04月
コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2012年05月09日 22:47:45

投稿者様、
この度は、ご家族でのご宿泊、ありがとうございました。今回お泊りいただきました和洋室は、小さなお子様が同伴でも安心して過ごせるようにとの思いに沿った部屋タイプです。
空港送迎やレンタカー半額プランも喜んでいただき、嬉しく思います。
また、ご滞在中、天気に恵まれなかったことが、とても残念でなりません。
洗濯物を干す物干の件ですが、フロントでおっしゃっていただけましたら、洗濯ロープをお貸しすることができました。案内不足で大変申し訳ありませんでした。
朝食のメニューは、早速、料飲部で検討したいと思います。
率直なご意見、本当に、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

★春得★エコしてお得 学生集合 朝食付
【和洋室-2 2-5】

けいえいゆりかよさんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

けいえいゆりかよさん [50代/男性] 2012年05月06日 16:58:32

部屋は明るくきれいでした。朝食もバイキング形式であり、日により内容が少し変わるなど配慮あり良かったです。ロケーションも観光をするのに良かったです。文句なしと言いたいのですが、連泊した際に、タオルの交換がなかったのは、少し不満でした(シーツの交換なしはOKですが)。

2012年05月
コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2012年05月07日 17:53:25

けいえいゆりかよ様、
この度は、朝食付プランでのご宿泊ありがとうございました。
せっかくお泊りいただいたのに、当ホテルのスタッフによる説明不足のため、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
けいえいゆりかよ様ご利用の宿泊プランは「エコしてお得」プランでしたので、2日目以降のタオル、シーツ交換なしとなっておりました。ただ、けいえいゆりかよ様のように、「シーツ交換はなしでOK」の場合、タオルセット(バスタオルとフェイスタオル)のみをフロントで交換することもできます。プランが多数あって、分りづらいと思いますが、「エコしてお得」以外のプランですと、全てシーツ・タオル交換しております。
電話でのご説明もいつでもお受けできますので、お気軽にお問い合わせください。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。ありがとうございました。

★春得★エコしてお得な沖縄体験 朝食付
【和洋室 1-5】

ροκεγさんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

ροκεγさん [50代/男性] 2012年05月05日 15:42:55

素泊まりでしたので食事の評価は無し(^^;
コンドミニアムというか、賃貸アパートのイメージですね。部屋ごとに室外湯沸かし器があったり。お風呂がユニットバスではなくお風呂の前に独立した脱衣室(兼洗面室)も有って◎。トイレが独立しているので、同室者が入浴中でも使用できます。簡単な台所もあり、風呂トイレとは別に流し台があって便利。
景色はアレでしたが、日当たりも良い部屋は広く、ベランダは異常に広くて洗濯物が干せそうw。畳スペースもありゆっくりくつろげました。設備は満足できました。
欠点は隣接する駐車場が狭いです。満車の時はちょっと離れたところに駐車場がありますので止めれないことはありませんが、それが残念でした。

サービスについては、チェックアウトの時フロントにも事務室にも人が居なくて、大声で読んでも誰も来てくれず、そのまま帰ろうかと思ったぐらい。ケータイから電話したら、目の前のフロントの電話が鳴ってるけど誰も出ない始末。仕方ないので、裏の別の建屋で職員らしき人に片っ端から声を掛けて、中の人にお願いしてフロントの人をケータイで呼んで来てもらいましたが、最後の最後でガッカリでした。

2012年05月
コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2012年05月07日 17:27:28

ροκεγ様、
大切な結婚記念日にお泊りいただき、ありがとうございました。
当ホテルは、中・長期滞在型の宿泊施設を目指している関係で、賃貸アパートのイメージとなってしまいました。
ご指摘のとおり、フロント前の駐車スペースが限られているため、ほとんどのお客様へ、80メートル程離れた大駐車場への駐車を案内させてもらっております。ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
また、チェックアウト時のフロントスタッフの対応の悪さには、なんと言ってお詫びしていいのか、重ね重ね、申し訳ありませんでした。不快な思いをさせた上に、貴重なお時間を費やさせてしまい、まったく弁解の余地もありません。
スタッフ一同、深く反省し、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう体制を整えていく所存です。
今回のご指摘、本当にありがとうございました。
また、機会がございましたら、是非ご利用いただきたく、お願い申し上げます。

★春得★沖縄旅行で結婚記念日 素泊り
【和洋室2-2】