コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブのクチコミ・お客さまの声

ビーバップ48さんの コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ のクチコミ

ビーバップ48さん [30代/男性] 2015年08月03日 14:14:35

結論からすれば、この値段からして満足の部類にはなる。
しかし、連泊して一度も床、畳の拭き掃除はされておらず、テーブルも吹かれていない。
また、ベッドメーキングがされてはいるが、毎回、雑である。
ベランダ窓の鍵をかけて外出しているのに、毎回、ベランダ窓の鍵が空いている。
やっつけ仕事をされたことに不満は残る。
接客対応については、可もなく不可もなく。
朝ごはんは、この値段なので文句はない。
褒めるべき箇所は、室内の風呂が、ルネッサンスリゾート、リザンシーパーク等、泊まってきたが、その中でも一番良かった。
トイレ、風呂は別で、風呂が普通の広さがあり、シャワーの出も申し分ない。

総合評価としては、低くさせてもらったのは、室内清掃のみで、後は普通、風呂は満足である。
最後に、客の8割が中国人ということもあり、うるさかった。

コンドミニアムホテル しまんちゅクラブ 2016年01月03日 11:51:48

投稿者 様

この度はご家族でのご利用、ありがとうございました。折角貴重なご意見をいただきながら、返答が遅くなりお詫び申し上げます。頂いた評価を心に刻み、今後の接客に役立てていきたいと思います。ありがとうございました。また、機会がありましたら、ぜひ、ご利用いただきたくお待ち申し上げます。

★【添い寝無料】web予約限定 「早得45」プラン! 朝食付
【和洋室1-5】