投稿者さん 2023年11月08日 08:31:31

犬連れ家族旅行で伺いました。もうなんと言っても温泉がすごい!この一言に尽きます。ご飯もお腹いっぱい、美味しいお肉をいただきました。お部屋は建物が古いので普通の旅館という感じでしたが、困ることは特にありませんでした。犬用のアメニティも揃っていましたので、使わせていただきました。ぜひまたいきたいと思います!

投稿者さん 2022年08月20日 11:23:02

お風呂と食事と接客は最高でした。今年は暑かったのでワンちゃんには少し蒸していたようでした。人間には充分快適ですが。毎年利用したいと思います。

投稿者さん 2022年03月26日 15:55:34

今回で2度目の宿泊です。夫婦+姉とワンコで宿泊しました。部屋は和室でしたが広く大人3人でも余裕です。また、ワンコものびのびくつろいでました。ワンコ用のアメニティも充実しており、フードを持参すれば間に合うので助かりました。食事は夕飯&朝食共に美味しく、天ぷらは揚げたてで、アンコウの天ぷらが絶品。キノコのしんじょうも熱々で美味しかったです。ただ…お箸がつかみにくくて滑り、改善してほしいです。1番の楽しみであった温泉も、とても良いお湯で貸し切りも出来るので、回りを気にせずゆっくりと湯浴みできました。持病の膝痛も楽になりました。湯上りの瓶牛乳のサービスも嬉しいです。総合的に、ワンコも泊れ、温泉に食事と申し分なく金額を考えれば大満足のプランでした。

投稿者さん 2021年11月19日 14:11:53

新米の季節二度目の利用です。
ここは兎に角ご飯が上手い!
料理も申し分無し!
ペット同伴オススメです。

【現金特価】年度末限定!大感謝価格♪ ワンニャンプラン 牛しゃぶ鍋会席膳に山形牛カットステーキ付
【ペットと温泉街が一望できる洋室《ペット専用洋室温泉街側》】

投稿者さん 2021年11月10日 19:18:23

毎年お世話になっていて、犬連れでも安心して過ごすことができました。
こちらで初めて芋煮を食べた時に感動し、他の食事も美味しくて、それから数年通ってます。
今年も食事に温泉に、リフレッシュできました。ありがとうございました。

[夕朝部屋食]当館一番人気♪ステーキ・すき焼き・しゃぶ お一人様ずつ選べる山形牛付P[無料貸切露天]

投稿者さん 2021年07月28日 21:35:52

夕食、朝食とも犬と一緒にとれるのが良かったです。周りも犬連れの方ばかりなので気を使わないで食事ができました。
 ホテルの方々は皆さん感じがいいです。
 温泉が最高でした。

当館一番人気のプラン ステーキ・すき焼き・しゃぶしゃぶ お一人様ずつ選べる山形牛付P[無料貸切露天]

えるどーみさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

えるどーみさん [50代/男性] 2020年12月16日 15:22:56

Gotoを利用して宿泊しました。
コロナ対策が完璧です。公共の場所、複数の人が触るもの、それにすべての部屋とお風呂に消毒液が完備。レストランはテーブルとの間がすべてパーティションで仕切られているので、安心して食事ができました。
三度目の利用でしたが、ペット館と駐車場のアクセスが良くなっていて驚きました。お部屋を出て10メートル程度ですぐ駐車場、ペットのお散歩などがとっても楽になっています。部屋もリニューアルされていて、すっきりきれいな感じでした。
ただ、毎回残念に思うのは、室内のペット設備(ドッグラン、お風呂など)が物置のようになっているところだけ何とかしてくれれば、満点になるんですが・・・今後の改善に期待しています。

【キレイな空気の宿/全館禁煙】リーズナブルに温泉満喫 お料理控えめ・三元豚しゃぶ付P[無料貸切露天]
【ペットと一緒、リーズナブルに温泉《ペット専用洋室温泉街側》】

投稿者さん 2020年08月19日 16:54:13

初めて泊めて頂きました、予約は洋室でしたが現在工事のため使用出きず、和室にベツトを用意して頂きました有難う御座います、特に食事は夜食、朝食大変お手数をかけて頂きまして満足してます。又是非いこたいでしす。

【一番お得なベッドのお部屋 【西館3階洋室温泉街側】ペット不可】

投稿者さん 2020年02月16日 23:44:16

食事がおいしい、風呂とても良い

そらすけ7499さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

そらすけ7499さん [40代/男性] 2019年11月13日 20:52:31

ペットに優しい旅館です。部屋には大きなゲージがありペット用のアメニティもそろっており、食堂へ同伴OKなのがよかったです。また夕食は品数も多くとてもおいしかったです。

【現金特価】11月(ワンワン)限定!年度末大感謝 牛しゃぶ鍋会席膳に山形牛ステーキ付11,000円P
【ペットと一緒に『畳』のお部屋3階 《ペット館和室》】

トンイとモモさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

トンイとモモさん [30代/女性] 2018年11月19日 14:10:17

11月に利用させていただぎした。
エレベーターがなく、受付までは階段でしたが私は特に気にならず、フロントや廊下、部屋に至ってはワンちゃん臭いなどもなく、ワンちゃんへの設備(ワンちゃん専用の温泉、酸素カプセルなど)、アメニティも充実してました!(おしっこシートや餌入れ、ワンちゃん専用のクッキーなど)レストランへ一緒に連れていくこともできワンちゃんへの配慮も素晴らしい。。
また、貸し切り風呂が4つもあり空いていれば利用できるのも素敵。大浴場も硫黄の香りでお湯がとろっとしていてとても良かったです。久しぶりにいい温泉に入りました!
お風呂上がりに1人1本牛乳かコーヒー牛乳がいただけるサービスもついていたり、食事も山形牛、お刺身をとても美味しくいただけ、お腹いっぱいになりました。
食事が終わった後の1回無料の輪投げゲームなど小さなサービスなどとても嬉しく感じました!
また是非とも伺いたいです。

投稿者さん 2018年10月28日 10:24:58

料理、お風呂ともに最高でした。
給仕の方々もとてもフレンドリーで、気さくに声をかけていただきました。
ただお部屋の清掃がいまいちでした。

美味しいお肉が60分食べ放題♪おなか満足 すき焼きまたはしゃぶしゃぶ選べるプラン[無料貸切露天]

投稿者さん 2018年06月24日 19:28:47

初めて宿泊しました。山間部のホテルということもあり、館内や設備の老朽化は否めませんが、お風呂が源泉の掛け流しで、しかも無料で使用できる貸し切りが4つもあり、家族でとても楽しめました。
子どもが肉好きということもあり、夕飯はすき焼きの食べ放題を選びました。蔵王山を型どった金属のお皿に山盛りの牛肉がよそられてきて、とても圧巻でした。予約時の書き込みで、子どもが苦手な魚介類を他の食材に代えていただき、とても助かりました。
家族が犬好きということもあり、他のお客さんの愛犬や、看板犬のバーニーズマウンテンドックの「ほたる」にとても癒されました。
さくらんぼの時期にいつも山形を訪れています。また、是非泊まってみたいと思います。

2018年06月
【眺めのよいお部屋、ファミリールーム【北館3階和室】ペット不可】

コウカプさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

コウカプさん [40代/男性] 2017年12月21日 21:46:08

山形牛が美味しかったです。蔵王温泉でペットと泊まれる宿で、貴重な存在です。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFFステーキ・すき焼き・しゃぶしゃぶ選べる山形牛付★無料貸切露天
【ペットと一緒、リーズナブルに温泉《ペット専用洋室庭園側》】

投稿者さん 2017年07月28日 17:26:48

温泉旅館に犬と一緒に宿泊でき、かつ、料理もおいしくてくつろげました。温泉はとてもいいですね、肌がすべすべで満足です。山の気候は涼しく、7月だったのですが冷房いらずで過ごせました。犬用施設としてはウルトラソニックハイドロバスの洗浄効果は抜群。価格が高いかな、と思ったのですが、効果を実感するとまた使いたいです。

jumajuma6040さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

jumajuma6040さん [50代/女性] 2016年11月20日 19:56:57

コリー犬2頭連れて宿泊しました。蔵王山行きの為、一応用心でタイヤを履き替えました。出発当日、ホテルから降雪連絡&スタッドレスの確認電話を頂きました。4WDとスタッドレスで、難なく雪の坂道を上り着きました。部屋は2Fの非常口隣り、愛犬達の散歩に大変便利でした。

24時間入浴可の源泉かけ流しの温泉は、特に「早朝の雪降る中での露天風呂」が最高でした。

赤身肉が大好きなので、しゃぶしゃぶ&ステーキも地元の食材豊かなお料理も、とっても美味しかったです。

お部屋は、大人2人&大型犬2頭でも広々とした、清潔な和室でした。
洗面所の水盤が、もう少し大きいと愛犬連れには助かります。

更に就寝前に頂いた、宿泊客用のサービスの牛乳がとっても美味しく、お蔭で熟睡できました。

宮城方面行の際は、ぜひリピートしたいです。

【ペットと一緒に『畳』のお部屋2階 《ペット館和室》】

スミkaさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

スミkaさん [40代/男性] 2016年06月06日 20:27:23

食べ放題なのに、最初から沢山あり過ぎてお代わりできずに、残してしまいました。
朝夕食とも美味しく満足でした。

2016年06月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2016年06月12日 19:21:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

食べ放題プラン、ご満足頂けた様で何よりでございました。
また蔵王にお越しの際には当ホテルをご利用くださいます様お願い申し上げます。

【ペットと一緒に『畳』のお部屋2階 《ペット館和室》】

abipapa58さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

abipapa58さん [60代/男性] 2016年04月30日 22:34:28

愛犬とはじめての泊りでしたが、食事もおいしく、また他の犬や飼い主さんとの交流もあり大変楽しいひと時でした。

2016年04月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2016年06月12日 19:17:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

初めてのお泊り、いかがでしたか?
わずかではございますがお役に立てました事、スタッフ一同喜んでおります。
また蔵王にお越しの際にはご利用くださいませ。

【お日にち限定】クチコミ投稿で一番人気の山形牛付プラン(ステーキコース)が30%オフ!!プラン
【ペットと一緒に『畳』のお部屋3階 《ペット館和室》】

投稿者さん 2016年04月18日 20:28:29

ペット同伴で楽しませて頂きました。食事も大変おいしく大満足です。ペット用のメニューもあり、不自由なく泊まる事ができます。ありがとうございました。

2016年03月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2016年06月12日 19:15:50

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
人間はもちろん、ペットにも快適に過ごしていただけるようこれからもサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用、ほたると一緒にお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月21日 14:22:41

スノーボードをするために、ゲレンデに近いので予約させていただきました。
徒歩5分程度でゲレンデに着くので立地は最高です!
お部屋は暖めてあり、広めのゆったりできる洋室でした。
お料理はお魚がメインで量も満足出来る位でしたので男性の方でもお腹いっぱいになると思います!
温泉は熱めで、貸切露天風呂は中のお風呂よりは温かったです。
フロントにわんちゃんが居るのでアレルギーや苦手な方にはオススメ出来ませんが、わんちゃんと旅行を楽しみたい方にはとても良いホテルだと思いました!

2016年03月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2016年05月24日 20:19:29

温泉、お食事とご満足いただけて何よりでございました。
今年の蔵王はご多聞に漏れず雪があまり多くありませんでしたが、ボードはいかがでしたか?

また来シーズン蔵王にお越しの際には当ホテルをご利用くださいます様お願い申し上げます。

【期間限定】ウインターシーズンラストスパート!! 今だけお得な三元豚しゃぶ付P[貸切露天風呂1回付]