投稿者さん 2012年08月23日 13:52:17

7月の連休に宿泊しました。夏はやっぱり蔵王ですね。山の上なので涼しく快適に過ごせました。また、蔵王温泉も温泉の質が良く、入浴した次の日はお肌がすべすべになります。食事も美味しく頂きました。夕飯は「山形の味」の料理で、朝は焼き納豆、食事の広間に入る前から臭いが立ちこめていましたが、とても美味しかったです。

2012年07月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2012年08月25日 19:45:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

今年はこれでも残暑が厳しい日が続いております。それでもまだ涼しいとは思いますけど・・・

当館オリジナルの『焼き納豆』、いかがでしたか?確かに納豆を焼きますので多少臭いが生じますが、なかなかご家庭では召し上がれないかと思います。また召し上がりにいらしてください。

短い夏が間もなく終わり、蔵王は紅葉の時期を迎えます。また違った蔵王を見にいらしてください。お待ちしております。

【夏得】【ポイント10倍】[楽天トラべル限定]“4つ星以上の宿100選”掲載記念プラン
【一般和室(洗浄機付トイレ・32型液晶TV・冷蔵庫完備)】

219AMGさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

219AMGさん [40代/男性] 2012年05月09日 00:36:09

お風呂は最高でした!
お風呂だけでも価値ありです!!

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2012年05月11日 13:12:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの温泉は小森氏著の「正真正銘 五つ星源泉宿66」に全国の中から選ばれております。加水・加温の一切無い自慢の温泉でございます。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。

実はゴールデンウィーク明けから露天風呂の全面改修工事に入ります。完成まではしばらくお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、新しくなった露天風呂をぜひまた楽しみにお越し下さいますようお願い申し上げます。

【春得】【すべっ得】季節の料理と山形牛ステーキ、すき焼き、しゃぶしゃぶ選べる夕食プラン
【一般洋室(洗面・トイレ・32型液晶対応TV・冷蔵庫完備)】

投稿者さん 2012年01月21日 11:59:43

料理が美味しく、お風呂も最高でした。

2012年01月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2012年02月01日 17:28:14

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理、お風呂ご満足頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。

お褒めのお言葉に満足せず、更なるサービスの向上に参ります。

【すべっ得】【冬得】1月の平日限定!! 新春恒例『お年玉』プラン
【一般洋室(バス・トイレ・32型液晶対応TV・冷蔵庫完備)】

55イーグルスさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

55イーグルスさん [50代/男性] 2011年06月18日 13:19:07

一緒の部屋に泊まれて、食事も一緒。アメニティも充実しており大満足でした。
もちろん食事(山形牛やウドの煮物)も美味しかったです。
残念だったのは、ウォシュレットが機能しなかったことです。
ホテル専用のドックラン(無料)もありますが、5分ほど歩くとスキーゲレンデがあり、広大なドックラン状態。お友達ワンコと思いっきり走ってきました。
ちょっと温めの露天風呂。ノンビリ入ることができてリフレッシュできました。また愛犬と共に行きたいと思います。

2011年06月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2011年06月20日 17:40:20

過日は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ウォシュレットの件、多分フロント横のトイレの事だと思いますが、実は基盤不良が生じましてお客様にはご迷惑をお掛けしております。ただ今業者に修理を依頼しておりますので、何卒ご容赦くださいませ。

お食事・温泉、ご満足頂けたようでスタッフも喜んでおります。山形は山菜の宝庫です。採れたて、出来たての山菜料理をこれからもご提供して参ります。

またのお越しを“ほたる”と一緒にお待ちしております。

【元気です!やまがた】【地域限定・期間限定】 がんばろう東北!! 復旧復興支援プラン
【ペット同伴洋室(バス・トイレ・32型地デジTV・冷蔵庫完備)】

投稿者さん 2010年09月25日 11:00:45

ほたるさん(看板犬)には会えませんでした。
どうしたのかなぁ・・・と心配しながら、聞けないで帰ってきてしまいました。
特別プランで、お得に利用させて頂き良かったです。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2010年09月30日 21:23:16

ほたるはいつも事務所でお昼寝しております…(笑)

次回はお気軽にお声を掛けて下さいね。

byほたる

【感謝・還元】おかげ様で半世紀 大平ホテル50周年記念 特別プラン
【一般洋室(バス・トイレ・32型地デジ対応TV・冷蔵庫完備)】

CCママさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

CCママさん [50代/女性] 2010年08月17日 12:11:14

ゴールデン・レトリーバー2頭を連れて伺いました。
 2泊しましたが、お料理には家族そろって大満足でした。
また、お風呂も普通は有料貸切のものがfreeということでゆっくり
温泉気分を味わうことができました。
 わんこグッズも置いてありましたが、これは小型犬用のものでしたので、
我が家では使うことができませんでした。しかし、雨天用のテラスもあり、
(毎朝きちんとお掃除されているのを見させていただきました)雨天でも
わんこをくつろがせることができそうでした。それから、他の宿では
部屋に入ると人間用のお茶菓子が用意してありますが、わんこ用にも
クッキーが用意されているのに宿の心づかいが見てとれました。いくつか
犬OK!の宿を利用していますが、このサービスは初めてでしたので、
とてもうれしかったです。
 2泊目、わんこマナーの悪い方がいらっしゃったようで、廊下での粗相や
駐車場でのうんち不始末があったので、これは伺う方が気を付けないと
いけないなぁと改めて感じました。
 日本庭園もあり、わんこ連れでは申し訳ないようなゆっくりできる宿でした。
渡り廊下から見えるところの庭の片隅にミニバラがあったのはちょっと残念です。
どこかほかの場所に植え替えて頂いた方が、庭の風情を損なうことなく
味わえると思いました。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2010年08月19日 10:56:11

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またたくさんの貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルではペットさんも家族の一員として人間はもちろん、ペットにも満足していただける様(無論言葉はわかりませんが…〈汗〉)努力を重ねております。今回は備品の件、大変勉強になりました。これからは大型犬用のも購入を検討したいと思います。貸切風呂は無料開放にしてお客様からは大変喜ばれており、これからも引き続き皆様にご利用頂ける様にしてまいります。これからもサービスの向上をはかってまいりますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

momosaku0919さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

momosaku0919さん [50代/男性] 2010年02月12日 12:13:09

1月26日に家族+ペット一匹で宿泊させて頂きました。専用の出入り口がすぐそばに有ったので明け方の散歩が楽に出来ました。フロントの方にも気を使って頂き、隣のお部屋にて食事を取らせて貰える様にして頂きまして有難うございました。当方の愛犬は大型犬なので一匹で部屋に残しておく事が出来ず、いつも食事の時は車に連れて行っておりました。その手間を省いて頂き有難うございます。また山形方面に旅をした折は宜しくお願いいたします。

2010年01月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2010年05月29日 00:39:38

この度は、ご投稿ありがとうございました。また心温まる感想を頂きスタッフ一同励みになります。これからもお客様が、より満足していただけるように努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月26日 19:36:58

ちょっとアクセスは悪いが、落ち着いていて源泉温泉も気持ちよくいい旅館だった。

【平日限定】お一人様からでも利用OK♪2名以上さらにお得、温泉満足!素泊りプラン[無料貸切露天]
【一番人気の広くてお風呂に近い【北館2階和室】ペット不可】