猫の母さんだよさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

猫の母さんだよさん [50代/女性] 2016年03月09日 22:00:12

お部屋に忘れ物をしました。朝の忙しい時間にバスの時間に間に合うよう届けていただきました。バスの係の方も連携してバスに乗れました。山形の方々は皆さん親切でした。

2016年02月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2016年03月13日 17:34:02

お忘れ物の件、バスに間に合ってほんとに良かったです。タッチの差でした(汗)

また蔵王にお越しの際には当ホテルをご利用くださいます様お願い申し上げます。

【冬得】【すべっ得】【さき楽】30日前までの予約で山形牛カットステーキがサービス♪ うれしい早得P
【眺めのよいお部屋、お風呂にも近い【北館3階和室】ペット不可】

Pinnoさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

Pinnoさん [30代/女性] 2015年05月07日 16:31:53

大変お世話になりました。5/5・5/6一泊でお世話になりました。
予約を洋室でしたのに宿泊が和室だったこと以外は申し分なく満足いたしております。温泉も最高でした!言えばよかったのかもしれませんが一旦和室で申し込みをしてプラン変更をしたくてキャンセルし、予約しなおしたのでそのせいかもしれません…。結局申し出ませんでしたのでそのままでした。
上っていく道路が狭くて急斜面なので大きい車だとちょっと大変です。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2015年07月14日 17:29:59

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋タイプの件、大変失礼致しました。
現在、お部屋タイプをさらに細分化してお客様のご要望に答えるべく行っており、今後タイプ間違えが無いよう気をつけてまいります。

当ホテルは蔵王温泉の中でも高台に位置しており、温泉街からさらに上ってくる場合、仰るとおり道幅が狭い場所や急斜面なところもございます。
冬期間は4WD車以外では困難な箇所もございますが、送迎等で対応しておりますのでご不安な場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。

キレイな空気のお宿宣言]【無料貸切露天風呂】三大和牛・米沢牛とA-5山形牛の食べ比べ贅沢プラン
【ペットと一緒。リーズナブルに温泉《ペット館洋室》】

投稿者さん 2014年07月01日 12:37:52

1泊2食付で利用しました。
夕食も朝食もとてもおいしく、結構な量があったはずなのに、気付いたら全部たいらげてしまいました。
おかげでおなかぱんぱんでした。

お風呂は貸し切りは利用しませんでしたが、ぬるめの内湯と熱めの露天でバランスがよかったかと思います。
貸し出しのシャンプーも種類豊富で助かりました。
脱衣所では暑くて汗が引かず、なかなか髪が乾かせませんでしたので、空調もあるといいかと思います。
一人一本の牛乳のサービスは温泉では非常に嬉しいサービスです。

こちらのお宿は従業員の方の対応もよく、親切に接客していただきました。
チェックインの際のお茶やウェルカムドリンクなど、本当に至れり尽くせりです。

今回は一般洋室のお部屋でしたが、連れが高身長なのでベッドが小さかったようです。
今度は和室でお邪魔したいです。

2014年06月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年09月22日 08:19:52

ご返事が遅れ、申し訳ございません。大変、嬉しいお言葉を頂戴し、感謝致しております。次回は是非、貸切露天風呂をご利用頂きたいと思います。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】旬な春の山菜料理と米澤産・庄内産食べ比べ三元豚しゃぶしゃぶ鍋プラン
【一般洋室(ペット不可/洗面・トイレ・32型TV・冷蔵庫完備)】

投稿者さん 2014年04月24日 16:54:59

ペットと一緒に行く初めての旅行でした。
家族4人と一匹で行ったのですが、4人部屋にしては少し狭いように感じました。
ですが、夕食がとてもおいしくペットと一緒以に食べられるところが魅力的ですね。
従業員の方の対応もとても丁寧で、非常に満足しています。
アメニティも充実しており、暖かさを感じました本当にいい思い出になりました。
また利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

2014年04月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年04月26日 20:47:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ワンちゃんとの初めてのご旅行、いかがでしたか?
僅かではありますがお役に立てました事、うれしく感じております。
お部屋は定員5名のお部屋ですが、次回は可能であれば2部屋でもご用意出来ますのでご検討くださいませ。

またお越し頂けるとの事、ほたると一緒にお待ちしております。

【すべっ得】【冬得】[お日にち限定] クチコミ投稿で山形牛付プランがなんとモニター価格の40%プラン
【ペット同伴和室(洗浄機付トイレ・32型液晶TV・冷蔵庫付)】

投稿者さん 2013年09月30日 13:25:07

前日の夜中に思い立って、急遽予約しました。
今回特別格安なプランだったにもかかわらず、とても良くしていただきました。

まず特筆すべきはお風呂。やはり本物の源泉掛け流しは違う。
古い角質がとれたのか、肌が本当にスベスベします。
それに目に見えてシミが薄くなりました。
顔を洗うと目にしみてピリピリしますが、目をぎゅっとつぶって何度か洗顔したところ、顔色が一段白く明るくなったように感じました。

湯上がりのコーヒー牛乳(地元産の牛乳)おいしかったです。嬉しいサービスです。

お食事は値段が値段なので、正直期待しておりませんでしたが、予想を見事に裏切られました。

魚介のマリネサラダ、お刺身、牛ステーキ、カジキのムニエル、菊の花のお浸し、冷たい芋煮汁など品数豊富で、調理方法や味のバランスもよく考えられていると思います。
また一品一品が少なめなので、色々なものを飽きずにたくさんの種類を食べられます。
全部食べきるとかなりお腹が一杯になりましたが、子どもも含めて家族全員が完食しました。

最後にいくつかお部屋について。
①入った時にちょっとタバコのニオイがきつかったのと、結構埃っぽく感じたので、入室前に換気していただきたいです。
②丸いビーズクッションのようなものが柔らかすぎて、床に座る時に落ち着けませんでした。ガラステーブルも低すぎるので、別のものに交換した方がいいと思います。
③夜間意外と寒くなったのでガスファンヒーターをつけようとしたところ、ボタンを押してもつかず、あれこれやってみて、元のコンセントが抜けていることに気づくまでしばらくかかりました。テレビや湯沸かしポットのコンセントはすぐわかるので問題ありませんが、ヒーターのコンセントは入れておいて欲しいです。もしくは入室時に軽く暖房についての説明があればもっと良かったです。

2013年09月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2013年10月06日 20:24:10

また貴重なご意見をたくさん頂きまして重ねてお礼申し上げます。

温泉、お食事とご満足頂けたご様子、何よりでございました。
ご意見を頂いた点につきましては各担当と打ち合わせをしております。改善出来る点は改善するよう心がけて参ります。

また蔵王にお越しの際には当ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】【秋得】【期間限定】【現金特価】楽天イーグルス優勝記念プラン 6910(ラクテン)プラン

投稿者さん 2013年08月26日 00:00:37

お世話になりました。私たち自身,犬をつれてのホテル泊まりは初めての体験で不安がありましたが,丁寧に説明していただき,また気遣いも多々して頂いたいて。アメニティーは,犬用・人間用とも十分なセットだと思います。料理はボリューム・品数・内容と大変満足です,温泉もゆったり硫黄の香りをかぎながら入ることができ。
また,お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2013年08月27日 18:55:18

初めてのワンちゃんとのご旅行いかがでしたか?
僅かではありますが、お役に立てました事、嬉しく感じております。
大型犬ですのでご移動も大変だったと思います。

ホテル自慢の温泉やお食事にもご満足頂けたご様子、何よりでございました。

また山形(蔵王)のお越しの際には当ホテルをご指名下さいます様心よりお待ちしております。

【夏得】【早期得割】【クールシェア応援】早期予約でお得な特典! うれしい早得プラン♪
【ペット同伴洋室(洗面・トイレ・32型液晶TV・冷蔵庫完備)】

投稿者さん 2013年03月05日 22:24:43

夫婦+ワンコでスキー旅行の宿として選びました。
ホテル内部は少々古いのですが、ロビー・レストラン・宿泊ルームともに清潔に保たれていて良かったです。
食事が美味しかったし、露天風呂の泉質もとても良かったです。
また、希望者には湯たんぽサービスなどきめ細かいサービスとスタッフの親切な対応にリピートしたいと思いました。
次回は和室に泊まりたいです。

2013年03月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2013年03月09日 18:30:02

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お食事やお風呂もご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。
実はこの度、某予約サイトのお風呂部門で全国一位の評価を頂きました。
これも皆様のありがたい評価の表れと喜んでおります。

次回は和室にてご利用されたいとの事。
今回はスキー目的にてご利用頂きましたが、蔵王は四季それぞれに違った顔を見せてくれます。
季節を変えてのご予約のご連絡をお待ちしております。

【すべっ得】【冬得】すき焼きorしゃぶしゃぶ選べる夕食【60分食べ放題】おなか満足プラン♪

投稿者さん 2012年12月09日 17:22:48

一般の人でもお店のワンちゃんとふれあえるので癒されました♪

2012年11月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2012年12月14日 08:32:51

過日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ホテルのマスコット“ほたる”と触れ合えたようで何よりでした。
少しシャイなところがあり、なかなかすぐには慣れなかったと思います。
二度、三度とお越し頂ければほたるも慣れると思いますよ。

蔵王は雪もだいぶ積もりました。
スキー場も全面滑走まであと僅かだと思います。

【秋得】【現金特価】11月(ワンワン)限定!! 決算大感謝祭第二弾 米澤牛付11,000円プラン
【一般和室(洗浄機付トイレ・32型液晶TV・冷蔵庫完備)】

さくらんぼパパさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

さくらんぼパパさん [50代/男性] 2012年10月19日 22:30:41

10/13に宿泊しました。
蔵王温泉でも高い位置にあって、始まったばかりの紅葉も楽しめたし、ホテルの温泉はもちろん、近くの野趣たっぷりの大露天風呂も堪能しました。
料理はひとつひとつに細やかな気配りが感じられ、おいしくいただきました。高齢の母も大満足だったようです。
大型犬を同行した旅行でしたが、スタッフの方々がやさしくにこやかに接してくださったお陰で愛犬もリラックスできたようです。
また、ぜひ訪れたい宿です。

2012年10月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2012年10月23日 11:27:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルの周りも、今まさに紅葉真っ盛りとなりました。
ご旅行のお手伝いに僅かではございますがなれました事、嬉しく感じております。
ワンちゃんもリラックス頂けたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。

また蔵王に足を運ばれた際には当ホテルをご指名、ご利用下さいます様お願い申し上げます。

【秋得】【当館人気】季節の料理と山形牛ステーキ、すき焼き、しゃぶしゃぶ選べる夕食プラン
【一般洋室(洗面・トイレ・32型液晶対応TV・冷蔵庫完備)】

投稿者さん 2012年07月22日 20:24:35

建物は古いものの、きれいに清掃されていたので気持ちよく過ごせました。食事もおいしかったです。わんちゃんと気兼ねなく過ごせるのがなにより嬉しかったです。ドックランも貸切状態で遊びました。スタッフの方が皆様丁寧に、私たちにもわんちゃんにも接してくれたのでよかったです。お世話になりました。

2012年07月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2012年07月24日 17:49:32

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでは“ペットも家族の一員”の考えのもと、人間はもちろんペットにも満足頂けるよう創意工夫を心がけております。
ご満足頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
これに満足せず、さらに上を目指してまいります。

今年の夏は今のところ例年より涼しい日が続いております。避暑として、また夏が終わると紅葉のシーズンが始まります。また違った蔵王を体感しにいらしてください。お待ちしております。

【直前割】【夏得】「期間限定/現金特価」当日予約でお得に宿泊!! 当日割引プラン

投稿者さん 2012年01月16日 15:32:59

犬と一緒の和室部屋に宿泊できて満足でした。オプションのウルトラソニックハイドロバスは犬も大人しく入って気持ちよさそうでした!!料理の味もボリュームも満足で、また泊まりに行きます。

2012年01月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2012年01月16日 17:11:34

過日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

“ウルトラソニックハイドロバス”はワンちゃんもご満足頂けたご様子、何よりでございます。なかなか、このような設備は無いと思います。またご利用下さいます様お願い申し上げます。

ご利用いただいた日は恥ずかしながら他のペット同伴のお客様が少なく、他のワンちゃんとあまり触れあえなかった事と思いますが、お日にちによっては30匹ぐらいお泊まりになる日もございます。またご利用頂き他のワンちゃん友達を作って下さいませ。お待ちしております。

【すべっ得】【冬得】1月の平日限定!! ペットと泊まる新春恒例『お年玉』プラン
【ペット同伴洋室(バス・トイレ・32型液晶TV・冷蔵庫完備)】

ハゲおやじ1901さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

ハゲおやじ1901さん [50代/男性] 2011年10月10日 14:36:55

温泉街の高台にあります。バスセンターから徒歩で行くと大変です。しかし、蔵王大露天風呂に歩いて数分の距離にあり、便利です。早朝に行けば一番乗りできます。食事は品数が多く、質・量とも大満足です。量は多すぎるくらいです。部屋は広く快適です。中庭もきれいです。

2011年10月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2011年10月13日 14:12:12

当ホテルは蔵王温泉街から徒歩で15分ほどの高台に位置しております。この時期なら紅葉をめでながら散策気分で歩くのもいいですが、お電話頂ければバスターミナルまでお迎えに上がります。

当ホテルから徒歩で約五分の“大露天風呂”はいかがでしたか?蔵王に来たら一度はご入浴頂きたいお風呂です。一番風呂はどうでしたか?

中庭(陽竜庭)は今が紅葉の見頃となっております。お食事にもご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。

これから蔵王は紅葉シーズン真っ只中になります。またのご来館をお待ち致しております。

【早期得割】早期予約でお得な特典! うれしい早得プラン♪
【一般洋室(バス・トイレ・32型液晶対応TV・冷蔵庫完備)】

ぴーすらぶあんどさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

ぴーすらぶあんどさん [40代/女性] 2011年05月04日 13:30:17

5月1日に宿泊しましたチワワ3+人間3です!
ゆっくりさせていただきました。

部屋の中のお風呂のシャワーカーテンの汚れと、洗面所のお湯が温かくならなかったのは少し残念でした。
食事は揚げたての山菜の天ぷらがおいしかったです。

また機会がありましたら寄らせていただきます。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2011年05月04日 20:49:46

過日はご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のお掃除の件、給湯の件、大変申し訳ございませんでした。即時、係に確認しまして改善させております。今後同じことが無い様確認を徹底してまいります。

山菜の天ぷら、あれはその日の午前中にスタッフが近くの山に採取に行ったホントに採れたて、新鮮なものをご提供しております。ご満足頂けたようで山歩きのスタッフも大変喜んでおります。

これから蔵王は山菜のシーズンになります。新鮮な採れたて山菜をこれからも提供してまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【元気です!やまがた】【期間限定】 『蔵王大露天風呂』オープン記念!! 入浴券付プラン
【ペット同伴洋室(バス・トイレ・32型地デジTV・冷蔵庫完備)】

投稿者さん 2010年10月31日 19:15:20

家族3名と小型犬1匹の宿泊でお世話になりました。

お部屋はリニューアルされたようで、洗浄機付トイレがついており快適に過ごすことができました。犬用のアメニティもあり有り難いです。また、犬散歩用の出入り口にも洗い場やアメニティがあり、愛犬にとって充実した対応で感激しました。

お風呂の露天風呂は源泉掛け流しで開放的で心地よく、時間を忘れつい長湯をしてしまいました。

愛犬同伴のレストランは、食事中でも愛犬と一緒に過ごすことができ嬉しかったです。お料理の量は我が家にはちょうど良く、夕食・朝食とも美味しくいただきました。温泉なので温泉卵があると更に嬉しかったですね。

また機会があったらぜひ利用したいお宿です♪お世話になりました。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2010年11月01日 07:30:09

実は… 蔵王には温泉たまごは無いんです。よく温泉にたまごを入れて作ってる温泉地がありますが、蔵王には無いんです。色々理由はあると思いますが、蔵王の源泉温度があまり高くなく(ちなみに当ホテルの源泉の温度は44度ぐらい)温泉たまごとして出来ないみたいなんです。申し訳ありません。

当ホテル自慢の温泉、堪能して頂いたようで大変嬉しく思います。またリニューアルしたお部屋もご満足頂いたようでわんちゃんも快適にお過ごし頂けたと思います。

やはり愛犬と一緒にお食事出来るのっていいですよね。なかには啼いちゃうわんちゃんもいますが、逆にそれが皆さんの会話のきっかけになり、知らない人同士ペット談義に華を咲かせてますよ。

これからも人はもちろん、ペットにも満足出来るホテルとして改善を重ねて参ります。またのお越しをお待ち致しております。

[おすすめ」ヘルシー米澤三元豚しゃぶしゃぶ鍋プラン
【ペット同伴和室(洗浄機付トイレ・32型地デジTV・冷蔵庫付)】

投稿者さん 2010年07月20日 16:38:26

なかなかペットOKの温泉宿がないのでまた使用したいと思いますが、いくつか改善できればと思います。
貸切風呂に入る事が出来ましたが、お風呂のみでシャワーなどがありませんでした。
入る前に洗う事が出来ないので不衛生かと思います。
泊まった部屋は壁がタバコで黄色くなっていて(吸うのでいいのですが)そのせいで照明が暗くなって怖かったです。

犬にとって天敵な蚊が部屋に入っていたのですが、蚊取り線香を貸し出していただいて助かりました。

ご飯もお腹いっぱいになり全体的には大満足でした。
フロントの方の対応もよく気持ちよく宿泊できました。

あいにく午後から雷雨で外のドックランで遊ばせる事ができなくて残念でしたが、また泊まりに行きますので宜しくお願いします。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2010年07月25日 19:32:26

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度ご投稿いただき誠にありがとうございます。
 蔵王温泉は強酸性の温泉であることはご承知のことと思います。石鹸の使えない温泉、温泉につかるだけで美肌に、また諸傷病に効能のある温泉として親しまれてきました。シャワー等の設置については考慮中です。腐食の少ない器具、配水管などの問題がありますので、少々時間がかかるとは思いますが、前向きに対処してまいります。
 お部屋のクロス関係のリニューアルが間もなく始まります。秋までには完成いたします。リニューアル後是非お越し下さいませ。
 次回お越しいただける日が晴天であるよう心より祈っております。

【ワンちゃん専用 洋室】

投稿者さん 2010年06月14日 21:59:02

ペットと泊まれる宿だけあって、サークルもトイレも置いてあり非常に助かりました。
立地も標高が高い場所なのでそんなに暑くは無く快適に過ごせました。気になった点はトイレの水圧が低いせいかなかなか流れなくてイライラしてしまいましたが、その他は快適に過ごせたと思います、ペットも快適だったはず?です。フロントを始め従業員の方々がとても親切でまた来ようと思いました。

2010年06月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2010年06月17日 08:24:02

過日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。この度は心温まるご投稿をいただき心より感謝申しあげます。
お客様よりご指摘のありましたトイレの件ですが、不愉快な思いをさせてしまった事に対しまして深くお詫び申しあげます。すぐに業者を呼びまして修理を行いました。
次回お越しいただいた際には、おくつろぎいただけると思います。ぜひお時間をおつくりいただき、ご来館いただければ幸いです。
従業員一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2010年02月10日 12:55:02

2月7日から一泊でお世話になりました。ペットと同宿ということでしたので部屋等は正直あまり期待していなかったのですが、広くて清潔で臭いもなくペットのアメニティも用意されていて大変いき届いていました。おかげさまで連れて行った犬も部屋を嗅ぎ回りそそうすることなく持参したクッションの上で落ち着いておりました。また、ほたるちゃんやホテルのスタッフの方とも仲良くさせていただき、特に若女将さんとは大変仲良くなったようでした。
 食事も大変おいしく量もあり満足でしたが、樹氷見学時間まで時間があまりなく落ち着いて食べれなかったのは残念でした。また、山形ですので海産物を減らしても、地物を入れていただければ良かったです。あと簡単で結構ですがお品書きがあればもっと楽しみながら食事ができたと思います。

2010年02月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2010年05月29日 00:44:54

この度のご利用とご投稿誠にありがとうございます。またご宿泊いただき誠にありがとうございました。これからもより満足いく旅館作りにスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年06月18日 23:29:38

源泉掛け流し 濁り湯 秘湯
この文字に惹かれます
ここの泉質はお気に入りで 貸切露天風呂が更にいい感じ
お食事は少量となってますが 年齢的に昔ほど食べられず ちょっと寂しさも感じてきたところでもありますが 食べ終える頃にはお腹いっぱいになります
私の中で愛犬同伴でこのレベルを超えるところは未だ見つからず

2024年06月
【美味少量/部屋食】お料理控えめ☆ヘルシー三元豚しゃぶプラン<貸切風呂無料>
【和室(ペット同伴可)2階】

S1367さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

S1367さん [60代/女性] 2023年11月17日 12:42:18

愛犬と一緒に宿泊しました。
ホテルの中もリード、抱っこで歩けてとても便利です。
家族4人と犬1匹、部屋に割と大きめなゲージあり、四組の布団を引くのにせまかった!

投稿者さん 2023年11月06日 09:20:51

お肉も美味しかったしクラフトビールもとても美味しかったです。ワンちゃんも多くいて楽しかったです。ドッグランも新しくできていて良かったです。大浴場の露天風呂が混浴になっていて女性は入りにくいので、内風呂が混んでいて湯船がきつきつでした。混浴はやめてほしいです。以前のように区切って普通に入れるようにしてください。

[フリードリンク]付 おいしい山形牛に飲み放題がついてお得♪プラン【貸切露天無料】
【和室(ペット同伴可)3階】