投稿者さん 2014年09月16日 23:52:58

8月19日・20日で連泊しました。天然温泉掛け流しで露天風呂も広く非常に良かったです。食事もおいしくいただきました。ペット同伴のOKの宿で看板犬の「ほたる」にも癒されました。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年09月22日 07:56:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き、恐縮しております。掛け流し露天風呂に満喫頂き、うれしく思います。またのお越しを「ほたる」とともに心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【連泊】ゆっくり滞在 名湯蔵王温泉で温泉三昧(^o^) 色々お得な♪特典付き 連泊プラン
【一般洋室(ペット不可/洗面・トイレ・32型TV・冷蔵庫完備)】

投稿者さん 2014年08月01日 23:07:40

ペットと一緒に泊まれる宿として捜して宿泊しました。多少設備の古さは感じるものの、源泉かけ流しの温泉で、内湯および露天風呂も堪能できました。さまざまなサービスがうれしく、犬との旅行にはまた使いたい宿となりました。

2014年07月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年09月22日 08:07:47

ご返事が大変遅れ、申し訳ございません。
当館の温泉を満喫して頂き、誠にありがとうございます。我々のサービスはまだまだ未熟な面が多々ありますが、これからも、向上に日々努力して参ります。今後とも、当館をご愛顧の事、よろしく、お願い申し上げます。

【夏得】自家農園産☆旬な夏野菜と米澤産・庄内産食べ比べ三元豚しゃぶしゃぶ鍋プラン
【ペット同伴洋室(洗面・トイレ・32型液晶TV・冷蔵庫完備)】

投稿者さん 2014年07月01日 12:37:52

1泊2食付で利用しました。
夕食も朝食もとてもおいしく、結構な量があったはずなのに、気付いたら全部たいらげてしまいました。
おかげでおなかぱんぱんでした。

お風呂は貸し切りは利用しませんでしたが、ぬるめの内湯と熱めの露天でバランスがよかったかと思います。
貸し出しのシャンプーも種類豊富で助かりました。
脱衣所では暑くて汗が引かず、なかなか髪が乾かせませんでしたので、空調もあるといいかと思います。
一人一本の牛乳のサービスは温泉では非常に嬉しいサービスです。

こちらのお宿は従業員の方の対応もよく、親切に接客していただきました。
チェックインの際のお茶やウェルカムドリンクなど、本当に至れり尽くせりです。

今回は一般洋室のお部屋でしたが、連れが高身長なのでベッドが小さかったようです。
今度は和室でお邪魔したいです。

2014年06月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年09月22日 08:19:52

ご返事が遅れ、申し訳ございません。大変、嬉しいお言葉を頂戴し、感謝致しております。次回は是非、貸切露天風呂をご利用頂きたいと思います。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】旬な春の山菜料理と米澤産・庄内産食べ比べ三元豚しゃぶしゃぶ鍋プラン

☆ ふ~さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

☆ ふ~さん [50代/男性] 2014年05月12日 06:12:51

当日(5/9)でしたが、蔵王でペット同伴が出来るホテルを探したところ大平ホテルさんを見つけました。
昔ながらのホテルと言う感じで、○○様御一行の札が懐かしくちょっと嬉しかった。
従業員さんの対応も良く、お料理は多めでお腹いっぱいになりました。
このホテルのお勧めは何と言っても温泉です!お風呂場に入ると硫黄の匂いがして、源泉かけ流しのお風呂と露天があります。お風呂あがりの瓶牛乳サービスも良いですね。私は珈琲牛乳を頂きましたが、腰に手を当てるのを忘れてしまいました。
蔵王に行く予定ではなかったので観光が出来ませんでしたが、次回はゆっくりと蔵王観光したいと思います。

2014年05月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年06月07日 18:16:32

ホテル自慢の温泉、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは自家源泉100%掛け流しの温泉で、加水・加温を一切しておりません。
また、この度貸切露天風呂のリニューアル工事も終了し、ホテルにいながら湯めぐりができる様に改善致しました。
次回お越しの際には忘れずに腰に手を当てて牛乳をお召し上がりください。

今回は慌ただしいご様子でしたが次回はお早めにご計画頂き、蔵王の自然を満喫してください。
あっ!もちろん当ホテルの温泉も・・・。

【春得】旬な春の山菜料理と厳選!山形牛ステーキ・すき焼き・しゃぶしゃぶ選べる夕食プラン
【ペット同伴和室(洗浄機付トイレ・32型液晶TV・冷蔵庫付)】

投稿者さん 2014年05月02日 22:05:45

本格的な温泉なのに、気兼ねせずに愛犬を連れていけるところがとてもよかったです。
犬と入れる貸切風呂を利用しました。犬をマイクロバブルで洗うのに時間がかかり、一緒に入れませんでしたが、貴重な体験ができ、楽しかったです。
ペット同伴レストランに犬を連れていきました。初めてだったので不安でしたが、意外と大人しくしていたので落ち着いて食事できました。これならドッグカフェにも連れて行けそうです。新しい発見でした。
部屋は洋室で、掃除が行き届いていて気持ちよかったですし、スタッフの方みなさんが、明るく挨拶してくれて嬉しかったです。
看板犬のほたるちゃんも懐っこくて可愛かったです。
お風呂に行くとき以外はずっと一緒にいられたので、愛犬も安心しているようでした。
是非また行きたいです。

2014年04月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年06月07日 18:06:05

またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
“ほたるの湯”いかがでしたか?
シャンプーを使用せずに水の力で消臭・除菌をしますのでご利用頂いた方からは大変喜んで頂いております。
また効果も持続しますので来るたびにご利用頂くお客さまもいらっしゃいますよ。
そうですか、ペット同伴のお食事は初めてでしたか?
当ホテルは基本的にはいつでも一緒にいられるようペット同伴の方は専用レストランでお食事をご用意致します。
新しい発見のお手伝いができ、うれしく感じております。

蔵王は四季それぞれ違った顔を見せてくれます。
貸切露天風呂もおかげ様でリニューアル完成致しました。
またのお越しをほたると一緒にお待ちしております。

【春得】旬な春の山菜料理と米澤産・庄内産食べ比べ三元豚しゃぶしゃぶ鍋プラン

クマちゃん0815さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

クマちゃん0815さん [40代/男性] 2014年04月25日 06:12:47

懐かしいビンの牛乳が1本サービスになっていて、風呂上りに頂きました。
山形に来る際の定宿候補です。

2014年04月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年04月26日 20:50:36

また重ねてのご投稿、感謝申し上げます。

お仕事でのご利用はもちろん、今度はゆっくりご家族ご一緒に(ペットがいればペットも・・・)ご利用下さいます様お願い申し上げます。

【春得】【平日限定】仕事の合間に露天風呂に入って温泉満足!いつもと違う朝食付ビジネスプラン
【一般和室(ペット不可/洗浄機付トイレ・32型TV・冷蔵庫)】

投稿者さん 2014年04月24日 16:54:59

ペットと一緒に行く初めての旅行でした。
家族4人と一匹で行ったのですが、4人部屋にしては少し狭いように感じました。
ですが、夕食がとてもおいしくペットと一緒以に食べられるところが魅力的ですね。
従業員の方の対応もとても丁寧で、非常に満足しています。
アメニティも充実しており、暖かさを感じました本当にいい思い出になりました。
また利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

2014年04月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年04月26日 20:47:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ワンちゃんとの初めてのご旅行、いかがでしたか?
僅かではありますがお役に立てました事、うれしく感じております。
お部屋は定員5名のお部屋ですが、次回は可能であれば2部屋でもご用意出来ますのでご検討くださいませ。

またお越し頂けるとの事、ほたると一緒にお待ちしております。

【すべっ得】【冬得】[お日にち限定] クチコミ投稿で山形牛付プランがなんとモニター価格の40%プラン

投稿者さん 2014年04月10日 11:06:02

スキー場はリフトの乗継が大変で、いまいち楽しめませんでした。。
ホテルは最高でした!!
少しきつめの温泉ですが、お肌がツルツルになり体がとても温まるお湯でした。
お料理は期待以上で量もあり美味しかったです。
スタッフのみなさんもとても親切でした。
初めての犬との旅行でしたが、犬連れにとって安心できるとてもオススメのお宿です。
困った点は、部屋が少し埃っぽかったことくらいです。
また蔵王に行くことがあれば利用したいです。

2014年04月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年04月12日 08:40:37

お掃除に関してご迷惑をかけたご様子、係とも打ち合わせをしてさらに徹底してまいります。

当ホテルの温泉は自家源泉100%掛け流し、加水・加温を一切しておりません。湧出したものを直接湯船にそそいでおります。ホテル自慢の温泉、ご満喫できたご様子で何よりでございました。

初めてのペットとのご旅行いかがでしたか?
僅かではございますがお手伝いが出来ました事、大変嬉しく感じております。

春スキーの時期になり、稼働しているリフトが少なくなったために乗り継ぎ連絡が良くなかったとの事。ぜひ次回はシーズン中にお越し下さいませ。
時期が良ければ有名な樹氷も観賞できますよ。
またのお越しをほたると一緒にお待ちしております。

momima330さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

momima330さん [50代/男性] 2014年04月01日 19:43:33

ペットと宿泊しスキーをするなら、とても良いホテルです。今回は安いプランで宿泊させていただきましたが、お食事は夕食朝食ともボリュームがあり、とても美味しく頂きました。
おふろも、古いですがかなりよい温泉でした。看板犬ホタルもかわいいし、ペットにも良い環境でしたので、うちのわんこも登録もさせていただきました。お部屋の冷蔵庫が冷えないことだけ残念です。また、蔵王に行く時はかならず利用したいと思います。(お得なプランを来年もお願い致します。)

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年04月12日 07:58:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋備品の冷蔵庫の件、すでに点検しております。大変ご迷惑をお掛けいたしました。

自慢の温泉、お料理もご満足頂けたご様子、何よりでございました。

ペット会員になって頂きましたので次回からはペット料金は無料になります。
また蔵王にお越しの際には当ホテルをご利用下さるとの事、ほたると一緒にお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月05日 21:36:02

樹氷観賞で利用させていただきました。
お値段が安いのであまり期待しておりませんでしたが、正規のお値段以上にいいホテルで大満足でした。
自慢の温泉も露天風呂、泉質が素晴らしく何度も入浴し、大変リラックスできました。
設備は古いですが、掃除がいき届き素敵なお部屋で快適に過ごせました。ただフロント脇のトイレが使用した方のマナーの問題ではありますが、汚れていたので定期的に見回り清掃したほうがいいです。使用しませんでしたが、客室のシャワーカーテンにカビがあったのも残念でした。
予想外にお料理がどれも美味しく驚きました。特に山形牛、お造りの質の良さに感動しました。
朝食時間を早くしていただいたり、いろいろお願い事を聞いていただきありがとうございます。
こちらのホテルは過去の口コミを確認するといろいろと改善されて努力されていると思います。
また、蔵王に行く際には是非利用させていただきます。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年03月10日 17:29:37

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠のありがとうございました。

お掃除の不行き届きがございました点、お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点につきましてはさらに気を配る様注意して参ります。

お食事・温泉とも大変ご満足頂けたご様子、何よりでございました。
当ホテルは自家源泉100%、一切加水・加温をしておらず、湧出したものをそのまま湯船に運んでおります。現在、貸切露天風呂を改修工事をしておりゴールデンウィーク前には完成予定です。
新しくなる貸切露天風呂に入りにまたいらしてください。

こばけん3775さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

こばけん3775さん [60代/男性] 2014年02月11日 19:38:36

初めての宿泊で繁忙期のためかろうじて2部屋取れましたが、急いでいたため予約内容を
確認せず申し込んだのですが、宿の方から問い合わせがあり気持ち良く変更して頂きました。私が面倒くさかったので子供二人の食事内容を大人と一緒にしたのですが、子共達からブーイングがあり、食事の途中でそれを聞いていたスタッフの方が料理長と相談し子供用の料理に直ぐ変更してくれました。混雑して大忙しの時に私の孫二人の為に直ぐ対応してくれて「一人のお客様でも大切に扱う」そんな気持ちで宿の職員達がいることと、館内隅々まで清掃の行き届いていることに、従業員経営者のすばらしさも理解できました。
宿泊することが私は多いのですが、大型、高額旅館に無い従業員の思いやりがいっぱいの
旅館でした。友達にも紹介しておきました。

2014年01月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年03月10日 17:22:35

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事のみならず、ご要望があれば出来る限りのご対応をさせて頂いております。
もちろんご対応出来かねる場合もございますが、またお越しの際には気兼ねなくお申し付けくださいませ。

今年の蔵王は例年になく積雪も多く、春はまだ少し先ですが、四季それぞれの顔を持つ蔵王にまたお越しくださいませ。

【冬得】【すべっ得】【現金特価】スキーはもちろん♪温泉・お料理満足 1日券付プラン

タキ1224さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

タキ1224さん [20代/女性] 2014年02月07日 21:40:29

初めて犬と一緒の旅行でしたが、ホテルの方の親切で丁寧な対応に気持ち良く泊まれました。温泉も出てからもポカポカが続き良かったです!お部屋もアメニティ充実で細かい気遣いが嬉しかったです。また、そちらに行く機会があればお邪魔させてもらいたいです!

2014年02月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年02月12日 12:55:32

初めてのワンちゃんとのご旅行、いかがでしたか?
僅かではありますがワンちゃんとの思い出の1ページのお手伝いが出来ました事、嬉しく感じております。
ホテル自慢の温泉にもご満足頂けたご様子、何よりでございました。

また山形(蔵王)へお越しの際には当ホテルをご指名下さいます様お願い申し上げます。

しなしなしなさんさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

しなしなしなさんさん [70代/男性] 2013年10月22日 22:33:54

紅葉はきれいだし、食事も米沢牛の最高のシャブシャブで満足でした。
右ひざ関節が痛いので、エレベーターがないのが困りました。予約を取る時の
施設情報をよく見なかったのが失敗でした。
温泉は、すばらしく心も洗われました。一日で5回も楽しみました。

2013年10月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2013年11月07日 17:21:45

当ホテルはおっしゃる通りエレベーターがございません。
ご難儀をお掛けいたしました。
次回ご利用の際には事前にお足もとに不安がある旨お伝えくださいませ。
なるべく、ご負担がかからない様お手配いたします。

温泉、お食事にはご満足頂けたご様子、こちらも嬉しく感じております。
A-5ランクの米澤牛はいかがでしたか?
また召し上がりにいらしてください。

またのご利用をお待ちしております。

【秋得】【クールシェア応援】これぞA-5ランク米澤牛!すき焼きorしゃぶしゃぶ選んで満足♪プラン

投稿者さん 2013年10月12日 14:29:22

10月に宿泊させて頂きました。今回愛犬をつれての旅行でしたが、犬用のアニメティもきちんと用意されていて、特に準備していくものは無かったです。食べ慣れている食事や、寝る時に使う敷物などを持って行った方が、落ち着いてワンちゃんも泊まれるかもしれません。レストランでの食事でしたが、量や味は大満足とても美味しく頂きました。ワンちゃんも一緒に食事できるように、リードを止めるフックや、籠も用意されていて、とても良かったです。ホテルの温泉もとてもよくさすが源泉かけ流しだなぁと感激でした。近くに大露天風呂が、歩いて行ける距離にあり、こちらを教えてもらい割引券を購入して行くことができました。大満足な旅行でした。

2013年10月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2013年10月29日 12:51:52

大露天風呂、いかがでしたか?
一度に200人は入れるお風呂ですので大自然の中、ご満喫できたことと思います。

ペットとご旅行となりますと、いろいろとお荷物が多くなります。
それをいくらかでもご負担が少なくなるよう最低限のご用意はしております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
ただし、おっしゃるようにワンちゃんにとっては普段食べているエサや普段自分が使っている(自分の匂いの付いている)クッションや敷物等をご持参頂いた方がより安心して寛げると思います。

蔵王の紅葉はいかがでしたか?
今度は雪見風呂を体験しにまたいらしてください。
またのご利用をほたると一緒にお待ちしております。

【秋得】【当館人気】蔵王の秋の味覚と山形牛ステーキ・すき焼き・しゃぶしゃぶ選べる夕食プラン

スネーオさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

スネーオさん [30代/男性] 2013年08月20日 22:10:32

ペット愛好家でない私にとっては、少し汚いかな?と思う部分もありましたが、輪投げや牛乳無料、カブトムシ無料など色々サービスがり子供と一緒に楽しめました。
 何より、ペット愛好家の方々がペットと一緒にくつろいでおられたのが好印象でした。鳴き声がうるさいとか糞尿が臭いとかは一切ありませんでした。
 犬を飼っている両親にも薦めたいと思います。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2013年08月27日 18:48:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルはペット同伴出来る宿として営業しておりますが、もちろん一般のお客様もいらっしゃいます。
お互いに不快な思いをしない様お部屋はもちろん、お食事会場も区別させて頂いております。
特にお掃除には気をつけておりますが至らない点がありました事、深くお詫び申し上げます。

今回はリナビーチ付のプランと言う事もあり、お子様にも喜んで頂けたようで何よりでございました。
また、ペットを飼っているご両親にもお勧め下さるとの事、是非ご一緒にお越し下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

【夏得】【期間限定】夏本番!プールで夏を満喫しよう! リナビーチ入園券付プラン

時代屋 jidaiyaさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

時代屋 jidaiyaさん [50代/男性] 2013年07月15日 19:58:48

チェックイン時のウェルカムドリンク&お部屋のお茶菓子、良かったです。まぁ、普通かも知れませんが、部屋にはワンコ用のお菓子も置いてあったので、評価がぐっと上がりました。温泉もとても良かったです。風呂上がりの牛乳のサービスも、行って初めて知ったサービスなので、とても好印象でした。食事も私たち夫婦にとっては十分な美味しさでした。特に芋煮はお代わりをしたいくらいでした。ワンコ用の椅子を用意して頂けたのも(小型犬のみになると思いますが)嬉しかったです。なかなか山形へ行くチャンスがないのですが、機会があればまた訪れたいと思います。(マルが粗相をしてご迷惑をおかけしました。ごめんなさい)

2013年07月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2013年07月18日 19:52:41

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ペット用のおやつや湯あがりの牛乳など、些細ではありますが気のきいたサービスをこれからも日々勉強して参ります。

お食事にもご満足頂けたご様子、芋煮はお代わりして頂いてもOKですよ。
また蔵王にお越しの際には当ホテルをご指名下さいますようお願い申し上げます。

追伸:ワンちゃんの粗相はあまり気になさないで下さい。普段はちゃんとできる子でも初めての場所であったりすると緊張感からかしてしまう場合もございます。予防策としてペット用のおむつなどございますのでご検討下さいませ。

【夏得】ペットホテル(ペッツスパ&ホテル バーニーズ)オープン記念プラン

投稿者さん 2013年03月05日 22:24:43

夫婦+ワンコでスキー旅行の宿として選びました。
ホテル内部は少々古いのですが、ロビー・レストラン・宿泊ルームともに清潔に保たれていて良かったです。
食事が美味しかったし、露天風呂の泉質もとても良かったです。
また、希望者には湯たんぽサービスなどきめ細かいサービスとスタッフの親切な対応にリピートしたいと思いました。
次回は和室に泊まりたいです。

2013年03月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2013年03月09日 18:30:02

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事やお風呂もご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。
実はこの度、某予約サイトのお風呂部門で全国一位の評価を頂きました。
これも皆様のありがたい評価の表れと喜んでおります。

次回は和室にてご利用されたいとの事。
今回はスキー目的にてご利用頂きましたが、蔵王は四季それぞれに違った顔を見せてくれます。
季節を変えてのご予約のご連絡をお待ちしております。

【すべっ得】【冬得】すき焼きorしゃぶしゃぶ選べる夕食【60分食べ放題】おなか満足プラン♪

晴じいさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

晴じいさん [60代/男性] 2013年03月01日 15:41:15

1泊朝食のプランを2泊利用。接客も親切で有り難たかった。風呂も部屋も大満足。それでこの価格で泊まれるのだから言う事無し。まして、ベストシーズンになかなか一人で泊まれる宿がないので、非常に助かった。車の運転手さん、スタッフの皆さんお世話になりました。

2013年02月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2013年03月02日 19:10:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

スキー&写真撮影いかがでしたか?
僅かではありますがお役に立てました事、嬉しく感じております。

今回はお一人様で夕食無しのプランでしたが、次回はぜひ自慢の夕食もお召し上がりくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【すべっ得】【冬得】【平日限定】露天風呂に入って温泉満足!朝食付ビジネスプラン
【一般洋室(洗面・トイレ・32型液晶対応TV・冷蔵庫完備)】

菊リンゴさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

菊リンゴさん [40代/男性] 2013年01月06日 21:48:20

お風呂最高でした。

従業員の方々にもお世話になり子供も大変喜んで居ました。

必ず又行きます。

2013年01月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2013年01月13日 18:03:10

当ホテル自慢の露天風呂、ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思っております。
昨年暮れ、源泉のポンプアップの工事を行い、湯量湯温の増加を図りました。
ご満足頂けて何よりでございます。

輪投げ大会いかがでしたか?
お子様もまた宿泊券が当たる様プレイしにいらしてください。

今度は違った季節に是非お越し下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【秋得】【ポイント10倍】[楽天トラべル限定]“4つ星以上の宿100選”掲載記念プラン

投稿者さん 2012年12月13日 23:05:43

施設は古めですが、掃除が行き届いていた。お風呂は、貸し切り風呂については、最初熱いと感じましたが、雪が降っていたこともあり気持ち良かったです。大浴場については、貸し切りより温度が低いのか、雪が降る中入ると、温まらない感じでした。ただ、自然を満喫できる景色ですし、晴れれば問題ないかもしれません。
接客等を含めて満足度の高い宿ですので、他の季節にも来てみたいです。

2012年12月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2012年12月19日 15:39:11

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

雪見露天風呂、いかがでしたか?
露天風呂の温度に関しまして、より湯温の低下を防ぐため、この度ポンプアップにて湯量の増量をしております。
当ホテルの温泉は自家源泉100%、加水加温を一切していない為、外気温によっては多少の温度の高低が出てしまう場合がありましたが、今回の湯量アップの工事に伴い、それを解消する事が出来ました。

また違った季節のお越し頂けるとの事、さらにサービスの向上を目指し、お待ち致しております。

【一般和室(洗浄機付トイレ・32型液晶TV・冷蔵庫完備)】