tonpu5050さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

tonpu5050さん [40代/男性] 2016年04月13日 21:56:57

源泉かけ流し、露天はやや熱めでしたが、お湯は最高。
気持良く入れました。
ロケーションは周りにお店がないので、ちょっと不便。
でも温泉を堪能するならば、そんなの必要なし。
とにかく、良い温泉でした。

ワンちゃんのお出迎えにはびっくりしました。(笑)

2016年04月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2016年05月26日 19:09:23

過日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ホテル自慢の温泉、ご満喫いただけた様で何よりでございます。
当ホテルは蔵王温泉の中でも高台に位置しており、いわゆる温泉街からは離れております。
自然の中のホテルとご容赦くださいませ。

またのご利用、ほたると一緒にお待ちしております。

【平日限定】チェックイン23時までOK!露天風呂温泉満足!2名以上お得!朝食付ビジネスプラン

投稿者さん 2016年04月04日 15:50:51

家族で春スキーに来ました。2回目の宿泊です。
家族4人には十分な広さの和室でのんびりとできました。
料理は山形牛付きプランで子供達も大満足、たくさん出てきてどれも美味しかったです。
温泉は「正真正銘 五ツ星源泉宿66」でも紹介されている通り素晴らしいです。
来シーズンもスキーの時は利用させていただきます。

2016年04月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2016年05月26日 18:54:21

またたくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

また来シーズンお越しいただけるとのこと、ほたると一緒にお待ちしております。

【お日にち限定】クチコミ投稿で一番人気の山形牛付プラン(ステーキコース)が30%オフ!!プラン

投稿者さん 2016年03月21日 14:22:41

スノーボードをするために、ゲレンデに近いので予約させていただきました。
徒歩5分程度でゲレンデに着くので立地は最高です!
お部屋は暖めてあり、広めのゆったりできる洋室でした。
お料理はお魚がメインで量も満足出来る位でしたので男性の方でもお腹いっぱいになると思います!
温泉は熱めで、貸切露天風呂は中のお風呂よりは温かったです。
フロントにわんちゃんが居るのでアレルギーや苦手な方にはオススメ出来ませんが、わんちゃんと旅行を楽しみたい方にはとても良いホテルだと思いました!

2016年03月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2016年05月24日 20:19:29

温泉、お食事とご満足いただけて何よりでございました。
今年の蔵王はご多聞に漏れず雪があまり多くありませんでしたが、ボードはいかがでしたか?

また来シーズン蔵王にお越しの際には当ホテルをご利用くださいます様お願い申し上げます。

【期間限定】ウインターシーズンラストスパート!! 今だけお得な三元豚しゃぶ付P[貸切露天風呂1回付]
【一番お得なベッドのお部屋 【西館3階洋室温泉街側】ペット不可】

けんちゃん0520さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

けんちゃん0520さん [40代/男性] 2016年03月12日 16:40:58

最初の予約の時、風邪をひいてしまい仕方なくキャンセル。4日後に再予約しました。
蔵王温泉は何度か訪れていますが、こちらの宿は初めてでした。ペット可の宿がだいぶ増えてきましたが、まだまだ少ないですね。チェックインすると、フロントの方の感じのよいこと。風邪でキャンセルしたことも把握していらっしゃいました。
温泉は、私の好きな硫黄泉です。夕方、夜、朝と3回も入りました。100%源泉かけ流しは最高でした。夕食は、山形牛ステーキコースでしたが、肉が口の中で溶けていく感じの肉でした。もっと食べたかったです。ちょうど夕方時に、ロビーで輪投げゲームが開催されており、せっかくだから試しにやってみたら見事に入らず 景品のうまい棒をもらいました。楽しい企画だと思います。
ちょうど、愛犬の誕生月だったので、夕食時にケーキなどのプレゼントを貰い、愛犬もペロリと食べていました。愛犬も大喜びです。必ず、また行きます。

2016年03月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2016年03月28日 15:18:52

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の温泉・お料理ご満喫頂けたようで何よりでした。
輪投げは残念でした。
先日、無料宿泊券出ましたよ。
次回、再チャレンジしてください。

ペット会員にもなっていただきましたので、次回以降はワンちゃん無料になります。
季節を変えてのまたのお越しをほたると一緒にお待ちしております。

【ペットと一緒に『畳』のお部屋2階 《ペット館和室》】

投稿者さん 2016年03月04日 22:16:57

2回目の宿泊でした。
しゃぶしゃぶ食べ放題でしたが、肉質も悪くなく、お代わりもどんどん持ってきてくれたので、大変満足しています。食べ放題と言っておきながら、たくさん食べると嫌な顔したり、お代わりの肉質が悪かったりとゆーホテルもあるので…。

設備は、決して新しくはありませんが、十分な清潔さかと思います。

また、風呂上がりに、山辺町で有名な やまべ牛乳サービスは大変うれしいです、

スタッフについて、女性はどなたも愛想良く、気持ちよくサービスを受けることができました。

ただ、男性はちょっと…とゆー感じです。スタッフの写真が掲示されてましたが、その役職が上の人ほど、接客がイマイチでした。挨拶もしてもらえないのは、客として見られていないのか、悲しくなりますね。バブル期の、何もせずとも常に満室だった頃の蔵王を象徴しているようです。こーゆークチコミを書いても、その方々が上の役職にいる以上、改善はないでしょうし…難しいですね。

2016年02月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2016年03月13日 17:29:23

当ホテルの料理長は特にお肉にはこだわりを持っております。ご満足いただけて料理長も喜んでおります。

スタッフの件、申し訳ありませんでした。
当ホテルは随時ミーティングで上下関係無くお客様のお声を話し合っております。
もちろん今回の件も議題にして今後同じことが無いよう襟を正してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また蔵王お越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

【冬得】【すべっ得】美味しいお肉が60分食べ放題♪おなか満足 すき焼きまたはしゃぶしゃぶ選べるプラン

投稿者さん 2016年03月03日 21:00:44

スキーシーズンに利用しました。
ゲレンデに近いのと、上の台ゲレンデまで車で送っていただいて助かりました。
また、ゲレンデに近いので直接滑ってホテルまで行けるのは魅力的でした。
あと、何と言っても温泉が最高でした。また機会があれば利用したいと思います

2016年02月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2016年03月13日 17:13:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのすぐ裏手にサンライズゲレンデがあり、スキー・ボードには大変便利です。
また蔵王温泉地内であれば送迎サービスも行なっておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今年はまもなく冬シーズンも終わりですが、来シーズンも蔵王にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

【冬得】【すべっ得】【平日限定】お一人様からでも利用OK♪2名以上さらにお得、温泉満足!素泊りプラン

さき3446さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

さき3446さん [50代/女性] 2016年01月08日 20:35:27

ワンコを連れて、4年ぶりの宿泊です。
お風呂が改装されていて、露天に行きやすい足場になっていました。
本当に蔵王の温泉は気持ち良かったです。
ご飯も美味しかった!
食事中 ワインの銘柄とか、たいした事ない質問に答えられず、何度も「聞いてきます。」はちょっと・・・と思いました。
明るい対応で、気分悪いほどの事ではなかったですが。
また泊まりに行きたいと思っています。

2016年01月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2016年03月13日 17:00:56

温泉・お食事とご満喫されたご様子、こちらも嬉しく感じております。
スタッフの不勉強なところ、ご迷惑をおかけいたしました。
さらに教育指導してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また蔵王にお越しの際にはワンちゃんとご一緒にお越しくださいませ。ありがとうございました。

【冬得】【すべっ得】 美食♪三大和牛を召し上がれ♪ステーキ・すき焼き・しゃぶしゃぶ選べる米澤牛P
【ペットと一緒、リーズナブルに温泉《ペット専用洋室温泉街側》】

投稿者さん 2015年11月09日 16:11:43

大浴場(内湯+露天)が男・女それぞれあって、夜9時に入れ替え 24時間入浴可
無料貸切露天1 落葉の時期で道路から丸見え、鍵がかけにくい、下駄が歩きにくい
有料貸切露天2(各1000円、30分)

食事は夜・朝ともそれなりに美味しい

(蔵王山麓)水が美味しい

従業員の対応も良い

洋室はあまり良くないのかも

大型犬が苦手じゃなければ良いところ

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2016年03月13日 12:16:08

またたくさんの貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからの営業にお役に立てさせていただきます。

【ふるさと割】【キレイな空気のお宿宣言】【無料貸切露天風呂あり】控えめ・ヘルシー三元豚しゃぶ付プラン
【一番お得なベッドのお部屋 【西館3階洋室庭園側】ペット不可】

aaa4447531さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

aaa4447531さん [50代/男性] 2015年07月14日 20:15:05

お風呂が、素晴らしかったです。
ペット連れで、こんな良い温泉に泊まれて満足です。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2015年07月25日 18:53:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の温泉、ご満足頂けた様で何よりでございました。
他のお客様からも『ペット連れで温泉に入れるホテルはなかなか無い』というお言葉を頂きます。
ぜひ季節を変えてお越しいただき、四季それぞれの蔵王の自然を貸切露天風呂に入って独り占めしにいらしてください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【貸切露天風呂!無料】 三大和牛を召し上がれ♪ ステーキ・すき焼き・しゃぶしゃぶ選べる米澤牛付プラン
【愛犬と一緒に『畳』のお部屋2階《ペット館和室》】

たむゆっちさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

たむゆっちさん [50代/男性] 2015年05月05日 00:42:23

愛犬共々、この度は有難うございました。

2015年04月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2015年07月14日 14:43:15

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

繁忙期のご利用のため、至らない点もあったかとは思いますが、またのお越しをお待ちしております。

【1日3組限定】【ヘ゜ット貸切風呂・ペット酸素カプセル・ペット預かり付】ヘ゜ット満足プラン
【愛犬と一緒に『畳』のお部屋《ペット館和室》】

投稿者さん 2014年12月26日 19:43:30

初めてペットと宿泊だったので不安でしたが、スタッフの対応が初対面とは思えないほどで大満足。ペットの躾がゼロに等しい状態でしたがスタッフの方々にありがとうのひとことでした。ペットのアメニティにも満足でしたし、何と言っても温泉ですので泉質でしょう。湯の花とともに乳白色の理想的な温泉でした。宿泊料もリーズナブルで満足、雪にも恵まれ雪見酒を希望の方にはもってこいの景色でした。スキー客にも設備は完ぺきでしたよ。是非お勧めの宿です。

2014年12月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2015年07月14日 13:30:45

ワンちゃんの旅行デビュー、いかがでしたか?
わずかではございますがお役に立てましたこと、うれしく感じております。
季節ならではの雪見風呂もご堪能されたようで何よりでございました。

またのお越しをほたると一緒にお待ちしております。ありがとうございました。

追伸:お返事が遅れましたこと、お詫び申し上げます。

【冬得】【現金特価】12月期間限定!! 2014年最後の大感謝祭 米澤牛付11,000円プラン
【ペット同伴洋室(洗面・トイレ・32型液晶TV・冷蔵庫完備)】

しまかげさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

しまかげさん [60代/女性] 2014年11月03日 11:52:53

11月1~2日にお泊りさせていただきました。
今まではペンションが多かったのですが
お部屋もゆったり、お風呂も本格的。
お料理もおいしかったです。

ただ、酒のムニエル風?冷たくてステーキの鉄板で
温めて食べました。すごく残念です。あれは暖かいほうが
よかった。

朝ごはんもおいしかったです。わんこものびのびさせていただき
ちょっと遠いですがまた来たいと思い、会員登録させていただきました。

従業員の方、どなたも愛想よくお話ししてくださり、
朝ぶろの牛乳サービスもよかったです。

ありがとうございました。春にまた訪れたいと思います。

2014年11月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2015年03月03日 13:31:43

11月のご利用有難うございました。また会員登録もありがとうございます。お魚がちょっと冷えてしまい申し訳ありませんでした。さらに出し方の工夫をしまして温かいものは温かく、冷たいものは冷たくお出しできるようにして参りたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。蔵王山の新緑もとてもきれいです・・・。

【秋得】【現金特価】11月(ワンワン)限定!! 決算大感謝祭 米澤牛付11,000円プラン
【ペット同伴和室(洗浄機付トイレ・32型液晶TV・冷蔵庫付)】

投稿者さん 2014年06月21日 22:28:08

ペット同伴で2回目の利用でした。
前回は和室でしたが、今回は洋室を利用しました。
部屋がうす暗く、トイレは洗浄トイレでないことに驚きました。
良い経験をさせていただきました。
次回利用の際には、和室にしたいと痛感しました。

2014年06月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年07月02日 19:12:02

おっしゃる通り洋室はユニットの関係で洗浄機が後付け出来ずウォシュレットではございません。
ご不便をおかけいたしました。
和室・洋室はお好みがあると思いますので、次回ご利用の際には和室にてご予約下さいませ。

【夏得】【平日限定】仕事の合間に露天風呂に入って温泉満足!いつもと違う朝食付ビジネスプラン

投稿者さん 2014年04月29日 14:30:34

愛犬を連れて一泊させて頂きました。ペット用のトイレシート、コロコロ、おしりふきとアメニティが充実していてとても助かります。食事もレストランに愛犬と一緒に入れますので、淋しい思いをさせずに済みますので、ペット同伴には過ごしやすい宿です。     一度、会員になるとペットの宿泊代が無料のサービスもうれしい限りです。                                                温泉の質がとても良いので、3回も入りました。露天風呂の温度が少しぬるかったのが残念です。季節のせいですかね?
お部屋のトイレに蜘蛛の巣があちらこちらにあり、蜘蛛まで居てびっくりしました。

2014年04月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年04月29日 19:03:52

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のお掃除の件、大変申し訳ございませんでした。
すぐに担当と確認をしております。
同じ事が無い様今後徹底して参ります。

温泉の温度は個人差がありなかなか難しい部分ではございますが、皆様のご期待に添う様さらに調整の努力をして参ります。

当ホテルは“ペットも家族の一員”の考えの下、人間はもちろんペットにもご満足いただける様これからもサービスの向上に努めたいと思います。
またのお越しをほたると一緒にお待ちしております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【G.W 限定】 桜だ!温泉だ!山菜だ! いろいろ特典付き 山形の春を満喫♪ 山形のごちそうプラン

投稿者さん 2014年04月16日 20:44:23

猫を連れての宿泊でした。チェックイン時、説明する方が何回もわんちゃんと言っていたのがきになりました。部屋に猫トイレなどありよかったですが、犬用のお菓子なのかうちの猫はまったく食べませんでした。中居さんは好感がもてる対応でした。温泉は改修しているところで、工事してるおじさんが見えていて、露天風呂に行きにくかったです。食事内容、牛乳、ドリンクサービスはとてもよいと思います。廊下は冷えているので暖房器具があってもよいかと。もう少し価格が安ければなあと思います。

2014年04月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年04月26日 20:43:04

お部屋のおやつは猫用のをご用意しておりました。
お気に召さなかったようで今後新しいものを考えたいと思います。

貸切露天風呂の工事に関しましてご迷惑をお掛けいたしました。
業者とも打ち合わせをして同じ事が無い様、検討しております。

色々と貴重なご意見、誠にありがとうございました。
さらなるサービスの向上に役立てたいと思います。

【冬得】【すべっ得】夕朝部屋食確定!! 山形の美食♪ 選べる米澤牛付プラン

よし07号さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

よし07号さん [50代/男性] 2013年10月27日 17:38:37

ペットと一緒に宿泊できるだけでなく、レストランにも一緒に行けてとても楽しかったです。
レストランでも大変親切にして頂きました。
ペットホテルでは一定のルールはもちろお互いの為に必要と思いますが、いろいろバランスが良かったと思います。
源泉のお風呂もとても良いお湯で、是非また行きたいと思い、会員になりました。
チェックアウトはあいにくの雨でしたが、車まで傘をさして頂いて恐縮しました。

2013年10月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2013年11月07日 17:44:47

ペット同伴可能の宿として営業させて頂いておりますが、まだまだ何かと改善すべき点があろうかと思います。
お気づきになった点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ペット会員にもなって頂き、またお越し頂けるとの事。
蔵王は紅葉も終わりを迎え、間もなく冬シーズンを迎えます。
雪見風呂もまたいいですよ。
またのお越しをほたると一緒に心よりお待ちしております。

【楽天限定】【秋得】【期間限定】【現金特価】楽天イーグルス優勝記念プラン 6910(ラクテン)プラン

投稿者さん 2013年09月30日 13:25:07

前日の夜中に思い立って、急遽予約しました。
今回特別格安なプランだったにもかかわらず、とても良くしていただきました。

まず特筆すべきはお風呂。やはり本物の源泉掛け流しは違う。
古い角質がとれたのか、肌が本当にスベスベします。
それに目に見えてシミが薄くなりました。
顔を洗うと目にしみてピリピリしますが、目をぎゅっとつぶって何度か洗顔したところ、顔色が一段白く明るくなったように感じました。

湯上がりのコーヒー牛乳(地元産の牛乳)おいしかったです。嬉しいサービスです。

お食事は値段が値段なので、正直期待しておりませんでしたが、予想を見事に裏切られました。

魚介のマリネサラダ、お刺身、牛ステーキ、カジキのムニエル、菊の花のお浸し、冷たい芋煮汁など品数豊富で、調理方法や味のバランスもよく考えられていると思います。
また一品一品が少なめなので、色々なものを飽きずにたくさんの種類を食べられます。
全部食べきるとかなりお腹が一杯になりましたが、子どもも含めて家族全員が完食しました。

最後にいくつかお部屋について。
①入った時にちょっとタバコのニオイがきつかったのと、結構埃っぽく感じたので、入室前に換気していただきたいです。
②丸いビーズクッションのようなものが柔らかすぎて、床に座る時に落ち着けませんでした。ガラステーブルも低すぎるので、別のものに交換した方がいいと思います。
③夜間意外と寒くなったのでガスファンヒーターをつけようとしたところ、ボタンを押してもつかず、あれこれやってみて、元のコンセントが抜けていることに気づくまでしばらくかかりました。テレビや湯沸かしポットのコンセントはすぐわかるので問題ありませんが、ヒーターのコンセントは入れておいて欲しいです。もしくは入室時に軽く暖房についての説明があればもっと良かったです。

2013年09月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2013年10月06日 20:24:10

また貴重なご意見をたくさん頂きまして重ねてお礼申し上げます。

温泉、お食事とご満足頂けたご様子、何よりでございました。
ご意見を頂いた点につきましては各担当と打ち合わせをしております。改善出来る点は改善するよう心がけて参ります。

また蔵王にお越しの際には当ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。

【一般洋室(ペット不可/洗面・トイレ・32型TV・冷蔵庫完備)】

投稿者さん 2013年09月29日 22:52:15

直前の宿泊のため、素泊まりでしたが温泉はとても気持ちよく露天風呂もよかったです。風呂上がりの牛乳のサービスはとても良いです。

2013年09月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2013年10月06日 20:20:20

ホテル自慢の温泉、ご堪能頂けたようで何よりでございました。
今回はお食事の無い“素泊りプラン”でのご利用でございましたが、次回は是非ご家族とご一緒にお食事もお楽しみ下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【秋得】【平日限定】【クールシェア応援】露天風呂に入って温泉満足!素泊りプラン

投稿者さん 2013年08月26日 00:00:37

お世話になりました。私たち自身,犬をつれてのホテル泊まりは初めての体験で不安がありましたが,丁寧に説明していただき,また気遣いも多々して頂いたいて。アメニティーは,犬用・人間用とも十分なセットだと思います。料理はボリューム・品数・内容と大変満足です,温泉もゆったり硫黄の香りをかぎながら入ることができ。
また,お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2013年08月27日 18:55:18

初めてのワンちゃんとのご旅行いかがでしたか?
僅かではありますが、お役に立てました事、嬉しく感じております。
大型犬ですのでご移動も大変だったと思います。

ホテル自慢の温泉やお食事にもご満足頂けたご様子、何よりでございました。

また山形(蔵王)のお越しの際には当ホテルをご指名下さいます様心よりお待ちしております。

【夏得】【早期得割】【クールシェア応援】早期予約でお得な特典! うれしい早得プラン♪

投稿者さん 2012年12月25日 22:39:41

源泉掛け流しの温泉にハマっていた私、『正真正銘五つ星源泉宿66』を読んでいて偶然見つけたペット可温泉ホテル。はじめての東北にワンコをゲージに入れて新幹線でやってきました。

ホテル到着からスタッフの方々がゲストにもワンコにもとっても親切で、気配りがうれしかったです。他にも5匹のワンコが宿泊していて、ワンコ同士も触れあう機会がありました。
ワンコ用お風呂の「ほたるの湯」は、施設が充実していてトリマー気分が味わえます。新規導入の「酸素カプセル」も体験しました!

源泉掛け流しの温泉は噂通りの本格派。ワイルドな露天風呂は味わい深いです。
夕食の山形牛すき焼きもとってもおいしかったです。

冬なのでお部屋はちょっと寒かったけれど、心温まるやさしいホテルでした。

2012年12月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2013年01月05日 17:27:46

またたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

『ほたるの湯』『ペット専用酸素カプセル』はいかがでしたか?
お客様はもちろんですが、ペットにもご満足いただけるようこれからもサービスの向上に努めてまいります。

当ホテル自慢の露天風呂は、冬は文字通り雪見風呂、春は新緑と残雪の中、夏は奥深い緑、秋は紅葉と四季それぞれに異なる顔を見せてくれます。
きらちゃんとまたお越し下さいます様お待ち致しております。

【秋得】夕朝食部屋食確定!山形牛ステーキ、すき焼き、しゃぶしゃぶ選べる夕食♪