投稿者さん 2012年01月16日 15:32:59

犬と一緒の和室部屋に宿泊できて満足でした。オプションのウルトラソニックハイドロバスは犬も大人しく入って気持ちよさそうでした!!料理の味もボリュームも満足で、また泊まりに行きます。

2012年01月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2012年01月16日 17:11:34

過日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

“ウルトラソニックハイドロバス”はワンちゃんもご満足頂けたご様子、何よりでございます。なかなか、このような設備は無いと思います。またご利用下さいます様お願い申し上げます。

ご利用いただいた日は恥ずかしながら他のペット同伴のお客様が少なく、他のワンちゃんとあまり触れあえなかった事と思いますが、お日にちによっては30匹ぐらいお泊まりになる日もございます。またご利用頂き他のワンちゃん友達を作って下さいませ。お待ちしております。

【すべっ得】【冬得】1月の平日限定!! ペットと泊まる新春恒例『お年玉』プラン
【ペット同伴洋室(バス・トイレ・32型液晶TV・冷蔵庫完備)】

のり505さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

のり505さん [40代/男性] 2011年11月28日 17:15:46

10時過ぎのチェックインしました。事前に暖房を入れていただきましたが、それでもかなり部屋は寒かったです。
施設設備は老朽化をかんじさせるものの、清潔感があることから、不満はありません。ただ、新しい露天風呂を作るよりも、先にすることがあるのでは、という感じです。
あたたかいもてなしと、おいしいお料理をありがとうございました。またお世話になりたいです。

2011年11月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2011年11月30日 17:12:03

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。

今回のプランは3食付きでごゆっくりご滞在頂けるプランでございましたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
建物は歴史がある分決して新しくはありませんが、その分温泉、お料理、そしてそれ以上におもてなしの心を忘れることなくこれからも営業して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

【冬得】年末決算大感謝祭!特典いっぱい の~んびり最大26時間滞在プラン(昼食そば御膳付)
【一般和室(洗浄機付トイレ・32型液晶TV・冷蔵庫完備)】

ハゲおやじ1901さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

ハゲおやじ1901さん [50代/男性] 2011年10月10日 14:36:55

温泉街の高台にあります。バスセンターから徒歩で行くと大変です。しかし、蔵王大露天風呂に歩いて数分の距離にあり、便利です。早朝に行けば一番乗りできます。食事は品数が多く、質・量とも大満足です。量は多すぎるくらいです。部屋は広く快適です。中庭もきれいです。

2011年10月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2011年10月13日 14:12:12

当ホテルは蔵王温泉街から徒歩で15分ほどの高台に位置しております。この時期なら紅葉をめでながら散策気分で歩くのもいいですが、お電話頂ければバスターミナルまでお迎えに上がります。

当ホテルから徒歩で約五分の“大露天風呂”はいかがでしたか?蔵王に来たら一度はご入浴頂きたいお風呂です。一番風呂はどうでしたか?

中庭(陽竜庭)は今が紅葉の見頃となっております。お食事にもご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。

これから蔵王は紅葉シーズン真っ只中になります。またのご来館をお待ち致しております。

【早期得割】早期予約でお得な特典! うれしい早得プラン♪
【一般洋室(バス・トイレ・32型液晶対応TV・冷蔵庫完備)】

rarara008さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

rarara008さん [30代/女性] 2011年09月10日 20:41:33

ホテルの皆様の対応に大変気持ち良く、楽しく(ペット共々)宿泊させて頂きました。
お料理も地場産のものを取り入れたりと工夫されていました。美味しく頂きました。
今回は洋室でしたが、次回は和室をゲットしたいと思います。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2011年09月11日 16:28:15

過日は当ホテルにご宿泊頂き、またたくさんのお褒めのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。
今度は和室にてご利用頂けるとの事、私どももかわいいワンちゃんにまたお逢い出来るのを楽しみにしております。またのご来館をお待ちしております。

【元気です!やまがた】【秋得】[おすすめ」ヘルシー米澤三元豚しゃぶしゃぶ鍋プラン

ぴーすらぶあんどさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

ぴーすらぶあんどさん [40代/女性] 2011年05月04日 13:30:17

5月1日に宿泊しましたチワワ3+人間3です!
ゆっくりさせていただきました。

部屋の中のお風呂のシャワーカーテンの汚れと、洗面所のお湯が温かくならなかったのは少し残念でした。
食事は揚げたての山菜の天ぷらがおいしかったです。

また機会がありましたら寄らせていただきます。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2011年05月04日 20:49:46

過日はご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のお掃除の件、給湯の件、大変申し訳ございませんでした。即時、係に確認しまして改善させております。今後同じことが無い様確認を徹底してまいります。

山菜の天ぷら、あれはその日の午前中にスタッフが近くの山に採取に行ったホントに採れたて、新鮮なものをご提供しております。ご満足頂けたようで山歩きのスタッフも大変喜んでおります。

これから蔵王は山菜のシーズンになります。新鮮な採れたて山菜をこれからも提供してまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【元気です!やまがた】【期間限定】 『蔵王大露天風呂』オープン記念!! 入浴券付プラン
【ペット同伴洋室(バス・トイレ・32型地デジTV・冷蔵庫完備)】

peace94さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

peace94さん [20代/男性] 2011年01月04日 15:53:18

お風呂がめちゃくちゃ熱かったです。露天風呂はサイコーでした

【冬得】夕朝部屋食確定、ヘルシー食材三元豚食べ比べしゃぶしゃぶ鍋プラン

2011年01月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2011年01月04日 17:46:48

この度はご宿泊頂き、またご投稿頂きましてありがとうございました。お風呂の温度、熱かったですか。申し訳ございませんでした。今の時期、当ホテルの露天風呂は源泉より直引きで加水・加温は一切しておりませんので、若干ぬるく(約41度前後)感じる方がおられます。それに引き換え内風呂は天然水を沸かしたお風呂で、年間を通じて約42~3度に設定しております。とくに露天風呂入浴後ですと熱く感じてしまったかもしれません。露天風呂の方はご満足頂いたようでなによりでございました。無料貸切露天風呂の方はご入浴されましたか?

湯温に関しましては個人差がありますのでなかなかむずかしいのですが、皆様にご満足頂けるよう、努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

【一般和室(洗浄機付トイレ・32型地デジ対応TV・冷蔵庫完備)】

投稿者さん 2010年10月31日 19:15:20

家族3名と小型犬1匹の宿泊でお世話になりました。

お部屋はリニューアルされたようで、洗浄機付トイレがついており快適に過ごすことができました。犬用のアメニティもあり有り難いです。また、犬散歩用の出入り口にも洗い場やアメニティがあり、愛犬にとって充実した対応で感激しました。

お風呂の露天風呂は源泉掛け流しで開放的で心地よく、時間を忘れつい長湯をしてしまいました。

愛犬同伴のレストランは、食事中でも愛犬と一緒に過ごすことができ嬉しかったです。お料理の量は我が家にはちょうど良く、夕食・朝食とも美味しくいただきました。温泉なので温泉卵があると更に嬉しかったですね。

また機会があったらぜひ利用したいお宿です♪お世話になりました。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2010年11月01日 07:30:09

実は… 蔵王には温泉たまごは無いんです。よく温泉にたまごを入れて作ってる温泉地がありますが、蔵王には無いんです。色々理由はあると思いますが、蔵王の源泉温度があまり高くなく(ちなみに当ホテルの源泉の温度は44度ぐらい)温泉たまごとして出来ないみたいなんです。申し訳ありません。

当ホテル自慢の温泉、堪能して頂いたようで大変嬉しく思います。またリニューアルしたお部屋もご満足頂いたようでわんちゃんも快適にお過ごし頂けたと思います。

やはり愛犬と一緒にお食事出来るのっていいですよね。なかには啼いちゃうわんちゃんもいますが、逆にそれが皆さんの会話のきっかけになり、知らない人同士ペット談義に華を咲かせてますよ。

これからも人はもちろん、ペットにも満足出来るホテルとして改善を重ねて参ります。またのお越しをお待ち致しております。

[おすすめ」ヘルシー米澤三元豚しゃぶしゃぶ鍋プラン
【ペット同伴和室(洗浄機付トイレ・32型地デジTV・冷蔵庫付)】

あくぽぽちゃんさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

あくぽぽちゃんさん [30代/女性] 2010年09月14日 15:43:30

大型犬から小型犬・猫など、ペット連れの方が多く宿泊されてました。ホテルの方もペットには慣れており、吠えられても(スイマセン)逃げられても、嫌な顔をみせずに対応頂きました。部屋にはペット用品が一通り備えられており、人間だけでなくペットも歓迎されていることを、いたるところで感じました。愛犬と一緒に、安心して宿泊することができました。
温泉は露天風呂、貸切風呂すべてを堪能しました。
あいにくの霧で、視界は残念なものでしたが、涼しい山の中で我が家のわんこははしゃいでました。
また、ゆっくり温泉につかりたいです。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2010年09月14日 19:25:34

この度は当館を御利用いただき誠に有難うございました。わんちゃんと一緒にお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。今後、より一層の精進を重ね、皆様の心に残る感動を創造するよう頑張って参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

夕朝部屋食確定、ヘルシー米澤三元豚しゃぶしゃぶ鍋プラン

投稿者さん 2010年09月02日 23:40:41

露天風呂から星をながめることができて、休みを満喫できました。
翌朝も、ターミナルまで送迎していただき、有難うございました。
市内に戻るバスにも無事に間に合いました。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2010年09月04日 14:18:21

過日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテル自慢の露天風呂を満喫されたようで大変嬉しく感じております。次回はご夕食もお召し上がり頂けますプランをお選び頂き、またお越し下さいます様お待ち申し上げます。

【平日限定】朝食付ビジネスプラン
【一般専用 和室】

かず514514さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

かず514514さん [40代/男性] 2010年08月19日 13:43:40

この度は、犬連れ旅行で大変お世話になりました。
部屋はもちろん、食事からお風呂までわんこと一緒に居られて、
その上蔵王の温泉や山形牛を堪能出来てとっても嬉しかったです。

食堂も犬連れのお客様ばかりで、さほど気兼ねすることもなく楽しめました。
「山形牛づくし」と題するだけあって、次々と運ばれてくる「牛料理」にびっくり。
割と早食いの我が家でも、固形燃料の火が足りなくなってしまって、最後の数切れは、かなりのレアで食しました。
燃料を下さいとは言いづらい・・・
出来ればもう少しお野菜が欲しいと思いました。
デザートがぬるくて、ケーキの美味しさが半減でした。
夕食の豆ご飯、美味しかったのですが、朝夕ともに、お米がパサパサしていて
いまいちです。山形は米どころなのに。炊き方の問題なのかもしれませんが・・・
特に、朝食のご飯はぬるくて。
せめて朝ご飯くらいは、熱々のみそ汁と熱々のご飯が欲しいです。
逆に言えば、それだけで、多少おかずが微妙でも、クリア出来ると思います。
温かい物は温かく、冷たい物は冷たく。
ご飯・汁物・ケーキは特に・・・せっかく他が良くても、ちょっと残念な気持ちになってしまいます。

ペットと入れるお風呂について
設備は完璧でした。ただ、「有料」で「予約制」の意味が問われます。
と言うのも、犬用のお風呂も、人間用のお風呂も自分でお湯を張らなければならず、
時間が相当かかります。
せっかく決まった時間に予約しているのだから、客に確認の上、犬用と人間用
お湯を張っておいてくれても良いのではないでしょうか?
好みの湯温があるからかもしれませんが、そんなのはどうにでもなります。
特に人間用はたまるのに相当時間がかかります。
もしかして、準備をするのすら忘れていた?と疑うほどテキトーでした。

全体に、設備は古いけれど、割とお掃除は行き届いていました。
これで、脱衣場の蜘蛛の巣と、ほたるの湯の換気扇のほこりが無ければ完璧です。
部屋のトイレは古い型の物でしたが、ウォシュレットがどこにあるかという
貼り紙は嬉しかったです。

従業員の方々は、とても気さくな感じで良かったです。
家庭的な雰囲気を残しつつ、もっといいお宿になってくれることを期待しています。
色々生意気言ってしまってすみません。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2010年08月22日 11:38:22

過日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事の件、まずは牛づくしにご満足いただけました事、嬉しく思います。が、その反面ご飯等ご不満な点がありました事お詫び申し上げます。食堂係には尚一層の教育・指導を行い、また調理場とメニュー内容について検討させていただきます。ペット貸切風呂につきましては運用方法について、これからよりお客様にご満足いただけます様改善してまいります。おっしゃる通り当ホテルは決して建物は新しくはございませんで、お客様にはご不便をおかけする事があるやもしれません。掃除等につきましてはペット同伴の宿だからこそ、尚一層の努力をしてまいります。また、客室に関しましてはお盆過ぎから随時、リニューアルに入っております。畳替え、壁紙等お客様により快適に過ごしていただけます様改装しております。トイレも洗浄機付きに取り換え、テレビは全室32型地デジ対応に取り換え完了いたしました。冷蔵庫も全室配置完了しております。人間のみならず、ペットも快適に過ごせる様努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

山形牛「牛づくし」すてーき、すき焼き、しゃぶしゃぶから選べる夕食プラン
【ワンちゃん専用 洋室】

投稿者さん 2010年07月20日 16:38:26

なかなかペットOKの温泉宿がないのでまた使用したいと思いますが、いくつか改善できればと思います。
貸切風呂に入る事が出来ましたが、お風呂のみでシャワーなどがありませんでした。
入る前に洗う事が出来ないので不衛生かと思います。
泊まった部屋は壁がタバコで黄色くなっていて(吸うのでいいのですが)そのせいで照明が暗くなって怖かったです。

犬にとって天敵な蚊が部屋に入っていたのですが、蚊取り線香を貸し出していただいて助かりました。

ご飯もお腹いっぱいになり全体的には大満足でした。
フロントの方の対応もよく気持ちよく宿泊できました。

あいにく午後から雷雨で外のドックランで遊ばせる事ができなくて残念でしたが、また泊まりに行きますので宜しくお願いします。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2010年07月25日 19:32:26

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度ご投稿いただき誠にありがとうございます。
 蔵王温泉は強酸性の温泉であることはご承知のことと思います。石鹸の使えない温泉、温泉につかるだけで美肌に、また諸傷病に効能のある温泉として親しまれてきました。シャワー等の設置については考慮中です。腐食の少ない器具、配水管などの問題がありますので、少々時間がかかるとは思いますが、前向きに対処してまいります。
 お部屋のクロス関係のリニューアルが間もなく始まります。秋までには完成いたします。リニューアル後是非お越し下さいませ。
 次回お越しいただける日が晴天であるよう心より祈っております。

すき焼きorしゃぶしゃぶ選べる夕食【60分食べ放題】おなか満足プラン♪
【ワンちゃん専用 洋室】

投稿者さん 2010年06月14日 21:59:02

ペットと泊まれる宿だけあって、サークルもトイレも置いてあり非常に助かりました。
立地も標高が高い場所なのでそんなに暑くは無く快適に過ごせました。気になった点はトイレの水圧が低いせいかなかなか流れなくてイライラしてしまいましたが、その他は快適に過ごせたと思います、ペットも快適だったはず?です。フロントを始め従業員の方々がとても親切でまた来ようと思いました。

2010年06月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2010年06月17日 08:24:02

過日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。この度は心温まるご投稿をいただき心より感謝申しあげます。
お客様よりご指摘のありましたトイレの件ですが、不愉快な思いをさせてしまった事に対しまして深くお詫び申しあげます。すぐに業者を呼びまして修理を行いました。
次回お越しいただいた際には、おくつろぎいただけると思います。ぜひお時間をおつくりいただき、ご来館いただければ幸いです。
従業員一同心よりお待ち申しあげます。

デーブのしっぽさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

デーブのしっぽさん [40代/男性] 2009年10月24日 15:55:13

10月の3連休中の宿泊だったので宿泊客が多く、お客の数の割りにお風呂はやや小さめでしたが、多少窮屈でした。建物は古さを感じますが、お部屋は中庭の眺めがよかったです。

2009年10月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2009年10月25日 07:16:38

この度のご利用とご投稿誠にありがとうございます。満室状態の中、お客様には窮屈な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。当館は昨年より徐々にリニューアルを進めてまいりました。今後も館内の改装模様替えを進めて参ります。是非、ご期待下さい。中庭の陽龍庭は、十代目社長が熱い思いをもって造ったお庭です。約600坪のお庭の手入れは大変ですが、今後も守って行きたいと考えております。十代目社長もお褒めの言葉をいただき喜んでいると思います。間もなく蔵王は白い銀世界に衣替えをいたします。是非、雪の蔵王にお越し下さい。有難うございました。

露天風呂マイナスイオン満喫 「お手ごろ」宿泊プラン
【和室】

みチャン8771さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

みチャン8771さん [30代/女性] 2022年09月19日 10:46:45

9/17に、宿泊しました。チェックイン時は、感染予防のため他のお客様とずらして案内。駐車場の隣に小さく囲ったドックランがあり、すぐに犬を放てるので便利でした。大きさは小型犬用かな。建物は古く老朽化。11月にリニューアルオープンとのことで、現在工事中。チェックインはフロント2階で行っており、貸切風呂・食事・館内通路・感染対策等、丁寧に説明がありました。
食事は、夕食18時・朝食7時から30分単位で時間が選べました。部屋は、掃除が行き届いてなく、そこが残念。埃が積もり、天井にも埃。大き目のケージがありましたが、それも埃が蓄積され、仕方なく自分で拭き掃除しました。SDGsの一環、プラスチック製品削減のため、人間用アメニティは持参とのことでしたが、フロント脇に用意されていました。元々持参派なので、そこは気にならず。犬用アメニティは、一通りありましたが、トイレシートは、少ないので持参されたほうがよいでしょう。食事は、スタンダートで選べるタイプでしたので、すきやきをチョイス。お肉が柔らかく、お米も美味しく最高です。
肝心の温泉は、素晴らしいの一言です。体がスベスベになりました。切り傷や、擦り傷等があったり、肌が弱い方は、長湯しないほうがよいですね。ヒリヒリします。そのくらい酸が強く、いい泉質です。貸切風呂は、ネットから事前予約ができますし、宿泊者は無料!21時以降は、空いていれば好きな時に入れますが、朝5時以降は、争奪戦になります。景色がいいのは、布袋尊で夕暮れ時が最高にいい景色でした。
ただ、露天風呂が遠くて迷ってしまったので、矢印や案内をもっと増やしてほしいです。迷われたお客様は、渡り廊下から、外を歩いて貸切風呂へ行っていました。
今回は、晴天でしたので外のドックランや散歩も最高でしたが、室内ドックランが荒れ果てており、びっくりするほど残念でした。むしろ使用不可?ってくらい・・・。犬用足湯もお湯が抜いてあり、使用できませんでした。スタッフの方も、親切で温泉も食事も最高なのに、掃除不足、設備が整っていなくて、残念でなりません。リニューアルオープンされた際は、ピカピカになることと期待します。掃除されていれば100点のホテルでした。また、利用したいです。

投稿者さん 2022年08月20日 11:23:02

お風呂と食事と接客は最高でした。今年は暑かったのでワンちゃんには少し蒸していたようでした。人間には充分快適ですが。毎年利用したいと思います。

投稿者さん 2022年06月14日 11:57:31

6月7日に夫婦で訪れる。ホテル全体の設備は古かったが、温泉がとてもよかった。源泉掛け流しで、貸し切り露天風呂は、本当に自然の中にいるような気分になり、のんびりと心ゆくまで湯が楽しめた。当日は天気があまり良くなかったので、次回は是非とも、好天の日に行きたいと思っています。

30日前までの予約で山形牛カットステーキがサービス♪ うれしい・おいしい早得プラン[無料貸切露天]
【洋室(温泉街側・ペット不可)】

まるさく0036さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

まるさく0036さん [50代/男性] 2022年05月24日 17:19:29

バイクツーリングで宿泊しました。屋根下に停めさせてもらいました。
温泉が素晴らしいので何度も宿泊してます。
素泊まりなので食事評価不能です。

[バイクツーリングのお客様限定] お一人様からご利用可能 蔵王温泉で癒される旅を 素泊まりプラン
【おまかせタイプ(ペット同伴客室含む和室・洋室指定不可)】

cerclekhさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

cerclekhさん [60代/男性] 2022年01月28日 18:14:00

愛犬と泊まれる宿でとても気に入りました。ワンちゃんと泊まれる宿が少ないので本当に良かったです。温泉は、硫黄泉で身体に良いと思います。また、利用させて頂きます。

投稿者さん 2021年11月19日 14:11:53

新米の季節二度目の利用です。
ここは兎に角ご飯が上手い!
料理も申し分無し!
ペット同伴オススメです。

【現金特価】年度末限定!大感謝価格♪ ワンニャンプラン 牛しゃぶ鍋会席膳に山形牛カットステーキ付
【ペットと温泉街が一望できる洋室《ペット専用洋室温泉街側》】

投稿者さん 2021年02月01日 08:48:34

雪の中での露天風呂は風情もありよかったです。
料理も、そこまで期待していなかったですが、おいしくいただきました。
接客に関しては、しっかりしている人もいれば、そうでない人もいて
なんともいいにくいです。
女性の給仕さんはアルバイトなのかな?そっけなく、愛想もなく残念でした。

2021年01月
おいしい山形牛をとことん♪ 絶品!A5ランクのみ使用!選べる「牛づくし」プラン[無料貸切露天]
【眺めのよいお部屋、お風呂にも近い【北館3階和室】ペット不可】