投稿者さん 2014年04月29日 14:30:34

愛犬を連れて一泊させて頂きました。ペット用のトイレシート、コロコロ、おしりふきとアメニティが充実していてとても助かります。食事もレストランに愛犬と一緒に入れますので、淋しい思いをさせずに済みますので、ペット同伴には過ごしやすい宿です。     一度、会員になるとペットの宿泊代が無料のサービスもうれしい限りです。                                                温泉の質がとても良いので、3回も入りました。露天風呂の温度が少しぬるかったのが残念です。季節のせいですかね?
お部屋のトイレに蜘蛛の巣があちらこちらにあり、蜘蛛まで居てびっくりしました。

2014年04月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年04月29日 19:03:52

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のお掃除の件、大変申し訳ございませんでした。
すぐに担当と確認をしております。
同じ事が無い様今後徹底して参ります。

温泉の温度は個人差がありなかなか難しい部分ではございますが、皆様のご期待に添う様さらに調整の努力をして参ります。

当ホテルは“ペットも家族の一員”の考えの下、人間はもちろんペットにもご満足いただける様これからもサービスの向上に努めたいと思います。
またのお越しをほたると一緒にお待ちしております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【G.W 限定】 桜だ!温泉だ!山菜だ! いろいろ特典付き 山形の春を満喫♪ 山形のごちそうプラン
【ペット同伴和室(洗浄機付トイレ・32型液晶TV・冷蔵庫付)】

クマちゃん0815さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

クマちゃん0815さん [40代/男性] 2014年04月25日 06:12:47

懐かしいビンの牛乳が1本サービスになっていて、風呂上りに頂きました。
山形に来る際の定宿候補です。

2014年04月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年04月26日 20:50:36

また重ねてのご投稿、感謝申し上げます。

お仕事でのご利用はもちろん、今度はゆっくりご家族ご一緒に(ペットがいればペットも・・・)ご利用下さいます様お願い申し上げます。

【春得】【平日限定】仕事の合間に露天風呂に入って温泉満足!いつもと違う朝食付ビジネスプラン
【一般和室(ペット不可/洗浄機付トイレ・32型TV・冷蔵庫)】

投稿者さん 2014年04月24日 16:54:59

ペットと一緒に行く初めての旅行でした。
家族4人と一匹で行ったのですが、4人部屋にしては少し狭いように感じました。
ですが、夕食がとてもおいしくペットと一緒以に食べられるところが魅力的ですね。
従業員の方の対応もとても丁寧で、非常に満足しています。
アメニティも充実しており、暖かさを感じました本当にいい思い出になりました。
また利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

2014年04月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年04月26日 20:47:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ワンちゃんとの初めてのご旅行、いかがでしたか?
僅かではありますがお役に立てました事、うれしく感じております。
お部屋は定員5名のお部屋ですが、次回は可能であれば2部屋でもご用意出来ますのでご検討くださいませ。

またお越し頂けるとの事、ほたると一緒にお待ちしております。

【すべっ得】【冬得】[お日にち限定] クチコミ投稿で山形牛付プランがなんとモニター価格の40%プラン

投稿者さん 2014年04月16日 20:44:23

猫を連れての宿泊でした。チェックイン時、説明する方が何回もわんちゃんと言っていたのがきになりました。部屋に猫トイレなどありよかったですが、犬用のお菓子なのかうちの猫はまったく食べませんでした。中居さんは好感がもてる対応でした。温泉は改修しているところで、工事してるおじさんが見えていて、露天風呂に行きにくかったです。食事内容、牛乳、ドリンクサービスはとてもよいと思います。廊下は冷えているので暖房器具があってもよいかと。もう少し価格が安ければなあと思います。

2014年04月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年04月26日 20:43:04

お部屋のおやつは猫用のをご用意しておりました。
お気に召さなかったようで今後新しいものを考えたいと思います。

貸切露天風呂の工事に関しましてご迷惑をお掛けいたしました。
業者とも打ち合わせをして同じ事が無い様、検討しております。

色々と貴重なご意見、誠にありがとうございました。
さらなるサービスの向上に役立てたいと思います。

【冬得】【すべっ得】夕朝部屋食確定!! 山形の美食♪ 選べる米澤牛付プラン

投稿者さん 2014年04月10日 11:06:02

スキー場はリフトの乗継が大変で、いまいち楽しめませんでした。。
ホテルは最高でした!!
少しきつめの温泉ですが、お肌がツルツルになり体がとても温まるお湯でした。
お料理は期待以上で量もあり美味しかったです。
スタッフのみなさんもとても親切でした。
初めての犬との旅行でしたが、犬連れにとって安心できるとてもオススメのお宿です。
困った点は、部屋が少し埃っぽかったことくらいです。
また蔵王に行くことがあれば利用したいです。

2014年04月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年04月12日 08:40:37

お掃除に関してご迷惑をかけたご様子、係とも打ち合わせをしてさらに徹底してまいります。

当ホテルの温泉は自家源泉100%掛け流し、加水・加温を一切しておりません。湧出したものを直接湯船にそそいでおります。ホテル自慢の温泉、ご満喫できたご様子で何よりでございました。

初めてのペットとのご旅行いかがでしたか?
僅かではございますがお手伝いが出来ました事、大変嬉しく感じております。

春スキーの時期になり、稼働しているリフトが少なくなったために乗り継ぎ連絡が良くなかったとの事。ぜひ次回はシーズン中にお越し下さいませ。
時期が良ければ有名な樹氷も観賞できますよ。
またのお越しをほたると一緒にお待ちしております。

【ペット同伴洋室(洗面・トイレ・32型液晶TV・冷蔵庫完備)】

momima330さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

momima330さん [50代/男性] 2014年04月01日 19:43:33

ペットと宿泊しスキーをするなら、とても良いホテルです。今回は安いプランで宿泊させていただきましたが、お食事は夕食朝食ともボリュームがあり、とても美味しく頂きました。
おふろも、古いですがかなりよい温泉でした。看板犬ホタルもかわいいし、ペットにも良い環境でしたので、うちのわんこも登録もさせていただきました。お部屋の冷蔵庫が冷えないことだけ残念です。また、蔵王に行く時はかならず利用したいと思います。(お得なプランを来年もお願い致します。)

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年04月12日 07:58:17

またたくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋備品の冷蔵庫の件、すでに点検しております。大変ご迷惑をお掛けいたしました。

自慢の温泉、お料理もご満足頂けたご様子、何よりでございました。

ペット会員になって頂きましたので次回からはペット料金は無料になります。
また蔵王にお越しの際には当ホテルをご利用下さるとの事、ほたると一緒にお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月05日 21:36:02

樹氷観賞で利用させていただきました。
お値段が安いのであまり期待しておりませんでしたが、正規のお値段以上にいいホテルで大満足でした。
自慢の温泉も露天風呂、泉質が素晴らしく何度も入浴し、大変リラックスできました。
設備は古いですが、掃除がいき届き素敵なお部屋で快適に過ごせました。ただフロント脇のトイレが使用した方のマナーの問題ではありますが、汚れていたので定期的に見回り清掃したほうがいいです。使用しませんでしたが、客室のシャワーカーテンにカビがあったのも残念でした。
予想外にお料理がどれも美味しく驚きました。特に山形牛、お造りの質の良さに感動しました。
朝食時間を早くしていただいたり、いろいろお願い事を聞いていただきありがとうございます。
こちらのホテルは過去の口コミを確認するといろいろと改善されて努力されていると思います。
また、蔵王に行く際には是非利用させていただきます。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年03月10日 17:29:37

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠のありがとうございました。

お掃除の不行き届きがございました点、お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点につきましてはさらに気を配る様注意して参ります。

お食事・温泉とも大変ご満足頂けたご様子、何よりでございました。
当ホテルは自家源泉100%、一切加水・加温をしておらず、湧出したものをそのまま湯船に運んでおります。現在、貸切露天風呂を改修工事をしておりゴールデンウィーク前には完成予定です。
新しくなる貸切露天風呂に入りにまたいらしてください。

【一般洋室(ペット不可/洗面・トイレ・32型TV・冷蔵庫完備)】

こばけん3775さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

こばけん3775さん [60代/男性] 2014年02月11日 19:38:36

初めての宿泊で繁忙期のためかろうじて2部屋取れましたが、急いでいたため予約内容を
確認せず申し込んだのですが、宿の方から問い合わせがあり気持ち良く変更して頂きました。私が面倒くさかったので子供二人の食事内容を大人と一緒にしたのですが、子共達からブーイングがあり、食事の途中でそれを聞いていたスタッフの方が料理長と相談し子供用の料理に直ぐ変更してくれました。混雑して大忙しの時に私の孫二人の為に直ぐ対応してくれて「一人のお客様でも大切に扱う」そんな気持ちで宿の職員達がいることと、館内隅々まで清掃の行き届いていることに、従業員経営者のすばらしさも理解できました。
宿泊することが私は多いのですが、大型、高額旅館に無い従業員の思いやりがいっぱいの
旅館でした。友達にも紹介しておきました。

2014年01月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年03月10日 17:22:35

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事のみならず、ご要望があれば出来る限りのご対応をさせて頂いております。
もちろんご対応出来かねる場合もございますが、またお越しの際には気兼ねなくお申し付けくださいませ。

今年の蔵王は例年になく積雪も多く、春はまだ少し先ですが、四季それぞれの顔を持つ蔵王にまたお越しくださいませ。

【冬得】【すべっ得】【現金特価】スキーはもちろん♪温泉・お料理満足 1日券付プラン

banクンさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

banクンさん [60代/男性] 2014年02月11日 13:41:57

ワンちゃん(2匹)を連れてのスキーということで、前回、吹雪でよく見られなかった樹氷を見たくて30数年ぶりに蔵王スキー場を選び、大平ホテルさんにお世話になりました。
 外観はともかくホテル内・お部屋もきれいだったし、スタッフの方も皆様、親切に対応して頂きました。
 2日続けて、山形牛のステーキ・しゃぶしゃぶ、大変おいしかったし、サイドメニューも
盛りだくさんの食事に大満足でした。
 スキーで疲れたシニアの体を、久しぶりの硫黄の香りする「かけ流し」の源泉温泉で癒すこともできました。
 ペット料金無料のペットクラブに加入したので、また利用させて頂きます。

2014年02月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年02月12日 13:04:23

またたくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテル自慢の温泉・お料理ご満足頂けたご様子、何よりでございました。
樹氷はいかがでしたか?雄大な樹氷を見れましたでしょうか?

ペット会員にもご入会いただいたようです。
ペット料金無料の他、DMなどにてお得に泊まれる特典もございます。
またのご利用をほたると一緒にお待ちしております。

タキ1224さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

タキ1224さん [20代/女性] 2014年02月07日 21:40:29

初めて犬と一緒の旅行でしたが、ホテルの方の親切で丁寧な対応に気持ち良く泊まれました。温泉も出てからもポカポカが続き良かったです!お部屋もアメニティ充実で細かい気遣いが嬉しかったです。また、そちらに行く機会があればお邪魔させてもらいたいです!

2014年02月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年02月12日 12:55:32

初めてのワンちゃんとのご旅行、いかがでしたか?
僅かではありますがワンちゃんとの思い出の1ページのお手伝いが出来ました事、嬉しく感じております。
ホテル自慢の温泉にもご満足頂けたご様子、何よりでございました。

また山形(蔵王)へお越しの際には当ホテルをご指名下さいます様お願い申し上げます。

メダラさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

メダラさん [30代/女性] 2013年10月31日 21:46:20

はっきり言ってもう行きません。看板が見えるような向きにに置かれてなくて、素通りしてしまい、迷ってしまいました。お部屋は古さを感じました。
一番残念だったのは、カウンターにいた年配の男性の接客です。カウンターの前で犬が粗相(う●ち)をしてしまったのですが、こちらが悪いのはわかっていますが、「自分でやれ」と言わんばかりの表情で、全くの無言でティッシュもくれませんでした。

お食事のお肉は美味しかったです。

2013年10月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2013年11月07日 17:55:58

ご不満な点がありました事、まずもってお詫び申し上げます。
フロントの対応に関しましては状況を確認し、今後同じ事が無い様周知徹底しております。申し訳ありませんでした。

看板に関しましては入り口のところは確かに一方にしか向いておりませんがホテルまでの導線には何ヶ所か設置させて頂いております。
さらに分かりやすい表示になる様検討して参ります。

色々と貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
これに懲りずにまたお越しくださいます様お願い申し上げます。

【秋得】夕朝食部屋食確定! 蔵王の秋の味覚と山形牛付選べる夕食プラン

よし07号さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

よし07号さん [50代/男性] 2013年10月27日 17:38:37

ペットと一緒に宿泊できるだけでなく、レストランにも一緒に行けてとても楽しかったです。
レストランでも大変親切にして頂きました。
ペットホテルでは一定のルールはもちろお互いの為に必要と思いますが、いろいろバランスが良かったと思います。
源泉のお風呂もとても良いお湯で、是非また行きたいと思い、会員になりました。
チェックアウトはあいにくの雨でしたが、車まで傘をさして頂いて恐縮しました。

2013年10月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2013年11月07日 17:44:47

ペット同伴可能の宿として営業させて頂いておりますが、まだまだ何かと改善すべき点があろうかと思います。
お気づきになった点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ペット会員にもなって頂き、またお越し頂けるとの事。
蔵王は紅葉も終わりを迎え、間もなく冬シーズンを迎えます。
雪見風呂もまたいいですよ。
またのお越しをほたると一緒に心よりお待ちしております。

【楽天限定】【秋得】【期間限定】【現金特価】楽天イーグルス優勝記念プラン 6910(ラクテン)プラン

sonya0024さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

sonya0024さん [40代/女性] 2013年10月27日 11:20:31

前日予約で宿泊しました。
朝食付きプランだったので、夜になって到着しましたが、布団も敷かれていたため、到着して直ぐ入浴してゆっくりできました。
ペット同伴OKのお宿なので、沢山の犬がいますし、ホテルにも看板犬がいますが、ペット同伴の宿泊者と一般宿泊棟が別になっていますし、食事も別々の食堂なので、犬が苦手な方でも大丈夫です。しかし、一般の食事場所は食事の後のドリンクが設置されておらず、食後、ペット同伴の方の食事場所に取に伺うのですが、やはり獣臭さが気になりました。宿にはエレベーターが無いので、足の不自由な方や足が弱い方には、ちょっとキツイお宿だと思います。
うちの家族は足が丈夫ではなかったので、チェックインロビーが2階で、温泉が1階、食事場所が別棟の3階と階段の往復がちっときつかったようです。
ただ、足が丈夫な方であれば、コストパフォーマンスは良いし、友人とならまたお世話になりたいと思うお宿でした

2013年10月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2013年11月07日 17:38:53

おっしゃる通り当ホテルはエレベーターがございません。また居住スペースが2階から上になっております。従いましてご到着後一度は必ず階段のご利用になります。
ただし、事前に足元に不安がある旨をご連絡頂ければお部屋を二階にしたり、お部屋食でのご対応もしております。
次回ご利用の際にはいろいろとご相談くださいます様お願い申し上げます。

ペットに関しましては、室内犬だけのご利用ですのであまり気にならないと思いますが、やはり普段ペットに接してない方ですと感じたかもしれません。
ペット同伴可の宿だという事をご理解・ご了承頂きます様お願い申し上げます。

今回は遅めの到着という事もあり、一泊朝食付にてのご利用でございましたが、次回お越しの際にはお早めにお越し頂き、ご夕食もお召し上がりになられます様お願い、お待ちしております。

【秋得】【平日限定】露天風呂に入って温泉満足!朝食付ビジネスプラン

しなしなしなさんさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

しなしなしなさんさん [70代/男性] 2013年10月22日 22:33:54

紅葉はきれいだし、食事も米沢牛の最高のシャブシャブで満足でした。
右ひざ関節が痛いので、エレベーターがないのが困りました。予約を取る時の
施設情報をよく見なかったのが失敗でした。
温泉は、すばらしく心も洗われました。一日で5回も楽しみました。

2013年10月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2013年11月07日 17:21:45

当ホテルはおっしゃる通りエレベーターがございません。
ご難儀をお掛けいたしました。
次回ご利用の際には事前にお足もとに不安がある旨お伝えくださいませ。
なるべく、ご負担がかからない様お手配いたします。

温泉、お食事にはご満足頂けたご様子、こちらも嬉しく感じております。
A-5ランクの米澤牛はいかがでしたか?
また召し上がりにいらしてください。

またのご利用をお待ちしております。

【秋得】【クールシェア応援】これぞA-5ランク米澤牛!すき焼きorしゃぶしゃぶ選んで満足♪プラン

投稿者さん 2013年10月15日 16:05:24

悪くないです。
唯、やっぱりペットオッケーなので、匂いがします。

2013年09月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2013年10月29日 12:57:52

当ホテルは客室やお食事会場は分けてありますが、ペット同伴の方とそうじゃない一般の方と共有スペースでは同じ空間に滞在致します。
お掃除等は常に心がけておりますが、ペットを普段飼ってらっしゃらない方ですと、やはりどうしても気になってしまうかもしれません。
予めご理解頂くとともにご容赦くださいます様お願い申し上げます。

これに懲りずにまたのご利用をお待ちしております。

【秋得】【当館人気】【おすすめ】蔵王の秋の味覚と米澤産庄内産食べ比べ三元豚しゃぶしゃぶ鍋プラン

投稿者さん 2013年10月12日 14:29:22

10月に宿泊させて頂きました。今回愛犬をつれての旅行でしたが、犬用のアニメティもきちんと用意されていて、特に準備していくものは無かったです。食べ慣れている食事や、寝る時に使う敷物などを持って行った方が、落ち着いてワンちゃんも泊まれるかもしれません。レストランでの食事でしたが、量や味は大満足とても美味しく頂きました。ワンちゃんも一緒に食事できるように、リードを止めるフックや、籠も用意されていて、とても良かったです。ホテルの温泉もとてもよくさすが源泉かけ流しだなぁと感激でした。近くに大露天風呂が、歩いて行ける距離にあり、こちらを教えてもらい割引券を購入して行くことができました。大満足な旅行でした。

2013年10月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2013年10月29日 12:51:52

またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

大露天風呂、いかがでしたか?
一度に200人は入れるお風呂ですので大自然の中、ご満喫できたことと思います。

ペットとご旅行となりますと、いろいろとお荷物が多くなります。
それをいくらかでもご負担が少なくなるよう最低限のご用意はしております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
ただし、おっしゃるようにワンちゃんにとっては普段食べているエサや普段自分が使っている(自分の匂いの付いている)クッションや敷物等をご持参頂いた方がより安心して寛げると思います。

蔵王の紅葉はいかがでしたか?
今度は雪見風呂を体験しにまたいらしてください。
またのご利用をほたると一緒にお待ちしております。

【秋得】【当館人気】蔵王の秋の味覚と山形牛ステーキ・すき焼き・しゃぶしゃぶ選べる夕食プラン

投稿者さん 2013年09月30日 13:25:07

前日の夜中に思い立って、急遽予約しました。
今回特別格安なプランだったにもかかわらず、とても良くしていただきました。

まず特筆すべきはお風呂。やはり本物の源泉掛け流しは違う。
古い角質がとれたのか、肌が本当にスベスベします。
それに目に見えてシミが薄くなりました。
顔を洗うと目にしみてピリピリしますが、目をぎゅっとつぶって何度か洗顔したところ、顔色が一段白く明るくなったように感じました。

湯上がりのコーヒー牛乳(地元産の牛乳)おいしかったです。嬉しいサービスです。

お食事は値段が値段なので、正直期待しておりませんでしたが、予想を見事に裏切られました。

魚介のマリネサラダ、お刺身、牛ステーキ、カジキのムニエル、菊の花のお浸し、冷たい芋煮汁など品数豊富で、調理方法や味のバランスもよく考えられていると思います。
また一品一品が少なめなので、色々なものを飽きずにたくさんの種類を食べられます。
全部食べきるとかなりお腹が一杯になりましたが、子どもも含めて家族全員が完食しました。

最後にいくつかお部屋について。
①入った時にちょっとタバコのニオイがきつかったのと、結構埃っぽく感じたので、入室前に換気していただきたいです。
②丸いビーズクッションのようなものが柔らかすぎて、床に座る時に落ち着けませんでした。ガラステーブルも低すぎるので、別のものに交換した方がいいと思います。
③夜間意外と寒くなったのでガスファンヒーターをつけようとしたところ、ボタンを押してもつかず、あれこれやってみて、元のコンセントが抜けていることに気づくまでしばらくかかりました。テレビや湯沸かしポットのコンセントはすぐわかるので問題ありませんが、ヒーターのコンセントは入れておいて欲しいです。もしくは入室時に軽く暖房についての説明があればもっと良かったです。

2013年09月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2013年10月06日 20:24:10

また貴重なご意見をたくさん頂きまして重ねてお礼申し上げます。

温泉、お食事とご満足頂けたご様子、何よりでございました。
ご意見を頂いた点につきましては各担当と打ち合わせをしております。改善出来る点は改善するよう心がけて参ります。

また蔵王にお越しの際には当ホテルをご利用頂きます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月29日 22:52:15

直前の宿泊のため、素泊まりでしたが温泉はとても気持ちよく露天風呂もよかったです。風呂上がりの牛乳のサービスはとても良いです。

2013年09月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2013年10月06日 20:20:20

ホテル自慢の温泉、ご堪能頂けたようで何よりでございました。
今回はお食事の無い“素泊りプラン”でのご利用でございましたが、次回は是非ご家族とご一緒にお食事もお楽しみ下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【秋得】【平日限定】【クールシェア応援】露天風呂に入って温泉満足!素泊りプラン

投稿者さん 2013年08月26日 00:00:37

お世話になりました。私たち自身,犬をつれてのホテル泊まりは初めての体験で不安がありましたが,丁寧に説明していただき,また気遣いも多々して頂いたいて。アメニティーは,犬用・人間用とも十分なセットだと思います。料理はボリューム・品数・内容と大変満足です,温泉もゆったり硫黄の香りをかぎながら入ることができ。
また,お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2013年08月27日 18:55:18

初めてのワンちゃんとのご旅行いかがでしたか?
僅かではありますが、お役に立てました事、嬉しく感じております。
大型犬ですのでご移動も大変だったと思います。

ホテル自慢の温泉やお食事にもご満足頂けたご様子、何よりでございました。

また山形(蔵王)のお越しの際には当ホテルをご指名下さいます様心よりお待ちしております。

【夏得】【早期得割】【クールシェア応援】早期予約でお得な特典! うれしい早得プラン♪

スネーオさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

スネーオさん [30代/男性] 2013年08月20日 22:10:32

ペット愛好家でない私にとっては、少し汚いかな?と思う部分もありましたが、輪投げや牛乳無料、カブトムシ無料など色々サービスがり子供と一緒に楽しめました。
 何より、ペット愛好家の方々がペットと一緒にくつろいでおられたのが好印象でした。鳴き声がうるさいとか糞尿が臭いとかは一切ありませんでした。
 犬を飼っている両親にも薦めたいと思います。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2013年08月27日 18:48:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルはペット同伴出来る宿として営業しておりますが、もちろん一般のお客様もいらっしゃいます。
お互いに不快な思いをしない様お部屋はもちろん、お食事会場も区別させて頂いております。
特にお掃除には気をつけておりますが至らない点がありました事、深くお詫び申し上げます。

今回はリナビーチ付のプランと言う事もあり、お子様にも喜んで頂けたようで何よりでございました。
また、ペットを飼っているご両親にもお勧め下さるとの事、是非ご一緒にお越し下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

【夏得】【期間限定】夏本番!プールで夏を満喫しよう! リナビーチ入園券付プラン