投稿者さん 2010年09月26日 21:36:40

料理は美味しいし食べ応えもあり大満足です。ペット同伴のお客さんも宿泊されますが、しっかり仕切ってあり不愉快な思いをしないよう配慮されています。温泉も気持ちよく宿泊料金もリーズナブルで満足のいくホテルでした。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2010年09月30日 21:36:49

今回は洋室のご予約にもかかわらず、当ホテルの都合で和室にご変更頂き、誠にありがとうございました。おかげ様で洋室の改装も終了し、今はパブリックスペースの改装を行っております。またお仕事等で山形(蔵王)にお越しの際は当ホテルをご指名下さいます様お願い申し上げます。

[おすすめ」ヘルシー米澤三元豚しゃぶしゃぶ鍋プラン
【一般洋室(バス・トイレ・32型地デジ対応TV・冷蔵庫完備)】

投稿者さん 2010年09月26日 09:29:54

総合的に大満足です!

洋室に宿泊しましたが、犬の足が滑らない床になっていて
ヘルニアで腰の弱っているうちのわんこにはありがたかったです
温泉もゆっくり入ることができたし、食べきれないほどのお料理
さくさくのあつあつの天ぷら、ステーキ、どれをとってもおいしかった!

わんこ用品もそろっていたし、いうことなしです♪

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2010年09月30日 21:30:37

こんなにご満足いただけるなんて…(涙)

スタッフ一同大変喜んでおります。お部屋の改装も終了し、今はパブリックスペースの改装にとりかかっております。10月の中頃には全館改装終了する予定ですので、モカちゃん、チャイちゃんと一緒にまたのお越しをお待ちしております。

☆★ 楽天マガジン掲載記念 ★☆ 季節の料理と山形牛ステーキ、すき焼き、しゃぶしゃぶ選べる夕食プラン
【ペット同伴洋室(バス・トイレ・32型地デジTV・冷蔵庫完備)】

投稿者さん 2010年06月27日 08:53:11

ペットと一緒に過ごせて大満足でした。6月26日から家族6人と小型犬(キャバリア1歳)で宿泊しました。
ペットとロビーや廊下を歩けるなんて、初めてのことで感動的でした。食事も一緒だし、ドッグランもあって良かったです。
部屋は少し古いけど、掃除が行き届いていてきれいです。トイレも新しい形できれいです。
何よりペットが部屋を走り回れるのは良いです。館内も入り口に足洗い場や足拭きタオルがあるなど、工夫がありました。
ペット同伴の部屋と一般の客室と分かれてるのも安心です。
食事は、特に牛肉の芋煮がおいしかったです。
温泉は、さすが蔵王の温泉だけあって、露天は気持ちよかったです。
蔵王の大露天風呂も歩いていける距離でした。お湯は熱かった。森の中で入るお風呂は価値あります。

ホテルの皆さんが、犬にたくさん声をかけてくれて、安心して過ごせました。
今までペットと泊まった宿では一番良かったです。

また来たいと思わせる宿でした。ありがとうございました。

和室(ペット館)

2010年06月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2010年06月29日 08:25:31

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。また、暖かいお言葉までいただきましてありがとうございます。
従業員一同励みになり、大変うれしく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
またのご来館心よりお待ち申しあげます。

【ワンちゃん専用 和室】

投稿者さん 2009年08月27日 12:27:49

施設は古かったのですが、きちんと清掃されて、アレルギー持ちの息子も症状がでなくて、犬も家族も楽しい旅行を堪能しました。
お風呂もすばらしく風情のある温泉で、朝晩入浴させていただきました。食事も、連泊して、二日目の食事が素晴らしく、美味しくいただきました。
いろいろと、お世話になりありがとうございました。

ペット一緒に温泉旅館、「お手ごろ」家族の一員だよプラン 貸切露天風呂が人気
和室(ペット館)

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2009年08月28日 07:25:33

暖かいお言葉有難うございます。施設が古くてびっくりしたことでしょう。少しずつリニュアルを始めております。10月にはペット貸切風呂、ペット館のリニュアルが完成します。またのお越しをお待ち申し上げております。

【和室(ペット館)】