猫の母さんだよさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

猫の母さんだよさん [50代/女性] 2016年03月09日 22:00:12

お部屋に忘れ物をしました。朝の忙しい時間にバスの時間に間に合うよう届けていただきました。バスの係の方も連携してバスに乗れました。山形の方々は皆さん親切でした。

2016年02月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2016年03月13日 17:34:02

お忘れ物の件、バスに間に合ってほんとに良かったです。タッチの差でした(汗)

また蔵王にお越しの際には当ホテルをご利用くださいます様お願い申し上げます。

【冬得】【すべっ得】【さき楽】30日前までの予約で山形牛カットステーキがサービス♪ うれしい早得P
【眺めのよいお部屋、お風呂にも近い【北館3階和室】ペット不可】

投稿者さん 2016年03月04日 22:16:57

2回目の宿泊でした。
しゃぶしゃぶ食べ放題でしたが、肉質も悪くなく、お代わりもどんどん持ってきてくれたので、大変満足しています。食べ放題と言っておきながら、たくさん食べると嫌な顔したり、お代わりの肉質が悪かったりとゆーホテルもあるので…。

設備は、決して新しくはありませんが、十分な清潔さかと思います。

また、風呂上がりに、山辺町で有名な やまべ牛乳サービスは大変うれしいです、

スタッフについて、女性はどなたも愛想良く、気持ちよくサービスを受けることができました。

ただ、男性はちょっと…とゆー感じです。スタッフの写真が掲示されてましたが、その役職が上の人ほど、接客がイマイチでした。挨拶もしてもらえないのは、客として見られていないのか、悲しくなりますね。バブル期の、何もせずとも常に満室だった頃の蔵王を象徴しているようです。こーゆークチコミを書いても、その方々が上の役職にいる以上、改善はないでしょうし…難しいですね。

2016年02月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2016年03月13日 17:29:23

当ホテルの料理長は特にお肉にはこだわりを持っております。ご満足いただけて料理長も喜んでおります。

スタッフの件、申し訳ありませんでした。
当ホテルは随時ミーティングで上下関係無くお客様のお声を話し合っております。
もちろん今回の件も議題にして今後同じことが無いよう襟を正してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また蔵王お越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

【冬得】【すべっ得】美味しいお肉が60分食べ放題♪おなか満足 すき焼きまたはしゃぶしゃぶ選べるプラン
【一番人気の広くてお風呂に近い【北館2階和室】ペット不可】

投稿者さん 2016年03月03日 21:00:44

スキーシーズンに利用しました。
ゲレンデに近いのと、上の台ゲレンデまで車で送っていただいて助かりました。
また、ゲレンデに近いので直接滑ってホテルまで行けるのは魅力的でした。
あと、何と言っても温泉が最高でした。また機会があれば利用したいと思います

2016年02月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2016年03月13日 17:13:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのすぐ裏手にサンライズゲレンデがあり、スキー・ボードには大変便利です。
また蔵王温泉地内であれば送迎サービスも行なっておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今年はまもなく冬シーズンも終わりですが、来シーズンも蔵王にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

【冬得】【すべっ得】【平日限定】お一人様からでも利用OK♪2名以上さらにお得、温泉満足!素泊りプラン
【一番お得なベッドのお部屋 【西館3階洋室温泉街側】ペット不可】

たけよいこさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

たけよいこさん [40代/男性] 2016年02月16日 00:36:47

お湯は良し。
ph1.5の酸性。水虫君、ニキビちゃんいらっしゃい(^3^)/
雪の時期はスタッドレスで
登りがキツいので、4wdなら安心か。

看板娘のワンコがフロントでお出迎え。ホッコリ癒されます(^o^)/

2016年02月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2016年03月13日 17:04:56

仰るとおり当ホテルは高台に位置しており、冬期間は積雪状況によっては2駆では上がれない場合がございます。四駆がもちろんベストですが、送迎や貸し出し用のチェーンもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ホテル自慢の温泉にまたいらしてください。
ほたると一緒にお待ちしております。

さき3446さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

さき3446さん [50代/女性] 2016年01月08日 20:35:27

ワンコを連れて、4年ぶりの宿泊です。
お風呂が改装されていて、露天に行きやすい足場になっていました。
本当に蔵王の温泉は気持ち良かったです。
ご飯も美味しかった!
食事中 ワインの銘柄とか、たいした事ない質問に答えられず、何度も「聞いてきます。」はちょっと・・・と思いました。
明るい対応で、気分悪いほどの事ではなかったですが。
また泊まりに行きたいと思っています。

2016年01月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2016年03月13日 17:00:56

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

温泉・お食事とご満喫されたご様子、こちらも嬉しく感じております。
スタッフの不勉強なところ、ご迷惑をおかけいたしました。
さらに教育指導してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また蔵王にお越しの際にはワンちゃんとご一緒にお越しくださいませ。ありがとうございました。

【冬得】【すべっ得】 美食♪三大和牛を召し上がれ♪ステーキ・すき焼き・しゃぶしゃぶ選べる米澤牛P
【ペットと一緒、リーズナブルに温泉《ペット専用洋室温泉街側》】

マロン12170さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

マロン12170さん [40代/女性] 2015年11月25日 11:18:05

貸切露天風呂金額千円と高く入浴時間が短すぎです。体の不自由な私には、せめて45分は必要です。
食事はとても美味しいですが、何故朝米、つや粘り、味が変わってしまったのか・・・?残念です。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2016年03月13日 16:52:21

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貸切露天風呂はより多くの方にご利用いただきたく、30分刻みでご予約を頂戴しております。
ただし、長時間ご利用ご希望の方には連続のご利用もお受けしております。
次回は是非1時間でご利用くださいませ。

ご飯の件は厨房にも確認したのですがこちらでも原因は不明です。
同じお米を同じように炊いているはずなのですが・・・?

是非またお越しいただき違いが合った場合にはお教えくださいませ。

【現金特価】11月(ワンワン)限定!年度末大感謝 牛しゃぶ鍋会席膳に山形牛ステーキ付11,000円P
【ペットと一緒に『畳』のお部屋3階 《ペット館和室》】

ゆきだるま0209さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

ゆきだるま0209さん [40代/女性] 2015年11月16日 15:46:05

無料貸切風呂が最高でした!空いてる時に何度か利用し、ゆっくりできて疲れが取れました。
いつも和室を利用していますが、個人的にはやはり靴を脱いでリラックス出来たら最高かと。
カメラマンさんがいて、ワンコとの写真を撮っていただきました。私の太った顔以外・・ワンコはキレイに撮れていたので良い記念になりました。次回は少し痩せてキレイに撮ってもらおうと頑張ります。
吠えたり粗相の問題などで難しいとは思いますが、ワンコOKのペンションなどに多いんですが、洋室に近い露天風呂にリードをかける所があって犬を待たせられると家族でお風呂に入れて部屋で待たせてる心配がないのでいいのではないかと思います。
お世話になりました♪

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2016年03月13日 16:42:06

ホテル自慢の温泉、ご堪能いただけたようで何よりでございました。
貸切露天は現在3ヵ所ですが、今後7つまで増やす予定でございます。
今すぐにはいかない部分ではございますが、皆様のご意見を参考にさせていただきよりよいものをご用意させていただきます。
ペット撮影会はお客様が多い時期に行なっております。またお越しの際にはぜひまたご参加ください。

【ふるさと割】【当館一番人気のスタンダードプラン選べる山形牛★レストラン食【無料貸切露天風呂】

投稿者さん 2015年11月09日 16:11:43

大浴場(内湯+露天)が男・女それぞれあって、夜9時に入れ替え 24時間入浴可
無料貸切露天1 落葉の時期で道路から丸見え、鍵がかけにくい、下駄が歩きにくい
有料貸切露天2(各1000円、30分)

食事は夜・朝ともそれなりに美味しい

(蔵王山麓)水が美味しい

従業員の対応も良い

洋室はあまり良くないのかも

大型犬が苦手じゃなければ良いところ

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2016年03月13日 12:16:08

またたくさんの貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからの営業にお役に立てさせていただきます。

【ふるさと割】【キレイな空気のお宿宣言】【無料貸切露天風呂あり】控えめ・ヘルシー三元豚しゃぶ付プラン
【一番お得なベッドのお部屋 【西館3階洋室庭園側】ペット不可】

投稿者さん 2015年10月19日 11:31:48

10月15日16日フラット連れで連泊させて頂きました。
宿のスタッフの方には 大変お世話になり ありがとうございました。
評価は辛口かもしれませんが 客観的に付けさせてもらいましたので 悪しからず。
部屋は 温泉街向きの部屋で 紅葉の向こうに温泉街が見え 早朝には下に雲海も見え
部屋の掃除は行き届いていて 申し分ないと思いますし スタッフの方は大変親切でしたし。
お風呂は貸切露天 と内湯(露天あり)に入りましたが まず露天風呂は情緒も有りとても素敵なのですがいかんせん 風がもろに当たり寒すぎ 震えあがりました。暖かい日中だとよいのかも。内湯は原泉の量が少ないと思いますが 私のタイミングが悪かったのでしょうか?貸切の原泉を少し減らして内湯に回せばと 思いましたが。温泉そのものは満足でした。
サービスの方は こちらの我儘を明るく受け止めていただいたり 質問には分かりやすく丁寧に答えてもらいありがとうございました。
次回また山形に行く機会がありましたら またお世話になりたいと思います。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2016年03月13日 12:08:55

温泉に関してですが当ホテルは加水・加温を一切せず、湧出したものをそのまま湯船に入れております。また湧出温度の異なる2つの源泉をブレンドして湯温調整をしており、外気温によっては多少の湯量変化が生じます。湯量が少なく感じたのはそのせいかと思います。
露天に関しては出来るだけ自然を感じていただきたい観点から最低限の囲いにしております。
風も自然の一つとご容赦くださいませ。

また蔵王にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

aaa4447531さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

aaa4447531さん [50代/男性] 2015年07月14日 20:15:05

お風呂が、素晴らしかったです。
ペット連れで、こんな良い温泉に泊まれて満足です。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2015年07月25日 18:53:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の温泉、ご満足頂けた様で何よりでございました。
他のお客様からも『ペット連れで温泉に入れるホテルはなかなか無い』というお言葉を頂きます。
ぜひ季節を変えてお越しいただき、四季それぞれの蔵王の自然を貸切露天風呂に入って独り占めしにいらしてください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【貸切露天風呂!無料】 三大和牛を召し上がれ♪ ステーキ・すき焼き・しゃぶしゃぶ選べる米澤牛付プラン
【愛犬と一緒に『畳』のお部屋2階《ペット館和室》】

Pinnoさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

Pinnoさん [30代/女性] 2015年05月07日 16:31:53

大変お世話になりました。5/5・5/6一泊でお世話になりました。
予約を洋室でしたのに宿泊が和室だったこと以外は申し分なく満足いたしております。温泉も最高でした!言えばよかったのかもしれませんが一旦和室で申し込みをしてプラン変更をしたくてキャンセルし、予約しなおしたのでそのせいかもしれません…。結局申し出ませんでしたのでそのままでした。
上っていく道路が狭くて急斜面なので大きい車だとちょっと大変です。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2015年07月14日 17:29:59

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋タイプの件、大変失礼致しました。
現在、お部屋タイプをさらに細分化してお客様のご要望に答えるべく行っており、今後タイプ間違えが無いよう気をつけてまいります。

当ホテルは蔵王温泉の中でも高台に位置しており、温泉街からさらに上ってくる場合、仰るとおり道幅が狭い場所や急斜面なところもございます。
冬期間は4WD車以外では困難な箇所もございますが、送迎等で対応しておりますのでご不安な場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。

キレイな空気のお宿宣言]【無料貸切露天風呂】三大和牛・米沢牛とA-5山形牛の食べ比べ贅沢プラン
【ペットと一緒。リーズナブルに温泉《ペット館洋室》】

たむゆっちさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

たむゆっちさん [50代/男性] 2015年05月05日 00:42:23

愛犬共々、この度は有難うございました。

2015年04月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2015年07月14日 14:43:15

繁忙期のご利用のため、至らない点もあったかとは思いますが、またのお越しをお待ちしております。

【1日3組限定】【ヘ゜ット貸切風呂・ペット酸素カプセル・ペット預かり付】ヘ゜ット満足プラン
【愛犬と一緒に『畳』のお部屋《ペット館和室》】

投稿者さん 2014年12月26日 19:43:30

初めてペットと宿泊だったので不安でしたが、スタッフの対応が初対面とは思えないほどで大満足。ペットの躾がゼロに等しい状態でしたがスタッフの方々にありがとうのひとことでした。ペットのアメニティにも満足でしたし、何と言っても温泉ですので泉質でしょう。湯の花とともに乳白色の理想的な温泉でした。宿泊料もリーズナブルで満足、雪にも恵まれ雪見酒を希望の方にはもってこいの景色でした。スキー客にも設備は完ぺきでしたよ。是非お勧めの宿です。

2014年12月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2015年07月14日 13:30:45

ワンちゃんの旅行デビュー、いかがでしたか?
わずかではございますがお役に立てましたこと、うれしく感じております。
季節ならではの雪見風呂もご堪能されたようで何よりでございました。

またのお越しをほたると一緒にお待ちしております。ありがとうございました。

追伸:お返事が遅れましたこと、お詫び申し上げます。

【冬得】【現金特価】12月期間限定!! 2014年最後の大感謝祭 米澤牛付11,000円プラン
【ペット同伴洋室(洗面・トイレ・32型液晶TV・冷蔵庫完備)】

投稿者さん 2014年12月05日 21:17:59

11月に宿泊させていただきました。
ウェルカムドリンクや入浴後の牛乳瓶一本サービスなどの嬉しいサービスがあって大変良かったと思います。
フロントにいた黒い大きなワンちゃんもおとなしくて可愛いかったです。

大浴場ですが、男女の入り口が分かりずらいかと思います。入り口も隣同士ですし、分かりやすくのれんのカラーを男なら青、女なら赤、などにすべきかなぁと思いました。
多分間違えてしまう方もいらっしゃる気がします。

2014年11月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2015年07月14日 13:06:49

過日は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

大浴場の暖簾は現在、男女入れ替え制にしており、間違えが無いようわかりやすいものに変えております。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを“ほたる”と一緒にお待ちしております。
追伸:お返事が遅れましたこと、お詫び申し上げます。

【冬得】美味しいお肉が60分食べ放題♪ おなか満足 すき焼きまたはしゃぶしゃぶ選べる夕食プラン♪
【一般和室(ペット不可/洗浄機付トイレ・32型TV・冷蔵庫)】

しまかげさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

しまかげさん [60代/女性] 2014年11月03日 11:52:53

11月1~2日にお泊りさせていただきました。
今まではペンションが多かったのですが
お部屋もゆったり、お風呂も本格的。
お料理もおいしかったです。

ただ、酒のムニエル風?冷たくてステーキの鉄板で
温めて食べました。すごく残念です。あれは暖かいほうが
よかった。

朝ごはんもおいしかったです。わんこものびのびさせていただき
ちょっと遠いですがまた来たいと思い、会員登録させていただきました。

従業員の方、どなたも愛想よくお話ししてくださり、
朝ぶろの牛乳サービスもよかったです。

ありがとうございました。春にまた訪れたいと思います。

2014年11月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2015年03月03日 13:31:43

11月のご利用有難うございました。また会員登録もありがとうございます。お魚がちょっと冷えてしまい申し訳ありませんでした。さらに出し方の工夫をしまして温かいものは温かく、冷たいものは冷たくお出しできるようにして参りたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。蔵王山の新緑もとてもきれいです・・・。

【秋得】【現金特価】11月(ワンワン)限定!! 決算大感謝祭 米澤牛付11,000円プラン
【ペット同伴和室(洗浄機付トイレ・32型液晶TV・冷蔵庫付)】

投稿者さん 2014年08月01日 23:07:40

ペットと一緒に泊まれる宿として捜して宿泊しました。多少設備の古さは感じるものの、源泉かけ流しの温泉で、内湯および露天風呂も堪能できました。さまざまなサービスがうれしく、犬との旅行にはまた使いたい宿となりました。

2014年07月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年09月22日 08:07:47

ご返事が大変遅れ、申し訳ございません。
当館の温泉を満喫して頂き、誠にありがとうございます。我々のサービスはまだまだ未熟な面が多々ありますが、これからも、向上に日々努力して参ります。今後とも、当館をご愛顧の事、よろしく、お願い申し上げます。

【夏得】自家農園産☆旬な夏野菜と米澤産・庄内産食べ比べ三元豚しゃぶしゃぶ鍋プラン

投稿者さん 2014年07月01日 12:37:52

1泊2食付で利用しました。
夕食も朝食もとてもおいしく、結構な量があったはずなのに、気付いたら全部たいらげてしまいました。
おかげでおなかぱんぱんでした。

お風呂は貸し切りは利用しませんでしたが、ぬるめの内湯と熱めの露天でバランスがよかったかと思います。
貸し出しのシャンプーも種類豊富で助かりました。
脱衣所では暑くて汗が引かず、なかなか髪が乾かせませんでしたので、空調もあるといいかと思います。
一人一本の牛乳のサービスは温泉では非常に嬉しいサービスです。

こちらのお宿は従業員の方の対応もよく、親切に接客していただきました。
チェックインの際のお茶やウェルカムドリンクなど、本当に至れり尽くせりです。

今回は一般洋室のお部屋でしたが、連れが高身長なのでベッドが小さかったようです。
今度は和室でお邪魔したいです。

2014年06月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年09月22日 08:19:52

ご返事が遅れ、申し訳ございません。大変、嬉しいお言葉を頂戴し、感謝致しております。次回は是非、貸切露天風呂をご利用頂きたいと思います。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【夏得】旬な春の山菜料理と米澤産・庄内産食べ比べ三元豚しゃぶしゃぶ鍋プラン
【一般洋室(ペット不可/洗面・トイレ・32型TV・冷蔵庫完備)】

投稿者さん 2014年06月21日 22:28:08

ペット同伴で2回目の利用でした。
前回は和室でしたが、今回は洋室を利用しました。
部屋がうす暗く、トイレは洗浄トイレでないことに驚きました。
良い経験をさせていただきました。
次回利用の際には、和室にしたいと痛感しました。

2014年06月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年07月02日 19:12:02

おっしゃる通り洋室はユニットの関係で洗浄機が後付け出来ずウォシュレットではございません。
ご不便をおかけいたしました。
和室・洋室はお好みがあると思いますので、次回ご利用の際には和室にてご予約下さいませ。

【夏得】【平日限定】仕事の合間に露天風呂に入って温泉満足!いつもと違う朝食付ビジネスプラン

投稿者さん 2014年04月29日 14:30:34

愛犬を連れて一泊させて頂きました。ペット用のトイレシート、コロコロ、おしりふきとアメニティが充実していてとても助かります。食事もレストランに愛犬と一緒に入れますので、淋しい思いをさせずに済みますので、ペット同伴には過ごしやすい宿です。     一度、会員になるとペットの宿泊代が無料のサービスもうれしい限りです。                                                温泉の質がとても良いので、3回も入りました。露天風呂の温度が少しぬるかったのが残念です。季節のせいですかね?
お部屋のトイレに蜘蛛の巣があちらこちらにあり、蜘蛛まで居てびっくりしました。

2014年04月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年04月29日 19:03:52

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のお掃除の件、大変申し訳ございませんでした。
すぐに担当と確認をしております。
同じ事が無い様今後徹底して参ります。

温泉の温度は個人差がありなかなか難しい部分ではございますが、皆様のご期待に添う様さらに調整の努力をして参ります。

当ホテルは“ペットも家族の一員”の考えの下、人間はもちろんペットにもご満足いただける様これからもサービスの向上に努めたいと思います。
またのお越しをほたると一緒にお待ちしております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【G.W 限定】 桜だ!温泉だ!山菜だ! いろいろ特典付き 山形の春を満喫♪ 山形のごちそうプラン

投稿者さん 2014年04月24日 16:54:59

ペットと一緒に行く初めての旅行でした。
家族4人と一匹で行ったのですが、4人部屋にしては少し狭いように感じました。
ですが、夕食がとてもおいしくペットと一緒以に食べられるところが魅力的ですね。
従業員の方の対応もとても丁寧で、非常に満足しています。
アメニティも充実しており、暖かさを感じました本当にいい思い出になりました。
また利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

2014年04月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年04月26日 20:47:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ワンちゃんとの初めてのご旅行、いかがでしたか?
僅かではありますがお役に立てました事、うれしく感じております。
お部屋は定員5名のお部屋ですが、次回は可能であれば2部屋でもご用意出来ますのでご検討くださいませ。

またお越し頂けるとの事、ほたると一緒にお待ちしております。

【すべっ得】【冬得】[お日にち限定] クチコミ投稿で山形牛付プランがなんとモニター価格の40%プラン