投稿者さん 2014年05月02日 22:05:45

本格的な温泉なのに、気兼ねせずに愛犬を連れていけるところがとてもよかったです。
犬と入れる貸切風呂を利用しました。犬をマイクロバブルで洗うのに時間がかかり、一緒に入れませんでしたが、貴重な体験ができ、楽しかったです。
ペット同伴レストランに犬を連れていきました。初めてだったので不安でしたが、意外と大人しくしていたので落ち着いて食事できました。これならドッグカフェにも連れて行けそうです。新しい発見でした。
部屋は洋室で、掃除が行き届いていて気持ちよかったですし、スタッフの方みなさんが、明るく挨拶してくれて嬉しかったです。
看板犬のほたるちゃんも懐っこくて可愛かったです。
お風呂に行くとき以外はずっと一緒にいられたので、愛犬も安心しているようでした。
是非また行きたいです。

2014年04月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年06月07日 18:06:05

またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
“ほたるの湯”いかがでしたか?
シャンプーを使用せずに水の力で消臭・除菌をしますのでご利用頂いた方からは大変喜んで頂いております。
また効果も持続しますので来るたびにご利用頂くお客さまもいらっしゃいますよ。
そうですか、ペット同伴のお食事は初めてでしたか?
当ホテルは基本的にはいつでも一緒にいられるようペット同伴の方は専用レストランでお食事をご用意致します。
新しい発見のお手伝いができ、うれしく感じております。

蔵王は四季それぞれ違った顔を見せてくれます。
貸切露天風呂もおかげ様でリニューアル完成致しました。
またのお越しをほたると一緒にお待ちしております。

【春得】旬な春の山菜料理と米澤産・庄内産食べ比べ三元豚しゃぶしゃぶ鍋プラン
【ペット同伴洋室(洗面・トイレ・32型液晶TV・冷蔵庫完備)】

クマちゃん0815さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

クマちゃん0815さん [40代/男性] 2014年04月25日 06:12:47

懐かしいビンの牛乳が1本サービスになっていて、風呂上りに頂きました。
山形に来る際の定宿候補です。

2014年04月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年04月26日 20:50:36

また重ねてのご投稿、感謝申し上げます。

お仕事でのご利用はもちろん、今度はゆっくりご家族ご一緒に(ペットがいればペットも・・・)ご利用下さいます様お願い申し上げます。

【春得】【平日限定】仕事の合間に露天風呂に入って温泉満足!いつもと違う朝食付ビジネスプラン
【一般和室(ペット不可/洗浄機付トイレ・32型TV・冷蔵庫)】

momima330さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

momima330さん [50代/男性] 2014年04月01日 19:43:33

ペットと宿泊しスキーをするなら、とても良いホテルです。今回は安いプランで宿泊させていただきましたが、お食事は夕食朝食ともボリュームがあり、とても美味しく頂きました。
おふろも、古いですがかなりよい温泉でした。看板犬ホタルもかわいいし、ペットにも良い環境でしたので、うちのわんこも登録もさせていただきました。お部屋の冷蔵庫が冷えないことだけ残念です。また、蔵王に行く時はかならず利用したいと思います。(お得なプランを来年もお願い致します。)

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年04月12日 07:58:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋備品の冷蔵庫の件、すでに点検しております。大変ご迷惑をお掛けいたしました。

自慢の温泉、お料理もご満足頂けたご様子、何よりでございました。

ペット会員になって頂きましたので次回からはペット料金は無料になります。
また蔵王にお越しの際には当ホテルをご利用下さるとの事、ほたると一緒にお待ちしております。

【すべっ得】【冬得】[お日にち限定] クチコミ投稿で山形牛付プランがなんとモニター価格の40%プラン

投稿者さん 2014年03月05日 21:36:02

樹氷観賞で利用させていただきました。
お値段が安いのであまり期待しておりませんでしたが、正規のお値段以上にいいホテルで大満足でした。
自慢の温泉も露天風呂、泉質が素晴らしく何度も入浴し、大変リラックスできました。
設備は古いですが、掃除がいき届き素敵なお部屋で快適に過ごせました。ただフロント脇のトイレが使用した方のマナーの問題ではありますが、汚れていたので定期的に見回り清掃したほうがいいです。使用しませんでしたが、客室のシャワーカーテンにカビがあったのも残念でした。
予想外にお料理がどれも美味しく驚きました。特に山形牛、お造りの質の良さに感動しました。
朝食時間を早くしていただいたり、いろいろお願い事を聞いていただきありがとうございます。
こちらのホテルは過去の口コミを確認するといろいろと改善されて努力されていると思います。
また、蔵王に行く際には是非利用させていただきます。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年03月10日 17:29:37

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠のありがとうございました。

お掃除の不行き届きがございました点、お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点につきましてはさらに気を配る様注意して参ります。

お食事・温泉とも大変ご満足頂けたご様子、何よりでございました。
当ホテルは自家源泉100%、一切加水・加温をしておらず、湧出したものをそのまま湯船に運んでおります。現在、貸切露天風呂を改修工事をしておりゴールデンウィーク前には完成予定です。
新しくなる貸切露天風呂に入りにまたいらしてください。

【一般洋室(ペット不可/洗面・トイレ・32型TV・冷蔵庫完備)】

banクンさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

banクンさん [60代/男性] 2014年02月11日 13:41:57

ワンちゃん(2匹)を連れてのスキーということで、前回、吹雪でよく見られなかった樹氷を見たくて30数年ぶりに蔵王スキー場を選び、大平ホテルさんにお世話になりました。
 外観はともかくホテル内・お部屋もきれいだったし、スタッフの方も皆様、親切に対応して頂きました。
 2日続けて、山形牛のステーキ・しゃぶしゃぶ、大変おいしかったし、サイドメニューも
盛りだくさんの食事に大満足でした。
 スキーで疲れたシニアの体を、久しぶりの硫黄の香りする「かけ流し」の源泉温泉で癒すこともできました。
 ペット料金無料のペットクラブに加入したので、また利用させて頂きます。

2014年02月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年02月12日 13:04:23

またたくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテル自慢の温泉・お料理ご満足頂けたご様子、何よりでございました。
樹氷はいかがでしたか?雄大な樹氷を見れましたでしょうか?

ペット会員にもご入会いただいたようです。
ペット料金無料の他、DMなどにてお得に泊まれる特典もございます。
またのご利用をほたると一緒にお待ちしております。

【ペット同伴和室(洗浄機付トイレ・32型液晶TV・冷蔵庫付)】

タキ1224さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

タキ1224さん [20代/女性] 2014年02月07日 21:40:29

初めて犬と一緒の旅行でしたが、ホテルの方の親切で丁寧な対応に気持ち良く泊まれました。温泉も出てからもポカポカが続き良かったです!お部屋もアメニティ充実で細かい気遣いが嬉しかったです。また、そちらに行く機会があればお邪魔させてもらいたいです!

2014年02月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年02月12日 12:55:32

初めてのワンちゃんとのご旅行、いかがでしたか?
僅かではありますがワンちゃんとの思い出の1ページのお手伝いが出来ました事、嬉しく感じております。
ホテル自慢の温泉にもご満足頂けたご様子、何よりでございました。

また山形(蔵王)へお越しの際には当ホテルをご指名下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月12日 14:29:22

10月に宿泊させて頂きました。今回愛犬をつれての旅行でしたが、犬用のアニメティもきちんと用意されていて、特に準備していくものは無かったです。食べ慣れている食事や、寝る時に使う敷物などを持って行った方が、落ち着いてワンちゃんも泊まれるかもしれません。レストランでの食事でしたが、量や味は大満足とても美味しく頂きました。ワンちゃんも一緒に食事できるように、リードを止めるフックや、籠も用意されていて、とても良かったです。ホテルの温泉もとてもよくさすが源泉かけ流しだなぁと感激でした。近くに大露天風呂が、歩いて行ける距離にあり、こちらを教えてもらい割引券を購入して行くことができました。大満足な旅行でした。

2013年10月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2013年10月29日 12:51:52

大露天風呂、いかがでしたか?
一度に200人は入れるお風呂ですので大自然の中、ご満喫できたことと思います。

ペットとご旅行となりますと、いろいろとお荷物が多くなります。
それをいくらかでもご負担が少なくなるよう最低限のご用意はしております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
ただし、おっしゃるようにワンちゃんにとっては普段食べているエサや普段自分が使っている(自分の匂いの付いている)クッションや敷物等をご持参頂いた方がより安心して寛げると思います。

蔵王の紅葉はいかがでしたか?
今度は雪見風呂を体験しにまたいらしてください。
またのご利用をほたると一緒にお待ちしております。

【秋得】【当館人気】蔵王の秋の味覚と山形牛ステーキ・すき焼き・しゃぶしゃぶ選べる夕食プラン

Syukanさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

Syukanさん [20代/男性] 2013年05月10日 00:55:32

ご飯やお肉がとても美味しかった。
食べきれないほどに豪勢だった
温泉も肩こりや筋肉痛が和らぐ感じがして来たかいがあったと思う。

ただ、WIFIがソフトバンク回線だったので私の機種では使えないのが痛かった。
フロントの無料で使えるPCのお陰で少しは助かったけど。

2013年05月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2013年05月11日 19:49:15

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークの繁忙期の中、何かとご不便をお掛けした中、ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。

WIFIはおっしゃる通りソフトバンクのみとなっております。
ただし、フロント前にご自由にご利用頂けるパソコンをご用意しておりますし、フロント周りであれば無線ランにてご利用頂けますので何卒ご容赦くださいませ。

6月に入るとさくらんぼ狩り、その後蔵王は新緑のすがすがしい季節となります。季節を変えてのまたのご利用、心よりお待ちしております。

【春得】【当館人気】[おすすめ]蔵王の春の味覚と米澤産庄内産食べ比べ三元豚しゃぶしゃぶ鍋プラン
【一般和室(洗浄機付トイレ・32型液晶TV・冷蔵庫完備)】

菊リンゴさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

菊リンゴさん [40代/男性] 2013年01月06日 21:48:20

お風呂最高でした。

従業員の方々にもお世話になり子供も大変喜んで居ました。

必ず又行きます。

2013年01月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2013年01月13日 18:03:10

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の露天風呂、ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思っております。
昨年暮れ、源泉のポンプアップの工事を行い、湯量湯温の増加を図りました。
ご満足頂けて何よりでございます。

輪投げ大会いかがでしたか?
お子様もまた宿泊券が当たる様プレイしにいらしてください。

今度は違った季節に是非お越し下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【秋得】【ポイント10倍】[楽天トラべル限定]“4つ星以上の宿100選”掲載記念プラン
【一般洋室(洗面・トイレ・32型液晶対応TV・冷蔵庫完備)】

投稿者さん 2012年12月13日 23:05:43

施設は古めですが、掃除が行き届いていた。お風呂は、貸し切り風呂については、最初熱いと感じましたが、雪が降っていたこともあり気持ち良かったです。大浴場については、貸し切りより温度が低いのか、雪が降る中入ると、温まらない感じでした。ただ、自然を満喫できる景色ですし、晴れれば問題ないかもしれません。
接客等を含めて満足度の高い宿ですので、他の季節にも来てみたいです。

2012年12月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2012年12月19日 15:39:11

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

雪見露天風呂、いかがでしたか?
露天風呂の温度に関しまして、より湯温の低下を防ぐため、この度ポンプアップにて湯量の増量をしております。
当ホテルの温泉は自家源泉100%、加水加温を一切していない為、外気温によっては多少の温度の高低が出てしまう場合がありましたが、今回の湯量アップの工事に伴い、それを解消する事が出来ました。

また違った季節のお越し頂けるとの事、さらにサービスの向上を目指し、お待ち致しております。

【すべっ得】【冬得】【平日限定】露天風呂に入って温泉満足!朝食付ビジネスプラン
【一般和室(洗浄機付トイレ・32型液晶TV・冷蔵庫完備)】

とっちゃん8691さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

とっちゃん8691さん [60代/男性] 2012年07月28日 19:01:31

7/25~26の蔵王温泉こまくさツーデーマーチの時に2泊利用させていただきました。集合会場には直ぐ近くでしたので便利でした。バスターミナルからの道のりは結構上り坂だしちょっと遠いかも知れませんが、ホテルからはバスが迎えに来てくれるらしいです。私はこの距離くらいではなんとも思いませんでしたが。ホテルの周辺は山の中と言う感じで、広い池のある庭先を眼下に見下ろせませたし、たいへんのんびりと滞在できました。もちろん24時間の温泉ですから何度も浸かっていました。部屋には冷房施設はありませんが、全く必要とは思いませんでした。朝食は7時半から食べられましたし、たいへん美味しかったです。部屋が広くて、周辺は静かで、美味しい朝食付、源泉垂れ流し湯、全く料金以上という感じがしました。ありがとうございました。

2012年07月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2012年08月06日 16:17:28

この度は当ホテルをご利用頂き、またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは蔵王温泉街からは少し離れており、高台の自然の中に位置しております。自然をご満喫されたご様子、何よりでございました。

当ホテルの温泉は自家源泉100%掛け流し、加水加温を一切しておりません。24時間いつでも入浴可能です。温泉にもご満足頂けたようでスタッフも喜んでおります。

蔵王は短い夏が終わると紅葉のシーズンに入ります。また違った顔の蔵王をご覧下さいませ。

【平日限定】【春得】【すべっ得】貸切露天風呂に入って温泉満足!朝食付ビジネスプラン
【一般和室(洗浄機付トイレ・32型液晶TV・冷蔵庫完備)】

threshholdさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

threshholdさん [40代/男性] 2012年07月25日 20:23:31

部屋自体はそれなりに年季が入っている感じですが、窓から眺める庭園はなかなかいいものでした。この季節、クーラーがないというのが多少不安だったのですが、館内は涼しくて、全然平気だったのが驚きです。部屋には扇風機があって、お風呂上りにはちょっと使うことはありましたが、寝るときには全然必要ありませんでした。
 温泉ですが、露天風呂は野趣あふれるといった感じです。もっといいのが貸し切り風呂のほうで、雰囲気やお風呂そのもののつくりが素晴らしいし、源泉の活かし方がとてもよかったです。
 今回朝食のみだったのですが、そこに出てきた味噌と納豆、山菜をなめろうのようにしたものを火であぶったものが、すごくおいしかったです!向かいのテーブルにおられた初老の女性グループも、これについて称賛の声を上げていました。

2012年07月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2012年08月06日 15:37:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは標高約900メートルに位置しており、夏でもほぼ冷房は必要としません。(日中はさすがに暑い日もありますが・・・)天然のクーラーを満喫頂けたようで何よりでございました。

ホテル自慢のお風呂、ご満足頂けたご様子、実は秋口から年末にかけて改修工事を予定しております。新しくなる露天風呂にご期待下さい。

料理長オリジナル“焼き納豆”はいかがでしたか?
当館でしかお召し上がりになれないお料理です。ぜひまたお召し上がりにいらしてください。

蔵王は今、短い夏、真っ只中です。夏が終われば紅葉の時期になります。
次回はぜひ夕食付のプランで夕食もご堪能下さいませ。

【夏得】【平日限定】露天風呂に入って温泉満足!朝食付ビジネスプラン

投稿者さん 2012年05月07日 19:18:22

GWの2泊お世話になりました。初めての愛犬との旅行ですが、一緒に行動できて安心でした。他のワンちゃんともコミュニケーションがとれて良かったです。食事も沢山いただきました。主人もワインが美味しいと、1本呑んでしまったくらい(笑)温泉も良かったです。ほんとは和室に泊まりたかったので今度はそちらに予約してみます。

2012年05月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2012年05月11日 07:38:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
初めてのワンちゃんとのご旅行いかがでしたか?
微力ながらお手伝い出来ました事、嬉しく思います。当ホテルは一部一般客室等を除いて、ほぼワンちゃんと一緒にいられるようにしております。ワンちゃんも初めての場所で一人ぼっちですとさみしいですからね。

お食事、特にワインにご満足頂けたご様子、レストラン係も喜んでおります。

次回は和室をご利用頂けるとの事、お早目のご予約をお待ちしております。

【当館人気】【春得】季節の料理と山形牛ステーキ、すき焼き、しゃぶしゃぶ選べる夕食プラン
【ペット同伴洋室(バス・トイレ・32型液晶TV・冷蔵庫完備)】

投稿者さん 2012年05月06日 21:38:36

ペットにとても寛大で気兼ねなく泊まることができる数少ないホテルのひとつだと思います。雪に囲まれた環境も私の目には珍しく、とても良い旅の思い出になりました。少し間があきましたが投稿させていただきました。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2012年05月11日 07:33:07

過日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは『ペットも家族の一員』だと考えのもと、営業をさせて頂いております。これからも人間はもちろん、ペットにも満足していただけるよう創意工夫してまいります。また蔵王にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

【春得】【地域限定】リクエストにお応えして再登場!リニューアル復旧復興支援プラン

投稿者さん 2012年03月22日 16:33:20

夕食なしのプランでしたが、「雪道の中、温泉街の店まで歩くのは大変でしょう。」と店まで車で送迎して頂きました。
蔵王の宿は数件泊まっていますが、ここの露天風呂が気に入り何度かお世話になっていましたが、接客面も高評価になりました。
おすすめの宿です。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2012年03月24日 07:29:50

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

温泉街内なら出来る限り送迎のリクエストにお応えできるようしております。やはり徒歩であってもお車であっても冬道は慣れてる方でも不安ですから。ご満足頂けたようで何よりでございます。

ご精算の件で大変ご迷惑をお掛け致しました。次回お越しの際に処理させて頂きます。申し訳ありませんでした。

今回はお仕事でのご利用で一泊朝食付きでのご利用でしたが、ご到着が遅くならないようでしたらお一人様でも夕食付のプランもございます。こちらのご利用もご検討下さいませ。

投稿者さん 2012年03月16日 12:57:49

素晴らしい温泉でした。スキーで、疲れた身体には、最高でした。温泉があり、大型犬OKの宿泊施設が、まだまだ少ない中、とても満足できるホテルでした。
できるならば、お散歩から帰った後に、足を綺麗にしたいので、お湯がでて、体も拭けるような足洗い場があったらいいなと、思いました。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2012年03月17日 20:28:47

貴重なご意見大変ありがとうございます。
冬場はご存知の通り、周りは雪だらけでなかなかご要望のようにはいかないのが現状ですが(夏場は足洗い場がございます。)今後検討させて頂きたいと思います。

当ホテル自慢の温泉、ご満足頂けたようで何よりです。実は間もなく貸切露天風呂が改修に入ります。(この間、貸切露天風呂が利用出来なくなり、お客様にはご迷惑をお掛け致します。ご了承くださいませ。)新しくなった貸切露天風呂にぜひまた入りにお越し下さいませ。

【春得】【すべっ得】季節の料理と山形牛ステーキ、すき焼き、しゃぶしゃぶ選べる夕食プラン

投稿者さん 2012年03月10日 15:47:24

東日本大震災から1年が経とうとしてます。我が家も津波の被害に遭い、一時は今後どうなるのか不安で眠れないくらいでした。そんな中、母は還暦、祖母は95歳の誕生日を迎えることができました。今まで家族全員で宿泊したことがなかったので、今回の宿泊で元気になってもらえたらと思い計画しました。犬も一緒だったのでドキドキしながら行きましたが、とても対応が良く安心しました。わがままなお願いばかりしてしまいすみませんでした。アットホームな感じであっという間に時間が過ぎました。本当にありがとうございました。家族全員喜んでくれました。また伺いますので宜しくお願い致します。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2012年03月17日 20:21:47

たくさんのお祝い事に当ホテルをご利用いただきました誠にありがとうございました。
僅かではございますが、記念日のお役に立てました事、スタッフ一同心より喜んでおります。

あの震災からはや一年が過ぎましたが、まだまだ元通りの生活には程遠い事だと思います。これからも機会がございましたらぜひ蔵王にお越し頂き、当ホテルをご利用頂き、更なる復興の足がかりにして頂ければと思います。

至らぬ点も多々あったかとは思いますが、またお越し下さいます様お願い申し上げます。

【冬得】【すべっ得】夕朝食部屋食確定!山形牛ステーキ、すき焼き、しゃぶしゃぶ選べる夕食♪

sc_cherryさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

sc_cherryさん [20代/女性] 2012年02月18日 19:53:41

Hi. I am Cherry, the Hong Kong people who stayed in the hotel on 8/2/2012.
The staff in the hotel is very nice. They are very considerate and helpful.
They tried their best to help us to change the time of ice experiencing to fit our trip.
And we didn't bring enough clothes, the hotel gave us some!!
Also, the hot springs are nice in the hotel, especially the outdoor ones.
It was really good experience to stay in a hotel with good service and good hot springs.
Moreover, the dogs in the hotel are very cute!!!
If I visit Zao Onsen again, I will stay in Ohara hotel again!!

P.S. English is OKAY in this hotel. Highly recommend to those non-japanese speaker!

2012年02月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2012年02月26日 19:34:51

Miss Cherry
Thank you very much for staying at this hotel the other day.
How was snow removal from the rooftop experience which rides on first heavy snowfall and a roof?
Could not it experience in hong kong?
Although it was the time of winter this time, Zaou becomes the scenery which changes with four seasons, respectively.
Moreover, come at anthar time.
And please stay at the Ohira hotel again.
I am waiting for next coming with the 『Hotalu』 of a Bernese mountain dog.

【冬得】雪と触れ合おう♪雪を楽しもう♪雪おろし・かまくら作り体験プラン
【一般洋室(バス・トイレ・32型液晶対応TV・冷蔵庫完備)】

karson_mauさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

karson_mauさん [30代/男性] 2012年01月19日 11:58:19

When I reached the Zao bus terminal, I saw the pick-up van even I didn't reserve it. But I missed it as I didn't know the Japanese pronounciation of '大平'. Thanks for the hotel picking me up later when I got lost. Really thanks!!!

This hotel is very nice and the service is considerate. It is out of my expectation that such low fee could have acquired such great accomodation and hot spring. Enjoying the hot spring around the beautiful snow scene was so comfortable. The pets in the hotel also made me so impressive.

The hotel also offered special offer to buy the souvenir inside the hotel store. No need to carry them when walking around Zao.

I feel very lucky to find it out in rakuten and stay there in my Japan trip.

2011年12月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2012年01月26日 19:30:20

Thank you for staying at this hotel the other day.
Moreover, I obtain much praise and gratitude-do in piles.
Please use this hotel again next time in the case of coming [ Zao Hot Spring ].

【平日限定】【冬得】【すべっ得】貸切露天風呂に入って温泉満足!素泊りプラン

ルリ姫さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

ルリ姫さん [30代/女性] 2012年01月03日 18:24:43

12月30日に3人プラスわんこ2匹でお世話になりました。雪でチェックインが遅くなり楽しみにしていた樹氷ライトアップは行けずに残念。夕食はしゃぶしゃぶをチョイス。その他色々品数も多く満腹を通り越しましたがもったいないのでガンバって頂きました。ふくろ茸?の味噌汁おいしかった!朝もボリューム満点でした。我が家のわんこは人見知り(犬見知り)が激しいので、レストランには連れて行かなかったのですが、スタッフの方が声をかけて下さいました。ありがとう。色々とわんこのアメニティーもそろっており、ホテルの中の通路もリードで歩けるし本当に楽でした。また、温泉がとても良かったと母が喜んでおりました。帰りに部屋のカギを持ち帰りかけて最後までご迷惑をおかけしました。これに懲りずまた是非お世話になりに行きたいと思います。スタッフの皆さんありがとう。

2011年12月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2012年01月16日 17:04:46

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

山形のお食事、お口にあったようで料理長も大変嬉しく感じております。
当ホテルの料理長はお肉には絶対の自信をもってご提供しております。ご満足頂けたようで何よりでございます。

当ホテル自慢の温泉も喜ばれたご様子、大変嬉しく思います。自家源泉直引き100%掛け流しで一切加温・加水をしておりません。人によっては若干ぬるく感じられる方もいらっしゃいますが、その分ゆっくり、のんびりご入浴頂ければと思います。

お部屋のカギの件、逆に途中までお帰りになっていたのにわざわざお戻り頂いて、こちらこそご迷惑をお掛け致しました。お帰りの際、確認不足で大変申し訳ありませんでした。

またお越し頂けるとのこと、“ほたる”と一緒にお待ちしております。

【冬得】【すべっ得】季節の料理と山形牛ステーキ、すき焼き、しゃぶしゃぶ選べる夕食プラン