蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル)

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル)のクチコミ・お客さまの声

AJIMARUさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

AJIMARUさん [50代/女性] 2021年11月22日 22:36:19

食事は予想通り。
    蔵王には何度も行っているので温泉は良かった。
    わんちゃんのお風呂を試したくて行ってみたが、簡単な説明だけされていざ入浴させると、水位がわんちゃんの体高に合わず、説明の様に使用できなかった。仕方なくシャワーで流し、ドライヤーで乾かしている時に小型犬用の上底があるのを気付いた。フロントでどうでしたか?と係に言われ事前に上底がある事を説明されなかったと言ったら、シラっと、そうですって、、、きちんと使用出来なかった上にその言葉はないんじゃない?料金もしっかり請求され、せっかくのお出かけが台無しです。
    オーナーさんのお返事聞きたいです。

【現金特価】年度末限定!大感謝価格♪ ワンニャンプラン 牛しゃぶ鍋会席膳に山形牛カットステーキ付
    【ペットと温泉街が一望できる洋室《ペット専用洋室温泉街側》】

投稿者さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月26日 15:27:44

ペットと一緒の宿泊だったので、この宿にしました。
    部屋、風呂ともに掃除をしているのかと思うほど汚い。
    もう行くことはないと思います。

[フリードリンク]付 おいしい山形牛に飲み放題がついてお得♪プラン【巡るたび、出会う旅。東北】

ミルミルク♪さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

ミルミルク♪さん [40代/女性] 2020年11月19日 18:16:23

スタッフの対応も悪く食事は冷めたものばかりで品数も少なくもう利用したいとは思いませんでした

当館一番人気のプラン ステーキ・すき焼き・しゃぶしゃぶ お一人様ずつ選べる山形牛付P[無料貸切露天]
    【ペットと一緒に『畳』のお部屋3階 《ペット館和室》】

akobobさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

akobobさん [20代/女性] 2020年11月16日 14:59:12

こんな旅館初めてww
    悪かったとこしか書けない(・∀・)
    ・部屋食18:40にしたのに来たの18時w
    せっかく持ってきたのに下げるの申し訳ないから食べましたw
    仲居さんに軽く謝られて終わりww
    ネット予約時の備考欄に蕎麦アレルギーがいるので蕎麦枕等あれば連絡いただけると助かります。と記入しました!私の記入不足ならしょうがないですが夕膳にお品書きもなく料理を見たら蕎麦あった~w
    予約した私がちゃんと連絡しなかったってことで母と兄に大激怒されました~w
    ・布団敷きも来てくれるようだが犬もいることだし断って自分達でしこうと思って押し入れをあけたら…めちゃ雑に畳まれて置いてあって苦笑い。
    布団をだそうとしたら…ん?敷布団3枚ww?
    湯のみとか椅子は家族分4つあるのにww?
    シーツは2枚(´・ ・`)あ!枕だけは4つありましたw爆
    係が敷きにこればこんな事は無かったかもしれないけど
    犬が吠えるかもしれないから自分達で敷くと言う宿泊者は居ると思うから一応そゆとこも準備して欲しいと思いました(・∀・)
    朝も畳みにきてくれたけど8時に来たとて部屋食だからすぐ片付けちゃうよねw
    そゆのもチェックインの時教えて欲しかったですw
    料理5万も払った気分で帰宅しました(´∇`)

最後に良い所☆*°
    ・硫黄風呂暑くて良かった(^^♪

のみ以上

[夕朝部屋食]当館一番人気♪ステーキ・すき焼き・しゃぶ お一人様ずつ選べる山形牛付P[無料貸切露天]
    【ペットと一緒に『畳』のお部屋2階 《ペット館和室》】

投稿者さん 2020年11月01日 15:41:51

食事会場は寒く、旦那は日本酒を飲んでいるのにもかかわらず寒くて、ゆっくり食事もできなかった。食べてさっさと部屋に戻ってくれということでしょうか。翌朝も会場は寒く、湯冷めしそうでした。12月から暖房代を取られるとのことだったが、11月中もあの寒さのままでしょうか・・・暖房費は必要経費なのでは?
    揚げたててんぷらと言っても、天つゆも無ければ、何をつけて食べればいいのか説明もなし。小さくて上品だったので何をつけて食べればという以前の問題で、あっという間になくなりました。

【一番お得なベッドのお部屋 【西館3階洋室庭園側】ペット不可】

投稿者さん 2020年09月19日 08:11:33

前日夕方に「ペット専用棟のリフォームが長引いていて終わってないので本館和室ペット部屋に宿泊して欲しい」と連絡を受ける。到着して分かったが、工事はあと数ヶ月は終わらないと思う。ならばペット専用洋室の予約を受けているのは不誠実。
    室内ペット遊び場を利用したいと伝えると連れて行かれたのは、全く掃除がされていなくカビ臭い洗濯物干し場。虫の死骸だらけ。誰かが酒を飲むのに使っているらしく、酒瓶やグラスがそこらに散らばる。よくも客をここに通せるものだ。写真はグーグルの方にアップしようと思う。
    ドッグランというのも駐車場の横をちょこっと区切っただけ。ペット用アメニティも充実というが、タオルは使用済み未使用が混在。その隣には焼酎のペットボトルと農薬(!)が並ぶ。
    ペットを迎える体制が出来ていない。
    館内はというと、全体的に綺麗に見せるという意識に欠ける。廊下にずっと立て掛けっぱなしのテーブル、食堂には前夜使用し洗ってないグラスがそのまま置かれている。全てが万事この調子。世界中の宿に宿泊してきたが、ミャンマーやラオスのゲストハウスレベル。
    料理は家庭で作った少し頑張ったご飯レベル。出汁からして粉溶かしただけだろなぁコレといった味。酒コーナーを見ると酒屋で売ってる、箱に蛇口がついた安ワインが堂々と並ぶ。しんどい。
    温泉はと言うと泉質は素晴らしいが、屋根がホームセンターで売ってるバーベキューの時に使うタープだったり辛い。夜は周りの木をライトアップするだけでだいぶ雰囲気も変わると思うのだけど、それも無い現状ではホームセンターで買ったであろうボロボロの椅子などに目がいってしまう。
    キツい。実にしんどい。
    多分オーナーはもう何年も他の温泉宿に泊まったことが無いのではないだろうか。あまりにも辛い宿だ。泉質とロケーションは素晴らしいので、どこか他の資本に買い取られないかな。

【ペットと一緒、リーズナブルに温泉《ペット専用洋室温泉街側》】

ユタアンパンさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

ユタアンパンさん [50代/男性] 2020年01月19日 07:40:24

お風呂はとても素晴らしい。一方で、ペット同伴なので期待はしてませんでしたが、今時ウオシュレットなし、ダイアル式電話。食事も山形牛すき焼きを謳ってましたが、こんなもんか。朝食バイキングもビジネスホテルの方がマシ。他のホテルを参考にした方が良い。残念でした。

8739hanakoさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

8739hanakoさん [50代/女性] 2019年06月12日 10:17:23

食事とお風呂を楽しみにこちらの宿に泊まることにしました。
    2か所の貸切風呂に入りましたが脱衣かごに大量の虫の死骸で洋服をかごに入れることは出来ませんでした。露天なので多少の虫は分かりますが、いつ掃除したのかな?と思わせるほどでした。夕食を終えて部屋に戻り横になりたいと思いましたがお布団が敷かれていませんでした。少し待ったのですが来る気配もなかったのでこちらはセルフサービスのようです。今までホテルに泊まってお布団を敷いたのは初めてです。
    ちなみにアメニティの櫛も1本でした。
    通常、帰る際にお見送りがありますがこちらはありませんでした。それだけでも気持ちは違うものだと思います。
    金額以下の満足度でとても残念でした。

おいしい山形牛をとことん♪ 絶品!A5ランクのみ使用!選べる「牛づくし」プラン[無料貸切露天]
    【ペットと一緒に『畳』のお部屋3階 《ペット館和室》】

takkun764さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

takkun764さん [50代/男性] 2019年06月06日 22:39:07

ペット不可の部屋で予約していましたが、ペット連れの方が宿泊しているフロアに案内されました。最初、気になると言いましたがすぐに聞き入れてもらえず、不愉快な思いをしました。最終的には、部屋をかえ、対応下さいましたが、ちょっと楽しい旅行に水をさされ、残念でした。

投稿者さん 2018年12月26日 17:48:19

ペットと同室で自由にできるということで、ここの宿がよかったと知人から聞いて予約しました。はじめてのペットとの旅行で期待し過ぎたのかもしれません。
    お料理ですが、犬と泊まることがわかっているのならブドウは付けないほうがいいです。万が一食べてしまったときに死んでしまいます。30代前半夫婦ですが物足りないボリュームでした。
    お布団を敷きに来てくださったのですが犬が吠えるので自分たちでやりますと言いましたが、敷布団が押し入れに入っていなく、フロントに電話をしましたが出ず、結局フロントまで行き、敷布団を出してもらいました。二度手間です。
    夜お酒を飲んでいてつまみを買ってきて食べていたら売店のつまみは賞味期限切れでした。交換しに行っても同じものはまた賞味期限がきれていました。売店の商品はチェックしてから買ったほうがいいです。
    またホームページにあるようなドッグランは室内、室外ともにありません。ここが1番残念でした。ないとわかっていたら最初からいかなかったと思います。
    室内で遊ばせていいと案内された場所は小宴会場のようなところで、飲んだお茶の湯飲みがそのままだったり、ほこりやクリップが床に落ちていました。カーペット敷きになっているので滑らないのかもしれませんが、とても遊ばせる気になれず、すぐ部屋に戻りました。犬達にかわいそうな思いをさせてしまいました。
    楽天の3000円クーポンを使用して大人2人犬2匹で35000円払いましたが、正直がっかりした気持ちが強いです。
    ほかの人はチェックアウト時に写真のサービスがあるようですが、我が家はありませんでした。

【ペットと一緒に『畳』のお部屋2階 《ペット館和室》】

投稿者さん 2018年09月26日 16:11:34

9月に一泊でペットと泊まれる部屋に宿泊しました。ワンコと同室で過ごせたのは満足でしたが、とにかく清掃が行き届いていません。多分、前日に宿泊されたと思われる犬の毛がカーペットに散乱してました。そして、オス犬のマーキングと思われる匂いも強かったです。最近は犬も綺麗に飼ってる方達が多いなか、動物と同室となると随分と手を抜かれてると感じました。建物の老朽化は仕方ないですが清潔感があまりに無い様に思えました。ワクチン提示も必要なく、心配になりました。ワンコを大切に綺麗に飼育されてる方には気になる点が多いホテルだと思います。初めての同室泊を楽しみにしてましたが残念でした。

【期間限定】 蔵王の秋を満喫♪ 秋の味覚三昧! 料理長厳選 山形の秋御膳プラン

投稿者さん 2018年04月26日 00:04:42

蔵王温泉が好きでぜひワンコも入れてあげたいと思い、ペットの足湯があるこちらに宿泊。
    ペットスパは新しいが片付けができておらず雑然としており、しかも足湯はお湯に湯の花を溶いたもので源泉掛け流しとは程遠くとても残念だった。200円かかるのは構わないが記載が見当たらない。
    建物が古いので部屋の古さも仕方ないが、掃除ができていないのがひどい。ベッドサイドのテーブルやライトにホコリが乗っていて気持ち悪いのでウェットティッシュで拭いた。
    足が悪いので洋室にしたが土足の床にペットのベッドを置くのは抵抗がある(敷物は持参した)。その床も汚れていたので掃除した。格安プランで楽天値引き使用だから手抜きされたのか?
    食事は良い。食事会場の仲居さんの愛想もほどよい。
    貸し切り露天風呂はとても気持ち良かった。泉質も最高。
    片付けと掃除ができていてペットの足湯が源泉掛け流しだったらまた行きたいと思えるんだけど。

30日前までの予約で山形牛カットステーキがサービス♪ うれしい・おいしい早得プラン[無料貸切露天]

ヒロ9938さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

ヒロ9938さん [60代/男性] 2016年08月16日 10:34:24

従業員の皆様は非常に明るく親切でした。やはり建物、設備面が古く成っている事が
    宿泊して初めて解りました。プランの食事面との認識の違いもあり全体的に価格が少し高いと感じました。歴史があるホテルとの事ですが、風呂は少し改善した方が良いのではないかと思いました。

当館一番人気のスタンダードプラン ステーキ・すき焼き・しゃぶしゃぶ お一人様ずつ選べる山形牛付プラン

投稿者さん 2016年08月14日 18:54:52

今回は率直に書きますが、楽しみにしていた夏の旅行をこちらに予約をしたことをとても後悔しています。施設が古いことも、ペットがいるため一般客と扱いが多少違うことも承知の上行きました。到着して出迎えはあったものの、笑顔もなく、入ってすぐのロビーは暗く、フロントの方は早口で捲くし立てるように館内の説明をする。早口なのとその威圧的な声色で説明が全く入ってきませんでした。事前にネットで調べていたドッグランの件や雨天時に利用できるとうたっていたプレイルーム、愛犬に関すること全て説明はありませんでした。唯一説明があったのは、犬が入れる場所と、入れない場所のみの説明。
    部屋は古いなりに清掃はされていた。が、電気のカバーが割れて壊れていたのを無理やりひもでくくったり、電球がむき出しになっていたり。部屋にも何に使うかわからないガムテープや、電池の切れた懐中電灯。
    館内の居心地の悪さに天候は悪かったが、館内に居たくなくて、すぐに外出し、お店などを食事時間までめぐることにしました。夕食後雨も上がっていたので愛犬と外を散歩していると、ネットで見ていたドッグランを発見。これはドッグランと呼べるのか。というくらい整備されておらず、入り口は壊れて外れ倒れたまま、たばこの吸い殻やごみも落ちていました。これでは愛犬の安全は守れません。
    空調がないせいか、館内に蛾の死骸を3度見かけました。
    そして何より不快だったのが夜ベッドで寝ているとき、首元にかゆみを感じて目が覚めると、1センチかもう少し
    あるぐらいの虫がいて驚いて飛び起きました。もう二度と泊まりたくないと2人で話した瞬間でした。
    ただ、夕食朝食は本当においしかったです。レストランのスタッフの方には好感が持てました。
    それだけに、本当にもったいないと感じました。

私は大手旅行会社に勤めており、国内海外といろんなところに宿泊させてもらっていますが、後悔したのは初めてでした。
    お勧めする側として、改善していただきたい点がたくさんありましたが、施設が古いなら古いなりのおもてなしがもっとあるような気がします。
    第一印象と笑顔のおもてなしって、サービス業で一番大事ではないんでしょうか。

投稿者さん 2015年12月30日 20:50:05

ペット同伴可能でゲレンデが近いのは良いのかもしれないが、
    私はペットなし、ウィンタースポーツなしなのでメリットは感じられない。

悪い点
    ・食事で出された味噌汁を目の前で少しこぼされたが、そのまま出された
    ・貸切風呂付のプランを予約したが、会計時貸切風呂の料金を請求された。
     こちらが指摘しなければそのままだったと思われる。
    ・楽天での表示価格以外に「暖房費」を請求された。

2015年12月
    蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2016年03月13日 16:56:36

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いくつか不手際がございました点、心よりお詫び申し上げます。
    この後同じ事が無い様、周知徹底してまいります。
    なお、暖房料は宿泊料金の欄には記載されませんが、プラン備考欄に入湯税やペット料金とともに記載させていただいております。
    今一度ご確認くださいませ。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【冬得】【すべっ得】 期間限定謝恩価格! 今だけお得な山形牛ステーキ付きプラン[貸切露天風呂1回付]

投稿者さん 2015年09月23日 19:13:22

ペット連れにはいいようです。お風呂は小さいです。客室とお風呂の大きさが比例してないかんじです。
    夕食の時間は六時に予約しましたが六時を過ぎてから通されました。

2015年09月
    蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2016年03月13日 11:43:42

過日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの大浴場は大小2箇所ございます。
    男女の入れ替えでどちらにも入れますが、大きい方はお試しになれませんでしたでしょうか?
    次回は是非ご利用くださいませ。

お食事のお時間の件は大変申し訳ございませんでした。
    遅れることの無い様こころがけて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ふるさと割】【当館一番人気のスタンダードプラン選べる山形牛★レストラン食【無料貸切露天あります】
    【眺めのよいお部屋、お風呂にも近い【北館3階和室】ペット不可】

めいじさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

めいじさん [30代/男性] 2015年07月26日 22:24:11

プランでは無料貸切露天風呂となっていましたが、1,000円取られました。
    チェックインの時に予約できますといわれましたが有料との説明は無かったので大変遺憾であります。

2015年07月
    蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2015年08月17日 19:00:43

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

貸切露天風呂に関してですが、当ホテルには有料のものと無料のものが合わせて三つございます。
    必ず両方をご説明しておりますが、言葉が不足してましたようで申し訳ございませんでした。
    フロント内で誤解を招かないよう、さらに周知徹底してまいります。

【ふるさと割】【当館一番人気のスタンダードプラン選べる山形牛★レストラン食【無料貸切露天風呂】
    【一番お得なベッドのお部屋 【西館3階洋室温泉街側】ペット不可】

投稿者さん 2014年06月02日 00:42:37

ゴールデンウイークに子供連れで訪れました。
    ペット同伴可能な宿ということで不安はあったのですが、部屋は完全に別れているとのことだったので予約をしました。
    着いてびっくり、ロビーは巨大な犬であふれ、こちらには赤子もいたので恐怖を覚えました。
    ロビーの床には犬の毛が散乱し、鼻がムズムズしてきます。
    そんな状況のロビーでお茶とお菓子を出されてもとても食べる気にならず、お断りをして部屋へ急ぎました。
    部屋は普通でしたが、部屋の前の廊下に使用済みのシーツなどを入れるカゴなどが無造作に置いてあり、なんとも言えない気分になりました。
    お風呂のお湯は熱すぎずぬる過ぎず掛け流しでよかったです。
    料理もまあ普通でしたが、テーブルに椅子という食事会場だったので、赤子を横に寝かせることもできず、難儀をしました。
    施設全体はとても老朽化していて、ペットを抜きにしても清潔感はありませんでした。

不満をたくさん書きましたが、ペットを連れて心置きなく泊まれる宿としてはいいのだと思います。
    ペットも泊まれる宿というより、ペットを連れていない人も泊まれる宿と言えます。
    わが家の家族形態がたまたまこちらの宿には合わなかったようです。

2014年05月
    蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年06月07日 18:31:49

いろいろとご不満な点がありました点につきましてまずはお詫び申し上げます。
    おっしゃる通り当ホテルはペットと泊まれる宿として営業させて頂いており、客室やお食事会場は完全に分けておりますが、フロントを中心としたパブリックスペースは共有となっております。
    またご利用頂いた日はゴールデンウィークと言う事もあり約30匹のペットがいらしておりました。
    また当ホテルは大きさには制限をしてませんので大きな犬種も普通に館内にいる場合もございます。
    ペットに慣れてない方だと驚かれる方もいらっしゃる場合もございますが、宿泊できるペットの条件がございます。
    室内犬である事は当然として無駄吠えがある犬や攻撃的な犬は泊まれませんのでご安心くださいませ。

今回は色々と貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    赤ちゃんに対するレストランでのご対応や、お掃除など改善すべき点は改善する様、ペット同伴ではない方の貴重なご意見として真摯に受け止め、これからのサービスの向上に役立たせて頂きます。ありがとうございました。

【G.W 限定】 桜だ!温泉だ!山菜だ! いろいろ特典付き 山形の春を満喫♪ 山形のごちそうプラン
    【一般和室(ペット不可/洗浄機付トイレ・32型TV・冷蔵庫)】

メダラさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

メダラさん [30代/女性] 2013年10月31日 21:46:20

はっきり言ってもう行きません。看板が見えるような向きにに置かれてなくて、素通りしてしまい、迷ってしまいました。お部屋は古さを感じました。
    一番残念だったのは、カウンターにいた年配の男性の接客です。カウンターの前で犬が粗相(う●ち)をしてしまったのですが、こちらが悪いのはわかっていますが、「自分でやれ」と言わんばかりの表情で、全くの無言でティッシュもくれませんでした。

お食事のお肉は美味しかったです。

2013年10月
    蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2013年11月07日 17:55:58

ご不満な点がありました事、まずもってお詫び申し上げます。
    フロントの対応に関しましては状況を確認し、今後同じ事が無い様周知徹底しております。申し訳ありませんでした。

看板に関しましては入り口のところは確かに一方にしか向いておりませんがホテルまでの導線には何ヶ所か設置させて頂いております。
    さらに分かりやすい表示になる様検討して参ります。

色々と貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    これに懲りずにまたお越しくださいます様お願い申し上げます。

【秋得】夕朝食部屋食確定! 蔵王の秋の味覚と山形牛付選べる夕食プラン
    【ペット同伴和室(洗浄機付トイレ・32型液晶TV・冷蔵庫付)】

miki191さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

miki191さん [50代/女性] 2012年12月24日 22:35:19

前回はペットと一緒にペット館にお世話になりましたが、今回は大人3人で洋室に宿泊しました。

部屋全体が暗く寒かったです。バス・トイレ付きだったのですが部屋のお湯はほとんど出ず、朝湯に入らなかった息子は水で頭を濡らしていました。(洗面・トイレゾーンもものすごく寒かった)
    前回は和室だったのでゴロゴロ出来ましたが、洋室の床は冷たい板の間で、スリッパも夏使用みたいで椅子も1脚だけ、大きめのクッションはありましたが直に床に置いて座る気にはなりませんでした。

スキーのレンタルはホテルではしていなかったけれど、提携のショップまでわざわざ送っていただくことが出来とても感謝しています

いつもお食事には芋煮が出るようですが、とても美味しいのでお変わりが出来たら嬉しいです(目の前で大鍋で煮ているので…)

お風呂は前回同様とても満足です。

総じて…またリピしたいと思いますが、今度は和室にします

2012年12月
    蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2013年01月05日 17:14:34

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回洋室をご利用頂きましたが、いろいろとご不満な点がございました点、お詫び申し上げます。
    やはり、和室に慣れてらっしゃると洋室の場合、外ばきで入室しますので和室とは過ごし方が違ってくると思います。
    次回はペットがいらっしゃらなくても和室をご利用頂きます様お願い申し上げます。

お食事の芋煮ですが気兼ねなさらずに係にお申し付けくださいませ。多目にはご用意しておりますのでたくさん召し上がって下さい。
    (ただし、冬期間は滞在の方が多い為、日替わりメニューとなり毎日のご提供ではありません。)

【すべっ得】【冬得】【ポイント10倍】[楽天トラべル限定]“4つ星以上の宿100選”掲載記念プラン
    【一般洋室(洗面・トイレ・32型液晶対応TV・冷蔵庫完備)】