投稿者さん 2014年09月21日 11:48:12

2回目の利用でした。三元豚しゃぶしゃぶでしたが追加で山形牛を追加して、大変美味しく頂きました。
温泉は貸切風呂含めて満足出来ました。

2014年09月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年09月22日 08:00:17

この度も当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。貸切露天風呂、いかがでしたか。これからも、温泉を大事にし、湯船を増やしていく所存です。またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 米澤産・庄内産食べ比べ三元豚しゃぶしゃぶ鍋プラン
【一般洋室(ペット不可/洗面・トイレ・32型TV・冷蔵庫完備)】

投稿者さん 2014年09月15日 17:04:10

部屋、立地、温泉、食事等問題はないどころか満足させていただきました。

しかし、予約する際に足の悪い祖母を連れて行くので配慮していただきたい、というようなコメントで予約させていただいたにもかかわらず、部屋が3階、食事どころも3階、温泉が2階。しかも階段の昇り降りを繰り返さなければいけないという部屋でした。
フロントが2階で歩かなければならないというのは仕方ないことなのですが、部屋、温泉、食事が2階にあるにもかかわらず配慮していただけなかったのであれば一度連絡を頂きたかったです。
コメントを読んでいないのでしょうか?
従業員さんの対応等その他の部分が素晴らしかっただけに部屋の配分を考えた人は何をされているのかなという印象です。

2014年09月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年09月22日 07:50:59

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、今回はありがたいご指摘を頂き、重ねて感謝申し上げます。お部屋割等の気遣いが足りなく、申し訳ございませんでした。今後、お客様とご連絡を取りながら、私どもで出来る事を最大限に提供していきたいと思います。
9月も下旬に入り、蔵王の山頂も色づいてきました。またの、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】美味しいお肉が60分食べ放題♪ おなか満足 すき焼きまたはしゃぶしゃぶ選べる夕食プラン♪

投稿者さん 2014年08月12日 05:25:30

大型犬を連れての東北旅行で利用しました。人間も温泉に入れるお宿を探して選択。蔵王温泉地区の高台にあり途中の道の舗装がいたるところ補修が必要な箇所などもあり不安でしたが駐車場にスタッフの方が待機してスムーズなチェックインでした。名湯蔵王の中に何件かあるペット同伴可のお宿のうち、規模では最大ではないでしょうか。その分ペット連れであることに引け目も感じず過ごせました個人的な感想を列記させて頂く気になった点
・エアコンがないため涼をとるため窓を開け網戸をするがカーテンが遮光カーテンのみで湯上りで風を入れたい場合にも部屋の中が丸見えなので閉め切ったまま。薄手カーテンが必要
・館内唯一のウォシュレットのトイレ2箇所が朝大混雑してしまっている。
・キレイに維持されているが建物が古いと感じる場所が多い。
・ペット同伴可の食事会場のテーブル毎にリードのつなぐ器具が見当たらない
・有料の犬との温泉個室(75分)のお湯の出が悪く湯船にお湯が溜まるまで20分以上 かかり風邪をひきそうになった。犬用バブルバスは大型犬を湯船に入れるのが大変。
・夕食時 ご飯はお櫃でほしかった。
・ペット同伴エリア内にもっと多くのゴミ箱(糞用含む)がほしかった。
・ペット同伴で有名なお宿のわりに設備(リードの留具、ゴミ箱)が不足感
・スタッフの制服がアロハ風で金髪な方もおり、お宿の雰囲気とアンマッチかな
・宿泊棟の廊下に簡易ベットなど備品の山が置き去り。宿泊者として気持ちのいいものではない。宿泊者の目に入る場所に、ちゃんと倉庫に保管してほしい。
全国でペット同伴のお宿が増えていることは非常にうれしいことです。全国にある有名温泉街が廃れる中、新しい顧客獲得としてのチャレンジ策でペット同伴は有望な市場でこれからも多くの宿泊施設がこの市場に参入することでしょう。価格面ふくめ改善点の参考にして頂ければ幸いです。最後に同伴者から、朝の温泉が余りにも低温で湯上りに熱いシャワーを浴びてから出ていた事、名湯蔵王でペット同伴をうたったお宿で蔵王温泉にペットが浸かれる施設(設備)がないのが非常に残念。草津温泉ではペットを温泉に入れて毛並みががフサフサ、皮膚病が直った等宿のアピールに活用しているお宿があります。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年09月22日 08:14:23

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、サービス向上の為に多数のご指摘を頂き、重ねて感謝申し上げます。ご指摘にありました事を、一つ一つ、改善して行く所存です。ペット同伴出来る宿として、精進を重ねて参りますので、今後とも、ご指導ご鞭撻賜ります様、お願い申し上げます。
早いもので、蔵王は秋模様に入ってきました。またの、ご来館をお待ち申し上げております。

【夏得】自家農園産☆旬な夏野菜と米澤産・庄内産食べ比べ三元豚しゃぶしゃぶ鍋プラン
【ペット同伴洋室(洗面・トイレ・32型液晶TV・冷蔵庫完備)】

sonya0024さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

sonya0024さん [40代/女性] 2013年10月27日 11:20:31

前日予約で宿泊しました。
朝食付きプランだったので、夜になって到着しましたが、布団も敷かれていたため、到着して直ぐ入浴してゆっくりできました。
ペット同伴OKのお宿なので、沢山の犬がいますし、ホテルにも看板犬がいますが、ペット同伴の宿泊者と一般宿泊棟が別になっていますし、食事も別々の食堂なので、犬が苦手な方でも大丈夫です。しかし、一般の食事場所は食事の後のドリンクが設置されておらず、食後、ペット同伴の方の食事場所に取に伺うのですが、やはり獣臭さが気になりました。宿にはエレベーターが無いので、足の不自由な方や足が弱い方には、ちょっとキツイお宿だと思います。
うちの家族は足が丈夫ではなかったので、チェックインロビーが2階で、温泉が1階、食事場所が別棟の3階と階段の往復がちっときつかったようです。
ただ、足が丈夫な方であれば、コストパフォーマンスは良いし、友人とならまたお世話になりたいと思うお宿でした

2013年10月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2013年11月07日 17:38:53

おっしゃる通り当ホテルはエレベーターがございません。また居住スペースが2階から上になっております。従いましてご到着後一度は必ず階段のご利用になります。
ただし、事前に足元に不安がある旨をご連絡頂ければお部屋を二階にしたり、お部屋食でのご対応もしております。
次回ご利用の際にはいろいろとご相談くださいます様お願い申し上げます。

ペットに関しましては、室内犬だけのご利用ですのであまり気にならないと思いますが、やはり普段ペットに接してない方ですと感じたかもしれません。
ペット同伴可の宿だという事をご理解・ご了承頂きます様お願い申し上げます。

今回は遅めの到着という事もあり、一泊朝食付にてのご利用でございましたが、次回お越しの際にはお早めにお越し頂き、ご夕食もお召し上がりになられます様お願い、お待ちしております。

【秋得】【平日限定】露天風呂に入って温泉満足!朝食付ビジネスプラン
【一般和室(ペット不可/洗浄機付トイレ・32型TV・冷蔵庫)】

投稿者さん 2013年10月15日 16:05:24

悪くないです。
唯、やっぱりペットオッケーなので、匂いがします。

2013年09月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2013年10月29日 12:57:52

当ホテルは客室やお食事会場は分けてありますが、ペット同伴の方とそうじゃない一般の方と共有スペースでは同じ空間に滞在致します。
お掃除等は常に心がけておりますが、ペットを普段飼ってらっしゃらない方ですと、やはりどうしても気になってしまうかもしれません。
予めご理解頂くとともにご容赦くださいます様お願い申し上げます。

これに懲りずにまたのご利用をお待ちしております。

【秋得】【当館人気】【おすすめ】蔵王の秋の味覚と米澤産庄内産食べ比べ三元豚しゃぶしゃぶ鍋プラン

投稿者さん 2013年05月26日 19:41:16

5/25(土)から一泊二日のペット同伴に宿泊しました。スタッフ皆様のとても温かい接待で、楽しい時間を過ごさせていただきお世話になりました。
また、お邪魔したいと思っておりますので、
宿泊の感想と要望を書き込みさせていただきます。

お部屋は、冷蔵庫の中が汚れていて、ベット下も飲み終えたペットボトルや綿ぼこりで、明らかに掃除されていませんでした。

お風呂は、評判どうりで良かったです。
ただ、入り口から脱衣場が丸見えなので、入り口に暖簾などの配慮が欲しいと思いました。

夕食は、とても品数が多く食べきれないほどで、美味しくいただきましたが、
その分、朝食は、他の多々ホテルと比較にならないほどの粗末なメニューにビックリ、残念でした。
せっかくの温泉場なのに、玉子焼きひときれよりも温泉卵が良かったと思いました。
納豆も焼きか普通の納豆の選択があればいいと思いました。

2013年05月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2013年06月05日 19:52:39

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お掃除(冷蔵庫)の件、大変申し訳ありませんでした。
すぐ係と掃除及び確認の徹底をいたしております。

脱衣場の件はハード的な部分もございますのですぐにとは参りませんが善処すべく検討して参ります。

朝食に関しまして、蔵王温泉は湯温が低い為、温泉卵が出来ません。ですが今色々と検討、試行錯誤しておるところです。今しばらくお待ちください。
焼き納豆は当ホテルオリジナルのお料理でございますが、今後は調理場も含めて検討して参ります。

色々と貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後出来る限りのご対応を検討して参ります。

【夏得】【期間限定】【岩手・宮城・福島県限定】まだまだ応援します! 福幸(復興)プラン

Toshi41163さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

Toshi41163さん [60代/男性] 2013年02月18日 21:07:28

蔵王温泉には25年ぶりに来ました。庭園の湯には満足しました。内湯も温泉であったらと思います。初日の食事は山形牛が美味しかった。2日目は海鮮料理でしたので、米沢牛を追加しました。精算を済ませ、バスに乗ってから領収書をよく見ると、注文していなかった三元豚Pを請求されていました。

2013年02月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2013年02月20日 09:49:47

先日は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。

久しぶりの蔵王はいかがでしたか?
僅かではありますが、ご旅行のお役に立てました事、スタッフ一同喜んでおります。
お食事、お風呂にもご満足頂けたようで何よりでございました。

領収書の件、紛らわしかったと思いますが、当ホテルのシステムの都合で「三元豚プラン」となっているだけでございます。
連泊の場合、三元豚プランや山形牛プランでもメインメニューを差し替えるため、そのような表示になってしまいます。お詫び申し上げます。

蔵王は四季それぞれ違った顔を見せてくれます。

【すべっ得】【冬得】【ポイント10倍】[楽天トラべル限定]“4つ星以上の宿100選”掲載記念プラン
【一般和室(洗浄機付トイレ・32型液晶TV・冷蔵庫完備)】

kokky4159さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

kokky4159さん [40代/女性] 2012年03月04日 11:10:41

skiもオッケー
犬も泊まれる

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2012年03月06日 21:47:43

過日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ペットと一緒にスキーはお楽しみ頂けましたでしょうか?時期を変えてまた蔵王にお越し下さいます様お願い申し上げます。

【春得】【地域限定】リクエストにお応えして再登場!リニューアル復旧復興支援プラン
【ペット同伴和室(洗浄機付トイレ・32型液晶TV・冷蔵庫付)】

投稿者さん 2011年08月17日 11:16:59

今年の7月は異常に暑かったせいもあり又レストランに冷房設備がなかった事から、夕食のしゃぶしゃぶとだしの効いていないあつあつの芋煮を、汗を拭きながら食べさせられるのは、はっきり言って苦痛でした。夏のメニーを考えるかクーラーを付けるかして下さい。あとあれだけの数のペットを受け入れるのでしたら、ドックランをきちんと整備して下さい。
部屋は掃除もきちんとされており匂いもなく広さも充分あり快適でした。温泉も気持ちよかったです。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2011年08月18日 18:12:18

過日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り今年の7月は大変気温が高くなり、お客様にはご不便をお掛け致しました。冷房に関しましては今すぐとはまいりませんが、今後の課題とさせていただきます。メニューに関しましても調理場と相談しながら工夫できるものは工夫し、変えられるものは変えて行くようにしてまいります。
お陰様でお盆も過ぎ、蔵王は朝晩めっきり涼しくなってきております。またこれから紅葉のシーズンを迎えます。紅葉の時期の露天風呂もまた格別です。またのお越しをお待ちしております。

【元気です!やまがた】【春得】 季節の料理と山形牛ステーキ、すき焼き、しゃぶしゃぶ選べる夕食プラン
【ペット同伴洋室(バス・トイレ・32型液晶TV・冷蔵庫完備)】

投稿者さん 2011年05月09日 06:18:37

大変お世話になりました。
ペットと一緒に泊まれる宿でしたので、動物臭があるかと思っておりましたが、それに関しては全く気になりませんでした。
お風呂は非常によかったです。大露天風呂も歩いて近かったし立地はよかったです。
お部屋は、暖房を強くしても若干寒かったです。
アメニティは、歯ブラシが固いとか、タオルがなんとなく古いというのが細かくいうと気になる感じでした。
食堂がやや職員食堂的なのが残念と思いました。せっかく景色がとてもいいので、景色をみながら食事できる感じのテーブルの配置がいいと思います。

2011年04月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2011年05月09日 09:32:00

先日は当館をご利用頂き誠に有難うございました。また、この度はあたたかいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
アメニティ関係でご迷惑をおかけいたしたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後は、細部まで見直して改善して行きます。また、レストランのテーブル配置にも改善を加え、お食事の提供にあたりたいと思います。
これからの蔵王は、桜が咲き、新緑が芽吹く季節になります。皆様の再来を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【元気です!やまがた】【期間限定】 『蔵王大露天風呂』オープン記念!! 入浴券付プラン
【一般和室(洗浄機付トイレ・32型地デジ対応TV・冷蔵庫完備)】

投稿者さん 2011年01月30日 09:24:50

サンライズゲレンデのすぐ下にあるので、リフト乗り場が見える距離なのですが、そこまでの登りは、少々きつかったです。でも、朝一番のゲレンデは、混雑もなく気持ちよく滑れました。無料駐車場までの送迎も、とても親切に対応していただきました。ただ、スキー終了後の入浴が有料(500円)で、びっくりしました。今までに、蔵王温泉では、20以上の宿泊施設を利用していますが、どこも無料でしたので。

2011年01月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2011年02月01日 17:27:49

過日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

私どもでは一度チェックアウトされておりますので入浴は有料とさせていただいておりました。今後、検討課題としてまいります。

スキーはご堪能されましたでしょうか?サンライズゲレンデ真下に当ホテルはありますので、登りは確かに多少きつかったかもしれませんが、逆にお帰りの際はすいすい来れます。その点をご考慮頂きご勘弁下さいませ。

この時期、先ほどもご案内致しましたがサンライズゲレンデのすぐ下にあるホテルですので、ホテルまでの道のりが何ヶ所かきついトコロがございます。したがって4WD車以外ですと積雪状況にもよりますが、登って来れない場合がございます。その場合は下の無料駐車場までご誘導してホテルのお車に乗り換えて頂くか、簡単装着のタイヤチェーンも各サイズ取り揃えて対応しております。まだまだスキーシーズンは続きます。またのお越しをお待ちしております。

【冬得】[おすすめ」ヘルシー米澤三元豚しゃぶしゃぶ鍋プラン
【一般洋室(バス・トイレ・32型地デジ対応TV・冷蔵庫完備)】

ころたま3250さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

ころたま3250さん [50代/男性] 2010年10月10日 12:09:49

温泉街よりはなれているため静かで立地としては良かった。
ペット用出入り口及び部屋にペット(犬)用グッズが用意され良かったです。
ゲレンデが近くにあり散歩するのに良かったです。

内風呂に(窓周辺に)落ち葉があったのが木になりましたが。
館内はきれいでした。部屋での食事と言うことで料金的には良かったと思いますが、
体を動かす私としては、夕食時の料理は品数が少ないと思います。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2010年10月13日 20:46:20

紅葉の見頃の時期になりました。と同時に落ち葉の季節でもございます。当ホテルの露天風呂はより開放感を出すために屋根が無い『野天風呂』でございます。常に掃除には気をつけておりますが、自然が相手の為、見落としがあったやもしれません。大変申し訳ありませんでした。今後、更に気を配りたいと思います。

夕食は個人差もありますのでいちがいには言えませんが、当ホテルのプランには料理長泣かせの“食べ放題プラン”もございます。次回はぜひこのプランをご利用されてはいかがでしょうか?

私どものホテルは自然のまっただ中にあり、人間はもちろん、ペットにも快適なホテルだと自負しております。これから紅葉、そして冬へと季節は変わります。ぜひ樹氷を見に、食べ放題を召し上がりにまたお越し下さいませ。

夕朝部屋食確定、ヘルシー米澤三元豚しゃぶしゃぶ鍋プラン
【ペット同伴和室(洗浄機付トイレ・32型地デジTV・冷蔵庫付)】

投稿者さん 2023年11月21日 21:00:29

ペット連れには優しいところです。スタッフの皆様がとてもアットホームで良かったです。

投稿者さん 2022年11月02日 17:51:13

夕食の料理が最初からテーブルに並べられ天ぷら以外は、冷えていた。
貸切露天風呂は景色も良く全て入浴した。

投稿者さん 2021年09月24日 16:11:01

9/19にペット(小型犬)と一緒に夫婦で宿泊しました。
別棟の洋室はかなり古い施設でトイレもウォシュレットではありませんでしたし、ベッドはマットレスが軟らかすぎて熟睡はできませんでした。それでも連休価格で一人2万円程度かかりました。
南館に和室でペットと同宿できる綺麗な部屋があるようなので次回宿泊する場合にははそちらを予約したいと思います。
温泉は源泉でもあるのでとても気持ち良かったのですが、大浴場という割には狭く、露天風呂も防水シートで覆われているため風情がありません。檜風呂か岩風呂に改修するともっと評判が良くなると思います。
数ヶ所の貸し切り露天風呂が無料で利用できるのが売りですが、ペットと一緒の場合ペットを部屋に1人で残すと不安で鳴いてしまうため、貸し切り風呂は利用できませんでした。貸し切り風呂の洗い場までペットも一緒に連れて行くことができるようであればペット連れのお客さんも利用しやすいと思いますので改善を望みます(そのような施設は他に何ヶ所もありました)。
食事はペットと一緒に取ることができとても良かったです。レストランの係員の方々もとても親切で、気持ちよく食事をすることができました。ありがとうございました。
全体として、施設は古くてももう少し部屋やお風呂を改善していただけるともっと評判が良くなるのにもったいないなあ、といった感想です。

[フリードリンク]付 おいしい山形牛に飲み放題がついてお得♪プラン【巡るたび、出会う旅。東北】
【ペットと温泉街が一望できる洋室《ペット専用洋室温泉街側》】

mugi129さんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

mugi129さん [30代/女性] 2018年09月03日 16:00:23

夕飯時に頼んでいたものと違う物が並んでいた。
ドッグランで遊べると思ったら全く使えなくなっていた。
使えないならHPに書いて貰いたい。
ペットの足湯の部屋も色々とやりっぱなしで汚かった。
最後のお会計時も全く頼んでいないものを追加されていて困惑した。

当館一番人気のプラン ステーキ・すき焼き・しゃぶしゃぶ お一人様ずつ選べる山形牛付P[無料貸切露天]
【ペットと一緒に『畳』のお部屋2階 《ペット館和室》】

投稿者さん 2014年06月30日 12:39:48

今回は、涼しかったので、大丈夫でしたが、ペットと、一緒の部屋のみエアコンが無いものかと思ってました。
一般の部屋にも、無いんですね。
あとは、値段の割には、良かったと思います。

2014年06月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2014年07月02日 20:10:49

おっしゃる通り当ホテルはペット預かり施設等一部を除いて全館冷房はございません。
逆にいえば必要ないくらい涼しいという事です。
幾日かは日中暑い日ももちろんございますが、皆様がチェックインされる15時以降は気温が下がって、夜になりますと窓を開けて天然のクーラーで暑苦しいという事はまずございません。
避暑としてまたお越しくださいませ。

【お日にち・平日限定】クチコミ投稿で一番人気の山形牛付プラン(ステーキコース)が30%オフ!!プラン

投稿者さん 2011年08月18日 11:01:00

お盆に初めてワンコと大人2人で泊まらせていただきました。
まず、フロントの男性の対応があまり良くありませんでした。
あと、一番はペットと入れる「ほたるの湯」ですが、
75分で¥2700もするのに、使い方の説明の時間でけっこう時間を取られて、
ワンコを入れたら人間は慌てて5分位でバタバタ入る感じでした・・・
説明の時間は別で75分はないと厳しいかと思います。(お湯を貯めあるのにも結構時間がかかりましたので)
楽しみにしていた食事も、うーん・・・微妙といった感じでした。
料金の割には良くなかったと思います。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2011年08月18日 18:27:54

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂き重ねてお礼を申しあげます。

『ほたるの湯』に関しまして、お時間は検討を重ねて75分にさせて頂いておりました。機械のご説明のお時間を含めて細かい分刻みのご案内はここでは避けますが、人間の入浴時間を含めても大丈夫なように時間の設定はさせて頂いておりましたが、再度スタッフにて検討させて頂きます。

お食事もご満足頂けなかったようで申し訳ありませんでした。今後メニューを含めて改善してまいります。

これから蔵王は短い夏も終わり、紅葉の時期へと向かいます。自慢の野天風呂から見る紅葉も、また格別です。これに懲りずにまたのお越しをお待ちしております。

【元気です!やまがた】【夏得】夕朝部屋食確定、ヘルシー食材三元豚食べ比べしゃぶしゃぶ鍋プラン

ヘビー楽天ユーザーさんの 蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) のクチコミ

ヘビー楽天ユーザーさん [40代/男性] 2011年03月27日 11:49:36

仙台より震災被害で風呂に入れないため宿泊しました。犬も居るのでこちらの宿にお世話になった次第です。色々と感想はありますが、今は泊まれてお風呂に入れて食事が食べられるだけで文句は言えません。

2011年03月
蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2011年03月28日 11:38:25

今回の震災につきましてお見舞い申し上げます。
私どもも全くの無傷ではなく、物流の停滞もあり通常の営業スタイルとはかけ離れております。ですので、お客様にはご不便・ご迷惑をお掛けした面も多々あったろうかと思います。そういったこともあり今現在は、被災者・避難者のみの受け入れとなっております。今後必ず復興復旧されると願っております。その際にはまたワンちゃんと一緒にお越し下さいます様お願い申し上げます。

※緊急告知※ 【がんばろう東北】 被災者・避難者応援プラン(1泊2食付)
【ペット同伴客室含む和室・洋室指定不可のおまかせタイプ】

投稿者さん 2010年08月12日 23:37:31

お部屋はちょっと古かったけど、愛犬と宿泊できて大変楽しかったです。スタッフは皆さん対応がよく、食事もとてもおいしかったです。今度は、ペット館の和室にしようかなぁと思ってます。

蔵王温泉 最上高湯 善七乃湯(旧:蔵王温泉 大平ホテル) 2010年08月14日 13:09:49

過日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。今度は和室でのご利用をご希望との事、わんちゃんとのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ワンちゃん専用 洋室】