ホテル明月のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年09月19日 18:52:14

私は皆さんのレビューを参考に、この地区で高評価な宿を中心に
何軒か泊まり歩いていました。

ここは、書き込みが少ないので不安だったのですが・・・
書き込みが少ないのも実際に宿泊をした今となっては納得です。
私は別の日に予約していた別の宿はキャンセルしてここに変更しました。

連泊して気づきましたが、綺麗な設備だと宿泊する人も綺麗に使いますね。
お風呂もトイレも他の宿泊の方々のマナーの良さを感じました。
私も見習ってこれからも綺麗に使わせていただきます。

設備も支配人さんもピカイチな宿です。これからもお願いします。

ホテル明月 2009年09月20日 01:36:16

この度はご利用頂き有難うございました。
当ホテルは8月中旬にオープンしたばかりで、「楽天」様のサイトへも8月末から掲載させて頂いておりますが、早速の書込み有難うございます。

リニューアルしたばかりですので設備も真新しいものがほとんどですが、これらを維持するだけではなく館内の雰囲気もお客様のお気に召していただける様スタッフ一同努めて参ります。

末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。

【都心へのアクセス抜群】キレイに改装!静かでリーズナブルな洋室シングルプラン
【キレイに改装 【なっとく!シングル洋室タイプ】】

投稿者さん 2009年09月09日 09:10:55

2泊利用させていただきました。
確かに場所はわかりづらいところにありましたが、設備は充分です。
出張で利用したため、アイロンの貸し出しが助かりました。
唯一、タオルの貸し出しがこちらから申し出ないとお部屋にもない、というところに戸惑いました。
駅からも近く、学校・住宅街の間を通り抜けるため夜でも安心です。
風呂以外にシャワー室もありましたので、ちょっとさっぱりしたいときにもうれしい設備です。
また利用させていただきます、ありがとうございました。

ホテル明月 2009年09月10日 22:37:50

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルまでの道順表示は現在検討しておりまして、早急に対応させていただきます。
フロントでのご案内につきましても、お客様にご不便をおかけすることのないように注意を払って参りたいと存じます。

【キレイに改装 【なっとく!シングル洋室タイプ】】

投稿者さん 2009年09月06日 09:35:56

友達と東京観光に来た時に利用しました!まずは、到着するまでに迷ってしまいました;複雑な経路ではないので、せめて細~い道に入る所に看板とかほしいです。不満はそれだけです。8月に全面改装されたそうなので、とってもキレイだし安いし管理人さんもとても親切で心地好かったです♪♪
ありがとうございました♪

【都心へのアクセス抜群】キレイに改装!友達同士や家族にピッタリ♪リーズナブルな洋室ロフトツイン
キレイに改装【ロフトツイン洋室タイプ】

ホテル明月 2009年09月07日 12:54:43

ご利用誠にありがとうございます。
オープンしたところで至らぬところもあり、申し訳ございませんでした。道案内の表示については私どもも検討しているところです。できるだけ早急に対応したいと思っております。

【キレイに改装【ロフトツイン洋室タイプ】】