お泊り処 なかむら <隠岐諸島> クチコミ・感想・情報

お泊り処 なかむら <隠岐諸島>

お泊り処 なかむら <隠岐諸島>のクチコミ・お客さまの声

thunder crossさんの お泊り処 なかむら <隠岐諸島> のクチコミ

thunder crossさん [60代/男性] 2019年06月22日 15:55:28

60代男性5名のグループ。隠岐の島3泊の3泊目に利用。部屋はこちらの希望通り、6畳の和室2部屋と私のいびき隔離部屋(笑)としてお願いした4.5畳位の部屋の3部屋を用意して頂いた。6畳和室は二間続きになっており、4人で余裕があった。夕食はアワビ付き料理にしたが、質・量共に十分で文句ない。ただ食事場所の座席の狭さは不満。我々が5人グループであったがために発生したものと分かっているが、5人では座席・テーブル共に狭く、1時間程経つと体がきつくなって来て、徐々に食事と酒を十分楽しめなくなってしまった。例えば、席が掘り炬燵式なら、4人席に5人座ることになってもあまり負担はないはず。ご検討頂ければ嬉しい。それ以外の事項については全て期待通り。「期待以上の驚き」といったものはなかったが、約束された事項は全て確実に履行され、料金通りのサービスの提供を受けたと感じている(念の為記すとこれは悪口ではない。言葉通りの意味で受け取って欲しい)。4代続く島宿は安定して運営されていると感じた。

【2食付】~島の味覚~あわび料理付プラン
    【ゆったりくつろげる和室】

ぺぺ1205さんの お泊り処 なかむら <隠岐諸島> のクチコミ

ぺぺ1205さん [40代/男性] 2019年06月10日 17:25:57

晩御飯がおいしかった。
    Wi-Fiもつかえてよかった

【2食付】ビジネスや一人旅に最適なお手軽御膳プラン
    【ゆったりくつろげる和室】

jump2740さんの お泊り処 なかむら <隠岐諸島> のクチコミ

jump2740さん [40代/男性] 2018年05月21日 10:05:35

5月12日に友人と宿泊しました。
    菱浦港から少し離れていますが、島内最大の観光スポット(!?)の隠岐神社には歩ける距離にあり、宿の隣にスーパーもあって、便利な場所にありました。
    帰りは朝早くだったのに菱浦港に送っていただき大変助かりました。
    この宿の最大の魅力は料理だと思います。正直期待以上の料理で、地の魚や野菜を洋食仕立てで食べることができ、またこの時期に隠岐で生ガキが頂けるとは思わなかったので大満足でした。
    部屋やお風呂は「旅館」という感じでしたが、お値段を考えると大変魅力的な宿だと感じました。

投稿者さんの お泊り処 なかむら <隠岐諸島> のクチコミ

投稿者さん 2016年08月13日 14:11:58

宿を抑えて観光の計画を直前まで考えていませんでしたので。
    夕方島に着いて次の日の朝、島を出ることになってしまいました。それを宿の方に伝えたら島を車で案内してくださいました。夕食はとても豪華で即興でライブをしてくださいました。お風呂はなぜかめちゃ熱かったですが、素敵な方々がされてる癒しの宿でした。お世話になりました。

【2食付】~島の味覚~あわび料理付プラン