人吉温泉 ホテル 華の荘 クチコミ・感想・情報

人吉温泉 ホテル 華の荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月10日 01:18:48

有名人がたくさん泊まってきたホテルのようですね。
チェックアウト時間がゆっくりなので,朝からお風呂に入れてよかったです。

シングル素泊まりプラン(全室wifi対応)

投稿者さん 2016年08月02日 16:45:15

○良かった点 ロビーが広く解放感ありゆっくりくつろげた。レストランも庭園に面して気 持ちよく食事ができた。
●改善したほしいところ ・館内の案内図小さく見にくい。 ・レストランのメニューが部屋でない。 風呂のロッカーが有料だがパンフに書いてないので行ってみてコインがないので使用できなかった。宿泊者用ロッカーを用意して欲しい。 ・郊外に立地しているので市街地と連携があったらとおもった。

人吉温泉 ホテル 華の荘 2016年09月03日 15:36:34

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
 温泉ロッカーにつきましてはご案内に不備があり、お客様には大変お手数をお掛け致しました。 心よりお詫び申し上げます。
 今後、他のご指摘の点も併せてお客様にご利用しやすい施設環境を整えてまいりますので、人吉にお越しの際はまた是非ご来館くださいませ。
 貴重なご意見に心より厚く御礼申し上げます。
            支配人 中根 真一

ツイン1泊朝食付きプラン(LAN設備無し)

投稿者さん 2015年09月22日 09:05:52

お風呂ー満足。風呂上がりに冷水が飲めるとうれしい
トイレー手を洗う設備をの設置をしてほしい
洗面台ー狭すぎ。ビジネスホテルのよう。
食事ー朝食のフレンチトースト、おいしかった

人吉温泉 ホテル 華の荘 2015年09月26日 13:17:52

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。
 ご指摘の和室トイレの手洗いは今のところトイレの水タンク給水口にてお願い致しております。
 温泉フロアの冷水は早速担当スタッフと協議いたしまして検討してまいりますので、次回の御利用並びにご意見をお願い申し上げます。
 この度の貴重なご指摘に、心より厚く御礼申し上げます。
           支配人 中根 真一

【鮎づくし】☆華の鮎会席プラン☆貸切風呂サービス♪
【和室(8畳)【禁煙】】

ボートレース白井さんの 人吉温泉 ホテル 華の荘 のクチコミ

ボートレース白井さん [50代/女性] 2015年09月17日 16:55:14

インターネット可となっていますがメールの送受信ができませんのでパソコンでのメールが
必要な方はお気を付け下さい。

人吉温泉 ホテル 華の荘 2015年09月17日 17:29:26

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。
 ご指摘のメール送受信につきましては大変お手数をお掛け致しますが、Webメールにてご案内させていただいております。
 今後、インターネット環境等を含め設備の充実を図ってまいります。
 また人吉にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
 この度の貴重なご意見、心より御礼申し上げます。
            支配人 中根 真一

【2食付き♪】華のカップルプラン(セミダブル)
【シングルダブルユース【喫煙】】

投稿者さん 2015年09月14日 20:23:32

人吉市に仕事でよくきますが、一番気に入っているホテルです。風呂も最高ですね。

人吉温泉 ホテル 華の荘 2015年09月15日 13:18:53

いつも当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。
 お客様に気持ち良くご滞在いただける様に今後も誠心誠意努力してまいりますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 貴重なご意見、心より御礼申し上げます。

☆華のビジネス2食付プラン☆

投稿者さん 2015年07月29日 17:58:08

1日目と2日目の夕食の質が違いすぎた。1日目の方がはるかによく同じメニューでもよかったぐらいです。和食と洋食が選べたけど和食が鰻丼になるとは思っていなかった。
2日目のスタッフの対応もイマイチ。もってきたデザートが何かも理解していなかった。

人吉温泉 ホテル 華の荘 2015年07月30日 17:16:51

この度は、当ホテルへ御用命頂き、誠に有難うございます。
 お食事の件は大変申し訳ございません。
改めまして、心よりお詫び申し上げます。
今後、ご連泊のお客様へのお食事内容を細心の注意にて事前にチェックしてまいります。
 この度の貴重なご意見、本当に有難うございます。
            支配人 中根 真一

【添い寝無料】【貸切風呂1時間サービス♪】★華の【2食付】お気軽プラン☆

黒猫のミーコさんの 人吉温泉 ホテル 華の荘 のクチコミ

黒猫のミーコさん [40代/女性] 2014年08月17日 19:11:08

夏目友人帳花火大会ポスターと人吉花火大会のためにホテルを利用しました。スタッフの方はとても親切な方ばかりでした。朝食は少し物足りないかなぁと思いました。
温泉はとても清潔で良かったです。しかし、当日は花火大会だったせいか日帰り温泉のお客さんが多く、私達が花火大会での汗を流そうと大浴場に行くといっぱいで温泉に入ることが出来ませんでした。このホテルを選んだ理由が花火の後ゆっくり温泉に入るためだったのですごく残念でした。
宿泊客が温泉に入れない状態になるというのはかなり問題があると思いますが…

人吉温泉 ホテル 華の荘 2014年08月18日 07:45:10

この度は当ホテルへご用命頂き、誠に有難うございました。
 温泉のご利用に関しましては大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
 お客様のご指摘通り、ご宿泊のお客様へご迷惑をお掛けいたした結果を真摯に受け止め、早速、社内会議にて特定日の立寄り入浴営業時間に制限を設ける様、調整しております。
 貴重なご意見、本当に有難うございました。

【貸切風呂1回無料♪】華のお気軽プラン

k1i10さんの 人吉温泉 ホテル 華の荘 のクチコミ

k1i10さん [40代/男性] 2010年11月10日 11:27:06

ビジネスユースで利用しました。
周りに何もなく、コンビニへ行くにも車でないと行けない不便さはありますが、露天風呂は最高でした。広くて、ほどほどの熱さで満足できました。
インターネットも利用できたので、十分満足できました。

人吉温泉 ホテル 華の荘 2011年10月12日 11:32:29

ホテル華の荘をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
このたびは、ご満足いただけたとのお言葉を賜りまして、誠に有難うございます。
とても嬉しく、心よりお礼を申し上げます。
これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、施設の充実とサービスの向上に向け、日々努力を続けてまいります。又、人吉に来るの機会がございましたら、また是非、当ホテルをお選び頂き、お寛ぎいただけましたら、幸いでございます。今後とも、ご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテル華の荘 坂本 裕治

シングル1泊朝食付きプラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2024年05月02日 18:25:27

お安く宿泊出来、部屋も必要最低限に揃っていて良かったです。しかし立地はメイン所?より少し離れており歩いて行ける飲み屋やコンビニがないため不便に感じます。温泉は広くて綺麗で良かったですが、露天風呂の方は夜は周りが暗く景色も特になく普通でした。あとこれは田舎の露天風呂にありがちですが虫が湯に浮いており少し気になりました。仕方ないことですが、私のように虫が苦手な方だと1度目に入ると気になってしまうかもしれません。。しかし熱めのテレビ付きのサウナがあったのはよかったです。水風呂がキンキンに冷たいと尚嬉しいです。

【土・日・祝日限定】華のカップル素泊りプラン(セミダブル)