ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年05月18日 09:56:35

駅の改札を出て迷わず簡単でした。

2020年04月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2020年06月04日 15:14:26

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

当館は、仙台駅西口より徒歩5~6分にて、2階ペデストリアンデッキ(歩道橋)で直結しております。仙台にまたお越しの機会がございましたら、当館を是非ご利用頂ければ幸いに存じます。

現在、当館は休業をさせて頂いております。
お客様には、ご不便お掛けし大変申し訳ございません。
営業再開まで、今しばらくお待ち下さいませ。

フロント 新沼

【神出鬼没】スペシャルプライスセール!!(素泊まり)
【スタンダードシングル(禁煙)】

うえっち1231さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

うえっち1231さん [40代/男性] 2020年04月13日 12:05:37

良かった

2020年04月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2020年04月14日 07:55:52

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を賜りましてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
また仙台にお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 山田

【神出鬼没】スペシャルプライスセール!!(素泊まり)

投稿者さん 2020年04月05日 19:40:38

遅い時間の到着でお風呂も入れず残念。次回はゆっくり泊まりたいです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2020年04月06日 13:52:12

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き誠に有難うございます。

せっかくご宿泊して頂きながら、大浴場をご利用できなっかた件に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
現状では、夜のみの営業となっております。また機会があった際には、ご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【女性限定/基礎化粧品常備】レディースシングル/禁煙】

投稿者さん 2020年04月03日 23:19:22

朝食は美味しいし、会場も広く気持ちよいです。
伺った日は風が強く、花粉のため鼻水が止まらず沢山頂けなかったので、また泊まりたいです。
お風呂は前回もお願いしたように少し遅くまで開けて頂ければ幸いです。
お部屋は落ち着きがありゆっくりできます。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2020年04月04日 12:47:37

いつもホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂きまして有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

浴場の営業時間に関しまして、検討を重ねてはおりますがまだお客様のご希望に添える事ができず、大変申し訳ございません。
お客様にご満足頂けるよう、改善して参ります。

大変な時期でございますので、ご自愛くださいませ。
お忙しい中でのご投稿有難うございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 伊藤

【神出鬼没】スペシャルプライスセール!!(朝食つき)
【【女性限定/基礎化粧品常備】レディースシングル/禁煙】

投稿者さん 2020年03月25日 12:34:07

立地が気に入ってます

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2020年03月25日 13:52:25

いつもホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

仙台へのご出張お疲れ様でございました。

当ホテルは仙台駅から陸橋で直接行き来できるため、多くのお客様からご利用頂いております。
また仙台へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿お寄せ下さいまして有難うございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードシングル(禁煙)】

カオスUKさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

カオスUKさん [30代/男性] 2020年03月23日 17:17:17

大変満足です。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2020年03月24日 08:24:21

今回のご宿泊、ご満足頂けた様子をうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
現状に満足することなく、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2020年03月21日 20:55:11

仙台駅からも近く、チェックイン前、チェックイアウト後の荷物も預かってもらえて、とても便利です
今回が2回目の利用でしたが、また機会があれば、こちらのホテルを利用します

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2020年03月22日 08:35:51

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】46%OFF~☆仙台駅近!宿泊者専用浴場や女性専用フロアあり♪(朝食つき)
【スタンダードツイン(禁煙)】

kiyo-kitaniさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

kiyo-kitaniさん [70代/男性] 2020年03月16日 20:56:03

ベットのスプリングの具合が、私が自宅で使用しているAirWeaveのマットと同じぐらいで、大変気持ちよく眠れます。普段は入れない大浴場と隔日のサウナにも満足しています。
毎月2回ずつ仙台に出張しますが、これからも宿泊したいと思っています。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2020年03月17日 09:05:16

仙台へのご出張、お疲れ様でございました。
「また宿泊したい。」と仰って頂ける事は、私どもにとって何よりの励みでございます。
これからもお客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテル創りに努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【WEB限定/2泊以上でお得♪】エルマーナの連泊ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年03月11日 17:29:00

立地も良いですし、ホテル自体が新しくとても綺麗でした。
欲を言えば、大浴場が夜しかも24:00迄しか入れず、
朝にも大浴場に入ることができればなお良かったと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2020年03月12日 09:44:33

しかしながら、大浴場の営業時間に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
現状では、夜のみの営業となっておりますが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル(禁煙)】

ソフトムラ0317さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ソフトムラ0317さん [50代/男性] 2020年03月06日 11:46:16

仕事で利用
今の所、仙台駅近くでは一番いいホテル

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2020年03月06日 14:38:01

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

仙台へのご出張お疲れ様でございました。

お客様に「いいホテル」と思って頂ける事は私達スタッフにとってとても嬉しいことでございます。
ですがこの現状に満足せず、さらにより良いホテルを目指し精進して参ります。

ご投稿をお寄せ頂きまして有難うございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 伊藤

【WEB限定/2泊以上でお得♪】エルマーナの連泊ステイ(朝食つき)
【スタンダードシングル(禁煙)】

makky.23さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

makky.23さん [40代/男性] 2020年03月03日 13:34:15

7時から始まる朝食がその時間帯は非常に混み待たされることもあります。朝ゆっくりスタートする方には良いですのでしょうが。少し開始を早めて分散させてはいかがでしょうか。その一点だけが惜しいです。
部屋の広さ、清潔感、フロント対応などそのほかは満足です。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2020年03月04日 09:10:27

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、朝食の時間帯に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
朝食開始時間は、その日の摂食人数によって変動させて頂いております。混雑緩和に対しては、今後対応を検討して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 鈴木

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割14(朝食つき)

投稿者さん 2020年02月28日 01:28:36

2月20日に一部屋に3人で宿泊しました。
スーツケース3つを広げようと思うと、3人では少し部屋が狭かったです。
朝食は種類も多く、すべてとても美味しく、大満足でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2020年02月28日 12:03:32

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋のタイプに関しましては、お客様にお泊り頂いたお部屋よりもお広めのデラックスタイプもご用意しております。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠に有難うございました。

フロント 伊藤

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割45(朝食つき)
【トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月18日 16:30:42

駅からも近いし思い荷物を持っていてもストレスが少ない。大浴場でリラックスできるし、朝ごはんもとても美味しい。仙台に来た際には毎度利用させてもらっている。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2020年02月19日 08:38:35

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
あたたかなお言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【楽天限定 】ポイント10倍 出張や観光に!エルマーナのポイントアップSTAY(朝食つき)
【リラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月16日 00:28:28

2/9に出張前泊で利用させてもらいました。
チェックインが遅い時間だったため、仙台駅に近いロケーションということもありここを選定しました。
駅からのアクセスは確かに近かったのですが、ホテルの看板等が見つけにくく建物周辺でうろうろしてしまいました。
部屋は少し古さを感じますが各フロアでエレベータホールとのセキリュティもあり、気になるレベルではありませんでした。
大浴場が好きで大浴場があるホテルを良く利用するのですが、有人受付があり部屋のキーを預かってくれるのは良いと思います。更衣場所、大浴場とも良く清掃され気持ちよく利用出来ました。
驚いたのは朝食です。バイキングなのですが種類が豊富で、ジュース類も多数、デザートもプチケーキまであり、これまで出張で使用したホテルの朝食の中で一番の朝食でした。もう少し早起きしてもっとゆっくりと食事時間を確保しておけば良かったと少し後悔しました。
次回仙台出張の際もぜひ利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2020年02月17日 12:25:15

この度は仙台市内数あるホテルの中からホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
仙台へのご出張お疲れ様でございました。
また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

アクセスにつきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 伊藤

【神出鬼没】スペシャルプライスセール!!(朝食つき)

投稿者さん 2020年02月13日 16:36:44

出張の前乗りで利用しました。
立地は駅から直結で抜群。
夕食も繁華街に近くなんでもあるので便利。
朝ごはんも宿泊代金の割には充実してました。

お風呂が夜だけなのが難点。朝ぶろに入りたかった。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2020年02月14日 06:47:11

仙台へのご出張、お疲れ様でございました。

しかしながら、浴場の営業時間に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
時間帯については、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

【リラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月06日 19:16:24

サウナ最高!

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2020年02月07日 13:22:21

この度は仙台数あるホテルの中からホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

この現状に満足することのないよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

郷土料理も!和洋バイキングの朝食つき
【スタンダードシングル(禁煙)】

静岡のソフトボーラーさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

静岡のソフトボーラーさん [60代/男性] 2020年02月05日 16:02:35

初めての利用でしたが、仙台駅から直結しており便利です。宿泊代は安かったがワンランク上の広めの部屋にして頂き快適に過ごせた。WiFiの状態も良く快適でした。部屋フロアに入る際に中ドアが設置されておりセキュリティも良く女性は安心だと思います。
部屋にPOLA顔用ローション、ミルク、洗顔、メイク落としのボトルが置かれていたので驚いた。通常はパウチ類をお好みで選ぶスタイルが多いように思います。
朝食は7時~だが少し早めにオープンしていたので有難かった。メニューは種類が豊富で良かったが、魚系が無いようでした。大風呂は夜だけ営業(24時まで)でしたので朝はシャワーのみで少し残念。次回の出張時にも利用しようと思いました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2020年02月07日 13:17:48

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては貴重なご意見を有難うございます。朝食スタッフに伝え、参考にさせて頂きます。

浴場の営業時間につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

出張などで仙台に来られる機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

【ご宿泊は何曜日?】日・月ラッキースペシャル!(朝食つき)
【スタンダードシングル(禁煙)】

IRON3さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

IRON3さん [50代/男性] 2020年02月05日 15:02:12

大きめの部屋に変更してくれてありがとうございました。
駅から近くて、本当に便利です。

大浴場は朝も入れると嬉しいですね。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2020年02月06日 16:21:34

今回のご宿泊、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

大浴場に関しましてはご希望に添えず申し訳ございません。ご利用時間につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿お寄せいただき有難うございました。お客様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月03日 18:30:15

朝食が混みすぎ。
もう少しうまく対策してほしい。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2020年02月05日 12:40:20

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食につきましてはお時間が限られている中でご不便・ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、対策・改善点について話し合い再発防止に努めて参ります。

また仙台にいらっしゃる事がございましたら、甚だしいお願いではございますが、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【スタンダードシングル(禁煙)】

ena1976さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2020年02月02日 22:36:46

洗面所に流しきれてない髪の毛が数ヵ所見受けられました。
朝食はパンにつけるのがマーガリンではなくバターなのはありがたい。
大浴場はバンドタオルだけでもあるとありがたい。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2020年02月05日 12:20:07

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂きまして有難うございます。

数あるホテルの中からご宿泊頂いたのにも関わらず大変申し訳ございませんでした。客室の清掃については清掃スタッフにも伝え、再発防止に努めて参ります。

浴場のタオル類につきましては今後の改善課題として参考にさせて頂きます。
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

お客様に気持ち良くお過ごし頂けます様、ホテル創りに努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

郷土料理も!和洋バイキングの朝食つき