DORAYONEさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

DORAYONEさん [60代/男性] 2024年05月23日 16:03:20

サウナ付きのアウトバスが気持ちよかったです。火曜日宿泊で利用することが多く、夜はサウナ付きでない方の風呂ですが、翌朝がサウナ付きのバスなので、朝風呂を堪能しました。

2024年05月
シンプルステイ《素泊り》
【スタンダードシングル(禁煙)】

かなぱぱ、さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

かなぱぱ、さん [50代/男性] 2024年03月29日 23:22:11

広い部屋にアップグレードしてもらえて嬉しかった

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2024年04月05日 07:19:59

お褒めの言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

引き続きサービス向上に努めて参りたいと思います。

またのご来館心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】ポイント10倍!ポイント貯めるならコレで決まり!《素泊り》

投稿者さん 2024年01月17日 22:02:57

初めての仙台旅行でお世話になりました。チェックインの時間よりはかなり早く到着するが会計処理を先に済ませれるとのことで手間が省けました(こういうホテルは大変助かる、融通が効く)
大浴場もそこそこ広くて、当日は男性側がサウナ付きだったので汗をしっかりかいて満喫出来ました。
朝食も会場に人が多い時間はなるべく避けて行ったので、落ち着いて食べれました。(会場の混み具合、部屋で確認出来るからOK)
仙台駅から近く迷うことは無かったのでまた機会有れば泊まりたいです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2024年01月23日 06:06:09

お褒めのお言葉頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

サービスの向上に努めお客様にさらにご満足いただける様努めてまいりたいと思います。

ホテルモンテエルマーナ仙台スタッフ一同お待ちしております。

ホテルモンテエルマーナ仙台

1月までの期間限定!【日・月・火曜日のご宿泊がお得♪】シンプルステイ≪朝食付き≫

投稿者さん 2024年01月10日 18:31:21

大浴場があるので宿泊しました。出張が多いのでいろんなホテルに宿泊しますが、仕事で遅くなってしまい大浴場の利用時間を過ぎて入浴できない日がありました。ほかに比べると利用時間が短いため、もう少し長くしてほしいです
全体的には部屋もきれいでしたし、仙台出張の際はまた利用したいと思います

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2024年01月11日 11:43:35

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間を賜りましてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。浴場の営業時間につきましては、誠に恐れ入りますが17時から24時までの営業とさせて頂いております。今後も安全に配慮しながら少しでも多くのお客様にご利用頂けます様、努めて参ります。また仙台にお越しの際に当館をご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルモンテエルマーナ仙台 フロント

【楽天月末セール】★ モントレ ポイント10倍!ポイント貯めるならコレで決まり!《朝食付》
【リラックスシングル(禁煙)】

あめこ3さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

あめこ3さん [40代/女性] 2023年11月28日 16:49:23

セキスイハイムスーパーアリーナでのライブがあり、2泊3日でお世話になりました。
駅からのアクセスが非常に良く、チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かって頂けたので助かりました。
少し古さは感じましたが十分な広さでしたし、大浴場が広く綺麗で快適でした。
また仙台へ旅行する際は利用させて頂きたいと思います。

【ビジネス向き】◇連泊プラン<素泊まり>
【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月07日 16:07:55

当日は暑かったので、冷房を使いたかったが
エアコンが集中管理されていて、冷房にならず送風のみでした。
窓を開けても風は入らずうるさいだけ。
暑くて熟睡できませんでした。
臨機応変に対応してほしいです。
暑がりのかたは要注意です。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年11月19日 06:32:50

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館客室の空調はシステム上一括管理となっており、季節柄送風もしくは暖房の設定とさせて頂いておりました。
ご希望に添える対応が出来ず、大変申し訳ございません。
頂いたご意見を検討し、今後のサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルモンテエルマーナ仙台

【お得に泊ろう】45日前の宿泊予約ならこれ!《素泊まり》
【【女性限定】レディースセミダブル/POLA製基礎化粧品有】

投稿者さん 2023年08月17日 12:45:41

シングルのお部屋にベッドを追加してもらっての利用でしたが全く不自由はありませんでした

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年08月18日 06:17:07

不自由なくご利用頂けました事、お伝え頂きましてありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂くために努めて参ります。

ホテルモンテエルマーナ仙台スタッフ一同またのが来館心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ《素泊り》

投稿者さん 2023年01月05日 21:39:02

土地勘が無いためかホテルの場所がわかりにくくて迷子になりました。ホテルの近くに居るのに入り口が解らなくてホテルに電話をしましたが出ててくれなくて20分以上ウロウロしてやっとチェックインが出来ました。
せめて電話に出てくれて教えて貰えればずいぶん助かったと思います。
お部屋はとても綺麗でしたし、朝食のバイキングが種類も多くて大満足でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年01月09日 07:55:38

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊賜り、誠に有難う御座います。
しかしながらお越しの際はご足労をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
またお電話を頂いた際には、全スタッフが接客対応中で電話に出られず、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
お部屋とバイキングに関しましては、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
至らぬ点があったかと思いますが、お客さまのご意見を参考にサービスの工夫、改善をして参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★シンプルステイ《朝食付》

投稿者さん 2022年10月16日 20:37:34

割安のお部屋だったせいか、シングルにエキストラベッドを入れたツイン仕様のお部屋の為、狭くて、寝るだけでした。
実際にそうだから、構わないのですが、スペースがないのが残念でした。
大浴場は、充分に満足出来ましたし、朝食が、とても種類豊富で美味しいし、大満足でした。
アメニティーは、化粧水や洗顔料はありません。
化粧水等も、あるかないかが、ホテルのグレードを分けているのかもしれないですが、
相互的に、充分グレード高いホテルに思いました。
駅まですぐですし、次も利用したいホテルです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年10月30日 14:42:34

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様より「次も利用したい」というお言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく存じます。

お部屋に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。ご予約を頂きましたスタジオツインルームは、シングルルームにエキストラベッドを追加しており、手狭とはなっておりますがその分お得な料金でご利用を頂けます。
当館には部屋数は少ないですがスタンダードツインルームのご用意もございます。
もしまたご利用を頂けましたら、そちらでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルモンテエルマーナ仙台

【お得に泊ろう】45日前の宿泊予約ならこれ!《朝食付き》
【スタジオツイン(シングル+エキストラベッド)禁煙】

投稿者さん 2022年08月13日 13:40:59

今回、はじめて仙台駅近くに泊まりました。車で行き15時30分ごろにホテルの提携駐車場に着いたのですが、ハイルーフ車が満車で止めれず、想定していなかったので困りました。もう一つの提携駐車場は歩いて10分なので行く気がせず、自力で別の駐車場を見つけました。それ以外は快適に過ごせました。フロントの人は親切。無料のドリンクバーもあり、部屋もカチコチ音がしない壁掛け時計があり便利。大浴場も気持ちよく使えました。駅から下の道路に出ずにホテルに入れるのが便利で良かったです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年08月27日 19:18:16

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、ご足労をお掛けし、大変申し訳ございません。
しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴することが出来まして、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、改善に努めて参ります。

お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございました。
また仙台にお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

モンテエルマーナ仙台

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!上手に貯めてお得に泊まろう!《素泊まり》
【トリプル(ツイン+エキストラベッド)/禁煙】

投稿者さん 2022年07月18日 21:13:43

立地も駅から近くて便利
浴槽も大きく水量も十分で満足できました

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年07月23日 15:01:38

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
便利にご利用頂く事が出来、私共も嬉しく存じます。
また仙台へお越しの際にはご宿泊を頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月04日 15:19:40

食事抜きの素泊まりプランでしたので、食事評価は真ん中にさせて頂きました。次は食事付きのプランで利用したく思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年07月09日 19:34:14

このたびはホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
弊ホテルは朝食も大変ご好評をいただいておりますので、次回は是非ご利用下さいませ!

投稿者さん 2022年04月19日 17:25:57

駅から近くてセキュリティも万全、大浴場も部屋のお風呂も新しくて綺麗で良かったです。部屋も広く落ち着いた色調でくつろげ、朝食も種類・味・サービス共良かったです。
1人だけ敢えて言うと気になった点が部屋のパジャマの使用感のある匂い(襟元) 、決して神経質な方ではありませんが加齢臭のようなだいぶ使い込んだような匂いがして、残念でした。
清掃の方がチェックされると宜しいかと思いました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年05月15日 19:24:07

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。併せてお褒めのお言葉と貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
大浴場やご朝食、客室の雰囲気にご満足頂けたのであれば幸いでございます。
パジャマについては真摯に受け止め、品質とサービスの向上に努めて参ります。
もしよろしければ仙台にお越しの際はまたお目にかかれれば幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテリモンテエルマーナ仙台

【春夏旅セール】ポイント10倍!ポイント貯めるならこれで決まり!《素泊り》

投稿者さん 2022年01月16日 22:29:47

お部屋も過ごしやすく食事も美味しくて大満足でした。ただ、女性専用フロアありだったのに、私だけ女性専用フロアじゃなかったのが残念でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年01月21日 13:48:52

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

女性専用のフロアに関しましてですが、ご予約の内容によって異なります。
女性専用フロアでのご予約であればそのまま女性専用フロアでご案内させて頂くのですが、今回は一般のフロアでのご予約でございましたので女性専用フロアに空きがあればご案内させて頂くといった内容でございます。

当日の混雑状況などにもよりますが、一度フロントスタッフへご要望をお伝え頂ければと思います。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

モンテエルマーナ仙台

【楽天スーパーSALE】10%OFF!仙台駅近!宿泊者専用浴場や女性専用フロアあり《朝食付》
【スタンダードシングル(禁煙)】

チヒロ31さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

チヒロ31さん [60代/男性] 2021年09月29日 18:09:39

急に同行者が増えたため、大浴場の有る宿から選定。駅からのペデストリアンデッキ直結の上に大浴場有りは高評価。コインランドリーが洗剤とセットになっているため、洗剤に拘りの有る方は要注意。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年10月03日 20:00:27

また、お忙しい中お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館は仙台駅2階より歩道橋が繋がっておりますので、階段等の上り下りせずに到着できると好評をいただいております。

【室数限定】ベストプライス!《朝食付》
【スタジオツイン(シングル+エキストラベッド)禁煙】

投稿者さん 2021年09月10日 08:08:38

週末に2泊しました。駅から近くて大変便利でした。フロントをはじめ、大浴場や朝食会場での気配りが良く気持ち宿泊することが出来ました。朝食も品数が多くしっかり食べることが出来ました。また利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年09月11日 14:41:19

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましても、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。有難うございます。
朝食スタッフにも伝えさせて頂きます。

また当ホテルを選んで頂けるようより良いホテル創りに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定】1人旅応援!朝食サービスプラン

投稿者さん 2021年07月07日 17:27:50

お風呂の入口の所にホテルの男性スタッフが番をしていて 不審者が入れないようになっています。 女風呂に一人だけだとちょっと不安に思いますがここは大丈夫。安心です オススメです

2021年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年07月07日 19:37:49

大浴場に関しまして、営業時間中は受付にスタッフがおりますので安心してご利用頂けます。

次回仙台にお越しの際もエルマーナ仙台にご宿泊頂ければ幸いでございます。
その際は大浴場もご利用頂き、ごゆっくりお過ごし下さいませ。

【期間限定】1人旅応援!朝食サービスプラン
【【女性限定/基礎化粧品常備】レディースシングル/禁煙】

マーガレット8447さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

マーガレット8447さん [40代/女性] 2021年06月27日 21:15:00

6/25日から1泊で宿泊しました。
立地がいいので次の日仙台駅を利用するときは便利に宿泊させていただいています。
今回は残念ながらアメニティの無いお部屋でしたがそれを上回るお部屋の備品で充分満喫できました。
毎回思いますが素敵なホテルです。

2021年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年06月29日 19:02:53

いつもホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
これに甘んじず、全てのお客様にご満足いただけます様、日々精進して参ります。

【室数限定】ベストプライス!《素泊り》

投稿者さん 2021年06月22日 07:21:47

お安く宿泊させて頂きありがとうございました。駅に近くとても便利でした。

2021年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年06月24日 07:02:16

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をお選びいただき誠にありがとうございます。

今後も様々なプランをお出しして参りますので、皆様それぞれのご要望やご予算にあった内容をご提供できるよう、試行錯誤して参ります。
お褒めのお言葉をご投稿頂き誠にありがとうございました。

次回お越し頂ける際は今回を上回る素敵なお時間をご提供できるよう日々精進してまいります。

ホテルモンテエルマーナ仙台

【楽天スーパーSALE】29%OFF!旅に出よう!スーパーSALEプラン(素泊まり)
【セミダブル(禁煙)】

マーガレット8447さん [40代/女性] 2021年05月16日 20:20:49

5/3から2泊で宿泊しました。エキチカなので何かと便利に過ごしました。2泊目でタオルの替えを頼んだら人数分こなかったのはちょっと残念ポイントでした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年05月23日 07:18:47

この度はホテルモンテエルマーナ仙台へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

タオルのお渡しに関しましては大変申し訳ございませんでした。私共の確認不足でございます。
人数の確認はもちろんのこと、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中ご意見有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

エルマーナ・ベストプライス!《素泊り》