メガネのおとーさんさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

メガネのおとーさんさん [50代/男性] 2016年10月08日 19:56:35

家族旅行で利用させていただきました。
駅から近く便利ですが、今回歩道橋工事のため駅に直結していなかったのが残念でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2016年10月11日 18:34:06

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行は、いかがでしたでしょうか。

駅からホテルまでの歩道橋工事は、今年6月から行われており、来年3月頃までの予定でございます。
宿泊頂く皆様には、ご不便をお掛け致しますが、1階正面玄関のご利用をお願い申し上げます。

冷え込む日が増えて参りましたので、どうぞお身体ご自愛の上お過ごし下さいませ。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(禁煙)】

gag50さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

gag50さん [40代/女性] 2016年08月10日 20:29:11

とても良かったです。エキストラベットのツインでしたが、写真より広く感じました。
ただ、冷蔵庫がもう少し冷えてくれるといいなと思います。
ポケモンGOは部屋からもモンスターボール取れますし、今朝はニャースがゲット出来ました。
楽しい1日となりました。ありがとうございました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2016年08月12日 22:44:05

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、お客様にはエコノミータイプのツインにてご宿泊いただきましたが、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

冷蔵庫の冷えにつきましては、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
ご自宅の冷蔵庫と比べますと、あまり冷えは強くは無く、かつ小さい冷蔵庫でございます。
朝食会場の厨房にて業務用冷蔵庫がございまして、大きなお荷物もそちらでお預かりする事も可能でございますので、宜しければ次回は遠慮なくお申し付けくださいませ。

ご滞在中にラッキーな出来事がございました事は当館としても何よりと存じます。
今回のご旅行がお客様にとって良い思い出の一部になっておりましたら幸いでございます。

お客様に喜ばれ続けていけるよう精進して参りますので、引き続きホテル モンテ エルマーナ仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 大福

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆仙台駅近で快適ステイ!Wi-Fi接続◎(朝食つき)
【【女性限定/基礎化粧品常備】レディーススタジオツイン/禁煙】

momo0375さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

momo0375さん [40代/女性] 2016年06月28日 19:19:30

会社の出張者用にいつも利用しています。宿泊金額上限が決まっている為、なかなか広い部屋の予約は取れませんが、今回セール中とありいつもより広い部屋を予約できました。泊まった方も「広くて良かった」との事でした。また、出張者用にお願いしたいと思います。

2016年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2016年07月03日 17:53:23

いつもホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

仙台へのご出張お疲れ様でございます。
当ホテルにてお寛ぎを頂き、少しでもお疲れを癒して頂けましたならば、大変嬉しく存じます。
今後もいつご宿泊を頂きましても、ご満足頂く事が出来ます様、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
気候が不安定でございますので、ご自愛下さいませ。

フロント 本田

【リラックスシングル(禁煙)】

0泊0日さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

0泊0日さん [30代/男性] 2016年06月09日 20:19:09

初めて、モントレさんを利用させていただきました。今回は仙台港からフェリーを利用するために泊まりましたが、仙台駅からのアクセスが少しわかりづらかったです。それ以外にセキュリティの関係でエレベーターがフロント階の2階に必ず停まりますが、泊まるよりもカードキーでエレベーターが作動するシムテムに変えた方が良いと思いました。また、機会があったら、泊まらせていただきます。ありがとうございました。

2016年05月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2016年06月11日 17:36:52

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

仙台駅より徒歩圏内ではございますが、駅からの場所がわかりにくく、お疲れの所ご足労をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。また、エレベーターのお乗換えもご不便をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。ハード面での改善はすぐには出来かねますが、お客様の立場にたち、サービス向上に努めて参ります。

お暑い日が続いておりますので、どうぞ体調管理に十分ご留意なされまして、日々ご活躍下さいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。またのご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 新沼

【ご宿泊は何曜日?】日・月ラッキースペシャル!(素泊まり)
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2016年06月06日 17:34:59

丁寧な接客で、わかりやすい説明でとても助かりました!
また泊まりたいなって思います!ありがとうございました!

2016年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2016年06月07日 08:05:13

従業員の接遇につきましてお褒めの言葉をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。また泊まりたいと仰って頂ける事は、私共の何よりの励みでございます。
お客様から頂きました温かなお言葉を励みとし、精進して参ります。今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。

お客様にまたお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

【リラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2016年05月29日 22:15:37

女性専用階で、基礎化粧品やお茶など、すべてがよく準備されていて、気持ちよく過ごせました。駅から少し歩きますが、長距離バスの乗り場40番からは近くて便利でした。

2016年05月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2016年06月02日 14:45:30

レディースフロアのご利用ありがとうございました。レディースフロアは女性のお客様に安心・安全・快適にお過し頂けるようなお部屋作りをさせて頂いております。何かお気づきの点等ございましたら、何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、ありがとうございました。お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 新沼

【ポイント10倍】出張や観光に!エルマーナのポイントアップSTAY(素泊まり)

投稿者さん 2016年05月16日 10:58:02

駅から近くて、きれいなホテルで大変満足しました。また、是非、宿泊したいと思います。

2016年05月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2016年05月16日 17:03:24

当ホテルは仙台駅から、アクセスも良く、ビジネスに観光にとご利用頂いております。これからレジャーも楽しい季節になって参りますので、是非、また仙台にお越し下さいませ。

またお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

郷土料理も!和洋バイキングの朝食つき
【セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2016年04月12日 17:30:20

久しぶりに良いホテルに泊まったと思わせていただきました。フロントが電話でも、ホテルでも対応が本当に良かったです。部屋も広く、内装等も感じが良かったです。しいていうならば勝手な話ですが、弊社から歩くとチョッと遠かったことぐらいですか?でも、次回もよろしくお願い致します。

2016年04月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2016年04月13日 12:14:10

お忙しい中、温かいお言葉をご投稿頂きまして、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。お越し頂いたお客様皆様に、笑顔でお過し頂けます様、今後も努めて参ります。

お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 新沼

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF☆仙台駅近で快適ステイ!Wi-Fi接続◎(素泊まり)

投稿者さん 2016年03月27日 18:06:39

大変良かった。部屋、朝食は申し分なし。

2016年02月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2016年04月05日 07:52:06

客室、及び朝食につきましてご満足頂けたご様子が伺え私共も嬉しく思います。
また、仙台へいらっしゃる機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

郷土料理も!和洋バイキングの朝食つき

投稿者さん 2016年02月13日 17:35:37

駅からも近く、ホテル内のセキュリティも安心。
客室内は清潔でとても快適に過ごすことができました。

2016年02月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2016年02月15日 07:41:08

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、安全・安心に、そして快適にお過ごしいただくため、各客室階のエレベーターホールにカードキーで開錠していただくセキュリティドアを設置し、セキュリティ面を強化しております。

今後ともお客様のご期待に副え続けていけるよう努めて参りますので、引き続き私共ホテル モンテ エルマーナ仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 大福

【1,000円分QUOカード付】みんなのミカタ(素泊まり)
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2015年10月06日 09:36:07

いつも利用させていただいてます。部屋もきれいでいつも快適です。しいていうなら、朝食のメニューのレパートリーがもう少しあると嬉しいです

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年10月11日 07:23:28

この度は、私ども ホテル モンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつもご利用頂いているとのことで、嬉しく思います。また、快適とのお言葉も頂戴しまして従業員一同喜んでおります。
ご朝食につきましては、頂戴しましたご意見をもとに改めて検討させて頂きます。

ご多忙の中でのご投稿、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

投稿者さん 2015年09月16日 07:53:47

宮城スタジアムでのLIVEの際利用させていただきました。地下鉄からホテルまでが少し迷ってしまいました。
その他はフロントの方もとても感じがよく、大浴場も大満足です。ただ大浴場のドライヤーが2台なのでもう少しパワーのあるものだとなお良かったなと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年09月17日 12:58:18

LIVEでのご利用とのことで、楽しい思い出がたくさんおつくり出来ましたでしょうか。地下鉄からホテルまでは、多少距離もございます。また、アクセスもわかりにくく、お疲れのところをご足労願いまして、大変申し訳ございませんでした。

大浴場のドライヤーでございますが、ご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

また仙台にお越しの機会がございましたら、お客様のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2015年06月19日 15:44:49

大浴場、朝食が良かった。
部屋もきれいでよかったと思う。

また、利用します。

2015年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年06月21日 19:58:02

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

浴場および朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、お部屋の清潔感を維持・向上するべく、今後も日々精進して参ります。

「また利用します」とのお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
私共と致しましても、またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申しあげております。

梅雨時期に入りまして、不安定な天気が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。

フロント 大福

【WEB限定】エルマーナの早割14(朝食つき)

投稿者さん 2015年05月14日 21:14:09

清潔で過ごしやすいホテルです。ベッドは柔らか過ぎず寝心地が良いです。また利用したくなりました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年05月18日 08:01:40

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、お客様に満足していただけたご様子に、ほっと一安心致しました。
当ホテルのベッドはシモンズ社製でございまして、ご宿泊いただいたお客様より、ご好評のお声を数多くいただいております。
私共と致しましても、またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2015年02月24日 20:04:09

部屋がキレイでした。駅から近く、また、利用したいです!

2015年02月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年02月26日 09:53:04

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様に「また利用したい」と思って頂く事が出来、大変嬉しく存じます。
今後もいつご来館を頂きましても快適にお過ごし頂く事が出来ます様、設備の管理及びサービスの向上に努めさせて頂きます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 本田

【【女性限定/基礎化粧品常備】レディースシングル/禁煙】

0919mmさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

0919mmさん [30代/女性] 2015年02月16日 14:36:14

お風呂があり、アロマエッセがあったので泊まりました!
また、よろしくお願いいたします。

2015年01月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年02月17日 06:50:27

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

仙台へのご出張、お疲れ様でございました。
アロマエッセにつきましては、男女の浴場・レディースフロアのみご用意をさせて頂いております。お気に召して頂けましたでしょうか。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 鹿岩

【WEB限定】エルマーナの早割28(朝食つき)

投稿者さん 2014年12月08日 21:49:28

禁煙のお部屋、といっても多少タバコのの匂いがする部屋が多い中
全くタバコの匂いのないお部屋でした。

お掃除も行き届いていて、気持ちがいい。

女性専用のフロアで安心感もありました。

フロントのスタッフも気持ちのよい接客で
好感がもてます。

2014年12月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2014年12月09日 20:32:27

この度は数あるホテルの中から私共ホテル モンテエルマーナ仙台をお選び頂きまして誠に有難うございます。

当館は女性のお客様に安心してご滞在頂く様レディスフロアを設置させて頂いております。
レディスフロアは全て禁煙となっておりますので、タバコが苦手だというお客様にもご好評を頂いております。

今後も清掃の行き届いた清潔感のあるホテルを目指し向上して参ります。

お客様をお迎えするフロントでは笑顔でお出迎えをする場所であります。

お客様により気持ちよくまた来たいと思って頂けるよう更に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【WEB限定】エルマーナの早割14(素泊まり)

投稿者さん 2014年09月10日 16:29:19

今回初めての利用ですがとても満足。さすがにモントレグループ。普通のビジネスホテルよりは少し高めの料金ですがそれだけの価値はありました。
とてもゆったりした気分で疲れを癒すことができました。
仙台出張の際はまた利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2014年09月10日 20:51:38

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、仙台へのご出張お疲れ様でございます。
お疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ました
ならば、幸いでございます。

お心のこもったお褒めのお葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ありがとうございます。しかしながら同時に、大変身の引き締まる思いでございます。
今後もいつご来館を頂きましても、快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 本田

【WEB限定】エルマーナの早割45(素泊まり)
【スタンダードシングル(喫煙)】

姫良11さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

姫良11さん [30代/女性] 2014年08月27日 10:52:09

特に指定はしておりませんでしたが、空きがあるという事で女性専用階にしていただけたのが良かったです。
部屋もきれいでしたし、バスルームもアメニティ一式揃っておりとても便利でした。
立地についても、駅を出てから階段の上り下りの必要もないので、スーツケースを持って移動する身としては便利でした。
大浴場もありましたが、時間的に利用できなかったのが心残りです。
チェックアウト後の荷物預かりも快く引き受けてくださり、感謝しています。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2014年08月27日 22:04:17

今回、女性専用フロアのお部屋に空室がございましたので、お振替えさせて頂きました。
レディースルームには、当館の女性スタッフが厳選致しましたPOLA社製のスキンケアアメニティを常備させて頂いております。
お喜び頂けたご様子で、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

浴場の件につきましては、お客様にご利用頂くことが叶いませんでした事、大変残念に存じます。
申し訳ございませんでした。

浴場の営業時間に関しましては、今すぐに改善をさせて頂ける部分ではございませんが、お客様皆様に少しでも快適にご利用頂けるよう努めて参りたいと思っております。
現状はご理解頂けますと幸いでございます。

当館は今年10月に開業5周年を迎えさせて頂きます。
お客様のお心に寄り添ったサービスを意識し、引き続き精進して参りますので、今後とも私共「ホテル モンテ エルマーナ仙台」を何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
朝夕の寒暖差が激しくなって参りました。
どうぞお身体をご自愛くださいませ。

宿泊課 大福

【WEB限定】エルマーナの早割14(素泊まり)
【リラックスシングル(禁煙)】

郷マツムラさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

郷マツムラさん [30代/男性] 2014年08月24日 16:54:31

いつも上司の出張の際は信頼してこのホテルを予約しています。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2014年08月24日 20:09:36

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、私共にとって大変励みとなるお言葉をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
頂きました信頼を崩さぬよう、さらに精進して参りたいと思います。

厳しい暑さが続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
また仙台にお越しの際には、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 鹿岩

【WEB限定】エルマーナの早割28(素泊まり)