JAB-9172さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2013年01月25日 15:40:01

仙台市内でもかなり上位!なにもかもよかったです。

2013年01月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2013年01月26日 00:47:31

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より私共ホテルをお選び頂いてのお褒めのお言葉、恐悦至極に存じます。

今後とも仙台に来られる機会がございましたらご利用頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。

フトント 阿部

【冬得】【直前割】郷土料理も!和洋バイキングの朝食つき
【セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2012年10月27日 17:49:54

駅に近く快適なホテルでした

2012年09月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2012年11月01日 14:40:15

この度は、ホテル モンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。当館は仙台駅からペデストリアンデッキで繋がっており、徒歩約5分という距離でございます。今回のご滞在に関しましては、ご満足していただけたご様子で何よりでございます。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森山

【ポイント10倍】エルマーナの秋得ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2012年09月29日 23:38:00

大浴場があってとても、癒すことができました。
また、モントレーと同様のアメニティなど・・・
また利用させていただきます。

2012年09月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2012年10月04日 07:31:24

この度は、私ども ホテル モンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、当館をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
この温かいお言葉を胸に、スタッフ一同改めて接客に努めて参ります。

ご多忙の中のご投稿、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏得】【駅近・大浴場完備】エルマーナのシンプルステイ
【【基礎化粧品常備】レディースシングル/男性不可/禁煙】

投稿者さん 2012年07月12日 00:41:12

セキュリティーが高く、安心して泊まれました。大浴場も部屋も清潔で清掃が行き届いており、今回は夜も遅く着き朝早く出かけてしまいましたが、もっとゆっくりとできるときにまた泊まりたいです。

2012年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2012年07月13日 11:30:25

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在におきまして、お客様のご満足頂けたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これを励みにし、より良いサービスのご提供が出来るよう、改めて接客に努めて参ります。

今後とも、ホテル モンテ エルマーナ仙台をご愛顧賜ります様、お願い致します。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木麻美

【1,000円分QUOカード付】みんなのミカタ(朝食付)
【スタンダードシングル(喫煙)】

starjetさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

starjetさん [50代/男性] 2012年06月24日 16:33:58

シングルルームでしたが部屋も広く、デザインも洗練されている印象です。
客室階にはカードキーが無くては入れない設備で防犯にも気配りを感じました。
また大浴場があり、清潔で気持ちよく利用させていただきました。
大浴場は早い時間なら空いているようです。私は19時半頃入りました。その時他に2名程。
浴場や廊下などに流れているBGMは心地よく、ベッドも寝心地が良いので
大変リラックスする事ができました。接客も笑顔で親切な対応です。
また仙台に行く時はぜひ利用したいと思います。

2012年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2012年06月25日 20:27:14

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回のご滞在では、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉もたくさん頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これに甘んじる事無く、気を引き締めて、これからもより良いサービスのご提供が出来る様、スタッフ一同、努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂き、有難うございました。
今後とも、ホテルモンテエルマーナ仙台をご愛顧賜ります様、お願い致します。

フロント 鈴木麻美

【WEB限定】エルマーナの早割14(素泊まり)
【スタンダードシングル(喫煙)】

こうちゃん228さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

こうちゃん228さん [40代/男性] 2012年06月20日 21:58:37

久し振りにヒットしたホテルでした。初めての宿泊でしたが、1か月で全国を10泊程度する私からみて、駅からのアクセス、フロントのサービス、大浴場、部屋などにおいて全て満足のいくものでした。
今後も利用させて頂きます。

2012年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2012年06月22日 06:14:35

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうがとうございます。

今回のご宿泊に関しましては、満足して頂けた様でなによりでございます。そして、お褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これを励みにこれからもよりお客様に満足して頂けるホテルを目指して、精進して参りたいと思います。

甚だ勝手とは存じますが、今後もホテルモンテエルマーナ仙台ならびにホテルモントレグループをご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 森山

【翌日スッキリ♪】ウコンの力プレゼント(素泊まり)

投稿者さん 2012年05月30日 10:34:08

初めて宿泊しました。

セキュリティの高さに驚きでした。
各フロアーへの出入りはルームキー、
大浴場は係りの人がいて安心でした。

部屋も大きく、静かで、清潔感あふれて
とてもよかった。

大浴場もあり大満足です。

ただ、同じ時間に入浴していた人が
お風呂の中で歯を磨いていたのには
がっかりでした。
ホテルには関係ありませんが、、、

なかなか予約できなかったですが
宿泊できてよかったです。

2012年05月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2012年06月03日 08:30:52

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在におきましては、ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。浴場に関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お忙しい中、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。お客様のお言葉を励みにこれからも、より良い接客を目指し精進して参ります。

フロント 森山

【ポイント10倍】ポイントUP!春得夏得モントレステイ(素泊まり)

投稿者さん 2012年05月27日 11:22:31

残念ながら大浴場に入ることができず次に泊まる時には、
絶対入りたいと思います。

2012年05月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2012年05月31日 11:42:17

この度は、ホテル モンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回はご利用頂けなかったとのことでしたが、次回ご宿泊の際にはぜひ当方の浴場をお試し下さい。
こちらのご意見も含めまして、今後の浴場の営業時間の検討材料とさせて頂きます。

ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 髙橋弘哉

【ポイント10倍】ポイントUP!春得夏得モントレステイ(朝食付)
【スタンダードシングル(禁煙)】

こもあんかるさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

こもあんかるさん [40代/男性] 2012年05月15日 12:18:03

とっても、よかったですよ。
綺麗だし、仙台駅からも近いし。
また、泊りたい!

2012年05月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2012年05月17日 10:59:04

今回のご宿泊におきましては、当方にご満足頂けたようで嬉しく思います。そして、温かいお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
これに驕ることの無いよう、改めて接客の臨んで参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 髙橋弘哉

【春の歓送迎会対策】ウコンの力プレゼント(素泊まり)

投稿者さん 2012年05月03日 14:23:06

非常に良かったです。部屋も綺麗で管理も行き届いていました。大浴場があったのも嬉しい。また利用します。

2012年05月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2012年05月05日 13:46:02

この度は、私ども ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これに驕ることのないよう、今後とも接客に臨ませて頂きます。

ご多忙の中、ご意見を頂きましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【駅近・大浴場完備】エルマーナのシンプルステイ

投稿者さん 2012年05月02日 11:26:12

綺麗なホテルです。
大きくないですが大浴場があり、ゆったりとできました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2012年05月05日 11:43:54

今回のご滞在におきましてはゆったりと過ごされたとのことで、大変嬉しく思います。そしてお褒めのお言葉を頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご多忙の中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 髙橋弘哉

【モントレグループ共同企画】モントレステイ・朝食付<ポイント10倍>

投稿者さん 2012年04月09日 10:40:11

出張のため使用させて頂きました。
キレイな館内にはもちろん感動しましたが、最も感動したのは、女性専用フロアがあったことです。フロアへの入り口もカードキーで認証しなければ入る事が出来ない仕組みとなったおり、しっかりとしたセキュリティーシステムに本当に感動しました。
やはり、女性一人で泊まるのはかなり怖いため、安心して休むことができました。
お風呂のアメニティーも女性用となっていて、大満足です!!

2012年04月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2012年04月10日 07:45:59

この度は、私ども ホテル モンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きましてありがとうございます。

今回のご滞在におきましては当方にご満足頂けたようでなによりでございます。さらにはたくさんの温かいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これに驕ることの無いよう、改めて接客に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 髙橋弘哉

【500円図書カード付】ザ・読書道(朝食付)
【レディースシングル(男性不可)【禁煙】】

ミルクでチーホーさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2012年01月07日 22:01:50

駅からも近くコンビニも近くにあるので、便利な所でした。
セキュリティについては、エレベータから出てから客室用の通路に入るのにもカードキー
は必要で、また、大浴場にもカードキーを預けて入ることになるので、とても満足でした。
ただ、大浴場は朝にも入れるようになると、もっとよかったと思います。
朝食もそこそこ種類があり、たくさん食べれましたので、満足できました。
次回、仙台に宿泊出張で来た時には、また泊まりたいと思います。

2012年01月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2012年01月09日 15:50:17

この度は、私どもホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂けたましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、改めて接客に臨んで参ります。

ご多忙の中、たくさんのご意見を頂きましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 髙橋

冬得【ポイント10倍】エルマーナ冬の大還元スペシャル (朝食付き)

投稿者さん 2011年12月23日 08:53:12

2回目の利用ですが、いいホテルだと思います。できれば大浴場にコットンを置いて頂けるとより使いやすいように思いました。寒い季節、大浴場は魅力ですし、お部屋も清潔で、過ごしやすかったです。ありがとうございました。

2011年12月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年12月28日 14:42:28

2回目のお越しとのことで大変嬉しく思います。
そしてお褒めのお言葉を頂けたましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同改めて接客に臨んで参ります。
今回頂戴しましたご意見は今度の参考とさせて頂きます。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

【WEB限定】エルマーナの早割り14(朝食つき)

投稿者さん 2011年12月20日 13:01:51

とても清潔感のあるキレイなホテルでした。
女性限定のフロアでした。
セキュリティもしっかりしているので、安心して利用できました。
お風呂も番頭さん?形式で、混雑具合やロッカーなど管理なさってるんだなと感じました。
また利用させてもらいます。
今回は2人での宿泊でしたが、1人でも安心して宿泊できる良いホテルだと思いました。

2011年12月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年12月25日 19:09:36

この度は、仙台市内のホテルの中より、当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
さらに、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたご様子を伺えます事、誠に嬉しい限りでございます。
ご宿泊者様専用浴場は、大浴場と呼べる程大きいものではない為、混雑時お待ち頂く事もございますが、すこしでもゆったりした時間をお過ごし頂けますよう、人数に制限を頂くなど工夫をし、御案内致してございます。

セキュリティ面においては、私共の強みのひとつでもあり、お一人様でのご利用も快適にお過ごし頂けるかと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 佐野

【WEB限定】エルマーナの早割り14(朝食つき)
【レディーススタジオツイン(男性不可)(禁煙)】

紅茶が大好き♪さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

紅茶が大好き♪さん [30代/男性] 2011年10月21日 21:17:35

出張で利用しました。
お風呂も大浴場を利用した際にタオルを部屋に忘れ
取りに戻ろうと入浴場の受付で言うとタオルを貸してもらえたので
いちいち戻らず済みました。
細やかなサービスがうれしかったです。
部屋もとても綺麗でした。
一泊だけでしたがとても気持ちよく利用させていただきました。
機会があればまた利用したいです。

2011年10月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年10月23日 07:15:51

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。お客様に嬉しいと思っていただけたことが何よりでございます。これからもお客様に喜んでいただますよう接遇面の向上はもちろんのこと、設備に関しましてもいつまでも維持できるよう精進して参りますので、エルマーナ仙台・モントレグループをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 武藤

【ホテルモントレポイント10倍】モントレステイ(秋得)(素泊まり)
【スタンダードシングル(喫煙)】

msatarouさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

msatarouさん [40代/男性] 2011年09月24日 22:59:22

過去何度か利用させていただいています。
セキュリティのためかエレベータを2階で乗り換えないといけないのが不便ですが、
部屋の品質や清掃もよく、大浴場もよく大変満足です。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年09月27日 10:08:56

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館では、お客様が快適にご滞在頂けますよう、セキュリティに万全を期しておるため、エレベータの乗り換えや、24時以降の正面玄関の施錠などがございます。出入りにお急ぎの際などは、ご不便をお掛けしてしまう部分かと思いますが、何卒ご理解賜りたく存じます。

しかしながら、館内施設や清掃などお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからも、お客様が気持ち良くご利用頂けますよう、スタッフ全員で日々精進していく次第でございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

エルマーナのシンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2011年07月07日 14:05:19

まず、新しくて綺麗です。
セキュリティもしっかりしてます。
部屋は広くて使いやすいです。アメニティも良いものでした。
朝食も美味しかったです。
フロントの方も大変親切でした。
仙台出張時はまた使いたいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年07月08日 10:59:50

この度は、仙台市内の数あるホテルの中より、私共「ホテル モンテ エルマーナ仙台」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内施設、フロントスタッフ、ご朝食と、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、そして感謝の気持ちでいっぱいでございます。重ねて、御礼申し上げます。
さらに、『また使いたいと思います』とのお言葉、私共の励みになります。より一層、ご満足頂けますよう、さらにごゆっくりお寛ぎ頂けますホテル造りにスタッフ全員で取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【WEB限定】【日経新聞付】ビジネスプラン(朝食つき)

投稿者さん 2011年05月26日 11:52:46

震災被災地慰問のために宿泊しました。
慰問品を前日に配達し預かっていただき大変ありがたかったです。
仙台駅から空中歩道を歩いてそのままホテルに入れることも非常によかった。

部屋も、広い部屋を提供いただき感謝です。

大風呂があると聞いて、入浴しました。
部屋の風呂と違い、ゆっくり出来ました。

次回訪問時には、又お願いできればと考えています。

以上

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年05月26日 15:41:18

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
震災被災の慰問でのご宿泊ということで、こちらとしてもお荷物お預かりに当たりましては、出来る限りの範囲内でご案内させて頂いたにも関わらず、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、ご滞在中は入浴施設をご利用頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺い出来ましたこと、大変嬉しく思っております。
いつかまた仙台を訪れる機会がございましたら、是非お足をお運び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

エルマーナのシンプルステイ(朝食つき)
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年02月08日 00:45:58

今回初めて利用させていただきましたが、大変満足しています。
部屋は綺麗で、バリアフリー仕様、照明も明るくて家にいるような気分になれました。また、空気清浄機も備えられていて感激でした。サウナ付大浴場もあって、ゆったりリラックスできました。エレベーターを降りると、その階の利用者以外は入れないようになっており、安心です。
9階の製氷機の前に、自由に使えるアイスペールが置かれていたのにはびっくり、気配りがすばらしいです。
これからもぜひ利用させていただきます。

2011年02月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年02月08日 11:20:48

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「大変満足した」とのお言葉に、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しい限りでございます。また、9階浴場「青根」をご利用頂きましてありがとうございます。しかしながら、当ホテルの浴場は一方にのみサウナがついており、お日によってはサウナをご利用頂けない事があります。次回ご利用の際は是非お気をつけ下さいませ。(現在は火・木・土・日が女性用サウナ付となっております。)

お客様の声を励みに、これからもより快適にお過ごし頂けるホテル、お客様の心に届くサービスを目指し精進して参ります。何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【1~2月限定・グループ共同企画プラン】モントレステイ◆ポイント10倍◆(素泊まり)
【レディースシングル(男性不可)【禁煙】】