投稿者さん 2010年03月08日 23:05:59

また利用したいと思いますが、エレベーターが2階でいちいち降りなきゃいけないのが面倒。他のホテルはエレベーターでキーを差せば直通なのに。

開業記念宿泊プラン
スタンダードシングル

2010年03月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年03月22日 12:32:56

この度はホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様の安心・安全をモットーに、万全のセキュリティ体制で皆様をお迎え致しております。
その為、エレベーターをご利用の際は、一度フロントのある2階でお乗り換え頂くようご案内致しておりました。
お客様には何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

開業記念宿泊プラン

投稿者さん 2010年01月24日 15:23:12

快適に利用させていただきました。新しく気持ちがよいですね。対応も親切でしたし、大浴場も係りの方がルームキーを管理して下さるので安心しゆっくり入ることが出来ました。個人的には早めの入浴は貸し切り状態でおすすめです♪疲れが癒されますよ。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

ポイント10倍プレゼント!開業記念宿泊プラン
レディースシングル(禁煙)(男性不可)

2010年01月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年01月26日 10:08:16

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。
また、お忙しい中お褒めの言葉を下さったことに対し心よりお礼申し上げます

当ホテルはお客様の「安心・安全」をモットーとしており、ご宿泊のみならず宿泊者専用浴場も安心してご利用頂きたくスタッフを常駐させて頂いております。
宿泊者専用浴場は17時より23時までご利用頂けます。最終受付は22時30分となっており、目安として20時頃より混みあう日が多くございますので、その際はお待ち頂く場合がございますのでご了承願います。

スタッフの対応に付きましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

またご来仙の際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

ポイント10倍プレゼント!開業記念宿泊プラン
【レディースシングル(禁煙)(男性不可)】

投稿者さん 2010年01月22日 10:26:40

部屋は最高です。駅前にもかかわらず静かに過ごせました。食事も満足。
大浴場が週一のメンテナンスの為利用できなかったのが残念。備え付けのシェーバーが二枚刃でアメニティの高級感を損ねているので残念。

開業記念宿泊プラン(朝食つき)
スタンダードシングル(禁煙)

2010年01月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年01月22日 11:14:32

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より「静かに過ごせた」とのお言葉を頂戴し光栄に感じております。
駅前の喧騒を忘れるような空間を提供したいと願っております私どもにとって本当に嬉しい事でございます。

浴場の件、申し訳ございません。
宿泊者専用浴場「青根」は、毎週月曜日(祝日の場合は火曜日)が清掃・メンテナンスの為に定休日とさせて頂いております。
浴場は、サウナ付きものと少し小さめの浴場のみのものを日によって男女を入れ返しております。
次回ご来館の際のお楽しみになさって頂ければ嬉しく思います。
アメニティーでございますが、ご期待に添えず残念でございます。
備品に関しましても、お客様の貴重なお声に基づきまして今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

開業記念宿泊プラン(朝食つき)
【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2010年01月15日 21:13:38

クリスマス前日に激安と思い予約をとったので、あまり期待はしていなかったのですが、オープンしたてで非常にきれいで、まるで高級ホテルのような落ち着いた雰囲気でした!しかも駅の目の前で飲み目的の私たちにとっては最高の立地でした!!仙台に飲みに行くときは必ずここに泊りたいと思います。ただ、部屋にお茶のサービスはあったのですが、コーヒーもあればいう事なしだと思います!!

2009年12月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年01月17日 18:02:27

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
素敵なクリスマスをお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。

私共は、仙台駅から徒歩で約3~4分の距離にありまして、繁華街の国分町へも徒歩圏内でございます。
ビジネスでのご利用にも、観光のお客様にも最適なロケーションとなっております。

コーヒーに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、よりご満足頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

「暖かさ」をプレゼント。光のページェント鑑賞に最適な「使い捨てカイロ」つきプラン
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2009年12月22日 00:08:09

駅から近く立地はとてもよかったです。駅からデッキを歩いて行けば、そのままフロント階に通じているのも便利でした。
セキュリティも面倒に思う方もいらっしゃるようですが、女性にとってはこのくらいの方が安心できるのではないでしょうか。
大浴場もちょうど人がいなくて、貸切状態でゆっくりくつろげました。
スタッフの方も感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。
朝食のメニューの種類をもう少し増やしてくれるとうれしいですね。

立地も抜群にいいし、新しくきれいなので、今度仙台を訪れる時にも、また利用したいと思います。

2009年12月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2009年12月24日 08:53:30

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、仙台駅から徒歩3分の距離と大変立地に恵まれておりペデストリアンデッキと直結しておりますので、ビジネスのみならず、観光やショッピングの拠点としても大変便利でございます。

セキュリティー面でございますが、当ホテルは「お客さまの安心・安全」をモットーに皆様をお迎えしております。
フロアに入る際の確認やエレベーターの乗り換えなど少々ご面倒をお掛けする部分があるかもしれませんがご理解をお願い致します。

ご朝食のメニューに関する貴重なご意見に感謝申し上げます。
確かに、朝ご飯が充実しているとその日一日が上手くいくような気持ちになりますものね。
是非、今後の見直し・改善の参考にさせて頂きたいと思います。

お客様のまたのご来館をご来館を心よりお待ち申し上げております。

開業記念レディースプラン(朝食つき)
【レディースシングル(禁煙)(男性不可)】

投稿者さん 2009年12月03日 14:33:24

新しいので、きれいな部屋でゆっくり過ごせました。
この値段でずっと続けていただきたいですね。

2009年12月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2009年12月05日 20:10:54

この度はホテルモンテ・エルマーナ仙台に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変感謝しております。当ホテルは、仙台駅より徒歩約3分の場所に位置し、お客様の「安心・安全」をモットーに万全のセキュリティー対策でお迎えいたしております。

今後お客様を始め皆様より頂戴した意見を参考に、より良いサービスを提供し快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月02日 12:14:01

とても落ち着いていて快適に過ごせました。すべてにおいてセンスが良くリピーターになりますね。ただ、せっかく大浴場があるのに化粧水、乳液がないのは残念です。

レディースシングル(禁煙)

2009年12月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2009年12月02日 19:11:08

この度はホテルモンテ・エルマーナ仙台にご宿泊頂き、ありがとうございます

お忙しい中お客様より貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

すべてのお客様へ快適にゆったりと寛いで頂ける空間作りを目指している私共にとって、お客様より頂戴した意見は何よりの励みでございます。
しかしながら、浴場に関してのご意見は今後の見直しの参考とさせて頂き、お客様のご期待に添えられるようひとつひとつ改善に向けて取り組んで参ります。

今後もお客様を始め皆様より頂戴した意見を参考に、より良いサービスを提供し快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【レディースシングル(禁煙)】

TH3877さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

TH3877さん [30代/男性] 2009年11月18日 08:58:08

基本的には素晴らしいコストパフォーマンスであるホテルです。

新しいこともありますが、スタッフ、部屋、設備など全てに対し清潔感があり、セキュリティーも程良いと思います。

一点だけ気になることは、カードキーが紙なので、ちょっとした衝撃で、折れたり曲がったりします。プラスティックカードキーへの変更をお進めします。

今後もビジネスマンやレジャーで来るお客様を安心、かつ癒せる空間を提供し続けて下さい。

2009年11月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2009年11月19日 05:05:30

また、お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感謝しております。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤

【スタンダードシングル】

ノグちゃんさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ノグちゃんさん [60代/男性] 2022年12月28日 15:22:31

仙台駅の近くで立地は最高です。大浴場、サウナ完備。昨年も利用させていただいて良かったので今年も利用させていただきました。必要なアメニティをフロントから持っていくのは不便さを感じますが、最近はこの手のホテルが多いです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年12月29日 17:19:33

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を賜りましてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

また仙台にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

モンテエルマーナ仙台

【お得に泊ろう】14日前の宿泊予約ならこれ!《朝食付き》
【スタンダードシングル(禁煙)】

takeki6955さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

takeki6955さん [50代/男性] 2019年07月10日 16:09:38

朝食が期待以上のバリエーションでした。大変美味しゅうございました。
大浴場も綺麗で良かったです。
禁煙の部屋を予約したのですが、前泊者が喫煙したのか、以前は喫煙部屋であったのか、壁・空調からタバコ臭がして、マスクを着けて就寝しました。喘息気味なので、宿泊の際は特に禁煙部屋を予約しています。中々、あの匂いは取れないので、難しいですね。

要望として、必要分だけアメニティグッズを自分で取るスタイルは否定しませんが、バッグチェックイン時、カードキー、その他、食券等のペーパー類、プレゼントグッズをもらって、バッグを引きづりながら、アメニティグッズを受け取るので、両手、一杯です。
そこで、バッグを開け、収納するのも何か気が引けます。ECOではなくなるとおもいますが、入れ物があればと思いました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2019年07月12日 16:52:33

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食や大浴場につきましては、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。

お部屋の匂いにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認し、再度消臭の強化にあたっております。

ご要望の件につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。こういったご意見は大変貴重なものであり、よりお客様に喜ばれるホテルを目指し日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福山

【ご宿泊は何曜日?】日・月ラッキースペシャル!(朝食つき)
【リラックスシングル(禁煙)】

購入してやったぜ!!さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

購入してやったぜ!!さん [30代/男性] 2016年01月14日 14:46:23

立地・部屋・風呂ともとてもいいです。
サービスや設備・アメニティーは普通以下でしたが、その他はいいと思います。
セキュリティーも万全で女性には安全だと思います。
仙台に出張の際はまた泊まります。

2016年01月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2016年01月17日 14:54:44

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、仙台へのご出張お疲れ様でございます。

せっかくご宿泊を頂いたにも関わらず、アメニティ等ご満足を頂くものがご提供できず、誠に申し訳ございません。
お声を真摯に受け止め、ご利用頂くお客様に喜んで頂ける様なサービスのご提供に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 本田

仙台駅近★出張にも・観光にも便利!嬉しいぽかぽかアイテム付♪新春スペシャル(素泊まり)
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2014年01月13日 15:35:09

楽天スーパーセールで格安で泊まれました。フロントはどの時間帯でも笑顔で好印象。時間外でも荷物を預かってもらえて本当に助かりました。大きいお風呂も気持ちよかったし、バス乗り場にも近いし。いいな!このホテル!ただ不満というか?と思った事が一つ。部屋の歯ブラシが何故か苦い‥もちろん新品を開封したのに異様に苦い。すぐに口から出してうがい…姉も同感してたので2本共そういう物だったのでしょうけど、かなり苦かったので薬でも混入してるのではないかと思い、ちょっと怖かったです。
しかし不満は歯ブラシだけで、ほぼ満足です!よかったです!仙台での定宿に決定です!絶対にまた利用します!…次回は歯ブラシ持参でね(笑)!

2014年01月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2014年01月14日 06:07:20

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にご滞在されご満足頂けたようで何よりでございました。
歯ブラシの件でございますが苦味は消毒をした上で包装をしておる為かと思われます。不安を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

また仙台に来られた際も私共ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【楽天大感謝祭】スタジオツインとダブルがお一人様当たり3,980円!(2名様1室ご利用時)
【【女性限定/基礎化粧品常備】レディーススタジオツイン/禁煙】

たか3510さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

たか3510さん [40代/男性] 2011年01月04日 10:21:02

出張で2回目の利用です。価格もリーズナブルですし、ホテルも綺麗なので満足しています。

2010年11月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年01月06日 10:32:07

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、2度目の宿にお選び頂き、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

これからもご利用頂く、全てのお客様にご満足頂ける様、更にスタッフ一同でサービス向上に励んで参りたいと思っております。

ご多忙の中、ご投稿賜り誠に有難うございました。

【1周年謝恩バーゲン企画】エルマーナタイムセール&ポイント5倍(素泊まり)
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2010年04月14日 18:16:01

場所は、駅からペデストリアンデッキを通りチェックイン出来るため大変便利な立地です。ただ、月曜日の宿泊のため大浴場に入れなかったのが非常に残念でした。朝食は大変おいしかったです。又、宿泊したいと思います。

2010年04月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年04月18日 07:54:13

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

月曜日の浴場の営業については、お客様と同意見のお声があり、只今検討中でございます。

また、ご朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

仙台へまたお越しの際は、ぜひご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

仙台に新しいMonterey「エルマーナ」誕生!【朝食付】
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月20日 16:31:07

いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【お得に泊ろう】45日前の宿泊予約ならこれ!《素泊まり》
【【女性限定】レディースセミダブル/POLA製基礎化粧品有】

投稿者さん 2015年04月30日 17:06:59

とても綺麗で良いホテルでした。
喫煙のお部屋を禁煙に変更してくださり
感謝しております。
お風呂も疲れがとれて良かったです。
ありがとうございました!

2015年04月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年05月01日 12:03:40

この度は、私ども ホテル モンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在におきましては、当方をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
頂戴しましたお言葉を励みとし、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

【WEB限定】エルマーナの早割45(素泊まり)
【スタンダードシングル(喫煙)】