投稿者さん 2021年12月28日 16:52:44

部屋着が上下セパレートなのがとても好印象です。温泉は混雑していましたが空き次第ご連絡をいただくことが出来利用出来ました。また仙台に行くことがあれば利用したいホテルです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年12月31日 08:16:09

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を賜りましてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

また仙台にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

シンプルステイ《素泊り》
【ダブル(禁煙)】

こまめ1231さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

こまめ1231さん [40代/女性] 2021年12月14日 19:25:45

今回もとても気持ち良く過ごす事ができました。ホテルは駅から近いのでチェックイン前に荷物を預けて出かけられるのがとても便利でした。来年もまた利用させていただきます。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年12月14日 19:58:45

いつもモンテエルマーナ仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊もご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
お荷物のお預かりはチェックイン前も、チェックアウト後も承れますのでお声掛け下さいませ。

お忙しい中いつもご投稿下さり有難うございます。
来年も是非お待ちしております。

モンテエルマーナ仙台

『連泊すると朝食1回サービス!日・月曜日の宿泊がお得!』
【【女性限定/POLA製基礎化粧品有】レディースシングル/禁煙】

投稿者さん 2021年12月09日 20:29:55

仙台出張ではいつもここです。
セキュリティー安心、朝食も安定の美味しさ、大浴場もOK!

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年12月14日 19:46:19

いつもモンテエルマーナ仙台をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

この現状に満足せず、これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテル創りに努めて参ります。
朝食に関しましては朝食スタッフの方にも伝えさせて頂きます。有難うございます。

また仙台へご出張の際は当館をご利用頂ければ嬉しい限りでございます。
心よりお待ちしております。

【ひとり旅歓迎!】ポイント10倍トクトクプラン《朝食付》

投稿者さん 2021年12月02日 17:33:10

駅から近くてよかったです。
レディースフロアが安心しました!
お風呂も広い湯船に入れてよかったです。
また、泊まりたいです!

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年12月05日 21:16:13

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

「また泊まりたい」と思って頂ける事は私達にとって何よりも嬉しい事であり、これからの励みになります。有難うございます。
この現状に満足せず従業員一同、精進して参ります。

また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご意見のご投稿有難うございました。

【ひとり旅歓迎!】ポイント10倍トクトクプラン《素泊り》
【スタンダードシングル(禁煙)】

はるあや1301さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

はるあや1301さん [50代/男性] 2021年11月28日 09:53:45

大風呂は良かった。朝は入れるともっとよかった。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年11月29日 19:16:44

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しましては現状夜のみとなっております。申し訳ございません。
お時間につきましては検討させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月16日 14:47:25

前回同様とても気持ちよく過ごす事ができました。
過去に宿泊したホテルではナイトウェアがロングのものとか浴衣タイプだったのですが、こちらのホテルは上下別れているのでとても良いなぁといつも思っていました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年11月16日 20:08:51

いつも、ホテルモントレグループをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋着に関しましては上下別タイプが嬉しいと、沢山のお客様からご好評頂いております。
有難うございます。

次回も当館にお泊り頂けるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。今後もご愛顧下さいますと幸いでございます。

モンテエルマーナ仙台

【秋冬旅セール】今だけのスペシャルプライス(素泊まり)

たまのたまやさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

たまのたまやさん [40代/男性] 2021年11月11日 17:17:40

大きなお風呂に入って朝バイキング食べる為に良く利用しますが快適です

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年11月16日 19:22:30

【ひとり旅歓迎!】ポイント10倍トクトクプラン《朝食付》

投稿者さん 2021年11月07日 15:56:27

受験の為に宿泊しました。高速バスの乗り場からも近くとても便利でした。

スタッフの皆さんの対応もとても良い印象でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年11月16日 19:09:17

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また立地、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お受験、大変お疲れ様でございました。
今回のご滞在、快適にお過ごし頂けたでしょうか?

また仙台にいらっしゃる事がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【スタジオツイン(シングル+エキストラベッド)禁煙】

ROSEとHONNEYさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ROSEとHONNEYさん [50代/男性] 2021年10月21日 10:07:12

今年1年、仙台出張の際にお世話になったホテルです。
立地は仙台西口駅を出て、右に向かってPARCOを過ぎ、そのまま直進という流れで、2階をずっと歩いていくだけでとても便利です。
フロント業務の方も常にスマイル付きの出迎えで、チェックイン時間前でも部屋が用意できていれば通してもらうという事を何度もしていただき、移動の多い私にはとても助かりました。
ほとんど、リラックスシングルの部屋を利用しましたが、ユニットバスの大きさとベットが部屋タイプで違う他、部屋の設備・広さは十分でした。デスクワーク向けに電気スタンドの貸し出しもあり助かりました。
最後に宿泊した、一番奥の部屋は、清掃の方・スタッフの方の通用口付近でもあり、多少朝方にバタついている様子が伺えましたが、清掃の際にスタッフの方が陳謝してくれて、ほんわかした気分になりました。
今年は仙台出張が終わってしまいましたが、来年の仙台出張もこちらのホテルを利用しようと決めました
1年間、ありがとうございました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年10月25日 19:55:47

いつもホテルモンテエルマーナ仙台をご利用下さいまして誠に有難うございます。
お仕事でお忙しい中、ご意見のご投稿にお時間を割いて頂き感謝申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様にはコロナ感染拡大予防などの為、沢山のご不便とご面倒をお掛けしたかと存じます。
ご理解、ご協力頂きまして有難うございました。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、より良いホテル創りに努めて参ります。
何かご意見やご希望などございましたらいつでも何なりとスタッフへお申し付け下さいませ。

来年の出張の際も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ひとり旅歓迎!】ポイント10倍トクトクプラン《素泊り》
【リラックスシングル(禁煙)】

マーガレット8447さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

マーガレット8447さん [40代/女性] 2021年10月03日 23:39:39

9/25~宿泊しました。安定の過ごしやすさです。2泊目のタオル交換、補充していただいたのですがお水まで補充していただき、本当に満足ポイントでした。
いつでもほっと一休みの時には行きたいと思えるホテルです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年10月04日 14:55:26

いつもホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回のご宿泊、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
「行きたいと思えるホテル」と言って頂けた事、私たちにとりまして何よりも嬉しい事でございます。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂けるよう、より良いホテル創りに努めて参ります。

ご意見のご投稿もいつも有難うございます。

モンテエルマーナ仙台

【秋冬旅セール】今だけのスペシャルプライス(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月25日 13:13:00

アメニティが豊富すぎる
安いのに駅近で清潔感のある綺麗なホテルでした

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年09月26日 20:39:14

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

アメニティは客室には歯ブラシのみでして、それ以外の物に関しましてはフロント前のアメニティコーナーよりお持ち頂くようになっております。
ボディタオルはフロントでお渡ししております。他にも何かご必要の物がございましたらお声掛け下さいませ。

お時間を割いて頂いてのご投稿有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【セミダブル(禁煙)】

あいづライナー1号さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

あいづライナー1号さん [50代/男性] 2021年09月25日 12:33:10

セキュリティも良く、大浴場も良かったです。スタッフも良く、忘れ物を、しましたが、対応も親切にして頂きました。また宿泊したいです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年09月26日 19:20:48

この度は仙台市内数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様に「また宿泊したい」と言って頂ける事は私共にとりまして何より嬉しいことでございます。
この現状に満足せず、お客様にもっと快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

モンテエルマーナ仙台

【楽天スーパーSALE】29%OFF!旅に出よう!スーパーSALEプラン(素泊まり)
【スタンダードシングル(禁煙)】

マーガレット8447さん [40代/女性] 2021年09月19日 23:42:42

9/17に宿泊しました。とにかく仙台駅から近いので何をするにも便利です。お部屋もキレイで広さも本当にちょうどいいです。大きな鏡、お洒落な椅子もあるのでお化粧の際にも気分快適にできます。都度都度お邪魔していますが、何回宿泊しても快適に過ごせるのでとても安心します。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年09月23日 21:56:30

いつもホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もいつも有難うございます。

またご宿泊頂けるよう、この現状に満足せずより良いホテル創りに努めて参ります。
何かお気付きの点やご希望などございましたら、いつでもフロントへお申し付け下さいませ。

モンテエルマーナ仙台

【楽天スーパーSALE】37%OFF!旅に出よう!スーパーSALEプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月18日 00:43:51

地上から行ったら2階フロントに上がるまで少し不便でしたが、仙台駅から2階フロントまでペデストリアンデッキでつながっていて翌朝は快適に移動。国分町も徒歩圏ですが、駅前の飲食店街やアーケードも近い。部屋は広めのシングルで、落ち着く空間。大浴場はサウナが利用できる日で、フロントがあって鍵も預かってくれるので安心。朝食はマイルドな牛タンカレーや、笹かまぼこを堪能。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年09月19日 07:03:37

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

また仙台にお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【スタンダードシングル(禁煙)】

326-tさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

326-tさん [40代/男性] 2021年09月07日 13:20:48

仙台駅から近くスタッフの方も親切でオススメできるホテルです。
清掃も丁寧にしてあったので安心して利用できます。これからも小まめな清掃で綺麗さの維持をお願いします。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年09月09日 20:19:15

またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様に“オススメできるホテル”と言って頂ける事はとても嬉しいことであり何よりの励みになります。
この現状に満足せずより良いホテル創りに努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

モンテエルマーナ仙台

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割45(素泊まり)
【スタンダードシングル(禁煙)】

マーガレット8447さん [40代/女性] 2021年08月18日 19:21:57

8/16~1泊で宿泊しました。久しぶりに宿泊したのですが、急な予約に関わらずアメニティが充実したお部屋を用意していただき、充実した時間を過ごすことができました。疲れた心と体をゆっくりのんびり癒すことができました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年08月20日 19:59:50

いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ご宿泊に際して何かお気付きの点や気になる点、ご希望などございましたら何なりとスタッフまでお申し付け下さいませ。

この現状に満足せず、これからもお客様にご満足して頂ける環境創りに努めて参ります。

お忙しい中いつもご意見有難うございます。

【セミダブル(禁煙)】

JP5011さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

JP5011さん [40代/男性] 2021年08月17日 12:54:45

いつも利用するホテルです。仙台駅からは2階デッキを歩いて5分もかかりません。
コンビニも周辺に多数あります。
部屋の設備やアメニティも質が良く毎回大満足しております。また利用します。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年08月20日 18:27:09

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適に安心してお過ごし頂けるようこれからもより良いホテル創りに努めて参ります。

また仙台にいらっしゃる機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

【スタンダードシングル(禁煙)】

JP5011さん [40代/男性] 2021年08月17日 12:52:45

何度も利用しているホテルです。
仙台駅からは2階デッキからそのまま直結で行けます。歩くと多少距離を感じるかもしれませんが数分です。近くに飲食店、コンビニ共にあり利便性は良いです。
フロントの方の対応はいつも素晴らしいです♪
部屋はシングルでも広く感じますし、アメニティの質の良さ、充実度、設備の良さを毎度感じますし、今回も大満足です!コスパも抜群です!今後も是非利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年08月20日 18:20:54

いつもモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂きまして有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様に「また利用したい」といつも思って頂けるよう精進して参ります。

何かお気付きの点などございましたら、アンケートや口コミなどでも結構ですのでお伝え頂ければと思います。

【スタンダードシングル(禁煙)】

宥君ママさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

宥君ママさん [50代/女性] 2021年08月16日 17:12:13

大浴場もあるし朝食も種類が多く美味しいのでよく利用するのですが今回はコロナ感染が少し心配でした。こちらのホテルは至る所に消毒液が置いてありチェックインの時も除菌シートを渡してくれます。朝食会場でも受付時にマスクケースを渡してくれ食事が済んだテーブルは除菌スプレーできれいに拭いていました。感染防止対策がしっかりしていて安心して利用できました。今回は4連泊でしたが食事も飽きることなく快適に過ごせました。

2021年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年08月20日 17:54:14

ご出張お疲れ様でございます。

コロナウイルス対策にはスタッフ一同気を配っておりますがお客様のご協力もあり、このような対策ができております。
いつもご協力頂き有難うございます。

今後もお客様に快適に安心してお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【【女性限定/基礎化粧品常備】レディースシングル/禁煙】

ときかなさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ときかなさん [50代/男性] 2021年08月15日 13:42:46

駅から信号待ちの無い歩道橋上を通って行けるのがありがたいです。大浴場も広く、気持ちがいいです。各階にキーを差し込んで入るのでセキュリティ万全。朝食は種類も豊富で、感染予防もしっかりされてて安心です。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年08月20日 17:42:43

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご利用頂いた大浴場や朝食会場ではコロナウイルス対策の為、ロッカーの数の制限や消毒などお客様にはご不便をお掛け致しております。
ご協力、有難うございます。

また仙台にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。