投稿者さん 2018年02月12日 14:27:02

仙台駅のペデストリアンデッキ直結で便利です。2名1室の利用でしたが、緑茶のティーバッグが1つしか無かったのが残念。連泊だったので、部屋の掃除の後に改善されていました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2018年02月13日 18:34:11

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き誠に有難うございます。

せっかくご宿泊を頂いたにも関わらず、緑茶のティーパックに関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

本来であれば、清掃時・清掃点検時に徹底して確認すべきでございました。
今後この様な事がございませんよう、清掃スタッフへの教育はもちろんのこと、全スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるホテル創りに努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。

甚だ勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブル(喫煙)】

雅節ちゃんさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

雅節ちゃんさん [60代/男性] 2018年02月06日 16:06:14

今回初めて宿泊しました。選んだポイントは新しいホテルである事と、駅から近い事だったのですが、確かにホテルの入ったビルは駅からは近かったのですが、ホテルへの誘導の案内が目立たず、ウロウロと入口とフロントへの行き方を探してしまいました。次回はまっすぐ行けると思いますが、1階と2階の歩道橋からの入り口に一目でわかるような誘導案内板をつけた方がいいかと思います。
立地的には駅に直行でき、部屋はとても清潔で綺麗でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2018年02月07日 16:25:03

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ホテルまでのご案内に関しましてはご足労をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

フロント 毛利

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割14(素泊まり)
【スタンダードシングル(禁煙)】

SAIGOKUさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

SAIGOKUさん [40代/男性] 2017年10月24日 12:06:31

仙台駅方面から見える看板が認識しずらいです。カタカナで書いてほしかった。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年10月24日 18:50:23

せっかくご予約頂いたのにも関わらず、ご足労をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討・課題とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 毛利

【WEB限定/2泊以上でお得♪】エルマーナの連泊ステイ(朝食つき)

投稿者さん 2017年06月09日 05:27:21

駅近でよかった。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年06月09日 17:10:14

この度、はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

仙台駅より直結のデッキからお越しになれまして、以前よりアクセスも良くなっております。次回、またご宿泊の機会がございましたら、ご利用下さいませ。

ご投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

郷土料理も!和洋バイキングの朝食つき

投稿者さん 2017年03月28日 21:23:56

旅行の際に宿泊させていただきました。
フロントでウェルカムドリンクがいただけました。お茶、ジュース、コーヒーと選べて子どもも主人も喜んでいました。
子どもには可愛いスリッパと入浴剤をいただきとても喜んでいました。
お部屋も3人で寝るには十分な広さでした。
朝食もいただきましたが、子ども用の椅子や食器を用意していただき助かりました。
残念だったのは大浴場です。タオル持参は知っていたのですが、ドライヤーも持参とは知らず髪が濡れたまま自室に戻りました。他のお客様もドライヤーないの?と驚いていられました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年03月31日 13:50:28

この度は数あるホテルの中からホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

また、ウェルカムドリンクをはじめ、お喜び頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、浴場「青根」のドライヤーの件ではご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今現在、使用アンペアの都合上、各浴場に2台ずつドライヤーを設置しております。

今後、増設ができるように検討しております。

お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

私どもと致しましても、今後の検討・課題とさせて頂きます。

甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 毛利

【お子様歓迎!】嬉しい特典つき☆ファミリープラン(朝食つき)

投稿者さん 2017年03月16日 20:43:26

部屋はグレードアップしていただき、エキストラベッドの入った部屋を利用させていただきありがとうございました。
しかし、バスタブの中や洗面台に複数の髪の毛が落ちており残念でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年03月17日 18:42:21

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用くださり、誠にありがとうございます。

今回は私共の都合により、お客様にお申込みいただいたお部屋タイプよりもグレードの高いお部屋をご用意させていただきました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

しかしながら、バスタブの清掃不備につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速、清掃担当者にこの件をお伝えし、清掃業務の徹底を図って参ります。

またお客様に当館をお選びいただけますよう日々精進して参りますので、今後ともホテル モンテ エルマーナ仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛のうえ日々お過ごしくださいませ。

フロント 大福

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF☆仙台駅近!宿泊者専用浴場や女性専用フロアあり♪(素泊まり)
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2017年02月09日 15:54:49

2回目の宿泊です。
フロントスタッフの方の対応は丁寧で分かりやすく、駅が近くて便利なのと部屋のお風呂か大浴場かの選択ができるのが大変よかったです。
ただ、リモコンの感度が悪すぎてテレビの操作は何をするのにもありえないほど時間がかかったこと、毎日のように清掃しているはずのトイレに水垢が付いていたのにはびっくりしてしまいました。
また季節柄必ずアウターを着用することが考えられるのに、女性専用フロアでツインの部屋にハンガーが3つしかなかったのには『利用者目線』ではないなぁ・・・と感じてしまいました。今後も使わせていただきたいと思いますので改善を望みます。

2017年02月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年02月11日 18:11:29

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

客室のリモコンやハンガーの本数に関しまして、ご不便をお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただける環境を提供させていただく事が私共の努めでありながら、煩わしい思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
ハンガーの本数につきましては、早速 客室担当者と検討させていただきたく存じます。

様々ご迷惑をお掛け致しましたが、フロントスタッフの接遇面につきましては励みとなりますお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
また今後も当館をお選びいただけるとのこと、私共もより一層に精進して参ります。

厳しい寒さが続きますが、どうぞご自愛のうえ日々お過ごしくださいませ。

【駅近&宿泊者専用浴場も!】エルマーナのシンプルステイ
【【女性限定/基礎化粧品常備】レディーススタジオツイン/禁煙】

投稿者さん 2017年01月11日 07:12:23

家族旅行で初めてホテルを利用しました。部屋がとても乾燥し息苦しさを感じて空気加湿器を付けながら休みましたが
それでもなかなか部屋の湿度が上がらず、子ども達も苦しいって言われ夜も何度か目が覚めてしまいました。結局窓を開けて寝ました。
加湿器のタンクに水を追加したのですがキャップもカビが生えて不衛生です。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年01月15日 16:04:34

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室備品に不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。早急に確認を致しまして、再発防止に努めて参ります。
大切な家族旅行に当館をお選び下さいましたのにも関わらず、ご不快な思いをお感じさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいましてありがとうございました。お客様のお声を真摯に受け止め、清掃管理の見直しを図って参ります。
返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。

【スタジオツイン(シングル+エキストラベッド)禁煙】

Hawardさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

Hawardさん [40代/男性] 2016年07月23日 07:29:00

まあ普通でしたが、2点ほど気になることがありました。
ベットの配置が良くない?壁にくっついてないのでたまに落ちそうになります。落ちないように壁に手をつくのですが「どんっ!」となってしまい隣の部屋に聞こえてしまってそう。実際、隣室からはそんな感じの音がよく聞こえてきました。ベットの配置はもう少し工夫が必要かもしれないですね。(ただ個々の行動パターンもあるからなんとも言えないけど)
それから、とにかく空調の音がきになりました。
あまりそういうの気になる方ではないのですが、とにかくうるさく感じました。
これって、気にならないのかなぁ…

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2016年07月27日 18:51:18

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら今回、ご満足頂けるホテルステイを提供することが叶いませんでした事、大変申し訳ございません。

まずはベッドの配置についてですが、壁側にベッドを完全に接着致しますと寝具が挟まり、お休みにくくなってしまいます為、少しの隙間を残して配置しております。
お客様の体勢が不安定になりませんよう、ベッドと壁の隙間を大きく配置しないように清掃時に十分注意しておりますが、ごゆっくりお寛ぎいただくところを、今回はお客様にご不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。

また、ご指摘のございました空調の音につきましても至急確認し、異常が見られる場合には対処して参ります。

今後はより一層に気を引き締め直し、お客様にまた宿泊したいと思っていただけますよう精進して参りますので、次回ご来仙の機会がございましたら、またお客様のお目にかかれる事を心より願っております。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 大福

【14時チェックイン/14時チェックアウト】最大24時間ロングステイ(素泊まり)
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年05月06日 15:08:04

大人2人小学生1人、添い寝3人で利用しました。駐車場を探すのに苦労しましたが、夜食事に出かけるにも立地が良いので近くて助かりました。
1つだけ不満なのが、朝食付きのプランで予約したのですが、チェックインの際に朝食の案内がなく不思議に思ってました。部屋に入り、案内を眺めていたら朝食券がないと朝食をとれないとのこと。フロントに電話をしたら、朝食券を渡したはずと言われ…朝食の説明をなにもしなかったくせにその言い方はないだろうと思いました。

2016年05月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2016年05月10日 14:43:48

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間を割いてご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

朝食券に関しましては、私共の対応の至らなさによりご不快な思いをお掛けしました事を、心よりお詫び申し上げます。
今後はこの様な事がございません様、事前の準備及びチェックインの際の確認を徹底して行って参ります。
また、全てのスタッフがサービスマナーの向上に改めて努めて参ります。

お声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。不安定な気候が続いておりますので、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年05月04日 19:53:35

寒かったので暖房をつけたかったのですが、冷房しか出ず…。一括管理のため、個々の部屋で設定できないのは不便です。
帰ってきたら、風邪を引いてしまいました。パジャマ等を持っていけば良かったと後悔しています。立地はいいのに残念な点です。真夏や真冬なら良いと思いますが、微妙な時期は個人差があるのでお部屋で調整できれば良いと思います。

2016年05月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2016年05月10日 15:06:51

ゴールデンウィークのご旅行に当ホテルをお選び頂き、心より感謝申し上げます。

しかしながら、空調管理の面で大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。当施設の空調設備は、その日の気温や、天候などにより、一括管理させて頂いております。日中と夜の寒暖の差なども考慮し、お客様に快適にご滞在頂けます様、取り組んでまいります。できる限りの対応をさせて頂きますので、何なりとフロントにお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 新沼

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割28(朝食つき)
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2015年09月11日 17:16:15

大浴場の洗い場が角の方がカビで汚れていたり、髪の毛がこびりついていたり、汚かったのと、朝に入れなかったのは不満でした。たぶん、予約が取れたら、ドーミーインに泊まると思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年09月13日 08:26:21

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

仙台市内数あるホテルの中より、せっかく当館を選んで頂きご宿泊頂いたにも関わらず、浴場の清掃不備につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速客室係りにも伝え、改善に取り組んで参りたいと存じます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 鹿岩

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF☆仙台駅近で快適ステイ!Wi-Fi接続◎(素泊まり)
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2015年08月20日 11:24:27

冷蔵庫に前に宿泊された方であろう飲みかけの飲料が入っていたました。気分悪いです。
部屋の浴室周りに髪の毛が落ちていたのも気になりました。
清潔感に欠けていたのが残念です。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年08月21日 19:34:27

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

仙台市内数あるホテルの中から、せっかく当館を選んで頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、清掃不備が多々ございまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃責任者に報告し、二度とこういった事が起こらぬよう、再発防止に努めて参ります。

勝手なお願いとなりますが、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
まだまだ厳しい残暑が続きますので、どうぞお身体ご自愛の上お過ごし下さいませ。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 鹿岩

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割28(素泊まり)
【【女性限定/基礎化粧品常備】レディースツイン/禁煙】

風呂っぴーさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

風呂っぴーさん [50代/男性] 2015年08月17日 18:42:55

お盆休みの8月15日(土)という忙しい時期に直前でしたが空室があったので利用した。食事なしのプランで夜10時過ぎにチェックインしようとしたら提携駐車場が閉店していて入庫できなかったのでホテルの指示で自腹で離れた有料駐車場に停めるはめに。ということは夜や早朝は車の出し入れは一切出来ないのが次回以降の利用も不便に感じた。折角の大浴場も夜11:30までに入らないとダメだったので利用出来なかった。せめて1時までにしてほしいと感じた。部屋は綺麗で、スタジオツイン(シングルルームにエキストラベッド)にしては広くベッドサイズも納得のいく物でした。アメニティーは男には充分でした。駐車場などのデメリットが改善されればまた利用するかもしれないと感じた。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年08月20日 12:29:36

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お車でのご移動でお疲れのところ、提携駐車場の件に関しましてご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

当館は、商業施設ソララプラザ内に構えているホテルということもあり、ホテル専用の駐車場を設けておりません。よって提携駐車場へのご案内となりますが、営業時間や車種に制限が出てしまい、お客様にはご不便をおかけしております。契約先を増やすことも検討はしておりますが、現状は困難な状況にあり、お客様には何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。

そして浴場に関しましても、現状24時までの営業とさせて頂いており、検討を重ねてはおりますが直ぐに改善は出来かねる状況でございます。多くのお客様より営業時間の延長のご要望を頂いており、駐車場同様ご期待に副うお応えを出来ず、大変心苦しい限りではございますが、お寄せ頂きました声をしっかりと受け止めて参りたいと思います。

直ぐに改善出来ない部分もございますが、お客様に少しでもより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント/宿泊予約 大槻

投稿者さん 2015年07月06日 16:12:04

部屋の中で、モーター音なのか、他の部屋から漏れてくる音のなのか、冷蔵庫の音なのか、とてもうるさくて寝付けなくて、何度も起きるような状態でした。大浴場は、カビや汚れが目立ちました。その他は、リノベされていて快適でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年07月08日 18:25:05

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊を頂いたにも関わらず、お寛ぎを頂く事が出来ず、申し訳ございませんでした。
設備のメンテナンスをこれまで以上に行い、ごゆっくりお休み頂ける環境づくりを行って参ります。
また、浴場に関しましても、清掃の不備によりご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様に気持ち良くご利用頂くことが出来ます様、日々の清掃を改めて徹底して行って参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お声を大切にさせて頂き、お客様にまた宿泊したいと思って頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【女性限定/基礎化粧品常備】レディースシングル/禁煙】

喜びマンさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

喜びマンさん [40代/男性] 2015年06月06日 11:25:11

チェックイン、チェックアウトの際に並んでるのか、たむろしてるのかが分からない団体客が殺到してる。(団体客がいると毎回見る光景)
立ってると、どうぞと声を掛けられましたが、ホテルスタッフの方が団体客に一声掛ければ済む話だと思います。
外国の方も増えているので難しいとは思いますが、カウンター前が広くないので、団体客がいると残念な気持ちになります。

2015年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年06月08日 15:49:52

いつも、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様に大変なご迷惑をお掛けいたしましたこと、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、当ホテルのロビー、カウンター前は広いつくりではないため、お客様が集中されますと混雑してしまう現状にございます。ホテルスタッフの配慮が足りず、十分なご案内が出来ておらず、お客様にご不快な思いを感じさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様へのご案内を再徹底すべく取り組んで参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 新沼

【WEB限定】エルマーナの早割14(素泊まり)

投稿者さん 2015年04月22日 16:37:04

駅から近く、歩道橋から降りずに行けるので、便利でした。
イベントに参加するため先に荷物を預かってもらい、サインをして出かけたのですが、戻ってきても荷物はフロント脇に置いてあり、ちょっとビックリ。部屋に入れておいてくれるサービスはないようです。
また、大浴場には23時半までには入るようにとのことで、23時過ぎに行ったところ、係の方が「混んでいますが、それでもいいのですか?」とのこと。「でも23時半までだから仕方ないですよね」というと、「まあ、そうですけど」とのお返事。ギリギリに行くとあまりいい顔をされません。
朝食の郷土料理はおいしかったです。もう少し、郷土料理に力を入れればいいのにと思いました。

2015年04月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年04月24日 15:39:03

この度はホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用頂き、誠に有難うございます。

この度は、浴場において不誠実な応対しお客様へ多大なるご迷惑とご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘を受け、接客マナーの徹底を指示いたしました。今後このような事がございませんよう、社員一同、お客様の立場に立ったサービスのご提供に誠心誠意努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
お客様のお声を基に、より快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、今後も当ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笹城戸

【WEB限定】エルマーナの早割45(朝食つき)
【スタンダードツイン(禁煙)】

ドンコドンさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ドンコドンさん [30代/男性] 2015年03月22日 15:17:04

枕が合わなくて首が痛かったです。

2015年03月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年03月23日 01:07:50

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

枕でございますが、通常の枕の他、低反発枕やそば柄枕をご用意致しております。
フロントまでご連絡頂ければご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 鹿岩

【WEB限定】エルマーナの早割28(素泊まり)
【スタンダードシングル(禁煙)】

HIDETO23さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

HIDETO23さん [30代/男性] 2015年01月29日 20:56:14

枕が低い

2015年01月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年01月30日 11:53:56

枕の高さが合わなかったとの事、誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、枕のご追加を承っております。また、他の種類の枕のご用意もございます。またご利用の機会がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
その他何かご要望等ございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。
お声をご参考にさせて頂き、サービスの向上に務めさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 本田

【直前割】●2月6日までの超特価バーゲン●仙台駅近で楽々ステイ♪(素泊まり)

投稿者さん 2014年03月02日 16:59:50

大浴場でゆっくりしたかったのですが残念ながら入ることができませんでした。
色々な事情があるとは思いますが、時間の延長もしくは早朝も解放していただければと感じました。
ベッドについてるライトや、壁掛けの鏡のところにちょっとした物を置けるところが良かったです。
デスクにあった鏡は支えがないとすぐに倒れてしまいます。しっかりとした鏡を希望します。

2014年02月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2014年03月06日 16:35:09

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

浴場、鏡につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
浴場でございますが、現状では営業時間のご変更が難しい状況でございます。お客様には、大変ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
鏡に関しましては、今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。お客様からのご意見を参考にし、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 森山

【冬得】【WEB限定】エルマーナの早割14(素泊まり)
【【女性限定/基礎化粧品常備】レディースシングル/禁煙】