投稿者さん 2019年03月28日 01:54:58

立地が良いのと、ユニットバスで入浴するのに抵抗があるので、大浴場付きのこちらの宿に決めました。今回で2度目の宿泊。前回は気にならなかったんですが今回レディースシングルルームのお部屋は、衛生面が気になりました。空気清浄機を付けようとしたら、空気が出る所がホコリだらけ!それを見たらエアコンも怖くて付けられませんでした。
ユニットバス内は排水管からなのでしょうか?臭いが気になりました。隅には髪の毛が落ちている、換気扇はこれまたホコリだらけ、洗面所の排水口のまわりに水垢…。小さい子供との宿泊だったので、すごく嫌でした。それがなければ全体的に満足です。改善される事を願っています。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2019年03月31日 18:52:16

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

仙台市内、数あるホテルの中より当館に宿泊下さったにも関わらず、部屋の清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を頂いた箇所を中心に、至急清掃を致しました。改善に向け取り組んで参りますので、また機会がございましたら、宿泊下さいますと幸いでございます。
季節の変わり目でございます、お身体ご自愛くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

フロント 杉山

郷土料理も!和洋バイキングの朝食つき
【【女性限定/基礎化粧品常備】レディースシングル/禁煙】

投稿者さん 2017年06月03日 00:11:26

機会がありましたらまた利用します。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年06月04日 14:33:22

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

今週末は、仙台で東北絆祭りが開催されます。東北6県の多彩なお祭りが仙台に集結致します。より一層仙台がにぎやかになるかと存じます。

また、仙台にお越しの機会がございましたら、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。

フロント 新沼

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆仙台駅近!宿泊者専用浴場や女性専用フロアあり♪(朝食つき)

投稿者さん 2017年03月28日 21:23:56

旅行の際に宿泊させていただきました。
フロントでウェルカムドリンクがいただけました。お茶、ジュース、コーヒーと選べて子どもも主人も喜んでいました。
子どもには可愛いスリッパと入浴剤をいただきとても喜んでいました。
お部屋も3人で寝るには十分な広さでした。
朝食もいただきましたが、子ども用の椅子や食器を用意していただき助かりました。
残念だったのは大浴場です。タオル持参は知っていたのですが、ドライヤーも持参とは知らず髪が濡れたまま自室に戻りました。他のお客様もドライヤーないの?と驚いていられました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年03月31日 13:50:28

この度は数あるホテルの中からホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

また、ウェルカムドリンクをはじめ、お喜び頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、浴場「青根」のドライヤーの件ではご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今現在、使用アンペアの都合上、各浴場に2台ずつドライヤーを設置しております。

今後、増設ができるように検討しております。

お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

私どもと致しましても、今後の検討・課題とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 毛利

【お子様歓迎!】嬉しい特典つき☆ファミリープラン(朝食つき)
【スタジオツイン(シングル+エキストラベッド)禁煙】

JAB-9172さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2016年07月23日 19:10:44

以前泊まった際は良いイメージがあったのですが…今回はチェックイン時間にも関わらず部屋が準備出来ておらず、更に大浴場は制限で入れず。お忙しいのはわかりますが、対応が出来なくなるような状況では本末転倒ではないかと。期待の高いホテルだけに残念。辛口な評価で申し訳ございませんが、また以前のような期待値の高いホテルに戻りますことを願ってます。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2016年07月27日 18:53:28

市内数あるホテルの中より、ホテル モンテ エルマーナ仙台をお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にはこの度、ご不快な思いと不信感を与えてしまうような対応をしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

チェックインの時間であったにも関わらず、お客様をお部屋にお通しすることが出来ないなど、本来ならホテルとしてはあってはならない事であり、誠にお恥ずかしい限りでございます。

また、浴場の利用制限につきましても、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当館の浴場は正直に申し上げますとあまり広くはない為、ご入浴中のお客様がスムーズにご利用いただけることを日々心掛けておりますが、当日の稼働率を鑑み、利用者が増えることは前以て判断できたことであり、混雑する時間帯などの事前案内の露出強化に配慮が欠けていたのではないかと猛省致しております。

数々のご迷惑をお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。

「また以前のような期待値の高いホテルに戻りますことを願ってます。」との激励のお言葉に、大変恐縮ではございますが救われる思いでございます。
お客様の寛大な心に感謝し、そしてこの度のお言葉を真摯に受け止め、またいつか私共の成長を感じていただける機会をいただけましたら幸甚に存じます。

お忙しい中、お時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

梅雨が明け、次第に夏の暑さも厳しくなりますが、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 大福

【ポイント10倍】出張や観光に!エルマーナのポイントアップSTAY(朝食つき)
【セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2016年05月04日 19:53:35

寒かったので暖房をつけたかったのですが、冷房しか出ず…。一括管理のため、個々の部屋で設定できないのは不便です。
帰ってきたら、風邪を引いてしまいました。パジャマ等を持っていけば良かったと後悔しています。立地はいいのに残念な点です。真夏や真冬なら良いと思いますが、微妙な時期は個人差があるのでお部屋で調整できれば良いと思います。

2016年05月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2016年05月10日 15:06:51

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ゴールデンウィークのご旅行に当ホテルをお選び頂き、心より感謝申し上げます。

しかしながら、空調管理の面で大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。当施設の空調設備は、その日の気温や、天候などにより、一括管理させて頂いております。日中と夜の寒暖の差なども考慮し、お客様に快適にご滞在頂けます様、取り組んでまいります。できる限りの対応をさせて頂きますので、何なりとフロントにお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿にお時間を割いて頂き、ありがとうございました。返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 新沼

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割28(朝食つき)
【セミダブル(禁煙)】

tony1972さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

tony1972さん [40代/男性] 2016年01月08日 22:16:57

エレベーターが遅いのと、2階での乗り換えが不便。
朝食は美味しい。

2016年01月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2016年01月09日 18:57:24

当ホテルは、セキュリティの観点などにより、2階のフロント階で、エレベーターの乗換えをお願い致しております。お客様には大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。何卒ご理解、ご協力をお願いいたします。

また、ご朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。今後もお客様に美味しいご朝食をお届け出来ます様励んで参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 新沼

仙台駅近★出張にも・観光にも便利!嬉しいぽかぽかアイテム付♪新春スペシャル(朝食つき)
【スタンダードシングル(禁煙)】

yasu1112690さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

yasu1112690さん [30代/男性] 2015年09月10日 22:52:01

可もなく不可もなくといった印象です。
朝食は美味しいですが、部屋が暗く、仕事をするには不向き。
また掃除が行き届いていないのもマイナスです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年09月13日 08:37:13

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

今回、お客様に快適なホテルステイをご提供することが叶いませんでした事、私共と致しましても大変残念に思っております。誠に申し訳ございません。

清掃不備におきましては、清掃担当者の指導徹底を図って参りたいと思います。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお客様に私共の成長を感じていただける機会を頂けましたら幸いに存じます。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 大福

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割28(朝食つき)

投稿者さん 2015年06月24日 08:07:30

大浴場があるならバスタオルを2枚用意してほしい。

2015年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年06月29日 14:07:34

この度は ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お客様のご指摘の通り、アメニティはお客様の人数に合わせまして、お部屋にご用意させて頂いております。ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。今回のご意見を今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

返信が大変遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

郷土料理も!和洋バイキングの朝食つき

投稿者さん 2015年06月24日 08:06:53

大浴場があるならバスタオルを2枚用意してほしい。

2015年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年06月28日 08:53:23

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様には浴場「青根」をご利用いただいた際に、ご不便な思いをさせてしまい、私共と致しましても大変心苦しく存じます。

お部屋のアメニティ類の数量に関しましては、お客様のご人数に合わせてお部屋に用意させていただいております。
今すぐの改善は出来かねてしまいますが、私共が成長するためにお寄せ頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。
ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解いただければ幸いに存じます。

お忙しい中、お時間を割いてご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様にまた会えます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 大福

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 仙台駅近で快適ステイ!Wi-Fi接続◎(朝食つき)
【スタンダードシングル(禁煙)】

まんじゅう7987さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

まんじゅう7987さん [50代/男性] 2014年12月08日 12:02:44

ホテルの部屋、設備は良かったですが、立地が良いような悪いような状況で、駅からバリアフリーで行けるのは良好ですが、角地でもバイパスの前で分かりにくい傾向でした。経路も少し長いか?事務所ビルの中なのでセキュリティも厳しく?少し面倒か?値段も高めですし。

2014年11月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2014年12月09日 19:50:42

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、当館は複合ビルの中に構えており、また交差点付近にあるために、お越し頂く際にご迷惑をおかけしてしまうことがございます。また、24時のエントランス施錠および客室フロア入口のセキュリティキーシステムなど、ご面倒をお掛けしております。

しかしながら、「安心してお過ごし頂ける空間」で皆様をおもてなしさせて頂ければと切に考えております。ご利用頂いた際に、「快適」「安心」「期待以上」「また泊まりたい」とプラスに感じて頂けるよう、ホテルスタッフ一同、これからも精進して参ります。

是非また仙台でのご宿泊を検討される際は、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大槻

【WEB限定】エルマーナの早割45(朝食つき)

投稿者さん 2014年03月02日 14:17:45

受験シーズンで仙台のホテルが満杯。
早割なのに異常に高い。
スタッフの対応もあまり関心しない。
荷物預けも、チェックインさせられ、支払処理も終わってるにも関わらず
夜戻ってきたら荷物もフロントにあった。
立地のみOK。

2014年02月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2014年03月06日 13:58:16

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

市内数あるホテルから私共をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共は、誠に勝手ながらフロントにてお荷物のお預かりとさせて頂いております。ご案内不足により申し訳ございませんでした。
今後とも何卒ご理解・ご協力頂ければ幸いでございます。

至らぬ点があったかと思いますが、お客さまのご意見を参考にサービスの工夫、改善をして参ります。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様に再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【冬得】【WEB限定】エルマーナの早割14(朝食付)
【スタンダードシングル(禁煙)】

旅人5665さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

旅人5665さん [50代/男性] 2013年08月26日 17:07:23

朝食は美味しいかった。種類も多い。大浴場の開いてる時間が短い。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2013年08月27日 07:50:06

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

御朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
浴場につきまして申し訳ございませんでした。現状19時から24時までの営業時間となっており更に延ばすことが難しい状況でございます。重ね重ねお詫び申し上げます。

また仙台にお越しになる機会がございましたら私共ホテルをご利用候補の一つにして頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

フロント 阿部

【夏得】【直前割】郷土料理も!和洋バイキングの朝食つき
【スタジオツイン(シングル+エキストラベッド)喫煙】

ゴエモン7251さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ゴエモン7251さん [50代/男性] 2013年07月26日 09:50:35

朝食が品数も多く美味しい。フロアセキュリティー、室内の空気清浄器など気遣いを感じる。
一方、ユニットバス・トイレの悪臭(公園のトイレのような)には閉口。床に髪の毛が落ちていて、掃除を指定なのかと疑う。仙台には年に数度泊まるが、他でこんなことはなかったので残念。

2013年07月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2013年07月31日 06:39:23

朝食や安全面、室内備品等に関してお客様に御満足頂けたようで何よりでございます。
対して、浴室や床の清掃はご不快な思いをお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
清掃担当と共にご指摘を重く受け止め改善に努めさせて頂ければと存じます。

また仙台に来られた際も私共のホテルをご利用の候補に入れて頂ければ幸いでございます。
ご投稿重ねてお礼申し上げます。

フロント 阿部

【ポイント10倍】エルマーナの夏得ステイ(朝食付)

投稿者さん 2013年07月14日 20:06:10

【良かった点】部屋は大きな荷物を置いても歩くスペースが十分あり、ベットも寝心地が良かった。また、空調の音もうるさくなく、外を歩く人の足音や他の部屋の扉を閉める音も中まで聞こえず、快適に寝ることができた。駅から近く、またアーケード街にも近く、外出に便利だった。
【改善を要したい点】空気清浄機に水を入れておいて欲しかった。テレビが勝手に消えて、付けるのに時間がかかり、大切な場面を見逃してしまった(しかも2回ありました)。また、部屋でも食堂でも小さな虫がいた。備え付けの椅子に関して、手前側(椅子の左)しかふいておらず、奥側(椅子の右)に白く埃が溜まっていた。ユニットバスが臭かった。気がついたときには23時20分で急遽大浴場に行くことになったが、入場が23時30分までだったので、もう少し遅かったら臭いユニットバスに入るか、夏の汗かいたときにシャワーも浴びないことになったのかと考えると恐ろしかった。

2013年07月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2013年07月17日 14:26:57

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃、朝食会場、テレビに関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再度清掃を見直し、徹底して参ります。

立地やお部屋の設備等に関しましては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。この度お客様からお寄せ頂いたご意見を真摯に受け止め、今後もサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森山

【夏得】【直前割】郷土料理も!和洋バイキングの朝食つき
【スタンダードシングル(禁煙)】

チェ0729さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

チェ0729さん [40代/男性] 2010年12月01日 11:16:54

大浴場が利用できなかったことが凄く残念でした。

2010年11月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年12月04日 21:38:16

この度は、数あるホテルのなかからホテル モンテ エルマーナ仙台をお選びいただき、誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊の日が浴場と定休日となってしまい、申し訳ございませんでした。
毎月最終月曜日はメンテナンスの為、9F浴場はお休みを頂戴しております。
何卒、宜しくお願いいたします。
もしまた、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍プレゼント】エルマーナのシンプルステイ(朝食つき)
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2009年11月24日 23:06:41

連休中はお世話になりました。
とてもきれいなホテルで気持ちがよかったです。
駅から二階のデッキでつなっがっているのに気づいたのが最終日でしたが
とても便利だと思いました。
車で行ったのですがホテルのフロントの方に車種(アルファード)を申し上げて裏のパーキングに止めれるかをうががったところ大きいので止められないと
言われましたが念のためにパーキングの係りの方にお聞きしたら大丈夫と言われ結局止めることができました。離れた駐車場に止めなくて済んで助かりましたが間違った情報をお持ちの従業員の方の為に離れた駐車場に止めに行かれる方がいたらお気の毒なので申し上げておこうと思いこちらに書き込みをさせていただきました。
まだオープンしたてですので従業員の方もわかないこともあると思いますが
これから評価の高いホテルになることを期待しております。

2009年11月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2009年11月25日 13:27:56

この度はホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

まずは、お客様に間違った情報をお伝えしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
非常に重く受け止めております。
早速全スタッフへお客様のお声を伝え、事の重大性を認識し、再発の防止に努めさせていただきます。
不手際および不誠実な対応、重ねてお詫び申し上げます。

ご滞在に関しては、気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、まずは安心致しました。
一連のことが示すとおり、まだまだのホテルではございますが、皆様からの教えを糧に、より良いホテルになれるよう、一同精進して参ります。
つきましては、今後とも末永くご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願いもうしあげます。

この度は誠にありがとうございました。

【週末セール】開業記念宿泊プラン
【スタジオツイン】

msatarouさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

msatarouさん [40代/男性] 2009年11月18日 20:03:01

今回は仕事ではなく、プライベートで利用しました。
モントレグループということで安心して選択しました。
本家と違って内装もアメニティもシンプルでコンセプトは異なるようです。
部屋は新しいので当然かもしれないですが、清潔に保たれていました。
朝食はまずまずです。
欠点はいちいちエレベータを二階で降りないと部屋に戻れないので面倒なことと、
風呂は無料でしたが最終受付が22:30と早すぎること。
これは今まで泊まったホテルの中で最早で、最低0:00ぐらいまでは入れないと
ビジネス利用では厳しいです。改善を望みます。

2009年11月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2009年11月19日 05:47:50

エルマーナはスペイン語で「姉妹」を意味し、ホテルモントレ仙台の姉妹ホテルとして、仲良し姉妹の家に遊びに来たような気軽さと落ち着きを感じて頂ければと思っておりましたので、お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

今後もお客様を始め皆様より頂戴した意見を参考に、より良いサービスを提供し快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

開業記念宿泊プラン(朝食つき)
【スタンダードシングル】

神ちゃん5907さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

神ちゃん5907さん [50代/男性] 2009年11月18日 11:06:09

今回初めて宿泊しました。先月オープンしたとの事で期待をして行きました。
まずホテル表示(看板)が分かりにくかった、大塚家具の表示が大きく目立って行き過ぎてしまうところでした。
浴場にドライヤーしかなく、整髪料、洗顔料がほしかった。
朝食はおいしく頂きました。
今回オープンキャンペーンと言うことで金額も低価格だったが、今度は値段によって
考えたい。今回はこの金額でベストだと思います。これ以上になると?
これと行って真新しいところは感じられなかった。宮城にはもっと進んでいるホテルがたくさんありますので、他のホテルに無いものを期待したいです。

2009年11月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2009年11月19日 05:13:27

また、貴重なお声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
多々至らぬ点があったにも関わらず、温かいお声を賜り、一同心から感謝致しております。

お客様のご厚情を無駄にすることなく、ひとつひとつのご意見を真摯に受け止め、歩みが遅くとも、徐々に改善をしていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後とも、末永くご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

開業記念モニタープラン(朝食つき)

投稿者さん 2024年04月06日 18:16:38

値段の割には設備も古く快適には過ごすことができませんでした。次回からは泊まりたくないです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2024年04月07日 19:13:03

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるよう設備の見直し、サービスの向上に努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

シンプルステイ《素泊り》

投稿者さん 2024年03月17日 13:03:32

仙台駅からペデストリアンデッキを伝わって行けるのでとても利便性がいいです。
部屋もそこそこ広く快適に過ごせました。
残念だったのは映画がカードを購入しないと観られない点。
宿泊料金にに上乗せして無料で視聴可の方がいいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2024年03月20日 10:09:24

お褒めの言葉、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
より快適にご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルモンテエルマーナ仙台

シンプルステイ《朝食付》