やまだたろう4649さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

やまだたろう4649さん [40代/男性] 2022年05月02日 00:43:40

フリードリンクは24時間にしてほしい

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年05月15日 20:00:37

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り厚く御礼居申し上げます。フリードリンクの開催時間についてはニーズの調査や感染対策、メンテナンスを含めて調整しております。あわせてフリードリンク以外にもご朝食をお召し上がりいただいたり、自動販売機も設置しておりますのでお好みでお過ごし頂ければ幸いでございます。

次回仙台お越しの際はまたご利用頂ければ嬉しく思っております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルモンテエルマーナ仙台

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!上手に貯めてお得に泊まろう!《素泊まり》
【スタンダードシングル(禁煙)】

nakatudogさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

nakatudogさん [60代/男性] 2021年10月12日 18:55:53

ゆっくりとくつろぐことができました。大浴場の入浴開始時間遅かったために部屋食後の入浴となったことが残念でした。あと2時間ぐらいはやめて午後5時からにできればよかったと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年10月14日 19:15:48

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場の営業時間につきましては現状19時からでございます。申し訳ございません。
混雑が予想されるお日にちに限っては、混雑緩和の為17時からの営業とさせて頂いております。

営業時間につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【夕食ルームサービス】小粋な伊達弁当満喫プラン<夕朝食付>

投稿者さん 2021年09月10日 08:08:38

週末に2泊しました。駅から近くて大変便利でした。フロントをはじめ、大浴場や朝食会場での気配りが良く気持ち宿泊することが出来ました。朝食も品数が多くしっかり食べることが出来ました。また利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年09月11日 14:41:19

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましても、ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。有難うございます。
朝食スタッフにも伝えさせて頂きます。

また当ホテルを選んで頂けるようより良いホテル創りに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル(禁煙)】

ゆこまま3110さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ゆこまま3110さん [60代/女性] 2021年08月10日 15:05:34

2021.8.8に利用しました
お部屋が広めでゆったり利用できました
クレンジングオイルなどの女性用アメニティがそろっていてリッチな気分になれました
朝ごはんはバイキング方式ですが感染対策がきちんと行われていて安心してたくさん食べられました
駅から近くリーズナブルなのにキツキツな感じがなくてとても良かったです
また利用したいと思いました

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年08月12日 09:24:23

またお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では女性用アメニティがあるお部屋に空きがございましたのでご案内させて頂きました。
女性専用フロア、女性用アメニティがあるお部屋ご希望でしたらチェックイン時にフロントスタッフへお気軽にお申し付け下さいませ。
可能な限りご対応させて頂きます。

お客様に「また利用したい」と思って頂けることは私共スタッフにとりましてとても嬉しい事でございます。
この現状に満足せず精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル(禁煙)】

yk_73さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

yk_73さん [40代/女性] 2021年07月29日 19:39:32

フロントのスタッフの方々の対応がとても良かったです。変更した際にお世話になりました。
駅から近くではありましたが場所がいまいちわからなかったので電話で聞いて教えてもらいました。
アメニティは化粧水などそろっていて良いと思います。
大浴場は行かなかったので評価出来ずです。
コンビニは一階に降りて信号渡るとファミマがすぐの場所にありました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年07月30日 22:39:57

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を賜りましてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの場所に関しましては、分かりづらく、大変申し訳ございません。
頂戴したご意見をもとに、改善に努めて参ります。

また仙台にお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【室数限定】ベストプライス!《素泊り》

投稿者さん 2021年07月07日 17:27:50

お風呂の入口の所にホテルの男性スタッフが番をしていて 不審者が入れないようになっています。 女風呂に一人だけだとちょっと不安に思いますがここは大丈夫。安心です オススメです

2021年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年07月07日 19:37:49

大浴場に関しまして、営業時間中は受付にスタッフがおりますので安心してご利用頂けます。

次回仙台にお越しの際もエルマーナ仙台にご宿泊頂ければ幸いでございます。
その際は大浴場もご利用頂き、ごゆっくりお過ごし下さいませ。

【【女性限定/基礎化粧品常備】レディースシングル/禁煙】

投稿者さん 2021年06月16日 22:58:15

コンサートの遠征目的で利用しました。新幹線で仙台駅から迷わず行けるのが便利、コロナ対策もしっかりされておりお部屋も設備もきれいで問題なかったです。大浴場も混雑状況がQRコードを読み取ることで確認でき、人数制限もされているので気持ちよく利用できました。他の方も書かれてますが大浴場が夜だけでなく早朝も利用できると嬉しいなと思います!

2021年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年06月18日 07:01:28

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

コロナウイルス対策として人数制限や消毒などお客様にはご不便お掛けしているかと思います。
そんな中でもこのような温かいお言葉を頂き、感謝申し上げます。

大浴場のご利用時間に関しましては現在検討中でございます。お客様に喜んで頂けるよう、前向きに検討させて頂きます。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】30日前までの予約限定《素泊まり》
【スタンダードシングル(禁煙)】

猫の下請けさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

猫の下請けさん [40代/女性] 2021年06月13日 14:16:06

他の口コミで建物が古いとありましたが、確かに古いのかもしれませんが掃除やメンテナンスされているので私は古さ等感じませんでした。
お部屋も十分な広さあり快適でリラックス出来ました。
ですがシャワーの水圧が弱くて頭を洗いずらかったです。
私の部屋だけ?
それだけ改善されたらいいと思います。
仙台行った際にはまた利用したいです。

2021年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年06月14日 07:15:48

またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回お客様がご利用頂いたお部屋タイプよりもお広めのリラックスシングルのタイプもご用意がございますので是非次回ご検討くださいませ。

客室のシャワーに関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
確認し、早急に対応させて頂きます。

【室数限定】ベストプライス!《素泊り》
【スタンダードシングル(禁煙)】

ツノ3さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ツノ3さん [40代/男性] 2021年05月14日 02:35:35

朝も大浴場使えたら最高でした

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年05月15日 23:59:50

また、お忙しい中お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
大浴場の営業時間に関しまして、検討を重ねてはおりますが、まだお客様のご希望に添える事ができず、大変申し訳ございません。
頂戴したご意見をもとに再度検討させて頂きます。
今後お客様に快適にお過ごし頂けます様、改善に努めて参ります。
モンテエルマーナ仙台

【インスタユーザー必見!】Instagram投稿で朝食無料サービス!!
【セミダブル(禁煙)】

マーガレット8447さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

マーガレット8447さん [40代/女性] 2021年03月16日 20:02:34

大浴場があるのがとてもいいですね。混雑状況も判るようになっているので安心して入りに行けます。

2021年02月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2021年03月19日 06:57:45

いつもホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しましてはコロナウイルス感染拡大の予防対策をしながら営業しております。
ロッカーのご利用など色々と制限しながらではございますが何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

今後も快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

エルマーナ仙台

エルマーナ・ベストプライス!《素泊り》

投稿者さん 2020年11月08日 10:06:28

駅から近くGo toトラベルで普段より安く泊まることが出来ました。
ただイベント事のためか団体客がおり、別の階でしたがエレベーター越しでも賑やかさが窺えました。
そのため大浴場も混んでいるかと敬遠し、部屋のバスタブでゆっくり入ることに。混雑具合をリアルタイムで把握出来ると有り難いですね。
あとチェックイン時に検温するのですが、同行者が遅れて到着するために後で検温協力するよう言われたのでその旨をスタッフに伝えたところ、少し面倒そうな様子で検温することに。
ただの勘違いであればいいのですが、今のご時世対策は徹底された方が良いかと思いましてコメントさせて頂きました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2020年11月08日 19:28:51

団体のお客様がご宿泊の場合はできるだけお部屋を離してご案内はさせて頂いておりますが...気付かず大変申し訳ございません。
他の階、お部屋をご案内できる場合もございますのでフロントまでお申し付け頂ければと思います。

大浴場に関しましては携帯でQRコードを読み取り、リアルタイムで混雑状況を確認できるサービスを開始致しました。次回ご宿泊の際は是非ご活用下さいませ。

チェックイン時のスタッフ対応に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご協力・温かいお言葉に感謝致します。

お忙しい中、ご投稿お寄せ頂きまして有難うございました。

フロント 伊藤

【ご宿泊は何曜日?】日・月ラッキースペシャル!(素泊まり)

投稿者さん 2020年03月11日 17:29:00

立地も良いですし、ホテル自体が新しくとても綺麗でした。
欲を言えば、大浴場が夜しかも24:00迄しか入れず、
朝にも大浴場に入ることができればなお良かったと思います。

2020年03月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2020年03月12日 09:44:33

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、大浴場の営業時間に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
現状では、夜のみの営業となっておりますが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【駅近&宿泊者専用浴場も!】エルマーナのシンプルステイ
【スタンダードシングル(禁煙)】

ena1976さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ena1976さん [40代/男性] 2020年02月02日 22:36:46

洗面所に流しきれてない髪の毛が数ヵ所見受けられました。
朝食はパンにつけるのがマーガリンではなくバターなのはありがたい。
大浴場はバンドタオルだけでもあるとありがたい。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2020年02月05日 12:20:07

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂きまして有難うございます。

数あるホテルの中からご宿泊頂いたのにも関わらず大変申し訳ございませんでした。客室の清掃については清掃スタッフにも伝え、再発防止に努めて参ります。

浴場のタオル類につきましては今後の改善課題として参考にさせて頂きます。
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

お客様に気持ち良くお過ごし頂けます様、ホテル創りに努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

郷土料理も!和洋バイキングの朝食つき
【スタンダードシングル(禁煙)】

susansunseaさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

susansunseaさん [50代/女性] 2020年02月01日 12:45:59

大浴場で音楽が流れているのがリラックスでき良かった。
もう少し遅くまで入浴出来ると嬉しいです。
朝ごはんも美味しく会場も広くて良かったです。
音楽がない、と思いましたがロビーからかすかに聞こえました。
部屋にスマホがあり使わせてもらったり、女性専用でアメニティにヘアバンドがあり便利でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2020年02月02日 07:29:45

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
また、朝食をはじめお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場の営業時間に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
時間帯については、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】46%OFF~☆仙台駅近!宿泊者専用浴場や女性専用フロアあり♪(朝食つき)

投稿者さん 2019年11月06日 20:02:33

ここの魅力は何と言っても大浴場。足を伸ばして、ゆっくりお湯に浸かることができます。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2019年11月07日 08:46:38

また、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に安心・快適に過ごしていただけるホテル創りに努めて参ります。

ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月07日 00:32:38

出張で利用しました。
仙台はあまり慣れておらず、ましてや22時の到着でしたので、駅から近く、わかりやすい立地は非常に助かりました。
部屋は清潔感があり、とても過ごしやすかったです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2019年08月07日 18:23:48

仙台へのご出張お疲れ様でございました。

また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるようなホテルづくりに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【楽天トラベルセール】6%OFF☆仙台駅近!宿泊者専用浴場や女性専用フロアあり♪(朝食つき)

投稿者さん 2019年07月30日 17:10:52

お風呂のシートが臭くて部屋まで匂っていました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2019年08月07日 16:50:31

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご意見を頂きましたシャワーカーテンに関しまして、至急交換をさせて頂きました。
ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。空室状況によりましては、別なお部屋をご案内させて頂きますので、お手数ではございますが、フロントまでお申しつけ下さいますと幸いでございます。

貴重なご意見をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉山

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割14(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月14日 20:48:40

初めて仙台に来てから3回目。ずっとリピートさせていただいています。雰囲気、従業員の対応とも大変満足です。今回は外国の方が対応して下さり、なんだか得した気分でした(笑)

大浴場もセキュリティ万全で有り難いですが今回は混み合っていて、なかなか洗い場が空かなくて困りました。
洗い場の数としては問題ないので、ただ、混雑時は譲り合いを・・・といった表示があれば少しは緩和されるかと思います。
また9月にも宿泊させていただく予定で、野球観戦と松島へ観光もしてみたいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2019年07月15日 09:13:44

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いたにも関わらず、浴場の混雑に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。混雑緩和の為の改善・工夫に取り組んでまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

また9月にご利用予定ということで、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 鈴木

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割45(素泊まり)
【【女性限定/基礎化粧品常備】レディースシングル/禁煙】

投稿者さん 2019年07月08日 16:47:22

アメニティーが自分で取っていくのはよかったです。また部屋と同じフロアに大浴場があり部屋の鍵を預かってくれるなどサービスがよかったです。浴場に10時ごろ行ったら混んでおり洗い場が空いていなかったですが少し待って空いてから使用しました。
当日は雨が降っていましたがフロントで傘を借りれたので困ることは無かったです。フロント階からそのまま駅の方に行けるのは便利でした。
部屋はとてもきれいでもう分なかったです。
仙台を訪れたときはまた泊まりたいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2019年07月10日 14:43:35

また、沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様のご満足頂けたご様子をお伺いでき、安堵致しました。

今後も少しでもお寛ぎ頂けます様、日々精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 毛利

投稿者さん 2018年12月04日 21:40:23

私と娘は新幹線で来て、ホテルはなんとか見つけられホッとしましたが、主人が後から車で来た時はとても分かりにくいかったようです。車で来るお客様の為にも
もう少しわかりやすいマップか何かあった方がよいと思いました。
朝食は、郷土料理があったりして楽しめました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2018年12月05日 12:20:16

この度は数あるホテルの中からホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き誠に有難うございます。

また、朝食をはじめ、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、駐車場までのご案内に関しましてはご不便な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討・課題とさせて頂きます。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 毛利

【神出鬼没】スペシャルプライスセール!!(朝食つき)
【トリプル(禁煙)】