投稿者さん 2011年12月18日 00:14:35

キレイでセキュリティもしっかりしているので女性にもオススメです。

2011年12月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年12月25日 18:59:27

この度は、私共ホテル モンテ エルマーナ仙台へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お気に召して頂けたご様子に大変嬉しく思っております。私共は、レディースフロアのご用意はもちろん、各階のセキュリティ面においては万全を期しており、御好評を頂いております。

これからもお客様により良い環境をご用意できますよう、日々精進して参ります。

【レディースシングル(男性不可)(禁煙)】

投稿者さん 2011年12月02日 20:40:00

彼氏の誕生日に予約して利用させていただきました。
前にも泊まったことがあったのですがやはり綺麗で上品な感じが出ていてよかったです。
またなにかのときには利用させてもらいたいと思います♪

2011年11月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年12月06日 15:48:16

いつも私共ホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大切な方のお誕生日という素敵な想い出のひとつに、私共をお選び頂けた事に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、頂きましたお言葉からも、お客様にお喜び頂けたご様子が伺えますこと、何よりの喜びでございます。
これからも、『またなにかのときには利用させてもらいたいと思います♪』とのお言葉を励みに、より良いおもてなしでお客様をお出迎え出来ますよう、努めて参ります。

【セミダブル(禁煙)】

コナン3133さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

コナン3133さん [50代/男性] 2011年11月24日 08:37:08

駅に近く便利です。
フロントの対応も感じよいです。
部屋もきれいです。
今回料金も非常にリーズナブルです。
この値段ならいつも泊まりたい。

2011年11月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年11月25日 19:07:50

この度は、数ある仙台市内のホテルの中から私共ホテル モンテ エルマーナ仙台へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
更に、お褒めの御言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にとって居心地の良いホテルとなりますよう、スタッフ全員が、笑顔でおもてなしやサービスに今以上心掛けて参ります。
料金は、お日にちやプランによって異なりますが、お客様のお気に召して頂けるプランを、これからもご用意して参りたい所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月13日 17:05:25

お部屋のセンスも素敵で新しく嬉しかったです。空気清浄機があったり、オシャレで上品なボディソープがあり、こちらについても感激でした。

2011年11月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年11月14日 19:07:18

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、お客様がご満足頂けたご様子をお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にお喜び頂けるホテルとなりますよう、笑顔でお客様をお出迎えし、心地よい空間作りに日々努めて参ります。

今年は、震災の影響で仙台の冬のイベント『光のページェント』も、時間を例年より短くするなどの節電対策をしての開催になるようですが、時間は短くとも仙台の冬が例年並みに賑やかになる事を、願うばかりでございます。
もし、この冬仙台へお越し頂く機会がございましたら、そちらのイベントもお楽しみ頂けましたら、嬉しい限りでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2011年10月22日 15:49:20

今回も利用しました。立地は最高。周りが賑やかになっていくので相対的に立地がよくなっていく感じですよね。それなのに部屋は静かです。やっぱり。落ち着きます。とっても。スタッフのみなさんもきさくでいい方ばかりです。

2011年10月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年10月24日 13:08:13

この度は、ホテル モンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

再度のご来館とのことで大変嬉しく思います。そして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も驕ることの無いよう、スタッフ一同改めて接客に臨んで参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

【ホテルモントレポイント10倍】モントレステイ(秋得)(素泊まり)
【スタンダードシングル(喫煙)】

OTAMAちゃんさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

OTAMAちゃんさん [60代/男性] 2011年09月29日 21:54:27

最近オープンしたような店で、セキュリティーもOK。フロントの対応も丁寧で好感が持てた。朝食も年寄りには文句無く、味噌汁などはスタッフが気持ち良くよそってくれて、他店には無い配慮。唯一つだけ残念なのは、大浴場の利用時間が19時からで、それ以前にチェックインして、風呂に入ってから一杯飲みに行けなかった!合わせて朝風呂が無いのは、いかにも残念!でも、機会があればまた利用したいと思った。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年10月03日 08:18:54

この度はホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当館は今月の10月23日に2周年を迎えます。これも一重にお客様のおかげであると深く感謝しております。また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
浴場の営業時間につきましては、他のお客様からもご意見を頂いておりまして、今後検討していきたいと思っております。御意見御寄せ頂きまして有り難うございました。
来仙の折にはぜひ当館をご利用いただけると幸いに存じます。

フロント 武藤

【日経新聞付】ビジネスプラン(朝食つき)

投稿者さん 2011年09月26日 13:22:39

部屋にポーラのアメニティが充実しており、きれいなので、何度か利用しているが、毎回チェックイン時に、名前・住所・電話番号をカードに記入しなくてはならず、「ご利用は今回は初めてでしょうか?」と毎回聞かれる。2ヶ月連続で利用してもそうなので、リピーターを把握し、何度も住所を書かなくてもいいようにできないものかと思う。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年10月01日 12:04:13

いつもホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。

チェックインの際の記帳の件でございますが、誠に申し訳ございませんが、旅館業法の定めとグループホテル共通の方針により、リピーターのお客様にも毎回頂戴いたしております。

お客様には大変お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。

また私どもでも、リピーターのお客様の把握に努め、お客様にとって心地の良い接客を心がけて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、またエルマーナ仙台をご用命頂ければと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松山

【WEB限定】エルマーナの早割り45(素泊まり)
【スタンダードシングル(禁煙)】

サイオン416さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

サイオン416さん [30代/男性] 2011年09月22日 15:58:42

現在節電に取り組まれてるとの事で自分で空調が調節出来ませんが、それ以外は問題無くキレイなホテルでした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年09月24日 20:55:01

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

空調管理に関しまして現在冷房に設定をしております。しかしながら今日季節の変わり目ともあり、お客様にはご不便をお掛けしておるかと思います。手前共と致しましてもご迷惑をお掛けしないよう日々天候の確認をし、冷房や暖房の設定を決め快適にお過ごしいただけるようご準備して参ります。

お客様から頂戴したお言葉を今後の糧とし、皆様に愛されるホテルを目指し全スタッフ精進していく次第でございます。

また仙台にお越しの際は、手前共をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 星

【ホテルモントレポイント10倍】モントレステイ(秋得)(朝食つき)
【リラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2011年09月12日 15:21:30

9月10日野外復興支援コンサートで宿泊しました。到着時間は当初より大幅に遅くなったにも関わらず気持ちよく出迎えて頂きました。
朝食は残念ながら頂くことは出来ませんでした。次回仙台へ行きましたらまた利用させて
いただきます。今度はツインでお願いします。
掃除も行き届いていました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年09月14日 10:33:59

この度は、私共ホテルモンテエルマーナ仙台へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

先週末は、仙台各地でお客様が参加された野外イベントの他、ジャズフェスティバルなど大きなイベントがたくさんあり、宮城・東北が復興に向けて前進していると思うと、各地からボランティア・復興支援そして観光やイベントへの参加でたくさんの方が宮城を訪れてくださることが、何より嬉しい限りでございます。

また、ご朝食は和洋のビュッフェスタイルでご用意しておりますので、次回は是非そちらもご利用くださいませ。
次回仙台へいらっしゃる際は、是非ホテルモンテエルマーナ仙台を宜しくお願い申し上げます。

【レディースダブル(男性不可)(禁煙)】

投稿者さん 2011年09月06日 17:48:34

お値段以上の部屋で、とても静かに過ごせました。ありがとうございました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年09月08日 21:49:07

この度はホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

料金に関しましては、日によって変動いたしておりますので、お値段以上の価値をお客様に感じて頂く為にも、スタッフ一同でサービス面の向上を目指しております。

今後もエルマーナ仙台をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

【スタンダードシングル(喫煙)】

2gaさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

2gaさん [40代/男性] 2011年08月17日 11:49:12

朝食のメニューの多さに驚きました。

お盆を持って進んだ中頃で
おそばやカレーも出てきましたが
既にパン食のつもりでおかずをピックアップしていたりすると
途中からは引き返せません(笑)。

あれだけの品数をご用意いただけるのであれば
チェックイン時に簡単なメニューを紙で配っていただけると
更に良い印象を与えることができると思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年08月22日 16:28:05

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご満足頂けた様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を参考に今後、改善出来る様検討事項とさせて頂きます。

今後も少しずつ見直しを図って参りますので、またご意見やご要望がございましたらお申し付けくださいます様お願い申し上げます。

これからもお客様に快適にご利用頂けますよう、一層サービスの向上に努めて参ります。
今後ともホテル モンテ エルマーナ仙台を宜しくお願い申し上げます。

フロント 木村

エルマーナのシンプルステイ(朝食つき)
【スタンダードシングル(禁煙)】

Jetta310さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

Jetta310さん [50代/男性] 2011年08月10日 14:13:16

駅近で飲食街も多く立地条件はバツグンです。また部屋も綺麗で加湿空気清浄機も設置してあり静でゆっくり休め大満足です。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年08月14日 13:03:05

また数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。

次回ご宿泊の際はサービス面でもお客様をご満足させられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル(禁煙)】

モノグラヴさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

モノグラヴさん [40代/男性] 2011年08月09日 21:34:48

震災前と何一つ変わらず無事に利用でき大変感動いたしました。
これからも何かと大変だと思いますが今後も利用することで少しでもお役にたてればと思います。
有難うございました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年08月14日 13:41:14

いつも私共ホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
震災後、約1週間程は、営業を見合わせておりましたが、その後営業再開を致しました。しかしながら、現在に至りましても人員が不足している事や館内施設の一部営業時間短縮など、ご不便をお掛け致している点もございます。そんな中、このような言葉を頂戴し、大変嬉しく思く、心より御礼申し上げます。

これからも、快適にご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ全員で努めて参ります。

【スタンダードシングル(禁煙)】

モノグラヴさん [40代/男性] 2011年08月09日 21:34:03

有難うございました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年08月14日 13:40:19

【スタンダードシングル(禁煙)】

モノグラヴさん [40代/男性] 2011年08月09日 21:33:18

有難うございました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年08月14日 13:37:27

投稿者さん 2011年07月07日 14:05:19

まず、新しくて綺麗です。
セキュリティもしっかりしてます。
部屋は広くて使いやすいです。アメニティも良いものでした。
朝食も美味しかったです。
フロントの方も大変親切でした。
仙台出張時はまた使いたいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年07月08日 10:59:50

この度は、仙台市内の数あるホテルの中より、私共「ホテル モンテ エルマーナ仙台」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内施設、フロントスタッフ、ご朝食と、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、そして感謝の気持ちでいっぱいでございます。重ねて、御礼申し上げます。
さらに、『また使いたいと思います』とのお言葉、私共の励みになります。より一層、ご満足頂けますよう、さらにごゆっくりお寛ぎ頂けますホテル造りにスタッフ全員で取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【WEB限定】【日経新聞付】ビジネスプラン(朝食つき)
【スタンダードシングル(喫煙)】

kinaberaさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

kinaberaさん [50代/男性] 2011年07月02日 19:57:00

立地、設備、サービス全て気に入りました。仙台はよく行くので出来ればこれからも利用したいです。

2011年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年07月06日 13:09:50

またお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

これからもお客様の期待に背くことのないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また、これから夏に向けて仙台も様々なイベントが催されます。
是非次回はレジャー利用でエルマーナをご用命頂ければと思います。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【WEB限定】【日経新聞付】ビジネスプラン(素泊まり)
【スタンダードシングル(喫煙)】

ken1022さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ken1022さん [40代/男性] 2011年03月10日 23:48:40

初めて宿泊しました。とてもきれいなホテルで大変満足です。ただ、禁煙フロアなのにエレベーター前に喫煙スペースがあったのにはびっくりでした。出来ればフロア全面禁煙であってほしかったです。部屋の空調から臭いも漏れてました。せっかくの禁煙フロアが台無しでした。疲れて寝てしまったため大浴場は利用できませんでしたが、次回は是非利用させていただきます。

2011年03月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年03月11日 10:10:07

この度はホテルモンテ エルマーナ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは10階から13階まで客室階の各エレベーターホールに喫煙スペースを設けております。
お客様から頂戴したご意見は今後への参考意見とさせて頂き、改善も含め皆様に快適にお過ごし頂ける様検討させて頂きます。

また宿泊者専用浴場に関しましては、17時から24時まで(最終受付23時30分)までの営業ではございますが、宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。
次回機会がございましたらお仕事や旅の疲れを癒す場として是非ともご利用下さいませ。

今回ご滞在頂いた上で、お客様より再度宿泊を検討頂ける旨のメッセージを賜れた事は私共にとって大変光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、しかしながら現状には満足すること無く、日々努力を続けより良いホテルを目指して参りたいと思います。
お客様には今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【仙台駅より徒歩約3分】駅近!エルマーナのシンプルステイ(素泊まり)
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年03月01日 22:32:36

今回は友達の結婚式に参加の為、利用させていただきました。
本当に寝るためだけの素泊まり目的の方には是非おすすめです。
3次会、4次会と参加した後、夜中に他の友達の分の空室確認した時も快く対応いただいて助かりました。
セキュリーも万全で1人で泊まっても安心です。
また何かイベントがあったら利用させていただきたいです。
ただ、大浴場が24時間じゃないのが残念です。。。

2011年02月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年03月04日 10:43:41

また、大変貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、セキュリティ面に関しては特に気を配っており、お客様がいつ何時もご安心してお過ごし頂けるよう努めております。

これからもお客様を始め皆様のお声を参考に、より快適にご滞在頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、是非ともご宿泊頂き、ご意見をお寄せ頂ければ幸いに存じます。
何卒ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【1~2月限定・グループ共同企画プラン】モントレステイ◆ポイント10倍◆(素泊まり)
【セミダブル【禁煙】】

yuga_yugaさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

yuga_yugaさん [30代/男性] 2011年03月01日 00:28:35

駅からも近く新しいので満足でした。
大浴場が休みの日だったので、それだけが心残りでしょうか。
駅までの便の良さもさることながら、広瀬通りの高速バス乗り場に近いにも嬉しいですね。

2011年01月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年03月03日 19:52:31

宿泊者専用浴場は、毎月最終月曜日にメンテナンスの為、定休日とさせて頂いておました。
皆様にご安心、快適にご利用頂く為の定期点検でございますので、ご不便をお掛け致しますがお客様にはご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

お客様からは、お忙しい中、私共にとって励みとなるご意見を多数賜ることが出き、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様からのお声を参考にさせて頂き、特にサービスの面におきましてはスタッフ一同で向上心を持って取り組み、より良いホテルを目指して精進して参ります。
何卒変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【1~2月限定・グループ共同企画プラン】モントレステイ◆ポイント10倍◆(朝食つき)
【スタンダードシングル【禁煙】】