kurota9966さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

kurota9966さん [40代/男性] 2011年01月31日 10:03:54

駅から近く、飛行機を利用しているので便利です。また利用させて頂きたいです。

2010年12月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年02月01日 20:14:43

この度はホテルモンテ エルマーナ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、多数のお褒めの言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の今回のご宿泊にご満足頂けました事をスタッフ一同、大変光栄に思っております。
これからもお客様を始め皆様の期待を裏切ることの無きよう、サービスの向上に向けスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
どうか今後も継続してご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【オリジナルペアマグカップ付】エルマーナ誕生1周年記念プラン 朝食付
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2011年01月30日 19:49:31

仙台駅から近く便利です。ホテル内も落ち着いていて雰囲気が良くくつろげます。フロントの方々もとても感じが良く、初めての利用でしたがこちらのホテルを選んで良かったと思いました。また利用したいです。

【1~2月限定・グループ共同企画プラン】モントレステイ◆ポイント10倍◆(素泊まり)

2011年01月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年02月01日 19:23:38

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用頂きまして誠にありがと
うございます。
当ホテルをお気に召して頂き、とても嬉しく思っております。
これからも、皆様の期待を裏切ることなく精進してまいります。
今後ともエルマーナをどうぞよろしくお願い致します。
また、仙台へお越しになられる機会がございましたら、是非エルマーナをご利
用下さいませ。前回とはまた一味違ったお時間をお過ごし頂けるよう、我々ス
タッフも日々努めていきたいと思います。
誠にありがとうございました。

【レディースシングル(男性不可)【禁煙】】

マーク555さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

マーク555さん [50代/男性] 2011年01月26日 23:31:00

元々、シングルで予約してあったところ、サービスでツインの部屋を用意して頂いた。
無料でシングルUP!
東口のモントレーも結構利用して来たが、初めての事でした。
今回は仕事での利用だったんで、プライベートで宿泊する時にも是非、嬉しくなるようなサービスを期待したい。客は、わがままなのです。。ありがとうございました。

リラックスシングル【喫煙】

2011年01月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年01月30日 17:11:53

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回は手前共の都合もございましてアップグレードさせて頂きました。

お客様の仰る通り皆様から頂戴いたしましたお声をご参考にし、日々皆様にご満足頂けるサービス内容をご提供して参りたいと思います。

お客様には手前共の本館、ホテルモントレ仙台もご利用頂いているようで有難うございます。
両館共々今後とも宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

【リラックスシングル【喫煙】】

投稿者さん 2011年01月15日 00:15:54

1月13日に仕事で宿泊しました。駅に近くデッキ直結で立地は良いです。
 セキュリティについて、最近エレベータ内でカードをかざすタイプのセキュリティ対策が多い中、エレベーターを降りた後、フロアに入るための自動ドアがあり、そこでカードチェックして自動ドアが開くタイプのセキュリティなので、個人的には非常に高級感があり、煩わしさも無いので、とても気に入りました。
 部屋とベットはモントレグループなので文句無しです。部屋のお風呂は、大浴場があるためか他のモントレホテルより劣ります(一般的なビジネスホテル並み。大浴場は利用しませんでしたが…)。
 年下の同僚数人と泊まりましたが、みんな満足していました。仙台に出張の際はまた利用したいです。

2011年01月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年01月16日 09:07:06

この度はホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの大きな特長でありますアクセス面やセキュリティ面に関しまして、大変嬉しい言葉をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の温かいお心遣いに甘んじることのないよう、サービスの向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの際は、是非当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。そしてお越しの際は是非とも9階浴場「青根」でゆっくりと疲れを癒して下さいませ。※定休日は毎月最終月曜日・祝日の場合は翌火曜日でございますのでお気をつけ下さいませ。

寒さの厳しい日々が続きますが、どうぞ風邪など召しませんようご自愛下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【リラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年01月11日 00:09:22

初めて利用しましたが立地的に駅近なのにとても静かで気持ち良く眠ることが出来ました。破格値でレディースルームに宿泊しましたが部屋には空気清浄加湿器が備え付けられていたのには感動しました。それに女性専用フロアーに入る際のセキュリティも万全でした。一つ注文するなら女性専用フロアーにも自動販売機が有ると良いと思いました。
また仙台に行った際は宿泊したいと思います。

【ポイント10倍プレゼント】エルマーナのシンプルステイ(素泊まり)

2011年01月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年01月13日 07:36:07

この度は、私共ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子に、スタッフ一同で喜んでおります。
私共では、お客様の「安心・安全」をモットーにお部屋をご提供させて頂いております。その為、セキュリティを強化しており、エレベーターのお乗換えなどお客様にはご不便をお掛け致しておりますが、ご理解頂き誠に有難うございます。

自動販売機でございますが、9階と14階にご用意致しております。
14階はレディースフロアでございますので、次回ご利用の際はこちらをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿賜り、有難うございました。

投稿者さん 2011年01月08日 00:00:31

かなり満足しました。
私が今まで泊まったホテルの中では、立地、設備、サービスとお値段を比較してダントツ一番です。
女性専用フロアというのもなんだか安心できましたし、フロア入り口に雑誌が置いてあるのも良かったです。

さらに、友人からそういうサービスをしてくれるホテルもあると聞いたので恐る恐る、チェックイン後飛行機の時間まで荷物を預かって下さいと頼んだら、快く引き受けてもらえて嬉しかったです。

朝食や大浴場も興味があったので、また仙台に行ったら利用したいです。

【仙台駅より徒歩約3分】駅近!エルマーナのシンプルステイ(素泊まり)

2011年01月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年01月09日 08:28:04

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお褒めの言葉をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共は女性のお客様にも安心・安全にお過ごし頂けるホテルを目指しておりますので、この度安心してお過ごし頂けたご様子に嬉しい限りでございます。

お荷物のお預りでございますが、チェックイン前後ともに承っております。次回お越しの際も是非ご活用頂き、身軽に仙台観光を楽しんで頂ければ幸いでございます。

まだまだ未熟なホテルではございますが、これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。何卒ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、私どもの励みとなるご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月07日 13:37:18

駅から近く部屋もきれいで価格もリーズナブルで満足致しました。
朝食に目玉焼きがほしいです。

2011年01月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年01月09日 07:49:46

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より「満足」とのお言葉を頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見をお寄せ頂き、心よりお礼申し上げます。頂きましたご意見を参考に、より快適な朝をお過ごし頂けるよう検討を重
ねて参ります。何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【リラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年01月06日 03:48:01

ライブの為友達と2人で泊まりました。新しいホテルだったので超キレイ。駅からも近くて良かったです。スタッフもみんな感じが良く、部屋のアメニティもすごく良かった。ただ、温泉が時間が決まってたので入れなくて残念。朝も入れれば良かったかなぁ。でも、次もまた泊まりたいです。

スタジオツイン【禁煙】

2010年12月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年01月09日 06:27:50

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お部屋にございますアメニティは、女性スタッフで考えご準備をさせて頂いております。喜んで頂けたようで、私どもも安心致しました。

しかしながら浴場の営業時間の件では、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後お客様のお声を参考に、浴場営業時間につきまして前向きに検討させて頂きたく思っております。

まだまだ未熟なホテルではございますが、お客様に愛されるホテルを目指し日々サービスの向上に励んで参りますので、どうかご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【スタジオツイン【禁煙】】

YUBIさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

YUBIさん [40代/女性] 2011年01月04日 21:30:37

駅から直結で、とても便利でした。
早めに荷物を置かせていただいて、一日、夕方まで仙台の初売りを楽しんで戻りました。
とても親切な対応で、とても気持ちよかったです。
大浴場があると案内いただきましたが、残念ながら、入れずにすんでしまいました。
今度、利用させていただく時には、ぜひ利用してみたいです。
新しいですし、とてもキレイでした。
あれで、このお値段はとってもお得です。
また利用したいです。

2011年01月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年01月08日 12:47:01

この度はホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

仙台初売りはいかがでしたでしょうか?

毎年仙台は朝早くからデパートやお茶屋さんの前に、福袋、福箱目当てのお客様で行列が出来ます。

今回は浴場のご利用が出来なかったとのことですが、次回また機会がございましたら、是非一度お試しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2010年12月24日 14:19:51

さまざまなお心遣い、ありがとうございました。

【最大24時間ステイ】カップルプラン(素泊まり)
セミダブル【喫煙】

2010年12月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年12月26日 10:04:03

私共も早いものでオープン1周年を迎えました。

この1年、数々の失敗でお客様にはご迷惑をかけて参りましたが、お客様をはじめ、多くのお客様の暖かいお言葉に何度も救われました。

私共もお客様に恩返しが出来ますようサービスの向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

【最大24時間ステイ】カップルプラン(素泊まり)
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2010年12月19日 22:45:28

スタッフの対応が、とても良かった。

【ポイント10倍プレゼント】エルマーナのシンプルステイ(朝食つき)

2010年12月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年12月25日 09:08:49

この度はホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
まだまだ至らぬところもあるかと存じますが、これからも変わらぬご愛顧いただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月18日 17:09:58

きれいなホテルでした。遅くまで飲んでいたので大浴場に行けなかったのが残念です。ベッドは固くてちょうどよく、よく眠れました。朝食のバイキングもおいしかったです。レンタルPCはいらないので、プレシャルシングルの朝食付きのみのプランも設定してもらえると嬉しいです。セキュリティがばっちりなので安心です。

2010年12月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年12月21日 17:58:12

お客様には今回レンタルPC付ビジネスプランにてお申込を頂戴しリラックスシングルをご利用頂きました。
別プランで「駅近!エルマーナのシンプルステイ(朝食つき」というプランがございましてこちらのプランにも同じくリラックスシングルをご提供しております
。お客様にお望み頂いておるプランだと思っております。
その他お客様より多々ご宿泊プランについてお声を頂戴しております。
今後も皆様より頂戴したお声をプランの開発の際に役立てたいと思っております。

お客様専用浴場に関しましても営業時間の改善やアメニティの充実など検討材料とさせて頂き、皆様にご満足頂けるホテルを目指していきたいと思っていま
す。

お忙しい中のご投稿有難うございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

【レンタルPC付】ビジネスプラン(朝食付)
【プレシャスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年12月14日 13:44:41

フロントの方の接客態度が丁寧でよかったです。
混雑時でしたが、落ち着いて対応している姿も良いと思いました。
朝、清掃の方に会ったときも、心地よい挨拶をしてもらい気分良かったです。

2010年12月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年12月15日 08:54:52

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご到着の際でございましょうか。お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
よりスムーズなご案内を目指し、改善して参ります。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2010年11月29日 14:36:42

大浴場の営業時間が短すぎる。朝も入れないので不要と思います。利用できませんでした。大浴場の利用時間をホームページに載せておいてほしかったです。価格は安くきれいなので,ビジネス以外の暇な時に利用するかもしれません。

2010年11月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年12月02日 09:34:02

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お風呂の営業時間が短くご利用いただけなかったとのことで、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

お風呂の営業時間や定休日のご案内ですが、ホームページの施設欄に情報が載っておりますが、こちらも分かり難くご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

このようなことがありながらも、お客様にはお褒めのお言葉を頂き、心より感謝いたしております。

今後も綺麗な状態を維持し、お客様のご意見に耳を傾け、より良いサービスをご提供出来ますよう努力して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、有難うございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】エルマーナの早割り28(素泊まり)

投稿者さん 2010年11月08日 00:30:16

チェックインの際、食事場所を探すためのパンフレットをお願いしたところ、快く対応していただき、スタッフの対応は申し分なしでした。部屋は割とキレイかと思いきや、テレビの電源が入らずスタッフの方が直していただいた後にテレビ周辺を見回してみるとホコリが散見されたのが残念。空調は細かな調整ができないのも残念でしたが、全体的には値段相応だと思います。

2010年11月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年11月09日 12:57:20

お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフのみならず、スタッフ全員で今後このようなことが無い様、努めて参りたいと思っております。

また、清掃の不備があったにも拘らずフロントスタッフの対応をお褒め頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。誠に有難うございます。

お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

段々と寒さが増して参りましたが、風邪など引かぬようお気を付けてお過ごしくださいませ。

駅近!エルマーナのシンプルステイプラン 【素泊まり】
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年11月07日 18:10:02

女性スタッフの方に大変良くしていただきました。感謝しております。
また次回、お世話になるときにはご迷惑をおかけしないよう気をつけます。
本当にありがとうございました。次回は是非ゆっくりステイしたいと思います。

【1周年謝恩バーゲン企画】エルマーナタイムセール&ポイント5倍(素泊まり)

2010年11月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年11月09日 12:47:47

ご滞在にご満足頂けた様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お困りの事やご質問などございましたら、何なりとフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

段々と冬の寒さが感じられるようになって参りましたので、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年10月30日 18:29:50

久しぶりの利用でした。
お部屋は、広い・きれい。
セキュリティも万全。
(キーが無いと、フロアに入れません)

コンビにも近くにあります。

半身がうつる姿見に、ランプが付いているのと、
ちょっとした小物置きがついています。
他のホテルでは、見たことありません。

また、お世話になります。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年10月31日 17:06:28

何度もご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

姿見の前に小さな椅子を置いていただき、簡易ドレッサーとしてお使い頂けるようになっております。お化粧しやすいとのお言葉を多数頂戴しており、私共も喜んでおります。

寒さが厳しくなってきておりますので、お風邪など引かれませんようお気を付けてお過ごし下さいませ。

ご投稿、誠に有難うございました。

【ポイント10倍プレゼント】新しいMonterey「エルマーナ」誕生!
【セミダブル【禁煙】】

MEICHARさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

MEICHARさん [30代/女性] 2010年10月26日 15:38:15

仙台駅から歩道橋を降りずに行けるのが本当に便利でした。

部屋も広くキレイでした。

セキュリティーも万全で安心して宿泊できました。

これから仙台に行く時はお世話になりたいと思います。

セミダブル【喫煙】

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年10月27日 10:28:38

この度は、私どもホテル モンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。さらには、次回の利用を、とのお言葉も頂き本当にありがとうございます。今後も驕ることの無いよう、精一杯サービスに努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル【喫煙】】

バスターさんさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

バスターさんさん [20代/女性] 2010年10月19日 21:11:34

大浴場は時間が決まっていたので入れなかったのが残念ですが、あとは言うことなしです。
メイク落としを忘れたので、部屋にあって助かりました。部屋にあるお茶も三種類もあったし、朝食の種類も多かったので満足です。
あと、カードキーでそのまま外出してよいとのことだったので、ちょっと外出して戻るということをくり返しできて便利でした。自分の部屋のようにくつろげました。
仙台には行く機会がわりと多いので、また次回も利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年10月20日 06:04:44

この度は、私どもホテル モンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在におきましてはお客様にご満足頂き、さらにはお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
ぜひ、次回もお越し頂ければと思います。その際は浴場をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス・2night】日曜・月曜連泊プラン(朝食つき)
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年10月08日 17:31:32

女二人で素泊まりしました(^^)
いろいろあり大浴場には行けなかったのですが、お風呂のアミニティーグッズはよかったです。
ただ、冷暖房が自分たちで調節できなかったのがちょっと残念でした。

レディーススタジオツイン(男性不可)【禁煙】

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年10月10日 11:30:07

この度は、ホテル モンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当方でご用意させて頂いておりますアメニティでございますが、お客様のお気に召されたようで嬉しく思います。
次回は、ぜひ浴場をご利用頂ければと思います。

冷暖房でございますが、ご滞在中ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【レディーススタジオツイン(男性不可)【禁煙】】