クーニンズさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

クーニンズさん [60代/男性] 2019年01月14日 18:37:40

今回は、連泊しましたが2日目の部屋サービスが雑になってる事が不満でした。
連泊で安価になっている事は嬉しいのですが、連泊目の使用グラスがそのままで
ゴミもそのまま残されて、加湿器の水補給も無く掃除やベッドメイキングも
雑に直されているレベルにがっかりです。
設備面も洗面の水圧が低く、冬季なので温水にするとお箸1本程度のちょろ水で
時間を要しました。何度も利用してきましたが、設備も部屋も古くなってきている
のでフロアー単位でのリフォームが必要と感じました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2019年01月15日 15:19:51

いつもホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き誠に有難うございます。

せっかくご宿泊を頂いたにも関わらず、ご滞在中の清掃、洗面の水圧に関しましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがございませんよう、今一度清掃スタッフへの教育を行い、今まで以上に清掃・点検の徹底に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。

甚だ勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 毛利

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割45(素泊まり)
【スタンダードシングル(禁煙)】

TMC0614さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

TMC0614さん [50代/男性] 2018年02月27日 17:41:17

大浴場GOOD、設備不良あり

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2018年02月28日 17:19:03

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き誠に有難うございます。

また、浴場「青根」に関しましてはお褒めのお言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、設備不良に関しましては誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がございません様、全てのスタッフが設備点検を徹底して参ります。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 毛利

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割14(素泊まり)
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2017年04月09日 03:05:58

西側の部屋だったのですが、C.I後入室したら西日と隣のアジュール仙台ビルの反射光入るのか室内がとても暑い。
窓とカーテンの間に熱がこもっていた。
空調で冷房を使おうとしたところ【集中管理中】で送風しか選択できない。
仕方なく窓を開けて外出。

夜部屋に戻り窓を締めて就寝するも室温が高く送風も風量【強】ではうるさいので
窓を少し開けて就寝しました。

熟睡もできず快適とは言い難いホテルでした。
再度利用はありません。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年04月14日 10:53:29

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けず、大変申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、心よりお詫び申し上げます。当館の空調設備は、フロントで集中管理させて頂いております。朝晩の気温差のある日や、各部屋の位置関係などの状態により、ご不便をおかけすることもあるかと存じます。お客様皆様に快適にお過し頂けますよう、空調設備の管理に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして、心より感謝申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。

返信が、遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 新沼

【ポイント10倍】出張や観光に!エルマーナのポイントアップSTAY(素泊まり)

投稿者さん 2016年11月11日 16:15:01

My bad luck to had a room which without エアコン,it was very hot,so I asked the front desk, but the respons was no other room can switch ,please open the window if you feel hot...

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2016年11月12日 15:55:09

Thank you for staying with us at Hotel Monte Hermana Sendai.
We are sorry for the inconvenience about the air-conditioning system. Switching from cooling to heating(or heating to cooling) is controlled by reception desk under centralization. We will do our best to control the system in response to temperature changes, especially when the seasons change.
Thank you for your comment.

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割45(素泊まり)
【ダブル(禁煙)】

expert21さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

expert21さん [40代/男性] 2016年10月20日 21:31:17

・立地;外部から建物内に入ったあと、ホテルフロントがとても分かりにくい。とくに荷物が多いと大変です。
・部屋;可もなく、不可もなく、いたって普通。
・食事;朝食のみ頂きましたが、種類が豊富で味もよく、とても満足です。
・風呂;上階に大浴場があり入浴しましたが、学校のプールのようなカルキ臭があり、残念です。
・サービス;特に印象に残らなかったので、普通でしょうか。
・設備、アメニティ;部屋の空調が集中管理になっていて個別制御に変更できず、風呂上りに窓を開けて汗だくで寝ました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2016年10月25日 10:57:17

この度は、私ども ホテル モンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在におきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるホテルとなるよう従業員一同改めて接客に努めて参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。厚かましいお願いではございますが、またのご来館を頂ければ幸いでございます。

フロント 高橋

【ポイント10倍】出張や観光に!エルマーナのポイントアップSTAY(朝食つき)
【スタンダードツイン(禁煙)】

まみ0329さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

まみ0329さん [30代/女性] 2016年01月17日 16:51:21

西口からデッキを通っていけますが、最初ビルの中を通っていくのがわからずに困惑しました。駅からはさほど遠くはないですが、そこそこ歩きます。また、コンビニがあまり近くにないので買い物は駅ビルの中でした方がいいと思います。

良かった点
部屋の設備は綺麗で特に問題ありません。加湿器も有り。
温泉ではありませんが、大きいお風呂があります。女性専用階には雑誌なんかもありました。清掃も良かった。部屋の広さはそこそこです。設備に過不足はなし。
朝ごはんは、同値段帯の仙台のビジネスホテルの中ではかなり良いです。
場所も広いですし、外が見える窓も広い。和食、パン食それぞれにホットディッシュが何種類かある、並べ方も綺麗で食欲がわきます。なによりはっと?かな、仙台のすいとんのようなおつゆがあったり、郷土色が少しでもあると嬉しいです。珈琲の持ち出しもできます。

惜しかった点
ネットワークのセキュリティ対策の向上を検討いただければと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2016年01月19日 15:55:34

当ホテルは仙台駅より歩道橋(ペデストリアンデッキ)にて、2階フロントまで直結しております。途中、AER様という商業ビルの中を通り抜け頂く必要がございますので、わかりにくく、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。道案内などお気軽にお問い合わせくださいませ。

館内設備や朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。郷土料理のはっと汁や手作りのチーズケーキなどもご用意させて頂いておりますので、是非ご賞味下さいませ。今後もお客様皆様に美味しいお食事をご提供できますよう努めて参ります。

また、ネットワークのセキュリティに関しまして、コメントありがとうございます。上長に相談し、今後の参考とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 新沼

【WEB限定/2泊以上でお得♪】エルマーナの連泊ステイ(朝食つき)
【【女性限定/基礎化粧品常備】レディースシングル/禁煙】

カササギ1957さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

カササギ1957さん [50代/男性] 2015年11月15日 16:13:27

ホテルフロントの方にもお話し致しましたが、大浴場も有り、朝食も美味しく、ベッドの寝心地も良く、ほぼ良好でしたが、客室内浴槽トイレの清掃が最悪でした。多分、臭いのついた雑巾などで拭いている為、酷い臭いでした。改善される様、お願い致しました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年11月17日 19:21:44

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、お客様に最後までご満足していただくことができかねてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃時に使用しておる掃除用のタオルはクリーニングに出し、毎回綺麗な状態で清掃に使用しておりますので、その点につきましてはご安心いただければと存じます。
バスルームの異臭につきましては、至急 原因究明にあたり、今後二度と同じようにご不快な思いを与えてしまうことが無いよう、清掃の指導徹底を図って参ります。

多大なるご迷惑をお掛けしたにも関わらず、浴場や朝食、ベッドの使用感など、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、救われる思いでございます。
お客様の寛大なお心遣いに深く感謝し、今回のことを糧に引き続き精進して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後ともホテル モンテ エルマーナ仙台を何卒宜しくお願い申し上げます。

昼夜の寒暖の差が激しい日々が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。

フロント 大福

【500円図書カード付】ザ・読書道(朝食つき)
【リラックスシングル(禁煙)】

Fantastさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

Fantastさん [50代/男性] 2015年08月27日 21:44:58

今どき、あり得ないテレビです。
中国製だと思われますが、電源が入ってから画像が映るまで20秒ぐらい掛かります。オマケに誤作動はするなどで、見たかった世界陸上を見逃しました。ザッツ オール。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年08月30日 14:50:05

しかしながら、テレビの設備にてご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。せっかくお楽しみにされていた番組を見れず、この場をお借りいたしまして、お詫び申し上げます。ハード面のすぐの改善は出来かねますが、お客様のご意見を今後の参考とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。

仙台も雨模様が続いておりますが、体調管理に十分ご留意なされまして、日々ご活躍くださいませ。

フロント 新沼

【日経新聞付】ビジネスサポートプラン(朝食つき)
【リラックスシングル(禁煙)】

おにぎりナースさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

おにぎりナースさん [40代/女性] 2015年03月05日 21:59:04

3/4宿泊しました。エルマーナさんを選んだ理由は駅から近くて便利それが一番の良かった点です。
残念だった点は部屋の電気についてです。カードキーで電気がつく部屋でしたが、テレビも勝手につくんです。しかも結構な音量で。

2015年03月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年03月07日 19:59:55

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊を頂いたにも関わらず、お部屋のテレビに関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何らかの不具合が生じ、勝手に電源が入ってしまったものと思われます。
早急に原因を究明し、再発の防止に努めさせて頂きます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
また仙台へお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 本田

【【女性限定/基礎化粧品常備】レディースシングル/禁煙】

投稿者さん 2013年08月29日 14:12:13

ユニットバスのトイレが尿(アンモニア)臭く、我慢できないため、
恐らく配管の問題だとフロントに伝えたが、お詫びの言葉もなく、
違う部屋を希望したが却下された。消臭だけで片付けられ、
数時間経過後、再び臭いが充満し、非常に不愉快な宿泊だった。
1万以上するホテルでこの対応はあり得なく、二度と利用する
つもりはない。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2013年08月31日 13:00:12

この度はホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数多のホテルから私どもをお選び頂いたお客様に対し、極めてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。

お客様から、ユニットバスの臭いのご指摘を賜った際に、対応したスタッフがお客様にお詫びをお伝えすることができず、且つ適切な処置を採る事ができなかったことは、未だ私どもが未熟であることの一端であると認識しております。

いずれもスタッフが然るべき対応をとっておりましたら、繰り返しご不快な思いをさせることは未然に防ぐことができたと、悔恨と共に感じております。
現状を真摯に受け止めた上で、今後は全スタッフが適切な応対と、行き届いた心遣いでお客様をお迎えすることができるよう、全力を注いで参ります。

また、臭気に対する対策と致しましては、排水管の清掃を全室実施致します。それと共に日々の確認を徹底して参る所存でございます。

この度はご多忙の中、お声をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
この度の件を教訓とし、ホテルとして一段成長できるよう精進を重ねて参ります。
極めてご不快な思いをお掛けした上でございますので、甚だ憚られるところではございますが、この度は何卒ご容赦賜り、私どもに再度の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

ホテル モンテ エルマーナ仙台
宿泊支配人 竹浪 康浩

【スタンダードツイン(禁煙)】

きゃりーさんさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

きゃりーさんさん [60代/男性] 2013年01月02日 17:42:16

浴室に髪の毛があったり、塵が残っていてとても不満でした。

2012年12月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2013年01月04日 08:47:12

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室の清掃の不備によりまして、お客様には大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者への指導を再度行い、二度とこのような事が無いようスタッフ一同努めて参る所存でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

フロント 本田

【WEB限定】エルマーナの早割14(素泊まり)
【【基礎化粧品常備】レディーススタジオツイン/男性不可/喫煙】

投稿者さん 2012年07月02日 20:29:06

全体的には満足です。ただ、アメニティの綿棒のフィルムが半分取れ、使いかけなのかと思う綿棒だったり、浴室トイレ側の壁に髪の毛が数本残っていたりと、最後の点検が不十分であると感じました。チェックアウト後に荷物を預かっていただき助かりました。ありがとうございました。

2012年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2012年07月07日 10:44:36

この度は、私どもホテル モンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中におきましては、清掃の不備により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。これを教訓とさせて頂き、改めて接客に努めて参ります。しかしながら、このような不手際があったにもかかわらずお褒めのお言葉を頂けたことは本当に嬉しく思います。今回頂戴しましたご意見をもとに、従業員一同サービスの向上に臨んで参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 髙橋弘哉

【WEB限定】エルマーナの早割45(素泊まり)

投稿者さん 2012年01月12日 20:47:33

ハッキリ言ってホスピタリティサービスが悪い。
前回も宿泊したが、全く改善されていない。
電話も何度してもフロントに繋がらないし、テレビのつけ方も普通の人は分かり難い。
その旨説明を書くべきだが一切無。電話で多少言わせてもらいましたが、対応も真剣身に欠ける。

2012年01月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2012年01月16日 18:57:04

この度は、私共ホテル モンテ エルマーナ仙台へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中多大なるご迷惑とご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お時間帯により、人員が不足する場合もございます為、お電話が繋がるまでお時間を要してしまいました事、また、テレビに関しましても、システム上のエラーが希に起こり、その都度ご案内差し上げております為、ご迷惑をお掛け致しております。重ねてお詫び申し上げます。

テレビの件は、業者へも確認をしておりますが、現状原因の解明に至っていない為、お客様へテレビのつけ方のご案内文を用意するなど、改善に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、客様が快適にご利用頂けますホテルとして成長出来ますよう、ホスピタリティやおもてなし面を、今一度スタッフ一同気を引き締め直し全力を注いで参りますので、今回はご寛容のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
甚だ勝手とは存じますが、引き続きホテルモンテ エルマーナ仙台およびホテルモントレグループをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

ご多忙の中、ご投稿賜りまして、誠に有難うございました。

フロント 佐野

【1~2月限定・グループ共同企画】モントレステイ・素泊まり<ポイント10倍/冬得>

投稿者さん 2012年01月06日 21:21:16

提携駐車場をしっかり確保できるサービスをしてほしい!

2012年01月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2012年01月09日 07:27:10

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたのに、駐車場の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
先着順でのご案内の為、土曜祝日や年末年始などは混雑する傾向があり、スムーズにお停めいただく事ができない場合がございます。そのことに関してのご案内不足であったと深く反省致しております。
今後このようなことがないよう、案内の改善やご利用方法など、これからの検討課題として取り組んでまいります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 福山 覚

【早いモノ勝ち・完全室数限定】超特価年末年始プラン
【セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2011年11月04日 10:40:18

お風呂の匂いは過去宿泊したホテルの中で最低です。古い駅の公衆便所なみの香りが部屋にまで漂う始末です。自身で消臭剤を購入、設置しましたがまだ苦しいです。
なんとかしていただきたいです。まだ宿泊中です。

2011年11月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年11月06日 19:49:50

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

この度清掃が行き届いてなかった為の浴室、客室までの異臭の件、またご滞在中に対応が出来ず深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご入室時、お部屋の清掃で不十分がございましたらすぐに対応致しますので、フロントまでお申し付けいただければと思います。

今後はお部屋管理を徹底して参ります。
これに懲りずにまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロントマネジャー 刈田

エルマーナのシンプルステイ(朝食つき)
【スタンダードシングル(喫煙)】

さとにゃん3104さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

さとにゃん3104さん [40代/男性] 2011年10月16日 16:42:25

初めて宿泊しましたが部屋の中が暑く空調を調整しようと思ったら、集中管理になっておりフロントへ連絡しても、集中管理ははずせないので、窓を開けてくださいと言われました。窓を開けても風が入ってくるわけでもなく、非常に寝苦しい夜を過ごしました。モントレグループのホテルとしては、いかがなもんでしょうか?せめて部屋の空調位は各部屋で調整させて下さい。

2011年10月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年10月18日 19:38:50

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台へ 御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

空調の件では、季節の変わり目など、外気温などと調整しながら、空調管理を致しておりますが、お客様が快適に御利用頂けず、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様のご指摘を教訓に、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、取り組んで参りたい所存でございます。

フロント 佐野

【WEB限定】エルマーナの早割り14(素泊まり)

投稿者さん 2010年10月23日 16:39:50

駅から近くて便利でしたが提携駐車場で待ち時間があって不便に感じました。
禁煙での予約で間違えてたのですが変更していただいたので助かりました。アメニティーがもっと充実してれば良かったです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年10月25日 10:46:39

この度はホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

契約駐車場が混み合っていたようで、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

土日、祝日は同ビル内の大塚家具様のショールームに来られるお客様で、一時的に駐車場が混み合うことが多いようです。

このようなことがありながらも、お客様にはお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝いたしております。

これから冬に向けて新たなプランも販売予定ですので、また仙台にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、有難うございました。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍プレゼント】新しいMonterey「エルマーナ」誕生!
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2010年06月17日 22:08:18

新しいホテルなのに冷蔵庫の効きが悪く、冷たいビールも風呂上りのころにはすっかりぬるくなっていた。
レディースプランが多く女性を優遇しているようで、男性の私の部屋にはアメニティも大してなく、部屋も北向きで扱いが悪いような感じがした。

2010年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年06月18日 16:38:36

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫の効きが悪く、お客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後、施設改善に努めてまいりたいと思います。
ご指摘いただきましてありがとうございます。

今回お客様にご利用いただいたお部屋は、建物に面したお部屋でございました。ご希望にそえるご案内ができず、申し訳ありませんでした。
もしよろしければ、お部屋のリクエストも承っておりますので、ご予約時などにご希望がございましたら是非お申し付けくださいませ。
また、男性のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、アメニティーにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。

【WEB限定】エルマーナの早割り21(素泊まり)
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2010年05月30日 20:31:38

仙台駅からも近く、何よりオープンしたてなのでキレイです!
有線LANが接続可能なので、非常にPC環境も良いです。
全館空調なので寒暖の差がやや気になります。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年05月31日 09:42:24

この度はホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

ホテルオープンと同時に仙台駅より歩道橋が直結した為、かなり便利になりました。

エアコンはブロックごとの管理となっており、この時期仙台は寒暖の差が激しく、お客様の体感温度にも差があるので調整がとても難しく、お客様には大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

このような事がありながらもお客様にはお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝致しております。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

仙台に新しいMonterey「エルマーナ」誕生!【朝食付】
【リラックスシングル【喫煙】】

投稿者さん 2010年03月20日 11:26:41

モントレーグループビジネス向けのホテルということで注目していました。
スタッフの皆さん対応がよく良かったです。
朝食をいただきましたが、味噌汁がしょっぱくて残してしまいました。メニューにもう少し工夫が必要かなと思いました。

2010年03月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年04月13日 12:21:18

この度はホテルモンテ・エルマーナ仙台に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

お客様より、スタッフへのお褒めの言葉を頂けた事は、私どもにとって何よりの励みでございます。
次回ご来館頂いた際も同様のお言葉を賜る事が出来るよう、努力を重ねて参りたいと思います。

ご朝食に関しましてもお客様より頂戴したご意見を今後への参考とさせて頂き、より良いメニュー構成で皆様にご満足頂けます様努めて参りたいと思います。

ポイント10倍プレゼント!開業記念宿泊プラン
【レディースシングル(男性不可)【喫煙】】