投稿者さん 2014年04月20日 20:34:42

仕事で利用しましたが特典のアメニティが選べたのは嬉しいですね。

2014年04月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2014年04月21日 18:01:34

この度は、数あるホテルの中からホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お客様のお喜び頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご予約頂きましたプランが女性専用のプランでございましたので、次回ご利用の際もご検討頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 三浦

【冬得】女性ひとり旅応援!特典満載◎ラクハピトリップ(素泊まり)

投稿者さん 2014年04月20日 20:33:03

仕事で利用。
基礎化粧品のローションの香りが特に好きです。

2014年04月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2014年04月21日 10:03:47

いつもホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご予約頂きましたレディースルームは一般のお部屋とはアメニティも異なっており、基礎化粧品も常備しております。

お気に召して頂けたようで何よりでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

これからも当ホテルをご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月20日 20:30:23

仕事でリッチがよいので利用。
大きいお風呂はリラックスできよかったです。

2014年04月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2014年04月21日 09:36:29

当ホテルは(ペデストリアン)デッキで仙台駅直結でございます。

また、9階にはお客様専用浴場もあり、それほど大きなお風呂ではございませんが、客室のユニットバスよりゆったりとお寛ぎ頂くこともできます。

この度は浴場「青根」をお褒め頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月02日 14:17:45

受験シーズンで仙台のホテルが満杯。
早割なのに異常に高い。
スタッフの対応もあまり関心しない。
荷物預けも、チェックインさせられ、支払処理も終わってるにも関わらず
夜戻ってきたら荷物もフロントにあった。
立地のみOK。

2014年02月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2014年03月06日 13:58:16

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

市内数あるホテルから私共をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共は、誠に勝手ながらフロントにてお荷物のお預かりとさせて頂いております。ご案内不足により申し訳ございませんでした。
今後とも何卒ご理解・ご協力頂ければ幸いでございます。

至らぬ点があったかと思いますが、お客さまのご意見を参考にサービスの工夫、改善をして参ります。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様に再びお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【冬得】【WEB限定】エルマーナの早割14(朝食付)

投稿者さん 2014年01月21日 16:11:26

仙台駅のペテストリアンデッキからそのまま行ける近さです。立地は最高です。しかし少し歩くと広めの部屋のホテルはゴロゴロあります。
大浴場は清潔感もありゆっくり入れて良かったです。
室内に空気清浄機と加湿器が置いてあります。中の水は衛生上、空にし入れ替えて使うと良いでしょう。
今回はクーポンがあったので1000円引きで(6800円で)宿泊出来ましたが、7800円…少し考えてしまう値段ではありました。
トータル的にはほぼ満足いく宿泊施設でした。

2014年01月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2014年01月23日 13:39:30

この度は、数ある仙台市内のホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

立地や浴場等に関しましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
より多くのお客様にご満足頂ける様に、今後もサービスの向上、そしてお得なプランの考案に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。是非また仙台へお越しの際には当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

【セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2013年11月13日 02:21:04

楽天のスーパーセールでお安く予約させてもらいました。

立地は駅に近く何処に行くのもとても便利でした、大浴場やサウナもとても気持ちが良かったです。

ただお部屋の清掃などの事なのですが、枕カバーに血の跡のようなものがついていたり(使用する前に確認できました。)、前の方が使ったのかはわからないのですが使用済みの綿棒がベッドの下から出てきました、お部屋がたくさんあるので全室完璧な清掃は難しいとは思いますができるだけ気をつけてもらいたいです。

2013年10月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2013年11月19日 07:36:29

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご移動に便利との事や、浴場に関してのお褒めにあずかり恐縮です。

枕カバーやベッド下等清掃が至らず申し訳ございませんでした。深く、お詫び申し上げます。
同じような事が無きよう清掃やチェックを見直しさせて頂ければと存じます。

また御来仙の際には私共ホテルを選択肢の一つに加えて頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロント 阿部

【楽天スーパーSALE】スタジオツイン(2名利用)がお一人様当たり3,980円!
【スタジオツイン(シングル+エキストラベッド)喫煙】

ぷっくりまんさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ぷっくりまんさん [40代/女性] 2013年08月31日 11:32:19

大人2名、子供2名の家族4名で2泊しました。
はじめて利用しました。

良かった点
・大浴場があってゆっくりお湯につかれる。
・ベッドが気持ち良く、低反発枕の貸し出しもあった。
・洗面所が広くて使いやすい。

イマイチな点
・部屋が暗く、ベッド横の窓側にデッドスペースがあった。
 雑誌の貸し出しもあったが、とにかく暗いので読みにくい。
・冷蔵庫が冷えない。(保冷庫?)
・大浴場入り口にルームキーを預ける場所があった。これは不要かも?
・午後7時からしか大浴場が利用できない。
・ネット利用に15分で100円が必要。

格調高いホテルなんでしょうが、家族連れにはちょっとイマイチでした。
ビジネス利用にも中途半端な感じがしました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2013年09月02日 17:52:52

この度は数ある仙台市内のホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんの貴重なご意見やご指摘ありがとうございます。頂戴致しましたご意見は、これからのサービスの向上の為の参考とさせて頂きたく存じます。浴場のお時間に関しましては現状変更が難しい状況でございます。お客様には大変ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 森山

【夏得】【WEB限定】エルマーナの早割28(素泊まり)
【【女性限定/基礎化粧品常備】レディースツイン/禁煙】

ゴエモン7251さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ゴエモン7251さん [50代/男性] 2013年07月26日 09:50:35

朝食が品数も多く美味しい。フロアセキュリティー、室内の空気清浄器など気遣いを感じる。
一方、ユニットバス・トイレの悪臭(公園のトイレのような)には閉口。床に髪の毛が落ちていて、掃除を指定なのかと疑う。仙台には年に数度泊まるが、他でこんなことはなかったので残念。

2013年07月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2013年07月31日 06:39:23

朝食や安全面、室内備品等に関してお客様に御満足頂けたようで何よりでございます。
対して、浴室や床の清掃はご不快な思いをお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
清掃担当と共にご指摘を重く受け止め改善に努めさせて頂ければと存じます。

また仙台に来られた際も私共のホテルをご利用の候補に入れて頂ければ幸いでございます。
ご投稿重ねてお礼申し上げます。

フロント 阿部

【ポイント10倍】エルマーナの夏得ステイ(朝食付)

投稿者さん 2013年07月14日 20:06:10

【良かった点】部屋は大きな荷物を置いても歩くスペースが十分あり、ベットも寝心地が良かった。また、空調の音もうるさくなく、外を歩く人の足音や他の部屋の扉を閉める音も中まで聞こえず、快適に寝ることができた。駅から近く、またアーケード街にも近く、外出に便利だった。
【改善を要したい点】空気清浄機に水を入れておいて欲しかった。テレビが勝手に消えて、付けるのに時間がかかり、大切な場面を見逃してしまった(しかも2回ありました)。また、部屋でも食堂でも小さな虫がいた。備え付けの椅子に関して、手前側(椅子の左)しかふいておらず、奥側(椅子の右)に白く埃が溜まっていた。ユニットバスが臭かった。気がついたときには23時20分で急遽大浴場に行くことになったが、入場が23時30分までだったので、もう少し遅かったら臭いユニットバスに入るか、夏の汗かいたときにシャワーも浴びないことになったのかと考えると恐ろしかった。

2013年07月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2013年07月17日 14:26:57

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃、朝食会場、テレビに関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再度清掃を見直し、徹底して参ります。

立地やお部屋の設備等に関しましては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。この度お客様からお寄せ頂いたご意見を真摯に受け止め、今後もサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【直前割】郷土料理も!和洋バイキングの朝食つき
【スタンダードシングル(禁煙)】

じいさんkさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

じいさんkさん [50代/男性] 2013年06月19日 18:07:58

6月17日に宿泊しました。思っていたより仙台駅に近く非常に便利でした。朝食を期待していましたが良くもなく悪くもなく普通。価格的に満足でした。

2013年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2013年06月21日 13:23:34

この度は数ある仙台市内のホテルから当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

仙台駅からペデストリアンデッキを通ると、徒歩で約5分の距離でございます。便利だと感じて頂けて大変嬉しく思います。

朝食は宮城ならではのメニューもご用意しておりますが、よりお客様にご満足して頂けるように工夫をこらして参ります。

この度はご多忙の中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【直前割】郷土料理も!和洋バイキングの朝食つき

投稿者さん 2012年08月05日 18:09:00

少しお風呂が生乾きのニオイ?がしました。その他は良かったのでそこだけが残念でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2012年08月08日 13:07:32

この度はホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

浴場のご利用につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃時には一層の注意をし、より快適に、
気持ち良くお過ごし頂けるよう、従業員一同、改めて接客及び清掃に努めて参ります。

しかし、「その他は良かった」とお褒めの言葉も頂けた事に大変嬉しく思っております。

甚だ勝手ではございますが、今後ともホテル モンテ エルマーナ仙台をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木麻美

【WEB限定】エルマーナの早割28(朝食付)
【リラックスシングル(禁煙)】

楽天20056789さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

楽天20056789さん [30代/男性] 2012年06月21日 09:27:15

立地条件が良かった。
また利用したいです。

2012年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2012年06月25日 13:35:14

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回のご滞在におきまして、ご満足頂けたご様子にとても嬉しく思います。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロント 鈴木麻美

【ポイント10倍】ポイントUP!春得夏得モントレステイ(素泊まり)
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2011年11月04日 10:40:18

お風呂の匂いは過去宿泊したホテルの中で最低です。古い駅の公衆便所なみの香りが部屋にまで漂う始末です。自身で消臭剤を購入、設置しましたがまだ苦しいです。
なんとかしていただきたいです。まだ宿泊中です。

2011年11月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年11月06日 19:49:50

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

この度清掃が行き届いてなかった為の浴室、客室までの異臭の件、またご滞在中に対応が出来ず深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご入室時、お部屋の清掃で不十分がございましたらすぐに対応致しますので、フロントまでお申し付けいただければと思います。

今後はお部屋管理を徹底して参ります。
これに懲りずにまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロントマネジャー 刈田

エルマーナのシンプルステイ(朝食つき)
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2011年09月22日 00:43:58

駅から近くて大変便利です

大浴場があり、のんびり足を伸ばして入浴でき、良かったです。
でも、最終受付22:30は早すぎですね
(節電だからなどの理由はホテルの「詳細情報」や館内に書いておいて欲しいです)

フロントの方々の対応が悪いのが困ります。
ホテル代金には「サービス料」と表記されていますが、
チェックイン時間10分前に着いても
「(なにがなんでも)15:00にならないと入室できません!!」
「じゃ、チェックインするから荷物を部屋に置いておいて」
「ビジネスホテルなので出来ません!! 震災後で人手不足なんです!!」
知らんがな!
「ご宿泊は何回目ですか?」
「2回目です」
「それでは、館内の説明は省略させて頂きます!!」
こっちはホテルの設備覚えていませんよ!
対応が杓子定規すぎです。
フロントの方々にもっと誠意ある接客を教育して下さい。
(良い接客も「サービス」だと思います)

9回の製氷機前には使用済みのアイスペールがありました(水がたっぷり入っていた)

設備で残念なのは、ベッド周り。
コンセントが無い
コップやペットボトルが置けない
ベッドライトの光が強烈・光量の調節が出来ない

好立地なのでまた利用したいですから、改善して下さい。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年09月24日 11:59:12

この度はホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましては、お客様のお気持ちに沿った接客が出来ず、不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

様々な制限(例えばお部屋へのお手荷物のデリバリー等はお断り致しております)はございますが、お客様に喜ばれるサービスを目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。

設備面につきましては一朝一夕の改善は難しいものがありますが、ちょっとした工夫で劇的に使い勝手が向上することもございますので、皆でアイデアを出し合って、より快適なホテルづくりを目指して参ります。

また何かお気付きになられたことがございましたら、ご遠慮なさらずにお申し付け下さいませ。

誠に勝手ではございますが、お客様にまたお目にかかれることをお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 松山

【ホテルモントレポイント10倍】モントレステイ(秋得)(素泊まり)
【スタンダードシングル(禁煙)】

ウーウーチャンさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ウーウーチャンさん [40代/男性] 2011年07月18日 12:40:29

満室でかなり混んでいたのはわかりますが 朝食で30分も並んで待たされ 席に着けば トレーが無い、お皿が無い、コーヒーカップも無い、料理もほとんど無いといった状態でした。それでも料金はしっかり取られましたけど。色んなホテルに宿泊しますが こんなホテルは初めてです。宿泊される方は朝食は止めておく事を忠告しておきます。

ダブル(禁煙)

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年07月19日 16:25:20

この度はホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

また朝食の件では大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

数あるホテルの中からせっかく私どもをお選び頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、私どもも残念な気持ちで一杯です。

レストランのオペレーションに関しても、お客様に快適にご利用頂けるものとなるよう、改善して参りますので、この度は何卒ご容赦下さいますよう伏してお願い申し上げます。

次回ご利用頂く機会がございましたら、私どもの少しでも成長した姿をお見せしたいと願っておりますので、誠に厚顔なお願いではございますが、今後も私どものホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

最後にこの度の不手際を重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
またこの度のご投稿、誠にありがとうございました。

【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2011年02月21日 23:19:59

レディースルームで、安心して宿泊出来た点が、良かった。

2011年02月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2011年02月22日 06:26:45

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは女性のお客様にも安心・安全にご宿泊頂けるホテルを目指しております。今回、お客様より「安心して宿泊出来た」との嬉しい言葉を頂きました事、大変嬉しく感じております。ありがとうございます。

これからもより愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。どうかご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1~2月限定・グループ共同企画プラン】モントレステイ◆ポイント10倍◆(朝食つき)
【レディースシングル(男性不可)【禁煙】】

投稿者さん 2010年06月13日 08:00:29

朝も大浴場に入れるようにしてほしい!

2010年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年06月13日 19:23:17

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

浴場の営業時間につきましては、同様のご意見をほかにも頂戴しておりますので、お客様のご要望にお応えできるよう、検討して参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ポイント10倍プレゼント!開業記念宿泊プラン
【レディースシングル(男性不可)【禁煙】】

おばこねこさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

おばこねこさん [40代/女性] 2010年01月09日 22:07:13

宿泊翌日は元旦でしたが、ホテル内はお正月の雰囲気はありませんでした。
翌日の朝食バイキングもごく普通の朝のバイキングで、「もしかしたらお正月バージョンかも」と思ったのが、ちょっと残念かな。
あと、大浴場が朝は入れないのが残念です。温泉付のホテルは朝の入浴も可能なので、朝も入れると思ったいたら夜のみでした。
駐車場、フロントもちょっとわかりづらかったので、少しわかりやすくしていただければと思います。

2009年12月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2010年01月10日 09:31:40

この度はホテルモンテ・エルマーナ仙台に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

私共のホテルは昨年の10月23日の開業後、初めてのお正月でございました。
お客様のご意見にもあった通り、館内内装やご朝食に関してお正月らしさを兼ね備えてみても良かったのではないかと思っております。
また、浴場に関しても皆様より多数のご意見、ご要望を賜っておりましたので、営業時間の延長や変更の検討も含め、皆様のご期待に添えられるよう努めて参りたいと思います。

今回お客様より頂戴したご意見は今後への改善、見直しの参考とさせて頂き、皆様より愛されるホテルを目指して努力して参りたいと思います。

お客様の再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタジオツイン(禁煙)】

fk-strikeさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

fk-strikeさん [20代/女性] 2009年12月24日 21:29:52

オープンして間もないということで、さすがにお部屋はきれいでした。
しかし、テレビの配置がベッドに寝た状態で見づらかったり、ベッドサイドで操作できるアラームがなかったり細かい点が残念に思いました。
ケータイの充電用にベッドサイドにコンセントがほしいです。他の点で行き届いたサービスだと思ったホテルにはたいていありますので、ユーザーの便利さを研究されていないんじゃないかと感じました。
大浴場はとても快適ですが女性用なら化粧水・乳液までは言いませんがクレンジング・洗顔・コットン・綿棒・シャワーキャップくらいおいてほしいものです。持参はしていましたが、あって当たり前だと思います。
食事が一番不満です。今回は食事つきでしたが1200円払ってたべたいとは思えません。無料サービスと同等、せいぜい700円が妥当なレベル。
5200円ならまあ泊まってもいいかな、と思えるレベルでしかないですね。フロントの感じはよかったし、これからのホテルだと思うので、今後に期待したいです。

2009年12月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2009年12月27日 10:21:43

この度はホテルモンテ・エルマーナ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、多数のご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様よりご感想を賜りました件につきまして、お客様へご満足頂けなかった点が多々ありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見の通り、私共のお客様目線に立ったサービスの研究不足もあったかと思っております。
今回頂戴したご意見、ご感想は今後への課題、見直しの参考とさせて頂き、ご利用頂くお客様のニーズに合ったサービスを提供出来るよう努めて参ります。

お客様よりフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴出来た事は、私共にとって何よりの励みでございます。
最後にお客様からのお言葉にもあった通り、お客様を始めとする皆様のご期待に添えられるよう、スタッフ一同これからも精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

お客様の再度の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

開業記念レディースプラン(朝食つき)
【レディースシングル(禁煙)(男性不可)】

投稿者さん 2009年12月15日 02:20:22

仙台駅のデッキから直接入館出来る立地は便利。ただ入口までの案内が少ないので、初めての人は戸惑いを感じるかも?
駅近で商業施設と併設してたので、出入りが激しいかと思ったら、カードキーによるセキュリティが万全の様子だった。これは評価できる。
大浴場もヨーロッパ風な雰囲気を特色として出そうとして面白い。洗い場も仕切りがしてあり、隣のシャワーの湯水が跳ねずに快適である。
しかしながら、営業時間が短いのが残念なところ。冬場は良いが、春から秋にかけては朝湯で寝汗サッパリ、目覚めシャッキリとしたい。
仙台は三ヶ月に一度は必ず行くので、次回の訪問(来春予定)までには改善出来てると大変有り難いのだが…

開業記念宿泊プラン(朝食つき)
スタンダードシングル(禁煙)

2009年11月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2009年12月20日 10:57:24

この度はホテル モンテ エルマーナ仙台に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはお客様の「安心・安全」をモットーに万全のセキュリティー対策で皆様をお迎え致しております。
私共と致しましても館内セキュリティーに関しては自信を持ってご案内させて頂いておりましたので、お客様からのお褒めのお言葉は何よりの励みでございます。

しかしながら、館内表示や浴場に関するご意見は今後の改善、見直しの参考とさせて頂き、より皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指しスタッフ
一同努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。