投稿者さん 2018年10月29日 10:18:08

初めて使わせていただきました。
利便性がよくて価格も安かったので使わせていただきました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2018年10月29日 14:28:10

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

今後も、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

【スタンダードシングル(禁煙)】

metaler38さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

metaler38さん [50代/女性] 2018年09月25日 11:47:12

仙台のライブで利用させてもらいました。
とても綺麗な部屋で、ベッドが寝やすかったです。大浴場の部屋のキーカードとロッカーの鍵を交換するシステムがとても良かったですね。
朝食はクロワッサン、丸パンがとても美味しかったですが、洋食のおかすが普通でした。もう少し工夫されてるホテルがありますので、頑張ってほしいです。パンを温めるトースターが1台しかないのでせめてあと1台増やすべきだと思いました。
提携のパーキングが近くだったので利用しやすかったです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2018年09月25日 15:31:51

この度は数あるホテルの中から、ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今後もより良いホテルを目指し、サービス向上、設備点検に努めて参ります。

郷土料理も!和洋バイキングの朝食つき
【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2018年08月28日 19:44:14

レディースフロアで、セキュリティもしっかりしており、安心して快適に過ごすことができました。
朝食もメニューが豊富で、美味しくいただきました。
ただ、スムージーがシャーベット状になっており、ちょっと残念でした。
大浴場も少しお湯が熱めでしたが、清潔感があり、十分だと思います。
受け付けの方が、「少し混んでますが」と事前に情報をくれたので、助かりました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2018年08月31日 13:02:55

また、セキュリティをはじめ、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ご満足頂けたご様子をお伺い出来、大変光栄に思います。

しかしながら、スムージーに関しましては誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様な事がございません様、今まで以上に点検を行い、全従業員がお客様の立場に立った対応に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

甚だ勝手ではございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 毛利

【ご宿泊は何曜日?】日・月ラッキースペシャル!(朝食つき)
【【女性限定/基礎化粧品常備】リラックスレディースSGL/禁煙】

投稿者さん 2018年08月16日 17:43:15

仙台の定宿です
駅から近くて便利ですが、最初は少しわかりずらいかもしれません
迷わず電話を!

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2018年08月20日 12:33:13

いつもホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、初泊の際にご足労をお掛けしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

より良いホテルを目指し、少しでも分かりやすいご案内に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 毛利

【1,000円分QUOカード付】みんなのミカタ(素泊まり)

投稿者さん 2018年04月05日 14:27:25

駅から近くて雨降りでも楽でした。大浴場も気持ちよく、朝食の種類も豊富です。対応してくださった方の笑顔も素敵でした。雑誌や漫画も置いてあって滞在時間中とても快適に過ごせました。ただ夜中に本をラックに返しに行った際、宿泊客とお話されていたのか、女性専用階のエレベータ前に男性が座り込んでいたので部屋に戻りましたのだけはマイナスで総合評価を4に。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2018年04月09日 12:34:16

また、スタッフの対応をはじめ、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、女性専用フロアに関しましては不安な思いをお掛けしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今後、チェックインの際のご案内や、館内点検など、より一層徹底して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 毛利

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆仙台駅近!宿泊者専用浴場や女性専用フロアあり♪(朝食つき)

投稿者さん 2018年03月27日 15:20:47

駅から近いですし、女性1人でも安心して来られます。部屋には空気清浄機もありますし、花粉症の時期にはちょうど良かったです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2018年03月30日 07:10:01

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

安心して宿泊して頂けたご様子がお伺い出来、私共も嬉しく存じます。空気清浄機は全室にご用意しております。

フロント 杉山

投稿者さん 2017年11月17日 00:08:24

立地が良く、サービスも大変満足です。ワガママを言えば、朝も大浴場が使えたら大変嬉しいです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年11月17日 18:45:37

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子をお伺い出来、私共も安心致しました。浴場の営業時間ですが、お客様よりお声を頂いた際に、毎回同じ回答になり、大変心苦しいのですが、現状は、夜のみとさせて頂いております。貴重なご意見として、今後の参考とさせて頂きます。

11月も半ばを過ぎ、気温の低い日が続きますので、お体にご自愛なされまして、日々ご活躍下さいませ。お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。

フロント 新沼

【WEB限定/2泊以上でお得♪】エルマーナの連泊ステイ(朝食つき)

投稿者さん 2017年08月12日 17:15:16

特に問題も無く過ごせた。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年08月13日 12:11:53

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして、ありがとうございます。お盆や夏休み期間でございますので、仙台でも色々なイベントや催し物が開催されております。仙台にお越しの機会がございましたら、是非足を運ばれてみてはいかがでしょうか。

フロント 新沼

【ポイント10倍】出張や観光に!エルマーナのポイントアップSTAY(素泊まり)

投稿者さん 2017年08月01日 12:16:36

ビジネス利用です
ホテルはきれいで、立地も良くて
よかったです

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年08月03日 19:56:31

仙台へのご出張、お疲れ様でございました。
仙台駅から通行できるデッキの架け替え工事も終了し、交通の便もさらに良くなりました。また、機会がございましたら宿泊頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鹿岩

【神出鬼没】スペシャルプライスセール!!(素泊まり)
【リラックスシングル(喫煙)】

マミ0910さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

マミ0910さん [50代/男性] 2017年07月27日 08:03:24

仙台駅に近く、ホテルまでは迷う事無く3分。
立派なホテルで清掃も行き届いております。
大浴場は残念ながら使うことが出来ませんでした。
朝食も豪華ですばらしいですが、朝一の混み合いは配列等改善が必要かと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年08月01日 12:59:38

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食会場の混雑に関しましてはお客様にご不便とご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

混雑の解消とお客様にスムーズなご案内が出来ます様、今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。

甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 毛利

【ご宿泊は何曜日?】日・月ラッキースペシャル!(朝食つき)

投稿者さん 2017年06月01日 17:06:59

駅に近くアメニティもモントレGrだけにしっかりしてました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年06月03日 16:45:51

今回のご宿泊ではホテルの立地やアメニティなどお客様のご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。

今後も少しでもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 毛利

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割14(素泊まり)

投稿者さん 2017年02月21日 20:29:39

2月19日に宿泊しました。初めてお世話になりましたが、フロントスタッフが丁寧に応対してくださり、気持ちよくお部屋へ。女性専用フロアも、フロアに入る時ルームキーを使うのも初めてでした。
お部屋は清潔で、空気清浄機付き。アメニティも充実していてうれしかったです。強いて言うなら、お部屋に備え付けのチラシにシワだらけのものがあったこととパジャマ(?)に数箇所シミがあったのが気になりました。
大浴場は利用せず、朝食も食べなかったので評価はできませんが、リーズナブルな料金でこのサービス、十分満足です。

2017年02月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2017年02月22日 11:01:07

この度は数あるホテルの中から、私どもホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室内のご案内及びお部屋着に関しましてはご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

本来であれば清掃の時点で確認を行い、気持ち良くお使い頂ける環境に整えてお客様をお出迎えするべきでございます。

お言葉を真摯に受け止め、清掃係へ今一度指導を行うと共に、全てのスタッフがお客様に快適にお過ごし頂ける環境の整備に今まで以上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 毛利

【ご宿泊は何曜日?】日・月ラッキースペシャル!(素泊まり)

投稿者さん 2016年11月14日 00:30:45

色々検索して選択しました。女性専用フロアの確保は魅力。配慮ある特徴、安心して利用ができました。
浴室換気装置が不明瞭なのが難でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2016年11月14日 20:30:26

この度は、数あるホテルの中からホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
頂戴しましたお言葉よりご満足頂けたご様子が伺え、大変安心致しました。

浴室の換気扇でございますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。浴室は、24時間強制換気を行っており、スイッチはございませんので調整は出来かねます。ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、何卒ご理解賜ります様お願いいたします。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。また仙台へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 本田

【駅近&宿泊者専用浴場も!】エルマーナのシンプルステイ
【スタジオツイン(シングル+エキストラベッド)禁煙】

投稿者さん 2016年10月11日 09:59:21

駅から近く,部屋が広く高級感があり,朝食が充実しているので,仙台ではここと決めています。価格がそれなりなので慣れてくると感激も薄れますが,駅からのアクセスは抜群で捨てがたい利点です。
朝食は10時まで,チェックアウトは11時と朝の時間に余裕が持てるので,朝の時間帯に大浴場が使えるようになればさらに魅力が増すと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2016年10月13日 18:04:55

いつも、ホテルモンテエルマーナ仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

仙台の定宿として頂けているとの事、大変ありがたく、重ねて御礼申し上げます。朝食は郷土料理やホテル手作りのクロワッサンがお勧めでございます。是非ご賞味頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。また、浴場につきましても貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

郷土料理も!和洋バイキングの朝食つき
【ダブル(喫煙)】

kamachan0204さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

kamachan0204さん [40代/男性] 2016年09月04日 10:09:15

9月1日にお世話になりました。セキュリティがしっかりしていて安心です。駅から近いのも良いです。大浴場があるのはありがたいですが、あと2時間早く始めていただけると入浴してスッキリしてから夕食にいけるのになあと思いました。あと欲を言えば朝風呂もしたいですね。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2016年09月05日 08:57:58

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
浴場に関しましては、19時~24時までの営業とさせて頂いております。毎度、同じ回答となってしまう事が大変心苦しいのですが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 鹿岩

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割28(朝食つき)

投稿者さん 2016年07月14日 06:54:41

駅からの連絡歩道橋が工事中で、迂回だったのが残念です。

2016年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2016年07月19日 15:39:26

いつも当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

現在、仙台駅から2階フロントまで直通の歩道橋が工事中でございまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。AER様からの歩道橋がお通り出来ない為、横断歩道を渡り、1階からお越し頂いております。お客様には、ご足労をお掛けし、大変申し訳ございませんが、何卒ご了承下さいませ。

お暑い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。ご投稿にお時間を割いて頂きまして、ありがとうございました。

フロント 新沼

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF☆仙台駅近で快適ステイ!Wi-Fi接続◎(素泊まり)

投稿者さん 2016年07月14日 06:53:14

駅からの連絡歩道橋が工事中で迂回、残念です。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2016年07月15日 20:47:33

仙台へのご出張お疲れ様でございました。
現在、仙台駅より直結しておりますデッキが工事中でございまして、お疲れのところ、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
予定では来年3月末頃までの工事の予定でございます。期間中は、誠に恐れ入りますが1階の正面玄関よりお入り下さいますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月03日 18:31:59

何度も気に入って利用させてもらっています。
セキュリティもしっかりしてますし 室内も落ち着いて 駅からの距離も最適ですごくいいです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2016年07月04日 14:59:14

いつも、ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

何度もご利用下さり、心より感謝申し上げます。お客様皆様に、安心・安全にご滞在頂けます様セキュリティ面を強化させて頂いております。ご滞在中、何かございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

7月に入りまして、いよいよ夏本番でございます。体調管理には十分ご留意なされまして、日々ご活躍下さいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、ありがとうござました。

【スタジオツイン(シングル+エキストラベッド)禁煙】

TOMO-TOMOさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

TOMO-TOMOさん [50代/男性] 2016年01月03日 22:09:44

暖房止めても暑かった。冷房つけようとしたが集中管理で切り替えができなかった。

2016年01月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2016年01月04日 00:05:23

冷暖房につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しますがフロントで一括管理をしており、今の時期は全館暖房設定とさせて頂いております。
状況によりましては送風への切り替えのみ対応可能でございますので、お気軽にフロントまでお申し付け頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

今年もお客様にとりまして幸多き一年となりますよう、心より願っております。

フロント 鹿岩

ヒトシ0202さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ヒトシ0202さん [60代/男性] 2015年12月22日 22:52:56

セキュリティーがよく、静かで朝食が良かった。が温泉卵か生卵がほしかった。しかし、郷土料理があり満足しました。また、部屋にコーヒーを持ち帰り喫煙をしてtvを見ながらと満足しました。とにかく、静かなことが一番良かった。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年12月23日 20:28:41

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

仙台へのご出張、お疲れ様でございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく思います。
ご朝食の卵につきましては、今後検討させて頂きます。貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。

今年も、残り僅かでございます。お身体ご自愛の上お過ごしになり、良いお年をお迎え下さいませ。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鹿岩

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆仙台駅近で快適ステイ!Wi-Fi接続◎(朝食つき)