小川 貴子さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

小川 貴子さん [40代/女性] 2023年02月07日 11:20:35

大浴場にサウナがあって大変助かります。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年02月12日 09:12:10

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を賜りましてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

また仙台にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しお待ちしております。

モンテエルマーナ仙台

【楽天スーパーSALE】5%OFF★シンプルステイ《素泊り》

投稿者さん 2023年02月04日 19:23:19

素泊りしか空いていなかったのは残念でしたが、スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、快適に過ごせました。
ワクチン接種会場が施設内にあるのか、ホテルを出入りする度にワクチン接種希望者かどうか聞かれるのが若干不便でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年02月12日 09:04:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

お客様の股のお越しをお待ちしております。

【冬春旅セール】シンプルステイ《素泊り》

投稿者さん 2023年01月25日 22:56:56

駅からペデストリアンデッキで繋がっており便利でした。
ただし加湿付き空気清浄機の水が無くなり給水しようとしたところ水タンクのフタが汚れかカビで汚く給水を諦めました。
その他部屋等きれいだっただけに少し残念でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年01月31日 13:09:33

またお忙しい中貴重なお時間を賜りましてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

空気清浄機に関しましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
早急に確認致します。

また仙台にお越しをの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをお待ちしております。

【冬春旅セール】シンプルステイ《素泊り》

投稿者さん 2022年12月11日 19:02:48

立地条件が良く何度か利用しています。チェックアウトの時間がもう少し長いといいなぁと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年12月17日 17:35:03

いつもホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ポイント10倍!ポイント貯めるならコレで決まり!《素泊り》

投稿者さん 2022年12月11日 19:01:20

立地条件が良く何度か利用しています。綺麗だしまた次回も利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年12月17日 17:34:47

ポイント10倍!ポイント貯めるならコレで決まり!《素泊り》

投稿者さん 2022年12月10日 12:30:17

昨年に引き続きLIVEで訪れた際に利用させて頂きました!
今回は全国旅行支援もあり、チェックイン手続きに時間がかかる形でした。途中から若い女性従業員さんがチェックイン待ちの宿泊客に手続きに利用する用紙を配布し、チェックイン時間が短縮出来るよう工夫して下さいましたが、予め準備されていたらスムーズかなと思いました。
立地、部屋やアメニティは満足です。パジャマが上下分かれているのがお気に入りです。
また利用したいです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年12月17日 17:29:13

ご到着時は大変お待たせしてしてしまい、申し訳ございません。
お客様のご意見をもとに、今後よりスムーズにご案内できるよう、改善に努めて参ります。

【お得に泊ろう】45日前の宿泊予約ならこれ!《素泊まり》
【【女性限定/POLA製基礎化粧品有】レディースセミダブル】

tom1515さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

tom1515さん [60代/男性] 2022年12月10日 11:20:41

朝ごはんが、とても美味しかった。和食、洋食、郷土料理もあり、沢山種類があって、迷っちゃいました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年12月15日 20:29:12

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もご利用頂くお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルモンテエルマーナ仙台

【楽天スーパーSALE】5%OFF★シンプルステイ《朝食付》

投稿者さん 2022年12月06日 11:27:24

駅から近く早朝出発にもとても便利でした。
また仙台に出張の時は利用したいです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年12月14日 10:57:59

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご愛顧頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ《素泊り》

投稿者さん 2022年11月29日 12:58:08

立地やサービスも良く、大変満足でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年12月13日 16:27:05

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はホテルのサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じ上げます。
頂きましたご意見を励みに今後も皆様にご愛顧頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルモンテエルマーナ仙台 宿泊課

シンプルステイ《素泊り》

投稿者さん 2022年11月21日 18:45:02

コスパは凄く良かった。
次回も予約しようと思う。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年12月11日 18:42:22

モンテエルマーナ仙台

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!上手に貯めてお得に泊まろう!《素泊まり》
【【女性限定/基礎化粧品常備】リラックスレディースSGL/禁煙】

投稿者さん 2022年11月10日 23:36:26

受付が並びすぎだと思うのでもう少し工夫した方がいいかと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年12月02日 18:10:52

フロントの混雑に関しては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。チェックイン・チェックアウト共にピーク時間の混雑緩和のため、今後スムーズにご対応できるよう思索して参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルモンテエルマーナ仙台 宿泊課

【秋冬旅セール】ポイント10倍!ポイント貯めるならコレで決まり!《素泊り》

投稿者さん 2022年11月08日 23:24:21

仙台で用事があり、そのついでに近郊へ足を伸ばすために2泊お世話になりました。一番よかったのは立地です。駅からペデストリアンデッキで直結というのがとても楽でした。ただ、アエルの中を突っ切らなければいけないことは知らなかったので、初めは迷いましたが。数年ぶりに訪れた仙台でしたが、駅周辺の商業施設がとても充実していて便利でした。名掛丁も目の前、老舗の飲食店にもすぐ行けてよかったです。時間の関係で、評判のいい朝食と大浴場が利用できず残念でした。アメニティ関係はあまり充実しているとはいえませんが、駅にマツキヨ、近くにファミマやセブンがあり、ほしいものは簡単に調達できました。私はホテルのワンピース形パジャマが苦手なので、上下分かれたタイプだったのは有り難かったです。やや気になったことは、バスタブのお湯を抜くときに、ゴボッゴボッとすごく奇妙な音が出てビックリしたこと位です。全体的には十分快適な滞在でした。また機会があったら利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年11月24日 16:06:31

客室のお風呂につきましてはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
早急に確認いたします。
また、アメニティに関しましても頂戴したご意見をもとに改善に努めて参ります。

お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き、ありがとうございました。
また仙台にお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】【ビジネス向き】◇連泊プラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月05日 09:26:25

食事会場の他にフリードリンクコーナーがあるのは助かりました。出発前や到着後に一息つけるのはありがたかったです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年11月24日 16:01:10

ホテルモンテエルマーナ仙台

【お得に泊ろう】14日前の宿泊予約ならこれ!《朝食付き》
【スタジオツイン(シングル+エキストラベッド)禁煙】

投稿者さん 2022年10月20日 12:53:04

イベントの為か、大変混雑していましたが、快適に宿泊する事ができました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年10月30日 14:53:16

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お疲れの所、混雑によりご不便をお掛けし、申し訳ございません。快適にお過ごしいただけたとの事、安心致しました。
どの様な状況でもお客様にお寛ぎを頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月16日 20:37:34

割安のお部屋だったせいか、シングルにエキストラベッドを入れたツイン仕様のお部屋の為、狭くて、寝るだけでした。
実際にそうだから、構わないのですが、スペースがないのが残念でした。
大浴場は、充分に満足出来ましたし、朝食が、とても種類豊富で美味しいし、大満足でした。
アメニティーは、化粧水や洗顔料はありません。
化粧水等も、あるかないかが、ホテルのグレードを分けているのかもしれないですが、
相互的に、充分グレード高いホテルに思いました。
駅まですぐですし、次も利用したいホテルです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年10月30日 14:42:34

お客様より「次も利用したい」というお言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく存じます。

お部屋に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。ご予約を頂きましたスタジオツインルームは、シングルルームにエキストラベッドを追加しており、手狭とはなっておりますがその分お得な料金でご利用を頂けます。
当館には部屋数は少ないですがスタンダードツインルームのご用意もございます。
もしまたご利用を頂けましたら、そちらでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

ホテルモンテエルマーナ仙台

【お得に泊ろう】45日前の宿泊予約ならこれ!《朝食付き》
【スタジオツイン(シングル+エキストラベッド)禁煙】

ゆた0731さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ゆた0731さん [40代/男性] 2022年09月28日 15:44:01

ポイント20倍で宿泊させていただきました。何年も前から時々利用していますが、立地もサービスもコスパの高いホテルです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年10月23日 16:31:38

いつもホテルモンテエルマーナ仙台をご利用いただき、ありがとうございます。
仙台へのご出張、お疲れ様でございます。
お心のこもったお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もいつご利用いただきましても、ご満足頂く事が出来ますよう、サービスの向上及び設備の管理に努めて参ります。

ホテルモンテエルマーナ仙台

【期間限定!】ポイント20倍!上手に貯めてお得に泊まろう!《素泊まり》

投稿者さん 2022年09月22日 19:42:31

スタッフの対応も丁寧で、快適なホテルでした。大浴場も広くて良いのですが、利用時間が短いのがちょっと残念でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年10月23日 16:04:41

仙台へのご出張、お疲れ様でございます。
頂戴しましたお言葉より、ご満足を頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。

浴場もご利用いただき、ありがとうございます。
営業時間に関しましては、ご要望にそうことが出来ず、誠に申し訳ございません。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月05日 15:49:29

水のペットボルトが提供される日とされない日があるので、困惑した。
飲料を買わずに部屋に戻った日に水がなかったので非常に残念でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年09月06日 15:33:29

無料のお水が補充されていなかったとの事、大変申し訳ございません。今後はこの様な事がございません様に致します。
また、ご滞在中少しでもご不明な点や不手際がございましたら、ご遠慮なくフロントまでご連絡下さい。

この度はお忙しい中ご投稿を頂き、ありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ご利用を心よりお待ちしております。

ポイント10倍!ポイント貯めるならコレで決まり!《朝食付》
【スタンダードシングル(禁煙)】

ジュンpapaさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ジュンpapaさん [60代/男性] 2022年09月04日 11:51:18

いつもは土日で来仙台でしたが初の金曜日の宿泊でした。日替りで大浴場が入れ替わるので、おかげで初めてサウナ付きの大浴場に入れました。駅からペデストリアンデッキを通って入館できるので、とても便利です。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年09月06日 15:11:27

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場もご利用頂き、ありがとうございます。
浴場は、曜日によりサウナ付とサウナなしの浴場が男女入れ替え制になっており、月・水・金曜日が男性がサウナ付き側、それ以外の曜日は女性がサウナ付き側となります。
ご旅行のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ましたならば、私共も嬉しく存じます。
また仙台へお越しの機会がございましたら、ご利用を頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

ホテルモンテエルマーナ仙台

【お得に泊ろう】28日前の宿泊予約ならこれ!《朝食付き》

投稿者さん 2022年08月21日 18:02:01

仙台に宿泊する際は、よく利用しますが、立地がとてもよく便利です。
今回は、自分の都合で、大浴場のお風呂は利用しませんでしたが、次回は利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2022年08月29日 15:52:25

いつもホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を賜りましてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
またご宿泊の際には、ぜひ大浴場もご利用下さいませ。

お客様のお越しをお待ちしております。