投稿者さん 2016年12月08日 02:24:32

以前とは違い、今回は見違えるほど気持ち良い接客でした。食事も満足しております。たった一つ残念なのは大浴場が24:00で終了してしまう事です。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2016年12月12日 16:33:37

日頃より、私共「ホテル モンテ エルマーナ仙台」をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

その節はご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
また、合わせて私共の成長のために叱咤激励を頂戴しました事にも心より感謝しております。

今回のご滞在におかれましては、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴して、無事にお見送り出来ました事に一安心致しました。

しかしながら浴場の営業時間につきまして、ご満足頂けなかった事に、私共と致しましても心苦しく存じます。
浴場を客室フロア内に設けており、深夜帯の騒音防止・防犯などの観点から現在の時間帯で営業をさせて頂いております。
貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂きたく思っておりますので、現状の時間帯にての営業を何卒ご理解頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またお客様のお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

次第に寒さの厳しい日が多くなってまいりました。
どうぞご自愛の上、日々お過ごしくださいませ。

フロント 大福

【ご宿泊は何曜日?】日・月ラッキースペシャル!(朝食つき)

投稿者さん 2016年10月25日 17:50:34

大切な人と一緒に宿泊いたしました。二人とも雑音等が気になり眠れぬ方なので、無理を言って静かな仙台の夜景の見える高層階の部屋を用意して頂きました。ありがとうございました。ダブルベットも狭くなく広すぎずちょうど良い大きさです。また朝食もビュッフェスタイルの和食・洋食を取りそろえた大変豪華で美味しい朝食でした。朝食を摂りながらお互い顔を見合わせて「このホテルにして良かったね」と朝からお互いが幸せな気分になりました。都合、24時間は滞在できず残念でしたが、また仙台に行った際には是非とも利用させて頂きます。24時間ステイプランに合わせた駐車場料金サービスが有ればもっと良かったです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2016年10月29日 12:23:27

この度は、当館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉と、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、私共も嬉しく存じます。
朝食につきましては、郷土料理やホテルで毎朝焼いておりますクロワッサンがおすすめでございます。お召し上がり頂けましたでしょうか。

駐車場料金サービスにつきましては、今後検討させて頂きます。貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

フロント 鹿岩

【14時チェックイン/14時チェックアウト】最大24時間ロングステイ(朝食つき)
【ダブル(禁煙)】

よこやん1120さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

よこやん1120さん [50代/男性] 2016年10月14日 14:40:40

10 月12 日から友達との旅行で1泊しました。
駅から徒歩3 分とありましたが、歩道が工事中で結局下の道を歩くことになり10 分くらいはかかりました。
部屋、ベッド共に広くゆったりしててゆっくり休めました。
大浴場付きのホテルを希望していたので選びましたが、入れる時間帯が短く特にこの時期だと朝風呂に入りたかったです。
お風呂の件は入れる時間帯も記載してあったので苦情ではないのですが、今後の希望です。
朝食は食材の種類も豊富でとてもおいしくいただきました。
部屋に持ち込めるコーヒーが用意してあるのはとてもありがたかったです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2016年10月14日 19:45:23

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お友達同士でのご旅行で仙台をご満喫されましたでしょうか。お客様の仰る通り、2階フロント直結の歩道橋が来年3月いっぱいまで工事中でございます。お客様皆様には、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

また浴場のご利用時間につきましてご意見を頂き、ありがとうございます。浴場のある階にも客室を設けている点や、セキュリティ面など様々な要因で、現状すぐの改善とはいきませんが、今後の参考とさせて頂きます。

ご朝食を美味しいとのお声を頂きまして、私共も非常に感激致しております。目覚めのコーヒーもお部屋でお寛ぎ頂きながら、ゆっくりとしたお時間をお過ごしくださいませ。

ここ数日で一段と気温が下がりましたので、どうぞお体には十分ご留意なされまして、日々ご活躍下さいませ。

お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 新沼

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割45(朝食つき)
【リラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2016年10月11日 09:59:21

駅から近く,部屋が広く高級感があり,朝食が充実しているので,仙台ではここと決めています。価格がそれなりなので慣れてくると感激も薄れますが,駅からのアクセスは抜群で捨てがたい利点です。
朝食は10時まで,チェックアウトは11時と朝の時間に余裕が持てるので,朝の時間帯に大浴場が使えるようになればさらに魅力が増すと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2016年10月13日 18:04:55

いつも、ホテルモンテエルマーナ仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

仙台の定宿として頂けているとの事、大変ありがたく、重ねて御礼申し上げます。朝食は郷土料理やホテル手作りのクロワッサンがお勧めでございます。是非ご賞味頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。また、浴場につきましても貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

郷土料理も!和洋バイキングの朝食つき
【ダブル(喫煙)】

成蔵230さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

成蔵230さん [50代/男性] 2016年06月06日 15:09:38

立地もとても良く助かりました。

2016年06月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2016年06月07日 07:59:39

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

仙台へのご出張、お疲れ様でございます。当館は仙台駅や高速バス乗り場からも近く、出張や観光に便の良い立地にございます。
また、仙台へいらっしゃる機会がございましたらご利用下さいませ。

フロント 鹿岩

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割14(朝食つき)
【セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2016年03月09日 00:39:26

受付の応対は事務的でいまいち。アメニティも不備があった。

2016年02月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2016年03月14日 14:30:45

仙台市内数あるホテルの中より当館にご宿泊頂いたにも関わらず、フロントの応対、及びアメニティの不備に関しましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

清掃不備につきましては、頂戴致しましたご意見を客室係と共有し、改善に努めて参ります。
接遇に関しましても、今一度基本に立ち返り、お迎えするお客様一人一人にご満足頂けるよう、心掛けて参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

郷土料理も!和洋バイキングの朝食つき
【スタンダードシングル(喫煙)】

まみ0329さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

まみ0329さん [30代/女性] 2016年01月17日 16:51:21

西口からデッキを通っていけますが、最初ビルの中を通っていくのがわからずに困惑しました。駅からはさほど遠くはないですが、そこそこ歩きます。また、コンビニがあまり近くにないので買い物は駅ビルの中でした方がいいと思います。

良かった点
部屋の設備は綺麗で特に問題ありません。加湿器も有り。
温泉ではありませんが、大きいお風呂があります。女性専用階には雑誌なんかもありました。清掃も良かった。部屋の広さはそこそこです。設備に過不足はなし。
朝ごはんは、同値段帯の仙台のビジネスホテルの中ではかなり良いです。
場所も広いですし、外が見える窓も広い。和食、パン食それぞれにホットディッシュが何種類かある、並べ方も綺麗で食欲がわきます。なによりはっと?かな、仙台のすいとんのようなおつゆがあったり、郷土色が少しでもあると嬉しいです。珈琲の持ち出しもできます。

惜しかった点
ネットワークのセキュリティ対策の向上を検討いただければと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2016年01月19日 15:55:34

当ホテルは仙台駅より歩道橋(ペデストリアンデッキ)にて、2階フロントまで直結しております。途中、AER様という商業ビルの中を通り抜け頂く必要がございますので、わかりにくく、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。道案内などお気軽にお問い合わせくださいませ。

館内設備や朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。郷土料理のはっと汁や手作りのチーズケーキなどもご用意させて頂いておりますので、是非ご賞味下さいませ。今後もお客様皆様に美味しいお食事をご提供できますよう努めて参ります。

また、ネットワークのセキュリティに関しまして、コメントありがとうございます。上長に相談し、今後の参考とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 新沼

【WEB限定/2泊以上でお得♪】エルマーナの連泊ステイ(朝食つき)
【【女性限定/基礎化粧品常備】レディースシングル/禁煙】

TOMO-TOMOさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

TOMO-TOMOさん [50代/男性] 2016年01月03日 22:09:44

暖房止めても暑かった。冷房つけようとしたが集中管理で切り替えができなかった。

2016年01月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2016年01月04日 00:05:23

冷暖房につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しますがフロントで一括管理をしており、今の時期は全館暖房設定とさせて頂いております。
状況によりましては送風への切り替えのみ対応可能でございますので、お気軽にフロントまでお申し付け頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

今年もお客様にとりまして幸多き一年となりますよう、心より願っております。

フロント 鹿岩

ike4702さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ike4702さん [50代/男性] 2015年11月28日 23:36:25

立地、部屋の広さ、朝食の品数とも大満足。
仕事の関係で大浴場を利用できなかったのが残念。
仙台に行く際にはまた利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年11月29日 21:32:05

仙台へのご出張、お疲れ様でございました。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく思います。
またご利用頂けるとのお言葉は、私共の何よりの励みでございます。
次回お越し頂く際には、浴場もご利用頂きごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

またお客様にお会い出来る日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鹿岩

【ポイント10倍】出張や観光に!エルマーナのポイントアップSTAY(朝食つき)

投稿者さん 2015年11月09日 21:45:59

とてもきれいな部屋に、とても美味しい食事で大変満足しました。またぜひ利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年11月10日 15:50:36

お客様にご満足頂けたご様子をお伺いでき、私共も嬉しく存じます。仙台も秋らしい季節になり、今週末が紅葉の見頃ではないかとのことです。

フロント 新沼

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割45(朝食つき)
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2015年10月22日 19:23:45

結構使っています。
大浴場の時間制限があるのが不便です。
食事はやはりモントレーグループでもあるため、朝食おいしいです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年10月23日 06:52:41

この度は、私ども ホテル モンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつもご利用頂いているとのことで嬉しく思います。浴場のご利用におきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。他のお客様からも同様のご意見を頂いております。今後の検討材料とさせて頂きます。
ご朝食につきましては、ご満足頂いているようで嬉しく思います。

お客様にご満足頂けるホテルとなるよう、今後とも精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

【駅近&宿泊者専用浴場も!】エルマーナのシンプルステイ

投稿者さん 2015年10月22日 19:23:22

結構使っています。
大浴場の時間制限があるのが不便です。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年10月22日 23:03:54

いつも私共ホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお身体の疲れを癒して頂くためにご用意しております浴場「青根」でございますが、営業時間につきましてはご不便な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。
浴場は現状19:00~24:00(最終受付23:30)で夜のみの営業でございます。
浴場が客室フロア内にあること等から、すぐに改善することは出来かねてしまいますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、ご朝食につきましてはお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
ご朝食メニューの中には日替わりの品もございますので、引き続きご利用頂ければ幸いに存じます。

私共はまもなく開業6周年を迎えさせていただきます。
まだまだ至らぬところもございますが、いつでもお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、お気づきの点などございましたら、いつでもお声をお寄せくださいませ。

【駅近&宿泊者専用浴場も!】エルマーナのシンプルステイ

投稿者さん 2015年09月04日 21:10:33

家族がこちらに来る度何度かに利用していましたが、今回は自分達が引っ越す前日に
最後の利用しました。
いつも家族とツイン使用で、窓からの眺めは全然ありませんでしたが、
今回ダブルで通された部屋は駅前の通りが少し見られてとてもキレイでした。
朝食は昔に比べると徐々に良くなっていると思います。今回コーヒーが部屋に持って行ける
事になっていてとても良かったです。
スタッフの対応は…皆さん落ち着いていると思いますが、時々お風呂の受付にいる、気持ちちょっと威圧的な年配の男性スタッフが…ちょっとコワイ。
小さい子供にスリッパが頂けるし、大きいお風呂も入れられるし、立地も悪くないし
また仙台に行った時は利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年09月13日 08:12:54

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご家族様にも当館を日頃よりご愛顧賜り、この場をお借り致しまして、心より感謝申し上げます。

建物の構造上、お部屋タイプによっては窓からの風景が異なってしまいますが、今回はお客様にも綺麗な眺望をお見せすることができ、大変嬉しく存じます。
また、朝食のサービスについてもお褒めのお言葉をいただけました事、是非 今後の励みとさせて頂きます。

浴場受付担当者の対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、客室はもちろん浴場はお客様に心からお寛ぎいただける場所として提供しなければならないところ、お客様にこのような印象を抱かせてしまい、誠にお恥ずかしい限りでございます。

「また仙台に行った時には利用したい」と仰っていただいたお客様の寛大なご期待に副えられるよう、スタッフの接客応対について更に精進して参ります。

私共と致しましても、またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大福

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割14(朝食つき)

投稿者さん 2015年08月17日 14:18:00

*駅に近い、アーケード街に近いという事で立地条件はとてもよかったです。
ただ、駐車場が解からず路上駐車にして、二階にあるフロントまで聞きに行きました。そういう方が他にもいました。ホテルは「大塚家具」のビルの外壁の看板が目印になります。
駐車場はホテルと繋がっているので(入り口は裏側ですが)便利でした。
*お部屋はシングルのお部屋にもう一つベッドを置いたものだと解かってて予約を入れたのですが、思ったより窮屈感は無かったです。
*大浴場にはシャワーキャップ、タオル類は無いのでお部屋から持って行かなければいけません。同じモントレグループでも一人¥1000と有料の所(部屋着、スリッパNG)もあるのですが、ここは無料で部屋着、スリッパでの移動オッケーで文句無しです。
*朝食は和洋ビュッフェでとても満足です。
ご飯、パンの種類も多く、おかゆ、カレーライス、普通のお味噌汁の他、すいとん汁(?)もあり、果物、野菜も豊富でした。安く泊まれたので大満足です。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年08月20日 02:44:51

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、お車のご移動でお疲れのところをフロントまでお越し下さいまして、大変ご足労をお掛け致しました。

浴場につきましてはお客様に、よりごゆっくりお過ごし頂ければと、お部屋着やスリッパでのご移動も可能とさせて頂いております。

今後も皆様に喜んで頂けるようなご宿泊プランでお客様をお迎えして参りたいと存じますので、また機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。

まだまだ厳しい残暑が続きますので、どうぞお身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

フロント 鹿岩

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 仙台駅近で快適ステイ!Wi-Fi接続◎(朝食つき)
【スタジオツイン(シングル+エキストラベッド)禁煙】

投稿者さん 2015年07月30日 21:55:12

仙台に行ったら、ここですね!

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年08月02日 02:34:55

いつもホテルモンテエルマーナ仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様にそのように仰って頂け、恐縮ながらも大変光栄でございます。
今後もお寛ぎのお時間をご提供できますよう、従業員一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度はご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル(喫煙)】

みるみる1969さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

みるみる1969さん [40代/女性] 2015年07月27日 23:24:15

7月25日に利用しました。お風呂、朝食共にとても満足できました。ただ、部屋のバスタブと壁に髪の毛が4~5本残っていてあまり気持ちのいいものではなかったのが残念です。(口コミにも同じ事が書いてあったので掃除も大変だとは思いますがもう少し配慮してもらえたらと思います)その点を除けばセキュリティ面も含めとてもよかったです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年07月28日 22:54:09

仙台市内数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後皆様に気持ち良くご宿泊頂くことが出来るよう、客室係と情報を共有し、再発防止に努めて参りたいと存じます。

しかしながら、温かなお言葉も頂戴し大変恐縮しております。これに甘んじる事無く精進して参りますので、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
ご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

フロント 鹿岩

【サマーセール】最大50%OFF 仙台駅近で快適ステイ!Wi-Fi接続◎(朝食つき)
【ダブル(喫煙)】

hiro2571さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

hiro2571さん [50代/男性] 2015年07月19日 20:00:01

久々に利用しました。今回は連泊です。仙台駅近く、かの有名な大塚家具と同じビルにあります。
ここは大浴場と朝食が気にいっています。
大浴場は曜日毎に浴室が男女入れ替わります。サウナは一方にしかありません。
但し、翌朝の利用が出来ないことが残念です。
朝食は地元の名物も並びますし、品数も十分です。
開店直後の7:00過ぎはかなり混雑します。しかし、7:30には落ち着きます(私は朝食はゆっくり摂る主義ですので)。
今回、10名くらいのビジネス団体さんが何グループかと何かしらの団体さんが宿泊されていたようで、その影響があったのかもしれません。フロント前で仲間を待っている方達が多くいましたから。
部屋のコンセント数も十分でした。ズボンプレッサーは各階のエレベーターホールにおいてあります。無ければ他の階まで取りに言っても良いとのことでした。
特に不満がなく、安心して泊まれる良いホテルだと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年07月24日 18:43:28

この度は、ホテル モンテ エルマーナ仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場とご朝食がお気に入りとのこと、嬉しい限りでございます。あいにく夜のみの営業となり、サウナも一方にのみしかご用意ありませんが、是非ご出張の疲れを癒し頂ければ幸いでございます。(現時点では、月水金が男性側サウナ付き/水木土日が女性側サウナ付きでございます。)

また朝食バイキングでは、宮城県北にございます登米の郷土料理はっと汁が人気ですが、お試し頂けましたでしょうか。郷土料理以外にも、最近では一口サイズのケーキが並ぶこともございます。こちらも是非お試し下さいませ。バイキング形式の為、お客様が仰る通り、ご出発時間が同じ団体のお客様で混雑することもございますが、快適にご利用頂けますよう、スムーズかつスマートな接客を心がけて参ります。

「安心して泊まれる良いホテル」との評価を頂き、大変光栄ではございますが、さらにご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

大槻

投稿者さん 2015年03月24日 02:09:01

立地は良かったですが、ホテルの建物内にコンビニが欲しかったです。部屋も広かったのですが、窓が小さかったことと鏡が無かったのが残念でした。枕も私にはちょっと合いませんでしたし、冷蔵庫の音がうるさくて気になってよく眠れませんでした。大浴場も洗い場が少なく温度も低く熱めが好きな私はぬるく感じましたし、客室を通っていくのにも違和感があリ、ドライヤーも足りなかったです。でも全体的にはフロントの方たちも感じが良く、満足しています。チェックイン後も荷物を預かっていただき助かりました。ありがとうございました。

2015年03月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年03月25日 20:30:51

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館ではチェックイン前とチェックアウト後のお荷物のお預かりを承っております。またご利用の折には、お気軽にお申し付け下さいませ。

至らぬ点も多々あるかと存じますが、今後もお寛ぎのお時間をご提供出来ますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 鹿岩

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF エルマーナのポイント10倍STAY(朝食つき)

投稿者さん 2015年01月12日 16:52:13

お風呂は混雑していて、なかなか洗い場があかず、あまりゆっくり出来なかったのが残念です。入浴できる時間をもう少し延長してもらえたら嬉しいかなと思いました。
それ以外の立地や食事は素晴らしかったです。特に朝食は色んな種類がありとても良かったです。また宿泊したいなと思いました!

2015年01月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2015年01月12日 18:31:43

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
浴場につきましては大変ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来ならばごゆっくりお寛ぎ頂いて疲れを癒して頂く場所にも関わらずご迷惑をお掛けしてしまいました。
営業時間につきましても他のお客様から延長のリクエストを頂いておりましたので、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
そして、ホテルの立地や朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
朝食には郷土料理のはっと汁のご用意もございますので、またご宿泊の際には是非お試し下さいませ。
今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指して参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅原

nonta2525さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

nonta2525さん [30代/女性] 2014年09月08日 10:56:48

初めて利用させて頂きました。立地も便利な駅近で建物も綺麗でした。お部屋も清潔感がありとても良かったのですがただ一つ、布団の臭いが加齢臭な臭いが残っていて気になり眠れなく自分の香水蒔いて寝ました。。それだけが唯一の残念な事でした。朝食もいただいたのですが、品数多く中でも仙台名物のはっと汁がとても美味しくお代わりしてしまった程です!!また機会がありましたら利用させて頂きたいのでお布団の臭いだけ宜しくお願い致します。

2014年09月
ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2014年09月09日 10:57:23

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お布団の臭いにつきまして、ご不快な気分にさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
本来ならばごゆっくりお休み頂くはずのものがかえってご迷惑をお掛けしてしまいました。
清掃時の最終確認を今以上に徹底して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、またご利用頂けるとのお言葉と朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し私共の励みになっております。

次回ご利用の際にはご満足頂けるよう努力して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 菅原

【第2弾】女性ひとり旅応援!特典満載◎ラクハピトリップ(朝食つき)
【【女性限定/基礎化粧品常備】レディースシングル/禁煙】