まる53183080さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

まる53183080さん [40代/女性] 2019年11月20日 18:47:56

仙台に行くことが決まると、真っ先に予約をするホテルです。
なかなか予約が取れなくて、今回も3日前まで粘り、やっととることが出来ました。
特に、朝食が好きです。
次回も必ず泊まりたいです。
ありがとうございましま。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2019年11月21日 07:38:40

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また朝食をはじめ、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

「また泊まりたい」と仰っていただけることは、私どもの何よりの励みでございます。
今後もお客様に安心・快適に過ごしていただけるホテル創りに努めて参ります。

これから寒さが厳しくなってくる季節ですので、お身体どうぞご自愛くださいませ。

ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【神出鬼没】スペシャルプライスセール!!(素泊まり)

投稿者さん 2019年10月28日 19:36:39

値段の割には部屋も広く、大浴場もあり良かったです。
朝食も種類も豊富で美味しかったです。
何よりも仙台駅2階からペデストリアンデッキを歩いてホテルまで行ける立地条件が最高でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2019年10月29日 10:38:49

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
また、朝食をはじめ、ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同光栄に思います。

今後も少しでもお客様に快適にご滞在を頂けます様、日々精進して参ります。

【ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月13日 20:39:30

台風の時であったので、外にも買いものに行けませんでした。
そのような時に、おつまみやカップラーメンなどがあると、より良かったと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2019年10月18日 21:04:37

この度は台風で大変だった中、ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き誠に有難うございます。

当館にはそのようなサービスがない為、非常時の対応として今後検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(禁煙)】

英ちゃん100さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

英ちゃん100さん [50代/男性] 2019年10月04日 09:23:39

立地条件が最高です。
ペデストリアンデッキから直接ホテルに行けます。
朝食もコスパがよく思っていた以上でした。
ビジネスの利用ならおすすめです。
また利用したいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2019年10月08日 17:54:52

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

仙台へのご出張、お疲れ様でございました。また利用したいと思って頂けることは、私共にとって何よりの励みでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 杉山

【楽天限定 】ポイント10倍 出張や観光に!エルマーナのポイントアップSTAY(朝食つき)
【【女性限定/基礎化粧品常備】レディースシングル/禁煙】

ヒラケソさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ヒラケソさん [40代/男性] 2019年10月01日 15:43:45

9月22日に宿泊。
全て標準以上で、朝食が美味しかった。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2019年10月08日 17:48:50

あたたかなお言葉をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。機会がございましたら、是非、またご利用くださいませ。

【スタンダードシングル(禁煙)】

h.fukui0425さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

h.fukui0425さん [60代/男性] 2019年09月03日 08:38:56

9月1日2日に仕事で初めて利用しました。サービスが細部まで行き届いたホテルです。1番は駅から直結の立地。次は朝食。ビジネスとは思えない品数とバランスでした。感心したのは小さな子供連れのファミリー用に隣室を用意していました。親も気を使わなくていいと思います。次はセキュリティ。各階にエレベーターホールから廊下へはルームキーでの開閉になっています。あとはロビーのウエルカムドリンク。9階に小さめですが浴場があって、使用しているシャワーが今人気のものでとても快適でした。
仙台ではまた必ず利用します。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2019年09月04日 14:45:27

仙台へのご出張、お疲れ様でございました。

また、お褒めのお言葉をたくさん頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また利用したいというお客様のお声は、私どもにとってなによりの励みでございます。
これからもお客様に快適と安心をお届けできるホテル創りに努めて参ります。

フロント 鈴木

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割45(朝食つき)
【スタンダードシングル(禁煙)】

クロキロさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

クロキロさん [50代/男性] 2019年08月30日 11:48:45

駅から近く、部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです。

バイキング形式の朝食は、品数が多く、また、美味しかったです。町の食堂で朝食を取るより、コストパフォーマンスはずっと良いです。デザートも、自家製のものが複数有りました。朝から、これだけの種類を用意するのはとても大変だと思います。

また利用させて頂きます。唯一の難点は駐車場の入庫時間が20時までで、夜間は車の出し入れができないことです。駅に近いので、公共交通機関の利用者向けのホテルです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2019年09月02日 07:28:50

また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、駐車場の営業時間に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
提携の駐車場はホテルの専用駐車場ではないこともあり、ご理解いただければ幸いでございます。
時間外の場合は、提携外にはなりますが、近くのコインパーキングのご案内もしておりますので、フロントにお申し付けください。

これからもさらに良いホテル創りに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(禁煙)】

あ~みん148さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

あ~みん148さん [40代/女性] 2019年08月11日 21:38:41

8月8日から2泊しました。仙台駅からのアクセスがすごく良く、荷物が多めだったので助かりました!部屋もシングルルームですが広くて、ベットも寝心地が良く快適でした!朝食バイキングも様々な種類があって美味しく、つい欲張って食べ過ぎました(笑)
また、仙台に行く時は、ぜひ利用したいと思います。
僭越ながら2点だけ気がついたことを述べます。まず、1点目、朝食バイキングで並びを考えてほしところが2箇所ありました。サラダのところですが、レタスやキャベツを取ったあと、テーブルの反対側に回らないと残りのトマト、玉ねぎ等やドレッシングがとれないのが違和感がありました。あと、ドリンクのところ、コップを持ったら、飲み物より先に氷を入れると思いますが、コップと氷の位置関係もテーブルのすっかり反対側なので違和感がありました。
2点目、大浴場を利用した時に、受付で、ロッカーのキーとスリッパの目印用の洗濯ハサミをもらい、きちんとつけていたにも関わらず、誰かにスリッパを間違って履かれてしまいました。受付で阿多らしいスリッパを貰えたので良かったですが。でも、しばし、自分のスリッパを探した時に、洗濯バサミの番号が、あのようなシールだと確かに見えづらいと感じました。洗濯バサミにリング付きのプレートをつけてそこに番号シールを貼ると、見えやすいように感じました。ご検討ください。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2019年08月12日 08:00:01

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、朝食ブッフェの配置や浴場でのスリッパの件に関しましては、ご迷惑・ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後改善のご参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【楽天トラベルセール】6%OFF☆仙台駅近!宿泊者専用浴場や女性専用フロアあり♪(朝食つき)

投稿者さん 2019年07月29日 10:11:11

とても有意義に過ごせました
部屋もきれいでした

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2019年08月07日 16:46:40

お滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来、私共も嬉しく思います。
暑さの厳しい日が続いております。お身体をご自愛の上、お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年07月29日 10:10:36

駅地下で、レンタカーを止める駐車場追記で部屋もきれいで2連泊させてもらいましたが快適でした。次回も使用するつもりです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2019年08月07日 16:44:25

仙台へのご出張、お疲れ様でございます。
また利用したいと思って頂けることは、私共の何よりの励みでございます。
お声を励みに、今後も精進して参ります。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月24日 00:09:17

母娘での宿泊でした。
カードキーで女性専用フロアに入る仕組みで、とても安心して泊まれました。
フロントのスタッフ全員感じ良くテキパキ仕事もこなし素敵でした。
他のホテルは大抵1人くらいは対応が残念なスタッフがいることが多いが
こちらのホテルは全員良かった。
部屋の掃除も行き届いていました。
備え付けの化粧水と洗顔料のボトルの色と形が同じに見えました。小さい字で見分けるのか少々苦労しました。
又、仙台に行くときはよろしくお願いします。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2019年07月24日 12:17:14

この度は市内数あるホテルの中からホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き誠に有難うございます。

また、温かなお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【スタジオツイン(シングル+エキストラベッド)禁煙】

takeki6955さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

takeki6955さん [50代/男性] 2019年07月10日 16:09:38

朝食が期待以上のバリエーションでした。大変美味しゅうございました。
大浴場も綺麗で良かったです。
禁煙の部屋を予約したのですが、前泊者が喫煙したのか、以前は喫煙部屋であったのか、壁・空調からタバコ臭がして、マスクを着けて就寝しました。喘息気味なので、宿泊の際は特に禁煙部屋を予約しています。中々、あの匂いは取れないので、難しいですね。

要望として、必要分だけアメニティグッズを自分で取るスタイルは否定しませんが、バッグチェックイン時、カードキー、その他、食券等のペーパー類、プレゼントグッズをもらって、バッグを引きづりながら、アメニティグッズを受け取るので、両手、一杯です。
そこで、バッグを開け、収納するのも何か気が引けます。ECOではなくなるとおもいますが、入れ物があればと思いました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2019年07月12日 16:52:33

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食や大浴場につきましては、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。

お部屋の匂いにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認し、再度消臭の強化にあたっております。

ご要望の件につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。こういったご意見は大変貴重なものであり、よりお客様に喜ばれるホテルを目指し日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福山

【ご宿泊は何曜日?】日・月ラッキースペシャル!(朝食つき)
【リラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月06日 15:40:53

駅近で建物もきれいでとても良いです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2019年07月07日 18:23:16

今回のご宿泊ではお客様のご満足頂けたご様子をお伺い出来、安堵いたしました。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 毛利

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆仙台駅近!宿泊者専用浴場や女性専用フロアあり♪(朝食つき)

投稿者さん 2019年07月02日 16:52:11

仙台駅から大変近く、駅からの歩道橋を降りる事なくホテルに入る事が出来とっても便利です。
フロントも皆さん、とても感じ良く気持ち良く滞在出来ました。
無料のウェルカムドリンクや冷蔵庫のペットボトルの水などちょっとした心遣いも嬉しいですね。
朝食も、クローズするまできちんと料理の補充がされてました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2019年07月04日 07:07:22

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をたくさん頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるようなホテルづくりに努めて参ります。

フロント 鈴木

【神出鬼没】スペシャルプライスセール!!(朝食つき)
【【女性限定/基礎化粧品常備】レディースシングル/禁煙】

投稿者さん 2019年06月17日 22:21:24

宿泊料金が変動しすぎで予約が取れないので常宿にしたいができず。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2019年06月19日 18:44:58

常宿にしたいと思って頂けること、嬉しく存じます。
料金に関しましては、空きによりまして前後致します。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割14(朝食つき)

投稿者さん 2019年06月04日 06:59:03

朝食が種類豊富で、美味しかったです。
部屋のトイレか洗面台か、排水溝の匂いが臭かったです。古いのでしょうか?

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2019年06月04日 16:53:40

この度は、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

仙台市内数あるホテルの中より当館に宿泊頂いたにも関わらず、バスルームの清掃不備によりご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様よりご意見を受けまして、至急、清掃致しました。

甚だ勝手なお願いではございますが、お客様のまたのご利用を、従業員一同お待ち申し上げております。ご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

フロント 杉山

【ご宿泊は何曜日?】日・月ラッキースペシャル!(朝食つき)
【スタンダードシングル(禁煙)】

パッパッパ3947さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

パッパッパ3947さん [50代/男性] 2019年06月01日 16:01:55

大満足です。朝食の我儘も聞いてください、有難う御座いました。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2019年06月04日 16:18:20

朝食に関しましては温かなお言葉を下さり、ありがとうございます。満足頂けたご様子に、安心致しました。

また、機会がございましたらご予約下さいますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉山

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割14(朝食つき)
【スタンダードシングル(禁煙)】

マミマミ0318さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

マミマミ0318さん [50代/女性] 2019年04月03日 14:57:17

仙台に行くときは、ほとんど利用させていただいてます。
何回か、違うホテルに宿泊したこともありましたが、私にはここが一番安らぐみたいです。
今回は、妹と宿泊しましたが、とても喜んでくれました。
今回、浴場が混んでいて、洗い場待ちだったりもありましたが、受付の方の部屋に戻るときの一言に、混んでてイヤだって気持ちも吹き飛び…
みなさんの心遣い最高です。
またおじゃまします。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2019年04月05日 15:38:03

またお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、浴場の混雑に関しましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
どのような状況においてもお客様に快適にくつろいで頂けるよう、対応に努めて参ります。

ご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF☆仙台駅近!宿泊者専用浴場や女性専用フロアあり♪(朝食つき)
【【女性限定/基礎化粧品常備】レディースツイン/禁煙】

タロ1215さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

タロ1215さん [40代/男性] 2019年03月17日 08:26:05

とても綺麗でした

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2019年03月19日 12:29:48

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

今回のご宿泊ではお客様のご満足頂けたお声をお寄せ頂き、スタッフ一同安堵致しました。

今後も、お客様にお寛ぎ頂けます様、日々努めて参ります。

フロント 毛利

【ご宿泊は何曜日?】日・月ラッキースペシャル!(素泊まり)
【スタンダードシングル(禁煙)】

タロ1215さん [40代/男性] 2019年03月17日 08:25:33

綺麗でした

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2019年03月19日 12:20:38

この度は当館にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

フロント 毛利

【さき楽】WEB限定!エルマーナの早割28(素泊まり)