さむぴむさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

さむぴむさん [50代/女性] 2024年04月21日 16:32:15

朝食が春を感じるスイーツで楽しませていただきました。仙台ならではの食べ物もあり美味しかったです。
フロントの方も丁寧で笑顔の接客くださいました。ただ部屋に入った時にタバコの匂いがしていたのが残念です。

投稿者さん 2024年04月21日 02:44:41

良かった点
・朝食は色々なものが置いてあって良かったです。
・フロント階のウェルカムドリンクの機械も良かったです。

改善してほしい点
・部屋に洋服用ブラシと手鏡を置いてほしいです。
・エアコンの冷暖房を部屋ごとに選べるようにしてほしいです。
・部屋に置いてある歯ブラシのパッケージがボロボロ。あれでは使う気もなくなるため、他のアメニティ同様にフロント脇に必要な人だけ持って行くようにした方がよいと思いました。
・USB、USB TYPE-C、Lightningのマルチ充電用ケーブルを部屋に置いてほしいです。
・狭い風呂の方の脱衣所ロッカー上の突っ張り棒が埃だらけですした。溜まり具合からして何週間も掃除してないと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ《朝食付》

投稿者さん 2024年04月19日 16:14:34

2泊したが、ベッドメイキングなし、パジャマ取り換えなし、歯ブラシ取り換えなし、など、他の宿泊施設に連泊したときにいつも経験しているサービスがなく、がっかりした。どこかに記載されていたのかもしれないが、チェックイン時に口頭で案内があると良い。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ《朝食付》

投稿者さん 2024年04月06日 18:16:38

値段の割には設備も古く快適には過ごすことができませんでした。次回からは泊まりたくないです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2024年04月07日 19:13:03

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるよう設備の見直し、サービスの向上に努めて参ります。

シンプルステイ《素泊り》

投稿者さん 2024年03月17日 13:03:32

仙台駅からペデストリアンデッキを伝わって行けるのでとても利便性がいいです。
部屋もそこそこ広く快適に過ごせました。
残念だったのは映画がカードを購入しないと観られない点。
宿泊料金にに上乗せして無料で視聴可の方がいいと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2024年03月20日 10:09:24

お褒めの言葉、貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
より快適にご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ《朝食付》

投稿者さん 2024年03月12日 11:28:52

風呂の掃除が行き届いてなく、少し汚かった。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2024年03月16日 02:45:02

大変申し訳ございませんでした。
客室清掃スタッフに周知させて頂き清掃の強化をし
再発防止に努めて参りたいと思います。

【楽天月末セール】シンプルステイ《素泊り》
【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月19日 09:56:12

可もなく不可もなく

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2024年02月20日 00:54:30

この度はホテルモンテエルマーナ仙台をご利用頂き誠ににありがとうございます。
また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

1月までの期間限定!【日・月・火曜日のご宿泊がお得♪】シンプルステイ≪朝食付き≫
【スタンダードシングル(禁煙)】

イーグル429さんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

イーグル429さん [60代/男性] 2023年12月03日 23:13:17

朝食事美味しく頂きました。お風呂もあることが良かったです。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年12月12日 08:54:54

ご意見いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】ビジネス向き◇連泊プラン<朝食付>
【スタンダードシングル(禁煙)】

Jでっせいさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2023年12月01日 21:05:14

値段相応
モントレグループとはいえ高い値段は見合わない
¥7000/素泊まり

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年12月12日 08:33:53

ご意見いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お値段につきましては、今札状況で変動しておりましす。 お値段に見合うサービス、それ以上のサービスを提供してまいります。
大変申し訳ございませんでした。

またのご来館お待ちしております。

【楽天月末セール】★ モントレ シンプルステイ《素泊り》
【スタンダードシングル(禁煙)】

SNaPshotさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

SNaPshotさん [60代/男性] 2023年11月05日 19:00:36

お風呂の入れ替えが残念すぎる。あまりの差に唖然。
朝食の牛タンカレーは美味しかった。でも3日間変わらないっていうのも….

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年11月07日 08:53:28

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂いたにも関らず、9階の浴場に関しましてご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。手狭な浴場ではございますが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるようにサービス向上に努めて参ります。ご朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。牛タンカレーなどの仙台郷土料理は皆様にご好評の為、毎日提供しご提供しております。その他一部の料理やスープ、ドリンクは日替わりメニューをご用意しております。今後は、ご利用頂くお客様にさらに満足して頂けるようなメニューの考案に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルモンテエルマーナ仙台

【お得に泊ろう】45日前の宿泊予約ならこれ!《朝食付き》

投稿者さん 2023年10月01日 00:38:02

駅近く便利です。コンビニでも不便でした。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年10月04日 01:49:04

この度は、ホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コンビニの件申し訳ございません。
エルマーナ付近のコンビニですとファミリ—マート3件、セブンイレブン、あるんですがご説明が遅れました事、お詫び申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしております。

【リラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月01日 00:36:22

残念です。部屋のお風呂の上で小さな虫がいました。お掃除してないですか?全部確認してください。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年10月05日 05:33:53

浴室の虫件、大変申し訳ございません。
清掃スタッフ、フロントスタッフ、
ともに確認の徹底、清掃の強化し
再発防止に努めて参ります。
返信が遅れてしまい、そして今回の虫の件誠に申し訳ございませんでした。

【リラックスシングル(禁煙)】

ももんたまさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

ももんたまさん [40代/女性] 2023年09月12日 21:02:00

シングルの部屋にエキストラベッドなので狭いですが、寝るだけならオッケーです。
パジャマはセパレートで、大きなサイズはありません。ですが、3Lくらいまでなら着れそうです。
ロビーでアメニティを持っていきますが、コットンがありませんでした。
こちら、デリバリー葉禁止なので、ウーバー等は使えません。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年09月30日 09:31:04

この度は、モンテエルマーナ仙台にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

パジャマにつきましては、S-MサイズとM-Lサイズの2種類のご用意でございます。サイズが合わない場合は、サイズ変更が可能でございますのでフロントまでお気軽にお申し付け下さいますと幸いでございます。

ご投稿をお寄せ下さいまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイ《素泊り》

投稿者さん 2023年08月28日 21:21:44

良い点は立地と、女性専用フロア。
悪い点は、チェックイン時に先に受付してる方がいたので、待つ人は奥の椅子に座って待てと立札があったので待っていたが、後から来た方が入ってきたらこちらを確認もせず後からの人達のチェックインをし始めた。立札の意味が無い。スタッフも挨拶してるが全体的に声が小さく暗いイメージ。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年09月09日 16:25:44

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を賜りましてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時、私共の対応の至らなさにより、ご不快の思いをおかけし申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を受け、従業員の指導の徹底やオペレーションをさらに改善する必要性を痛感しております。重ねてお詫び申し上げます。
お客さまのご意見を参考にサービスの工夫、改善をして参ります。

また仙台にお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

モンテエルマーナ仙台

【女性限定】レディースルームプラン-女性専用フロア&充実アメニティー付(素泊り)
【【女性限定】レディースリラックスSGL/禁煙/基礎化粧品有】

投稿者さん 2023年08月17日 19:03:51

何度泊まってもこんなもんでしょうか?部屋も泊まる度に領収書の宛名も毎回聞かれるのもちょっと
バイキングは以前に比べて種類も豊富になり味も良かったしアメニティも
内容が増えて嬉しいが
それ以外は改善して欲しい

【楽天トラベルサマーSALE】【女性限定】レディースルームプラン-専用フロア&アメニティー(朝食付)
【【女性限定】レディースシングル/禁煙/POLA製基礎化粧品有】

投稿者さん 2023年07月31日 19:42:50

大浴場の利用時間が拡大されていて利用しやすくなったいた。
月2週間ホテルを利用しているが、朝食のコスパは近隣ホテルの中でもgood。おもてなしの気持ちをかんじる。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年08月01日 10:30:58

日頃より、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お時間を割いての口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
ご朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上を目指してスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

モンテエルマーナ仙台 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ビジネス向き】◇連泊プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年05月29日 20:12:18

大浴場が魅力でした。
ただ、カードキーが必要とは知らず、取りにもどるはめに。。。
ちょっと待って。私がキー持ってくと部屋にいる相方が困る
部屋が真っ暗になり、部屋のシャワー使えない!!
今まで他の方はどうされてたのか、知りたい

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年05月30日 20:36:46

浴場ご利用の際にはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
カードキーですが、人数様分お渡しをしておりますので、お一人様ずつお持ち頂けましたら、別行動をされてもお部屋の電気をご利用頂けます。
ご説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【ビジネス向き】◇連泊プラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年04月29日 06:59:46

立地場所は最高でした。大浴場のサウナは良かったですが、できれば朝風呂にも入りたかった。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年04月30日 16:23:08

この度はホテルモンテエルマーナ仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂の営業時間に関しましては、ご希望に添えることが出来ず、申し訳ございません。
今後お客様に快適にご利用頂けますよう、再度検討させて頂きます。

また仙台にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】シンプルステイ《素泊り》

投稿者さん 2023年04月13日 07:16:32

2月に仕事で宿泊を利用させていただきました。
会議の場所が別場所でしたので、場所を聞いたところ、非常に丁寧で分かりやすい対応でした。非常に感謝しております。ありがとうございました

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年04月18日 18:20:28

ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

シンプルステイ《朝食付》
【スタンダードシングル(禁煙)】

minatyminanaさんの ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) のクチコミ

minatyminanaさん [40代/女性] 2023年04月05日 15:46:56

駅から近いのは近いですが、雨が降ると濡れてしまう距離でした。ビジネス向きと思います。

ホテル モンテ エルマーナ仙台(ホテルモントレグループ) 2023年04月09日 16:48:44

【冬春旅セール】【ビジネス向き】◇連泊プラン<素泊まり>